ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 20 минут назад, provorot сказал: Кузнецова убили Там есть и другая возможная причина - он сам себя,... того... Хотя, суть проблемы это не меняет. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 Народ, а кто нибудь замечал "воровство" патронов, при разрядке оружия ? А то вот сейчас опосля зачистки Борова и сотоварищи, потрошу стволы и явно наблюдаю подобное. Точно зная сколько там должно быть, при разрядке вижу появляющуюся правильную цифру и тут же она меняется на меньшую. Не у всех стволов подряд разумеется, а время от времени (особенно обидно наблюдать, при разряде снайперок) Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 @Vadimische, я перепаковщик не стал включать - он меня ещё в ЧН бесил, своим лютым клептоманством. Сейчас у мя стоит только новый патч, без каких либо правок (даже монстров пока не трогал) и на свеже-установленной игре. @Murarius, кстати да, таймаут по ПКМ очень короткий. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 1 час назад, Rel сказал: Ещё заметил, что некоторые монстры от кровопотери умирают ( ну я не знаю от "кровопотери" или нет, но выглядит это так....). Возможно тут боеприпас играет роль... Боеприпас играет, и весьма конкретно. Бронебойные патроны, дают сильное и долгое кровотечение. В нынешнем конфиге плотей, кровотечение урезали - дохнут конечно, но очень не сразу. На мой пьяный взгляд, это очень даже неплохо получилось. А также понравился новый задний бронещиток у плотей, прикрученный титановым бронеболтом. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 Бегу по Кордону в сторону ДН, забегаю под мост, уже почти у Кузи... и вдруг слышу крик "Сталкер!!!" и последующую стрельбу... Осознаю что не по мне,... иду смотреть что там такое и просто офигеваю... -> оказывается, за мной бежали кошки ! Конечно слышал, что где-то там по дороге что-то мяукало в стороне, но даже и не почуял что они за мной ломанулись. И почему именно такой вопль у военных был ? Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 3 часа назад, SergeT сказал: Есть такое предложение. У кого товарищЪ Кузнецов склеил ласты... Новогодняя акция: "Пришли сейв и получи Кузю в подарок !" ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! 4 4 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 4 минуты назад, Vasilij28 сказал: Кстати насчет Кузи: если я отдам ему два арта, то под мостом, опять буду ходить через фонд Сороса, т.е. через бутылку? Халявный проход, появляется когда берёшь задание на арты. 1 5 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 Как вариант, при смерти Кузнецова -> появляется новый командир блок-поста, на его месте, и вот тогда вновь надо будет проходить за пузырь. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 2 минуты назад, SergeT сказал: проводит воспитательную работу И через неделю, его СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО съедает какой нибудь тушканчик. А контингент, как бы вообще и не причём... 1 2 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 31 Декабря 2019 35 минут назад, viklavr сказал: Как это не причём! А кто, как ни этот самый контингент, приманил и потом раскормил того самого тушканчика печенюшками! Ну дык надо же как-то отмазаться от следственной группы, которая будет допрашивать с пристрастием, этого самого тушканчика ? А уж "отмораживаться", этот контингент в любой армии умеет, типа : "А мы чё? Оно тут завсегда так и было". 2 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 1 Января 2020 6 часов назад, vitaly_m67 сказал: Вспомнил вот. Лукаш выдает линейку рецептов, если не ошибаюсь модификаты "Души". Когда то был разговор, что сие событие каким то боком привязано к Повару. Лукаш, выдаёт линейку "Душ" за "Лечебный Берилл" (+ модифицированную экзу свободы) После этого в ПДА, -> "журнал" -> "рецепты" -> появляется "Сообщение от Повара", где описывается его история получения этих модификатов. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сам Повар, никаким образом по игре не нужен, окромя квеста Воронина на "Бульдог" и квеста самого Повара на вороньи яйца (награда -> РГ-6 под заряды NATO) 2 2 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 1 Января 2020 @lexa13, ну дык он ведь от подрыва помер. А оно в этом случае и в реале ох как корёжит. Вот когда непися в живом виде перекручивает,... тогда действительно полный фейспалм. 5 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 1 Января 2020 Kriss super V от Акима, ошибка с ёмкостью обоймы ? Или ? 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 2 Января 2020 5 часов назад, Vadimische сказал: а у апгрейдов нет Не, там апгрейд на уменьшение веса, а обойму увеличили видимо уже в патче. И в общем-то, совершенно зря. Ну двадцать патронов, это ещё как-то можно логически пережить, если в описании добавить что это типа самодельные обоймы, от умельцев в Зоне. А вот на тридцать, это уже извините ни в какие ворота. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 2 Января 2020 1 час назад, vitaly_m67 сказал: в УЗИ я так понимаю 32 патрона не напрягает. 60 в боровской гадюке тоже. Потому, что это штатные магазины и каких-то претензий там быть просто не может. Для УЗИ, вон даже штатный коробчатый на 60, и то существует (хотя выглядит в реалии, весьма жутко) Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 2 Января 2020 Игроки в "Сталкера", делятся на два вида: 1. Как тут достать денег ? 2. Куда девать эти деньги ? 2 7 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 2 Января 2020 23 минуты назад, КрокоСталкер сказал: и свой, специальный, с увеличенной до 30 патронов ёмкостью. Тогда плиз попрошу показать его реальное существование. И кстати говоря, магазин на анимации как раз стандартный "Глоковский", на 13 патронов: Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 2 Января 2020 @Fearevius, а зачем доступ к сейву шифровать надо было ? Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 2 Января 2020 19 минут назад, amateur_61 сказал: Может и не совсем оно, но весьма похоже: Не совсем оно, но естественно к данному стволу вполне подойдёт. Дело в том, что фирм выпускающих оружейные магазины повышенной ёмкости, вполне приличное количество и соответственно можно найти вообще к любому современному стволу (и даже не очень современному) Например, без проблем можно приобрести магазин к "Калашу", скажем на сто и более патронов, НО никто же не считает что это его штатный магаз. 3 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 652 Опубликовано 2 Января 2020 @КрокоСталкер, не слишком удачная ссылка (надерганное с разных источников и с ошибками), но это вообще не важно. Ради интереса всё таки залез куда и положено в таких случаях лезть - конкретно до производителя. Да, есть магазины на 30 патронов (лицензированные), правда предназначены они для других моделей Вектора, но впихнуть в нашу модель разумеется можно (правда выглядеть это будет вообще дико) ============================================================================== Вопрос по игре -> "Аномальный Вал" кто нибудь берёт к обмену ? Или только на продажу ? 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение