Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго!

31 минуту назад, КрокоСталкер сказал:

ещё попробуй туда-сюда с локации прогуляться.

Это с небольшой долей вероятности проканает если Арт Зона родила а не ГГ нахимичил :) Вапще опыт крайних походов показал что Арты одинаково проваливаются что на ровных плоскостях что на кривых не очень, Радар дык ваще местность Аномальная там проваливается везде и всё (скока Кровососов покоится в его недрах)  Сам же предпочитаю кулинарить на входе на Бар (со Свалки) - закинул ингредиенты и пшёл по своим делам, по возвращении в 9 случаев из 10 Арт на месте, а вот если стоять рядом и ждать то  вероятность провала в разы выше)) С чем это связано одна Зона знает :unknw: И да: сами провалы не шибко то напрягают (ингредиентов хоть уварись) плохо то что провалившиеся не удаляются (либо делают энто крайне редко) а так и пищат там всю Игру)) 

• Согласен 4

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго!

18 часов назад, amateur_61 сказал:

"Всё украдено  до нас".

Дык а чё там - пушки, плюшки... Квестов то никто не делает :az1000106:  

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

7 часов назад, Vadimische сказал:

В солянке вообще "рандомностей" сильно не хватает.

Бегу я как то по Кровососовке с ножичком в руке за Кровососом, сворачиваю за угол дома и на полном ходу врезаюсь в присевшего там Псевдогиганта - от чего не ожидал того не ожидал - Шикарная рандомность :)

@amateur_61 Дык и Гигант походу тоже был "удивлён" не меньше моего - так что дайте два :biggrin:

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 4

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

16 часов назад, Murarius сказал:

А вот бандитская озвучка - топ на все времена.

Спору нет - по озвучке местные Бандиты нагнули весь игровой мир, и вряд ли кто когда либо сделает лучше :) 

Но суть не в том - от не ведут в 16-й Сталки активных боевых действий (пацифисты :facepalm:) соответственно не шмонают, не лечут друг друга и т.д. потому и львиная доля озвучки остаётся за кадром, а сие не есть гуд! 

12 часов назад, Vadimische сказал:

периодическое нападение собак и кошек на бар

Радар камрады Радар - ЧЕТЫРЕ!!!! лабы, за контроль над оными на поверхности должен происходить постоянный замес всех и вся :) А Собаки с Кошками энто не серьёзно)) 

8 часов назад, ZIP сказал:

Вынесли и сам блок-пост, и всех по дороге.

А чем в это время занимался ГГ ? Патроны экономил?))

• Нравится 1
  • Согласен 4

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

5 часов назад, SergeT сказал:

Логичен рюкзак с ограничением объема для модов с ориентацией на максимальный реализм и выживание.

Тиранить Хомяка преступно и  НЕхардкорно :guru: 

А есть ли ощутимая разница в плане оптимизации и т.п, вещей как хранить Хабар в одном рюкзаке или нескольких?

З.Ы. У мну вот бардак творческий беспорядок - фсё держу в одном, зато пока ищешь чего флешку другую мона прослушать :)

• Нравится 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

@Rel :preved:

19 минут назад, Rel сказал:

Так и задумано по сюжету?

Ну а как ты не уничтожая Бэтыры до портала доберёшься? Не мандражуй фсё ровно :)

З.Ы. С Молнией то в БУМе всё порешал? Изоморфы отправил? Я к тому что порталу нужна Коробка из под сигар а не Фотопистолет :)

• Спасибо 1
  • Согласен 5

И какого я сюда полез..

4 минуты назад, Rel сказал:

и как-бы чего не заглючило

Забудь - энто не про 16-ю :)

15 минут назад, Rel сказал:

Если хотя-бы упоминание в диалогах было

Не, так весь сюрприз испортится)) К тому же до МГ о Последнем Дне ваще мало чё известно - мутные оне :)  

• Согласен 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

2 часа назад, elrik сказал:

нет никакой ЗАГАДКИ, что это ВСЕ - его жизнь

И сказал @BFG  да будет Меченый... И да будет у него много патронов :biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 5

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

21 час назад, Budatsa сказал:

тоже не сахар будет.

Таки да :good:С живой силой воевать поинтересней будет!

От чем тока Меченому ни прилетало: и ящиками, и хламом всяким железным, и др. больными штуками, но вот кирпичей среди прочего я не припомню... Вообщем мну за кирпичи :)

З.Ы. А Бюрер может миной дать Меченому по башке? Было бы прикольно))

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

21 час назад, amateur_61 сказал:

некоторые (именно крестовые) НПС , стали более шебутные

Камрад оне и должны такими быть - в Шутер всё таки играем :)

Без "Мини Мода" выходишь через парадный выход из Ангара на Свалке те олени как стояли так и стоят :facepalm:А с "Мини Модом" сразу атас пацаны, бывает даже стрельнут пару раз, а если сильно повезёт то и гренка прилетит :)

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

14 минут назад, Rayne сказал:

не могу найти базу

Значит хорошо запрятали :)

Скрытый текст

От церкви двигаешь прямо до вышки, там сворачиваешь налево до хутора, от хутора чешешь как шёл забирая чутка вправо аккурат до блокпоста (там ещё Сталки у костра греются) Вот от тудова проходишь через вход (ориентир - мешки с песком) и на право через кусты))

13 минут назад, amateur_61 сказал:

как ни зайду к Ворону, чего-нибудь сбагрить/обменять, так и приходится там всю округу зачищать

Такова Сталкерская доля: постоянно кто то норовит чёта отнять, укусить и т.д. :) Да и делов то там на пол рожка))

А ваще энто всё от того шо Бандиты не нападают сами на Ангар - от нападали бы дык и ходить бы "уставшему путнику" далеко не надо было бы - сами б пришли))

• Нравится 2
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

временами даже конкретно и с двух сторон.

От всегда бы так :)

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

а не торгаш, которого следовало бы прибить гвоздями к своему месту.

Одного уже прибили (пару веков назад) - затея так себе оказалась :biggrin: Не надо никого прибивать - барыга ни чем не лучше обычных неписей! 

Но да: суетится должны все: и враги, и друзья, а не тока сам Меченый - Мини Мод эпизод 2?))

И какого я сюда полез..

36 минут назад, amateur_61 сказал:

Вот и Сяк

Не поминай в суе :lol3: Мну вот пока дойдёт до того сам всех истребит, от тока истреблять там практически некого :mebiro_01: Эх, а раньше то как было...

З.Ы. Саунд пока Искра ноут мастырит: Kyon Grey - Traveler раз уж никто не нападает :) Ну или кода спускаемся Молнию отправлять восвояси, а может ещё куда...

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

20 часов назад, ZIP сказал:

когда что-то в процессе "ломается" не благодаря моим "кривым рукам". :crazy2:

Вот именно их и благодари)) Мои кривые руки от чего то доводят всех живыми что с Мини модом что без, а после еще и в обратку до перехода сопровождаю (на всякий) А в крайнем походе один из тех Сталков ещё и помог всю Припять зачистить, а после осел в ДК и бухал с др. вновь прибывшими вплоть до финала :)

19 часов назад, ZIP сказал:

Эхх,... переделать бы этот "квест" радикально.

Та да: Меченый мы тут это пока перекурим а ты поди прогуляйся до стоянки подземной - разведай так сказать обстановку :lol3: 

2 часа назад, Budatsa сказал:

в руки каждому СВД

По Гауссу :) Таки да со Снайперами как то не очень, а если и есть то оне все одноразовые - от как красиво мну в Лабиринте на входе в главный зал с СВД прилетело (тока звук и успел услышать) 

1 час назад, ZIP сказал:

со "Смерчем" прохожу, либо с "Грозой"

С ТОЗика те фанатики падают с крыш шо яблоки с яблони :) А самый смак гренку в окошко закинуть успеть...

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

7 минут назад, ZIP сказал:

А в обход пройти? По соседним ?

- Тоже не выйдет: cправа "Долговцы" идут, да сообщают что у них там полная Ж - всё кругом заминировано по самые уши + снайпера на чердаках.

- А слева "Свобода" прорывается: так у них тоже веселуха - монстров немерено, да вперемешку с зомбями и контролёрами.

Ну шо дело за малым: добавить то самое справа и слева, и заминировать, и монстров с зомбями да контриками :) А в Билдах ищо и Бэтер был :rolleyes:

• Нравится 1
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

14 часов назад, Rel сказал:

Ну электро гитар у костров я не слышал

Дык и я не слышал, но этож не значит что их в принципе не может быть - Кровососы же с Химерами электрические есть :) 

От зажал как то один Сталкер водку Кузнецову, ну и ломанулся через Тоннель с Электрами где успешно и зажмурился, жмура того Зона уже давно прибрала но инструмент оставила, так он и мариновался в тех Аномалиях пока не достиг нужной кондиции)) А тут Меченый за документом для Волка полез - глянь Гитара да не простая а Аномальная - сама Зона настраивала :guru: Этож целую ветку квестов замутить мона, да и каков эксклюзив - впервые в Народной Солянке "Аномальная Гитара" а то фсё пушки да тряпки :82:

• Нравится 3
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...