Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго!

В 30.06.2019 в 22:30, SergeT сказал:

Разве что если была просьба поставить метку на какого-то непися.

А что есть такие кто пользуется этими метками? Все же сидят на своих местах согласно купленным билетам)) А вот если бы сделали задания на устранения неугодных без обозначения мест обитания будущих кандидатов в жмуры, да дали бы им свободу передвижения - пускай шарятся по всей Зоне, было бы интересней :) А кто не любит сюрпризы тому к Доценту за меткой))

З.Ы. Ваще крайне разочаровывает момент кода стоишь в полуметре от мутанта а он достать тебя не может потому как привязан на верёвочку :mebiro_01:

• Нравится 1
  • Согласен 3

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

@sergo-kon Доброго! 

6 минут назад, sergo-kon сказал:

как то помириться с ним можно?

Можно попробовать набрать эмбрионов и активировать их так шоб напали на Шерстюка а потом помочь ему отбиться - может и проканает, но проще переиграть бо не фиг по ночам докУменты тырить :)

З.Ы. Ну или как ранее описывал @SergeT подрань его да подлечи, место службы он конечно покинет зато стрелять перестанет))

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 3
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

3 часа назад, amateur_61 сказал:

в последствии понял, что это пустая трата времени, ибо денег и так достаточно.

Обижаешь начальник - а пацанов на Затоне порадовать :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

4 часа назад, StrS сказал:

у мстителей стресс прорвался?

Да не, это их скука одолела - пошмалять то не в кого, вот как Меченому на Свалке после определённых событий, вот и... :)

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

14 часов назад, elrik сказал:

тактику использования мин

Да какая тактика, я вот на постоянке таскаю с собой всякое чё среднестатистический Сталкер не использует - Зона она такая нет нет да подкинет случай :) А так: Нож, Эмбрион + 2-3 минки отличный повод заглянуть к Бандитам в гости :grin2: Так же бывает воякам гостинцы оставляю, а то позаминировали всё вокруг а сами по дорожке ходють)) Да мало ли - экспериментируйте энто весело!

З.Ы. Ну и на Контрика в Х-18 да на Янтаре заранее подсуетится тоже варик)) 

3 часа назад, SergeT сказал:

но если знаешь, что будет ПОТОМ

Это называется чуйка :biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

1 час назад, Madcap сказал:

сам мины не пользую в игре

Капканы бы :rolleyes: вот где раздолье для тактических решений))  Только представьте как будет матерится Бандит попавший в капкан :biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 6

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

19 часов назад, Rel сказал:

Арбалет?...

Гы, Арбалет мну даже как то на Болотах в церкви из Холода игломёта в Бандита шмалял, а вдруг?))

Во кстати: Когда уже Холод Псевдогиганта (красного) на вертел насадит? В смысле зажарит? В смысле как Воронин Кабана, ну короче Вы поняли :biggrin:

9 часов назад, amateur_61 сказал:

А улучшением арбалетов никто не занимается

Дык надо @BFG попросить стрелы поострее наточить к Патчу, пушка то хорошая, и Револьвер, и патронов шоб подрезал :)

• Смешно 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

21 час назад, StrS сказал:

В смысле с мухоморами,

Фаршированный Ластоногами :crazy2: А если серьёзно: то чё он там по Агро шарится (Архару и Ко нервирует) вон Боцман и тот Тушканов жарит, было бы прикольно - приходишь к ЧНовцам а Гигант уже на вертеле, ну или туша на крюке висит - антураж все дела :)

З.Ы. @Kash, Емнип Слёзы всякие из Капли варятся))

• Нравится 3
  • Согласен 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

6 часов назад, Helgi сказал:

Кто что думает на этот счет?

Думаю что МП5-й из Оригинала отличная волына))

5 часов назад, Kash сказал:

+30% защиты от ψ-излучения и -25 радиации.

может будет чуть-чуть лечить.

Ниччё не слипнется от таких параметров? 2 вопроса: Как сие новшество будет сочетаться с др. Артами? и Как оно отразится на общеигровом балансе? С которым и так всё грустно (если чё :tongue:

• Нравится 1
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

19 часов назад, SergeT сказал:

Особенно огнемёт

Под энто дело бы Мутантов усилить да наплодить поболее - ну шоб зажигать "по взрослому" :t1807:  И это @SergeT а звуковая составляющая (Эмбиент) улучшениям не подвергалась?

@Kash С радиацией дела и без того обстоят так шо Меченый таскает полный Гравик Рыбок Золотых через тридевять локаций имея на поясе 2-3 Дикобраза, не юзая ни Контейнеры ни Антирады (а оне копятся) К тому же Игрок должен оставаться голодным не довольным подборкой Артов на поясе, дабы постоянно их менять в бесконечном поиске идеала + набор Артов должен быть "ситуационнозависим" во :big_boss:  но то имхо)) Посему завязывай с читерствОм и начинай уже топить за хардкор баланс :biggrin:

• Нравится 3
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

@Legendov Доброго!

2 минуты назад, Legendov сказал:

не пойму в чём проблема с экзой.

Выносливость зависит от степени износа костюма (почини) Либо играешь на Релизе - в Патчах это дело поправили.

• Согласен 2
  • Полезно 1

И какого я сюда полез..

23 минуты назад, Legendov сказал:

патч который вышел в 2018 году?

В релизной версии (до Патчей) выносливость была устроена так что даже с Артами при весе более 100 кг. долго не побегаешь, приходилось передвигаться короткими перебежками - в чём была своя прелесть :) которую позже в Патчах устранили, а вот в каком именно уже и не вспомню)) Если у тебя стоит актуальный на текущий момент Патч (от 25-08-2018) то проблема только в износе и отсутствии нужных Артов.

З.Ы. Ну и Энергетическими Напитками не стоит брезговать - они как раз для этого и существуют в Игре))

• Согласен 3

И какого я сюда полез..

5 минут назад, Budatsa сказал:

Сидору сдашь

Камрад, патроны как и деньги надо тратить с удовольствием :)

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

33 минуты назад, amateur_61 сказал:

чтобы только пробка слетала.

Под это дело Револьвер нужен путёвый - а его неть :to_take_umbrage:

@boing энто тока если патронов подрежут :biggrin:

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

8 минут назад, Helgi сказал:

данная фича излишняя,

Камрад те чё Артов жалко? Вот у мну их под занавес полные закрома - и деть некуда :mebiro_01:  А сделали бы энту фишку как Выброс или ЧУ - вот то бы было интересно! Прикинь: идёшь по Зоне и тут опаньки нежданчик (Арты стухли) ну чё выругался и пшёл дальше как есть - Зона ни кому сладкой жизни не обещала...

З.Ы. Не жадничай - тех Артов полно, намутишь ищо :)

• Согласен 6

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

21 час назад, Murarius сказал:

Зато планированинию больше внимания.

:yes3: + лишний стимул поиска Артов)) От много народу на Свалке по кучам  за Артами лазют? У мну даже костюмчик научный под энто дело припасён, или на Радаре залез на холмик плеер в ухи и сидишь себе неспешно Арт болтиком из Аномалии колупаешь - красота :)

• Нравится 1
  • Согласен 3

И какого я сюда полез..

@amateur_61 Доброго!

1) Скока не наколупаю все мои :grin2: Да собсно мну много то не надо - так на жизнь шоб хватало...

2) Железный и Ржавый, от тоже пробовал и стрелять и грены и чёт Болтиком оно мну сподручнее выходит :) И да: Терпение - добродетель :guru:

3) Та не, вроде такая же как и у тебя)) Мну просто к Зоне с уважением и энто взаимно :t1807:

1 час назад, amateur_61 сказал:

"самое полезное", в нововведениях,

Самое полезное энто то что они имеют место быть))

1 час назад, Александр-78 сказал:

перца туда всыпьте, да побольше

Перца энто хорошо тока без всяких "белок с отрядами на проводах" 

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

@amateur_61 Если хочешь быстро из Карусели тогда подходишь на цирлах к границе Аномалии так шоб активировать её и сразу назад, и как только она разрядится сразу бегом сквозь неё попутно хватая Арт, но тут есть шанс что Аномалия поглотит твой Арт так что это дело фарта)) А вот с Трамплинами на Радаре такая метода не проканает, тама только Болт и терпение :) 

З.Ы. И за каким ты такой нарядный в Аномалии полез? :biggrin: Тут надо с единственным шансом и на галяках, да шоб Болт единственным вариком был, тогда и Зона  оценит...

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...