amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Января 2019 59 минут назад, Pes000chek сказал: просто так воевать с контроллерами желания нет А не "просто так" они будут капать тебе на мозги, когда будешь на той локе по другим заданиям ... p.s. я их там, на ЧАЭС-2, никогда не оставлял. 3 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 22 Января 2019 @Pes000chek, ежели "поподробней", то у каждого своя игра. Я четыре раза её прошёл и ни разу не было одинаковой последовательности, но ... ! Как и сказали выше, не лети "вперёд паровоза", а выполняй доступные задания, на уже открытых локациях. Иначе можешь просто "заблудиться" и потом будешь буксовать, на предмет: кому-нести-чего-куда. Вот, как-то так. 1 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 23 Января 2019 1 час назад, ZIP сказал: два стада на НЗ На НЗ три "стада" Крысоволков. В старой теме скрины выкладывал. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 23 Января 2019 3 часа назад, ZIP сказал: А в какой стороне они там ? Сейчас уже и примерно не вспомню. Сорри - склероз. И тех скринов, которые были на ПК, уже нет - удалил. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 24 Января 2019 @Pes000chek, это не баг. По сюжету узнаешь, чьих они будут. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Января 2019 4 минуты назад, MaZZiK сказал: 2 баула тех Шаров Огненных А я их к Сяку тягал, за заряды к Гауссу читерному. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Января 2019 1 час назад, boing сказал: А это который читерный? Тот, что от Призрака и есть как-бы "читерный" (шмаляет шо гаубица). 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 31 Января 2019 13 минут назад, vitaly_m67 сказал: И куда вы столько гауспатронов деваете?! Так это, места "злачные" знать надо. p.s. в Пещере, Лабиринте (против Пушков) - несравнимая, ни с каким другим стволом, вещь - да и против Библиков + другой "крупный рогатый скот" ... 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Февраля 2019 27 минут назад, hrenovvv сказал: тупо пожрать сели Филе из новисов: 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Февраля 2019 13 часов назад, alex5773 сказал: Не рвался что-ли никогда рюкзак? В этой НС, за 4 прохождения, ни разу. И что-же я делал не так(?). 5 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 4 Февраля 2019 3 часа назад, YujinG сказал: Кто-то выкладывал картинку - тень друг! Это на Сходке, с ним можно и "пообщаться". p.s. мну выкладывал. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 5 Февраля 2019 @YujinG, Павлик и есть тот стукач, на которого берём задание у Лукаша. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Февраля 2019 @YujinG, второй раз, попасть за "стенку", гораздо проще ("танцевать" там уже не надо). 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Февраля 2019 @YujinG, негоже, матёрому Сталкерюге-Меченому, разгуливать с мелочью на кармане - не мешало-бы нарезать ещё пару кругов по Зоне, дабы не осрамиццо. 2 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Февраля 2019 2 минуты назад, MaZZiK сказал: Заверните мне двойную порцию тех толп Скрытый текст Ходи в ОП-2.1, там десятикратная и это, как минимум. 3 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 16 минут назад, lexa13 сказал: он вечно проходил сначала у полянки псевдогигантов, а потом через территорию, где живуть кровососы и химеры А я вечно просто, по пути к нему, зачищаю локу от живности и с сопровождением нет никаких проблем. Изменено 1 Марта 2019 пользователем amateur_61 11 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) @zagibator, там есть вертушка, которая появляется тогда, когда подходите штурмовать "базу". Шибко не спеши и наблюдай - появится истчо одна (будет поединок) - потом "работай" ... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p.s. а по поводу "квестовой" (11 мин./остаётся-ли она) я не скажу, ибо ни разу не платил за её сохранность - задание взял - изничтожил. Изменено 10 Марта 2019 пользователем amateur_61 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Марта 2019 @zagibator, ну что сказать - тебе "повезло" - лично я, с подобным, ни разу не сталкивался. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2019 @SergeT, @Murarius, Скрытый текст полагаю, что вы не слышали озвучку в ОП-2.1 ... то, что мы слышим тут - это "пестня" (бальзам для ух), по сравнению с там. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Марта 2019 @Jokerhc1, в Соли 2009/10 не было сюжета на Затоне, а здесь он присутствует и закончен. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение