vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Мая 2019 1 час назад, Yuri1957 сказал: А точно там еще один ПДА есть? Там всегда был один ПДА. Раньше лежал на ящиках, теперь в трубе. 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Мая 2019 12 часов назад, Murarius сказал: Биорадар, тот самый сомнительной полезности девайс Че сразу "сомнительной полезности"? Читерский - согласен, бесполезный - приведите факты бесполезности. ИМХО, не нравится - не бери, делов то. Зато когда надо найти затихарившегося братка или убежавшую на край географии собаку, чтобы задание зачлось, очень помогает. 36 минут назад, Murarius сказал: торговцам добавить денег, Кто мешает закупиться у торгаша на те же 330 тыр? Глядишь и планка подымется. 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Мая 2019 19 минут назад, Kash сказал: : Биорадар работает от блока питания Блок питания берем от лампового телевизора, чтобы не легко и не радостно. 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) @Murarius, я же говорю, не нравится биорадар - не бери. @Kash, в теме уже не раз писали, разные похотелки выполнятся не будут, ибо некому и некогда. Так что нет смысла писать на десяти страницах чего бы Вы хотели. Есть желание - собирайте команду и пилите. Изменено 21 Мая 2019 пользователем vitaly_m67 1 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Мая 2019 42 минуты назад, Shef46 сказал: покупают все торговцы. Только сначала нужно им продать барахла за один замес больше, чем на 100000 рупчиков Не продать, а купить. Ну или наремонтировать стволы и броню. Другой вопрос целесообразность. Потратить кучу денег, чтобы потом продать "малополезный" девайс? ИМХО, проще выбросить. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Мая 2019 @Murarius, ограбления два. Биорадар намеренно оценили 330 тыр чтобы не могли купить в начале игры. Хотя с тем же успехом можно было оценить и лям и два ляма. Ничего бы не изменилось, денег и так валом. 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Мая 2019 3 часа назад, Murarius сказал: , массаракш Что поделать, мир действительно наизнанку, особенно в Зоне. 3 часа назад, Murarius сказал: ограблении те же гавры забирают все деньги и весь хабар. Неправда. Только лишнюю броню и лишние стволы, ну и деньги, пять рублей. 2 часа назад, iMac сказал: , а если нпс убивает монстров, то и хвостов нету, от слова совсем. Почти Бывают, если обыскать раньше. Иначе че неписи так старательно срезают с тушек. 5 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Мая 2019 2 минуты назад, Murarius сказал: Меня там опоили чем-то, башка до сих пор гудит. Меня стопицот раз травили, иммунитет выработался. 5 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Мая 2019 1 час назад, gazart сказал: зомбированного с патронами "жекан". .... сколько их я встречал почти всегда у них безобидная дробь В инвентаре у них дробь, а в стволе жекан. 1 час назад, Jokerhc1 сказал: молния от рюкзака ломалось, в нс2016 молния не ломается 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Мая 2019 @gazart, Я их из подствола гашу. Ну или гренами. Достаточно одной, удачно брошенной. 2 минуты назад, КрокоСталкер сказал: бегают и не слышно ну я бы не сказал, что совсем не слышно. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 26 Мая 2019 6 часов назад, BFG сказал: , Пушок жил в Х-18. Это было очень весело Веселей некуда, особенно когда не сиделось ему около Калугина, а выскакивал из-за угла, иногда даже на самом верху. Не зря мы называли его "зеленая хрень". 4 часа назад, SaveOurSouls сказал: . Когда я зачистил блокпост от Зверя Стоп, во что играем? Зверя в Солянке нет уже архидавно. Вместо него Бивень. А Сахаров заговорит про экспедицию как раз после отравления. Там вроде еще мысли вслух Меченый произносит, мол надо наведаться к Доценту, Шахтеру и вроде и про Сахорова вспоминал. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Мая 2019 Свиблов вроде участвовал в НС2010. Сейчас не при делах. @Адлер Sushi, Сахаров насчет курьера давал задание? 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Мая 2019 8 часов назад, Адлер Sushi сказал: глушитель в лиманске перенастроен, отдан Бортману. Хм. Еще одно. Разве глушак надо было ОТДАВАТЬ? Глушитель надо было поставить где взял! 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) @amateur_61, ну сбегай на СВАЛКУ, делов то, пару локаций. ? Офф-топ. Диалог в аптеке - У вас есть йодированный кальций? - Йодированного нет, есть цианистый. - А какая разница? - да в общем небольшая, всего 20руб. Изменено 29 Мая 2019 пользователем vitaly_m67 4 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Июня 2019 (изменено) @MaZZiK, Вчера нарвался на подобный отряд монолитовцев. И где - на НЗ. Ну, думаю, бывало, шлялись тут когда то человека три-четыре, не беда справлюсь. После пятого трупа понимаю что их несколько больше. В итоге после боя насчитал пятнадцать, это не считая еще и мстюна с гранатометом. ПС. Помимо людей в веселье участвовали: Пара снорков, несколько тушканов и пси-собака с клонами. Огненного полтера, обитавшего там же, изничтожил в предыдущий заход, а то бы тоже веселья добавил. Изменено 4 Июня 2019 пользователем vitaly_m67 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Июня 2019 11 часов назад, Murarius сказал: где вы добываете медведь-клешня? В ЗЛ недалеко от перехода в ТД поискать стОит. На НЗ обитают сразу два семейства. Одна, как уже писали, в ложбине между Гинекологом и пещерой Мухи. Вторая - недалеко от вагончика Химеры, наверху у самого края локации. Лично я больше ориентируюсь на характерный звук, визуально в зарослях они малозаметны. Удачи. 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Июня 2019 10 минут назад, Murarius сказал: недурно, полезная фишка. В свое время сия псевдофишка была убрана из НС2016 ибо бред. Помню даже жаркие споры на сей счет в чате тестеров и разрабов. ИМХО, действительно бред, только что не было, а поговорил с Крестом за соседним деревом и бабах - появились из ниоткуда. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Июня 2019 @Murarius, ну если "мало времени прошло" надо так и писать, мол мишки были безлапые, а не что их вообще не было. Это две большие разницы. Да и куда спешить, Кот с Калмыком вполне могут подождать следующего спавна. Либо побегать по известным и доступным местам обитания, а не разворачивать тут дискуссию на десять страниц - почему нет медведей. Сорри замногабукафф. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Июня 2019 1 час назад, Murarius сказал: от не читающих посты я получаю Может потому и получаешь. Каков вопрос таков и ответ. Нет!? Тогда пожалуйста ссылку где ты писал, что уже побывал в ЗЛ. (на момент собственного вопроса а не две страницы спустя). Ведь не у одного меня сложилось впечатление, что толи нет у чела медведей, толи найти не может. Не так? 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Июня 2019 Сходил сегодня на рандеву с Бивнем. И чет мне захотелось не идти как обычно в лоб, а предоставив "в лоб" союзничкам зайти с тыла. Пробежка вдоль колючки, дерево, плиты, сортир, чердак. И тут я слегка офигел - оказывается бивнята совсем не ждали меня с ЭТОЙ стороны - тупо целились в сторону выхода пока я их по одному отстреливал. А вот вояки молодцы - сразу сообразили что к чему, "салют" в мою честь был более чем дружный. 7 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение