Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Budatsa сказал:
1 час назад, MaZZiK сказал:

Лучше Револьвер пофиксите

+1.

Заметили, визуал от Булла, а описание про Питона. Зачем было описание менять, всё же правильно было! В Соли2010.

• Нравится 1

Coth.gif

Я немного не понял - вход в путепровод в шахте. Шахта прикрыта железной решеткой. Решетка не ломается ни ножом, ни гранатой, ни автоматом. Мне ее кто то должен открыть?

@YujinG, решётка должна отлетать на раз.

Попробуй пульнуть по ней с другой стороны, из дробаша.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В патче 25.08 у меня решетка ножиком сковырнулась с 1й попытки.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Если в кармане уже имеется гравицапа, то лучше решётку аккуратно вытащить наружу.

А то она иногда падает внутрь весьма неудобно и заклинивается в лестничном пролёте, перекрывая спуск.

Приходится её гранатами ковырять после этого. 

Редко конечно, но и такое случается. 

Так что предварительный профилактический сейв игры, будет не лишним.

А так да, спокойно выбивается даже ножом.

• Согласен 2

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

И снова здравствуйте.

А у меня в Бункере Управления комнатка с обоих сторон дверями перекрыта, ну которая с синенькими генераторами, расстрелянными в первый заход. И со стороны Саркофага дверь (которая с терминала открывается) закрыта и со стороны ЧАЭС2 дверь тож не открывается.

Это нормально?

И еще - ролика с расстрелом капсул не было. Вырезали?

В патче 25.08 у меня решетка ножиком сковырнулась с 1й попытки.

У меня легко отошла только после того, как Сахаров прислал смс-ку после разговора с Матвеем Кулинаром:

529e0090b9cd6f8440f3361ab580847653ed2732

:)

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Fedman, расстреливай девайсы, стоя в "прихожей", внутрь не заходи, глючно...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

9 минут назад, Каин сказал:

@Fedman, расстреливай девайсы, стоя в "прихожей", внутрь не заходи, глючно...

Да в первый то заход у меня все нормально прошло. И генераторы снаружи расстреливал, чтоб под жарки-леталки не соваться.

Когда во второй раз поперся на ЧАЭС2 за доками монолитовца для Призрака - прошел Саркофаг, Бункер управления и уперся в закрытую дверь.

Консоль с кодом не работает (ввожу код, нажимаю Enter, обычного звука разблокировки замка нет), при подходе к закрытой двери надписи взаимодействия (открыть-закрыть) не появляется, при нажатии кнопки взаимодействия звук открываемой-закрываемой двери слышен, но дверь остается закрытой.

Прошел в обход через ЧАЭС1. Решил проверить с обратной стороны, в подвальчик на ЧАЭС2 нырнул, в Бункер Управления перешел, свернул в коридорчик направо и уперся в закрытую дверь. Тут вообще глухо, ни надписи взаимодействия, ни звука при нажатии на кнопку взаимодействия.

@Fedman

6 минут назад, Fedman сказал:

но дверь остается закрытой.

Эти двери будут закрытыми. Потом Молния откроет.

• Спасибо 2
  • Согласен 8

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

По поводу попадания в бункер управления, телепортом, до встречи с Молнией или когда к ней идём:

Мелкий и неприятный нюанс -> если при использовании урт не сменить точку нашего респа в бункере, которая по умолчанию назначена

(на скрине, зелёной рамкой)

c3a8d1249f0444efde85ebca4c77bb6eb9969a32

упрёмся в тупик из за закрытой двери.

Так как Молния, откроет эту дверь только после разговора с ней.

Меняем точку респа на вторую картинку и тогда спокойно доходим до Молнии.

Изменено пользователем ZIP

Семь бед, один Reset.

Народная Солянка 2019, для "староверов"  -> https://yadi.sk/d/cnkO5w0NaNVMMg (игра + патчи + правки)

Серьёзный Сэм TFE ("классика") -> https://yadi.sk/d/ZYXXvgybnGeKy (игра + дополнения)

Нифигасе замес у поворота в Припять, после Х-10. Одновременно спавнятся и вояки, и монолитовцы, и Свобода, впридачу из леса три кровососа примчались. :shok2: 

Переигрываю третий раз, Меченыйстрелок помирать соизволит. :russian_ru:

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1

BozSu75.gif

Вопрос к знатокам: когда включается 18-ти часовой таймер на поломку пда, после выхода из Х18 в Долину, или при переходе из Долины в Лощину?

А, нашел сам: 

Поломается в течении 18 часов, после взятия

документов в х18, независимо от места нахождения ГГ

Coth.gif

В первый заход в Х-10 одновременно взял квест на тайник от Кости, вскрыл кодовую дверь и взял доки. Но, по возвращении у Кости нет соответствующего диалога на следующий тайник, что не так!

-------------

Заметка: после укрепления монолитовской экзы у Шурупа, халявный ремонт в "электре" не работает.

Изменено пользователем Ahat
  • Полезно 1

BozSu75.gif

@Ahat, А флешка у вас в рюкзаке присутствует?

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@Ahat, работает халявное укрепление. Сам в такой укрепленной броне бегал и ремонтировался. А если подождать пока вояки/монолиты и прочие между собой разберутся? (не припомню таких сложностей после выхода из Х10)

26 минут назад, Ahat сказал:

В первый заход в Х-10 одновременно взял квест на тайник от Кости, вскрыл кодовую дверь и взял доки. Но, по возвращении у Кости нет соответствующего диалога на следующий тайник, что не так!

Просто квест не выполнен до конца.

Нужно ещё идти в Х-25 за самим УРТ

Лаба находится на радаре, код от двери даёт Сяк за своё первое задание.

После этого, берём УРТ, документ по настройке, ключ-флешку, и идём к Косте. 

• Согласен 2

Семь бед, один Reset.

Теперь вот и Аким не принимает все железо. Собрал экзы нейтралов, бандюков, СКАТ-10 и научник Долга. В ТД в мастерской бандитов ПДА брал, в Х-16 у шахты лифта доки взял, но не понимаю в чем дело. Может кто разберется, здесь сохранка у Акима, также как писал выше Костя тоже молчит, он на Складах сидит. https://ru.files.fm/u/uebdhuyt

BozSu75.gif

@Ahat, покажи мне где тут доки из х16?  00991d38c9254ccdb8673c201c7458f6bc719e32 Я их в упор не вижу.

Изменено пользователем kit56
  • Согласен 2

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...