MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Сентября 2019 Всем Доброго! 31 минуту назад, КрокоСталкер сказал: ещё попробуй туда-сюда с локации прогуляться. Это с небольшой долей вероятности проканает если Арт Зона родила а не ГГ нахимичил Вапще опыт крайних походов показал что Арты одинаково проваливаются что на ровных плоскостях что на кривых не очень, Радар дык ваще местность Аномальная там проваливается везде и всё (скока Кровососов покоится в его недрах) Сам же предпочитаю кулинарить на входе на Бар (со Свалки) - закинул ингредиенты и пшёл по своим делам, по возвращении в 9 случаев из 10 Арт на месте, а вот если стоять рядом и ждать то вероятность провала в разы выше)) С чем это связано одна Зона знает И да: сами провалы не шибко то напрягают (ингредиентов хоть уварись) плохо то что провалившиеся не удаляются (либо делают энто крайне редко) а так и пищат там всю Игру)) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2019 Всем Доброго! 18 часов назад, amateur_61 сказал: "Всё украдено до нас". Дык а чё там - пушки, плюшки... Квестов то никто не делает 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Всем Доброго! 7 часов назад, Vadimische сказал: В солянке вообще "рандомностей" сильно не хватает. Бегу я как то по Кровососовке с ножичком в руке за Кровососом, сворачиваю за угол дома и на полном ходу врезаюсь в присевшего там Псевдогиганта - от чего не ожидал того не ожидал - Шикарная рандомность @amateur_61 Дык и Гигант походу тоже был "удивлён" не меньше моего - так что дайте два Изменено 2 Октября 2019 пользователем MaZZiK 1 2 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, amateur_61 сказал: Возможно на это причина есть какая-то? Дайте ка я угадаю: А) Весьма креативное лечение вылета при переходе на Радар по глючной волыне - ну типа фсё гениальное просто Б) У кого то Кэпа схавали)) Не? На самом деле отсутствие Мутантов на Барьере лишило нас частички Атмосферы, вот что печально! Этож бесценно с каким кипишем Свобода с Мутантами воюет, да и озвучка последующего шмона павших шедевральна)) Ув. Разработчики верните пжлуйста мутантов на Барьер 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Октября 2019 Всем Доброго! 16 часов назад, Murarius сказал: А вот бандитская озвучка - топ на все времена. Спору нет - по озвучке местные Бандиты нагнули весь игровой мир, и вряд ли кто когда либо сделает лучше Но суть не в том - от не ведут в 16-й Сталки активных боевых действий (пацифисты ) соответственно не шмонают, не лечут друг друга и т.д. потому и львиная доля озвучки остаётся за кадром, а сие не есть гуд! 12 часов назад, Vadimische сказал: периодическое нападение собак и кошек на бар Радар камрады Радар - ЧЕТЫРЕ!!!! лабы, за контроль над оными на поверхности должен происходить постоянный замес всех и вся А Собаки с Кошками энто не серьёзно)) 8 часов назад, ZIP сказал: Вынесли и сам блок-пост, и всех по дороге. А чем в это время занимался ГГ ? Патроны экономил?)) 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2019 Всем Доброго! 5 часов назад, SergeT сказал: Логичен рюкзак с ограничением объема для модов с ориентацией на максимальный реализм и выживание. Тиранить Хомяка преступно и НЕхардкорно А есть ли ощутимая разница в плане оптимизации и т.п, вещей как хранить Хабар в одном рюкзаке или нескольких? З.Ы. У мну вот бардак творческий беспорядок - фсё держу в одном, зато пока ищешь чего флешку другую мона прослушать 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) @Rel 19 минут назад, Rel сказал: Так и задумано по сюжету? Ну а как ты не уничтожая Бэтыры до портала доберёшься? Не мандражуй фсё ровно З.Ы. С Молнией то в БУМе всё порешал? Изоморфы отправил? Я к тому что порталу нужна Коробка из под сигар а не Фотопистолет Изменено 6 Октября 2019 пользователем MaZZiK 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Октября 2019 4 минуты назад, Rel сказал: и как-бы чего не заглючило Забудь - энто не про 16-ю 15 минут назад, Rel сказал: Если хотя-бы упоминание в диалогах было Не, так весь сюрприз испортится)) К тому же до МГ о Последнем Дне ваще мало чё известно - мутные оне 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Октября 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, elrik сказал: нет никакой ЗАГАДКИ, что это ВСЕ - его жизнь И сказал @BFG да будет Меченый... И да будет у него много патронов 3 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Октября 2019 Всем Доброго! 21 час назад, Budatsa сказал: тоже не сахар будет. Таки да С живой силой воевать поинтересней будет! От чем тока Меченому ни прилетало: и ящиками, и хламом всяким железным, и др. больными штуками, но вот кирпичей среди прочего я не припомню... Вообщем мну за кирпичи З.Ы. А Бюрер может миной дать Меченому по башке? Было бы прикольно)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Октября 2019 Всем Доброго! 21 час назад, SergeT сказал: Классные текстуры! Elderwind - The colder the night / Чем холоднее ночь - вот так Музыка создаёт Атмосферу 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Октября 2019 Всем Доброго! 21 час назад, amateur_61 сказал: некоторые (именно крестовые) НПС , стали более шебутные Камрад оне и должны такими быть - в Шутер всё таки играем Без "Мини Мода" выходишь через парадный выход из Ангара на Свалке те олени как стояли так и стоят А с "Мини Модом" сразу атас пацаны, бывает даже стрельнут пару раз, а если сильно повезёт то и гренка прилетит 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Октября 2019 14 минут назад, Rayne сказал: не могу найти базу Значит хорошо запрятали Скрытый текст От церкви двигаешь прямо до вышки, там сворачиваешь налево до хутора, от хутора чешешь как шёл забирая чутка вправо аккурат до блокпоста (там ещё Сталки у костра греются) Вот от тудова проходишь через вход (ориентир - мешки с песком) и на право через кусты)) 13 минут назад, amateur_61 сказал: как ни зайду к Ворону, чего-нибудь сбагрить/обменять, так и приходится там всю округу зачищать Такова Сталкерская доля: постоянно кто то норовит чёта отнять, укусить и т.д. Да и делов то там на пол рожка)) А ваще энто всё от того шо Бандиты не нападают сами на Ангар - от нападали бы дык и ходить бы "уставшему путнику" далеко не надо было бы - сами б пришли)) 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Октября 2019 1 минуту назад, amateur_61 сказал: временами даже конкретно и с двух сторон. От всегда бы так 2 минуты назад, amateur_61 сказал: а не торгаш, которого следовало бы прибить гвоздями к своему месту. Одного уже прибили (пару веков назад) - затея так себе оказалась Не надо никого прибивать - барыга ни чем не лучше обычных неписей! Но да: суетится должны все: и враги, и друзья, а не тока сам Меченый - Мини Мод эпизод 2?)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) 36 минут назад, amateur_61 сказал: Вот и Сяк Не поминай в суе Мну вот пока дойдёт до того сам всех истребит, от тока истреблять там практически некого Эх, а раньше то как было... З.Ы. Саунд пока Искра ноут мастырит: Kyon Grey - Traveler раз уж никто не нападает Ну или кода спускаемся Молнию отправлять восвояси, а может ещё куда... Изменено 12 Октября 2019 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2019 Всем Доброго! 20 часов назад, ZIP сказал: когда что-то в процессе "ломается" не благодаря моим "кривым рукам". Вот именно их и благодари)) Мои кривые руки от чего то доводят всех живыми что с Мини модом что без, а после еще и в обратку до перехода сопровождаю (на всякий) А в крайнем походе один из тех Сталков ещё и помог всю Припять зачистить, а после осел в ДК и бухал с др. вновь прибывшими вплоть до финала 19 часов назад, ZIP сказал: Эхх,... переделать бы этот "квест" радикально. Та да: Меченый мы тут это пока перекурим а ты поди прогуляйся до стоянки подземной - разведай так сказать обстановку 2 часа назад, Budatsa сказал: в руки каждому СВД По Гауссу Таки да со Снайперами как то не очень, а если и есть то оне все одноразовые - от как красиво мну в Лабиринте на входе в главный зал с СВД прилетело (тока звук и успел услышать) 1 час назад, ZIP сказал: со "Смерчем" прохожу, либо с "Грозой" С ТОЗика те фанатики падают с крыш шо яблоки с яблони А самый смак гренку в окошко закинуть успеть... 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Октября 2019 7 минут назад, ZIP сказал: А в обход пройти? По соседним ? - Тоже не выйдет: cправа "Долговцы" идут, да сообщают что у них там полная Ж - всё кругом заминировано по самые уши + снайпера на чердаках. - А слева "Свобода" прорывается: так у них тоже веселуха - монстров немерено, да вперемешку с зомбями и контролёрами. Ну шо дело за малым: добавить то самое справа и слева, и заминировать, и монстров с зомбями да контриками А в Билдах ищо и Бэтер был 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Октября 2019 Всем Доброго! 13 часов назад, Keeper сказал: не интересно уже Энто всё от того что сами Локации должным образом не обустроены под такие замесы - нет ни простора ни толковых укрытий, посему большинство ОПовских перестрелок сводится к банальному поиску читерного местечка (путём многократного сейв лоада) и уже оттудова отстрела всех и вся без каких либо затруднений, иными словами "тупой безграмотный тир" От именно отсюда и произрастает Миф о том что кол-во это не интересно! Я же вижу ситуацию так: добавить на Локи укрытий, грамотно и своевременно расставить противника (загодя позаботившись о правильном вооружении оных) и самое важное правильно выбрать само место боя, и вуаля интересная перестрелка готова - кушайте с аппетитом Ваще в плане Хардкора мну более зашла LA DC в последней трактовке - от там на Свалке 3-4 Кабанчика реально доставляют, а всё почему: некуда заныкатся и ружжо на бегу не перезаряжается + пулестойкость самих кабасиков и урон ружья работают в полном феншуе Как видите рецепт приготовления вкусной перестрелки включает в себя массу ингредиентов на которые "некоторые" Разрабы тупо забивают - типа и так сойдёт, а вот болт вам ржавый Игрок иной раз искушённый попадается)) Здесь же Разрабы более адекватные так что шанс есть... 5 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Октября 2019 Всем Доброго! 1 час назад, amateur_61 сказал: на игровом процессе абсолютно никак не отражается Ещё как отражается - у Бандитов самые прикольные анекдоты А после того как в Ангаре на Свалке один из бывших в ответ на гитарное соло одного из Сталков выдал "Да ни фига ты играть не умеешь" мну энто дело поставил на поток 2 часа назад, Елена Самолюк сказал: Особенно в Припяти, Дык а чё там: Коты - так оне безобидные, Снорки, Собачки тоже особо хлопот не доставляют, да и отстрелять всегда успеть можно)) От Зомби те да опасны для местных потому мну завсегда им подарок оставляет в виде Минки - пока дойдёшь Хабар Сяку уже готов З.Ы. От бы Сталки так исполнять научились - мну может и по Зоне не шарился бы 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Октября 2019 Всем Доброго! 14 часов назад, Rel сказал: Ну электро гитар у костров я не слышал Дык и я не слышал, но этож не значит что их в принципе не может быть - Кровососы же с Химерами электрические есть От зажал как то один Сталкер водку Кузнецову, ну и ломанулся через Тоннель с Электрами где успешно и зажмурился, жмура того Зона уже давно прибрала но инструмент оставила, так он и мариновался в тех Аномалиях пока не достиг нужной кондиции)) А тут Меченый за документом для Волка полез - глянь Гитара да не простая а Аномальная - сама Зона настраивала Этож целую ветку квестов замутить мона, да и каков эксклюзив - впервые в Народной Солянке "Аномальная Гитара" а то фсё пушки да тряпки 3 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение