Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@RadioFM@Фантазер, Знов за рибу гроші?(укр) Вроде говорили закрыть ЭТУ тему. Петрович даже банхамер расчехлил. А вы все не унимаетесь.

• Согласен 6
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Только что, vitaly_m67 сказал:

Знов за рибу гроші?

Та вже звиняйте. Я только сегодня почитал, что тут происходило. Но это ведь тема более общая, чем конкретное место или персонаж сюжета. Проблема выбора - на каждом шагу в нашей жизни. Так что сорри, если что не так.

• Спасибо 1

Всем Доброго! 

20 часов назад, Coth сказал:

Хотя хомяка я грохнул давненько.

Камрад окажи услугу - грохни и моего, у мну рука не поднимается :) Расплачусь по царски - у мну 600 бутылок Водки есть :drinks:

4 часа назад, nasar75 сказал:

нейтралы такими стволами не вооружены

Как так? А те двое что из Волка/Якута свиты со Складов, у мну они изначально (с первого посещения) оба с АЕКами :unknw:

З.Ы. Я тут по случаю надыбал второй Пернач, дык Ворона он чота не заинтересовал, по сему есть предложение чутка расширить круг интересов Ворона касаемо редко встречающихся Волын: те же Беретты, АЕКи всякие, может даж Аномальное)) Денег то у Меченого и без того девать некуда, а вот Артефактик какой мона сменять на что полезное - типа Репы :) Зацените как Цирика из той Оружейки обозвали: 2fdf42905f8154a3cf74719571179e0a5db91e32 Бо ни фига энто не совпадение...

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

"У Дэна убран ненужный бартер и 40 ПДА."
Бартер какой именно: вообще весь или тот, что после 40 PDA открывается?
Выглядит приятно с уменьшением беготни)

Изменено пользователем Копеныч
  • Согласен 1

@BFG, есть задание принести куртку Шустрому. Шустрый меня не дождался, инфаркт, а задание теперь так в текущих и висит...

Добавлено BFG,

Шустрый конечно крепкий парень и просто так погибнуть не может, но он не бессмертен.

Поправлю.

• Спасибо 1
Цитата

BFG, 2 часа назад

Шустрый конечно крепкий парень и просто так погибнуть не может, но он не бессмертен.

Кстати, не только Шустрый не бессмертен.
Даже крепыш Толик с мордой шире плеч - тоже не бессмертен.
В одном из бесчисленных тестирований Солянки Толик сцепился с Кузнецовым в рукопашной и забодал его насмерть.
И тот же Толик, когда бежал на дежурство под мостик у вагончика, на ровной дороге оступился и вляпался в аномалию.
Так от него только кровавое облачко осталось...
Это было одно из соображений по которому Толика изъяли из квеста про рацию для Волка. К тому же и более интересно получилось.

• Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Не, наврал, Это Кузя потерял ствол и пытался Толику врукопашную сделать морду еще шире.
Но все равно приколько. Жаль, начало эпизода не заснял.
Увы, такие сцены очень трудно воспроизвести повторно. Или даже вообще невозможно.
https://www.youtube.com/watch?v=p-cH3lg79vM

P.S. В эпизоде видно, как жаба управляет видеооператором...

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Смешно 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

33 минуты назад, SergeT сказал:

Кузя потерял ствол

Кузнечик что-то совсем плох! Майор, в "горячей" точке, не выстоял против новиса-обжоры. Нельзя ли сделать Кузю более искусным в рукопашной? А то, просравшему ствол, вход в Вальгаллу закрыт.

• Нравится 2

Coth.gif

@tyusha

В Баре нет хабара...
Там новый документ с наводкой на окончательное место с тайником.
Ищите документ..

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@tyusha
А при чем тут ЧН (Чистое Небо)?
В шапке вроде совершенно ясно написано:

В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал:

1. Ставим чистый Сталкер Тени Чернобыля.

и т.д.
Можно взять полностью готовую к употреблению сборку (с движками, всеми библиотеками и т.п.).
Ссылка есть в шапке и у меня в подписи.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

3 минуты назад, tyusha сказал:

версию ЧН

На ЧН уж точно нельзя. С ТЧ, наверное, перепутал?

p.s. у меня в подписи есть ссылка на "оригинал".

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 минуту назад, tyusha сказал:

конечно ЧН...

может всё же ТЧ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...