amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Января 2019 1 час назад, Skif5 сказал: " пытался" вспомнить : кто даёт рецепт " кровь камня " В релизной версии этого рецепта ещё не было. Его добавили позже. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 6 Января 2019 2 минуты назад, Skif5 сказал: " вспоминал " по ГИДу ГИД составлялся ещё до выхода патчей. И те изменения, которые вносились в игру, в нём не отражены. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2019 7 минут назад, Jokerhc1 сказал: в Припяти помог группе На основной сюжет никак не влияет. Это побочная ветка. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, zagibator сказал: только желтый фонарик Я не знаю, какой-такой "жёлтый", а прожектор можешь взять ТУТ. @SergeT, наверное такой-же, как и по твоей ссылке. Изменено 7 Января 2019 пользователем amateur_61 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Января 2019 @hrenovvv, установи фикс по рем.ящику. p.s. в теме неоднократно давали ссылки. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) 21 минуту назад, MaZZiK сказал: "ориентации" Хорошо хоть Монолитовской, не какой-то другой. @MaZZiK, я в пещере, возле заправки, встречал Пушистика белого. Скрытый текст а ежели хочешь толпы монстриков и вражин - заходи в новую ОПу - мало не покажется. Изменено 9 Января 2019 пользователем amateur_61 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Января 2019 @zagibator, квесты можно не только сдавать, но и брать/выполнять новые и рецепты не потеряются. В общем - занимайся обычными делами - просто (неудобства) отследить, кой-чего не сможешь, до починки. 1 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Января 2019 @zibitz, а БТРы, тоже выброс накрыл? 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Января 2019 3 минуты назад, Ilya_IL сказал: в конце кинуло в Припять. Всё правильно, в том месте переход. Можно и в дальнейшем им пользоваться. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Января 2019 @Ilya_IL, я о последнем (сюжет ТЧ) телепорте, который на ЧАЭС-2. За переход в обратную сторону я и не говорил. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Января 2019 @kolyan-nych, рандом, может и не одного. 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) @Pes000chek, оба "движка" стабильные и устанавливать можешь в любое время. Можно и ТЧ без модов проходить на них. p.s. главное, чтобы версия патча соответствовала. Изменено 15 Января 2019 пользователем amateur_61 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 15 Января 2019 @Murarius, во всех "катаклизьмах", происходящих в Зоне, виноват Меченый. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 18 Января 2019 @Павел Ситников, залезь под решётку и пройди в соседнюю комнату. 1 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Января 2019 @ZIP, у СКАТ-15 есть свои преимущества и ради них можно пожертвовать переносимым весом. Не могут все экзы быть одинаковыми, как по защитным параметрам, так и по грузоподъёмности. А выбирать есть из чего. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2019 @DeinInsein, есть ещё 2 ствола с изменяемым зумом. И не совсем понятно, как ты прошёл большую часть НС, не всегда реагируя на квесты Солянки? Задания Соли желательно проходить параллельно с теми, что от оригинала, чтобы потом не возникло непоняток. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2019 6 минут назад, zibitz сказал: или просто не наносят урона из-за имбоброников и кучи артов. Сними броню с Артами (никто не заставляет их носить) и - будет тебе "счастье". 2 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2019 @zibitz, Скрытый текст Ежели тебе по нраву толпы монстров и твердолобых НПС, уничтожение которых занимает уйму времени, то как-раз для этого есть ОП-2.1. И как основа, для него, взята та-же Солянка. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 36 минут назад, MaZZiK сказал: кто встречал Одна постоянная на Радаре в "яме", где рюкзак лежит. А по поводу "на нож (А.Я.)" я с тобой не соглашусь ... p.s. полагаю, что и большинство подобного мнения. Изменено 20 Января 2019 пользователем amateur_61 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 21 Января 2019 @Pes000chek, после завершения ветки по "Пропавшей экспедиции". 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение