MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2019 Всем Доброго! В 30.06.2019 в 22:30, SergeT сказал: Разве что если была просьба поставить метку на какого-то непися. А что есть такие кто пользуется этими метками? Все же сидят на своих местах согласно купленным билетам)) А вот если бы сделали задания на устранения неугодных без обозначения мест обитания будущих кандидатов в жмуры, да дали бы им свободу передвижения - пускай шарятся по всей Зоне, было бы интересней А кто не любит сюрпризы тому к Доценту за меткой)) З.Ы. Ваще крайне разочаровывает момент кода стоишь в полуметре от мутанта а он достать тебя не может потому как привязан на верёвочку 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) @sergo-kon Доброго! 6 минут назад, sergo-kon сказал: как то помириться с ним можно? Можно попробовать набрать эмбрионов и активировать их так шоб напали на Шерстюка а потом помочь ему отбиться - может и проканает, но проще переиграть бо не фиг по ночам докУменты тырить З.Ы. Ну или как ранее описывал @SergeT подрань его да подлечи, место службы он конечно покинет зато стрелять перестанет)) Изменено 2 Июля 2019 пользователем MaZZiK 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Сентября 2019 Всем Доброго! 3 часа назад, amateur_61 сказал: в последствии понял, что это пустая трата времени, ибо денег и так достаточно. Обижаешь начальник - а пацанов на Затоне порадовать 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Сентября 2019 Всем Доброго! 4 часа назад, StrS сказал: у мстителей стресс прорвался? Да не, это их скука одолела - пошмалять то не в кого, вот как Меченому на Свалке после определённых событий, вот и... 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Сентября 2019 Всем Доброго! 14 часов назад, elrik сказал: тактику использования мин Да какая тактика, я вот на постоянке таскаю с собой всякое чё среднестатистический Сталкер не использует - Зона она такая нет нет да подкинет случай А так: Нож, Эмбрион + 2-3 минки отличный повод заглянуть к Бандитам в гости Так же бывает воякам гостинцы оставляю, а то позаминировали всё вокруг а сами по дорожке ходють)) Да мало ли - экспериментируйте энто весело! З.Ы. Ну и на Контрика в Х-18 да на Янтаре заранее подсуетится тоже варик)) 3 часа назад, SergeT сказал: но если знаешь, что будет ПОТОМ Это называется чуйка 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Сентября 2019 1 час назад, Madcap сказал: сам мины не пользую в игре Капканы бы вот где раздолье для тактических решений)) Только представьте как будет матерится Бандит попавший в капкан 3 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Сентября 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, Rel сказал: Арбалет?... Гы, Арбалет мну даже как то на Болотах в церкви из Холода игломёта в Бандита шмалял, а вдруг?)) Во кстати: Когда уже Холод Псевдогиганта (красного) на вертел насадит? В смысле зажарит? В смысле как Воронин Кабана, ну короче Вы поняли 9 часов назад, amateur_61 сказал: А улучшением арбалетов никто не занимается Дык надо @BFG попросить стрелы поострее наточить к Патчу, пушка то хорошая, и Револьвер, и патронов шоб подрезал 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Сентября 2019 Всем Доброго! 21 час назад, StrS сказал: В смысле с мухоморами, Фаршированный Ластоногами А если серьёзно: то чё он там по Агро шарится (Архару и Ко нервирует) вон Боцман и тот Тушканов жарит, было бы прикольно - приходишь к ЧНовцам а Гигант уже на вертеле, ну или туша на крюке висит - антураж все дела З.Ы. @Kash, Емнип Слёзы всякие из Капли варятся)) 3 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Сентября 2019 Всем Доброго! 6 часов назад, Helgi сказал: Кто что думает на этот счет? Думаю что МП5-й из Оригинала отличная волына)) 5 часов назад, Kash сказал: +30% защиты от ψ-излучения и -25 радиации. может будет чуть-чуть лечить. Ниччё не слипнется от таких параметров? 2 вопроса: Как сие новшество будет сочетаться с др. Артами? и Как оно отразится на общеигровом балансе? С которым и так всё грустно (если чё ) 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Сентября 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, SergeT сказал: Особенно огнемёт Под энто дело бы Мутантов усилить да наплодить поболее - ну шоб зажигать "по взрослому" И это @SergeT а звуковая составляющая (Эмбиент) улучшениям не подвергалась? @Kash С радиацией дела и без того обстоят так шо Меченый таскает полный Гравик Рыбок Золотых через тридевять локаций имея на поясе 2-3 Дикобраза, не юзая ни Контейнеры ни Антирады (а оне копятся) К тому же Игрок должен оставаться голодным не довольным подборкой Артов на поясе, дабы постоянно их менять в бесконечном поиске идеала + набор Артов должен быть "ситуационнозависим" во но то имхо)) Посему завязывай с читерствОм и начинай уже топить за хардкор баланс 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, iMac сказал: А вот кое где (да там) он вообще не виснет никогда! Здесь вам не тут (с) У мну вот никто из квестовиков не вис, бывало рядовые неписи зависали на глухо, но то вроде как бока от фикса которым Пилигрима лечили в СД Да и ваще всё в ёлочку: ни тебе вылетов ни багов, а раньше то как было - вылетел, закурил и пшёл до холодильника за пивом да давай интернет шерстить, а ща сейвы и те грузятся с такой скоростью шо быстрей перезагрузиться нежели ножками дойти если забыл чего в нычке! Эдак и трезвенником стать мона - вот как после такого Сталкерам в глаза смотреть 1 6 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2019 @Legendov Доброго! 2 минуты назад, Legendov сказал: не пойму в чём проблема с экзой. Выносливость зависит от степени износа костюма (почини) Либо играешь на Релизе - в Патчах это дело поправили. 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Legendov сказал: патч который вышел в 2018 году? В релизной версии (до Патчей) выносливость была устроена так что даже с Артами при весе более 100 кг. долго не побегаешь, приходилось передвигаться короткими перебежками - в чём была своя прелесть которую позже в Патчах устранили, а вот в каком именно уже и не вспомню)) Если у тебя стоит актуальный на текущий момент Патч (от 25-08-2018) то проблема только в износе и отсутствии нужных Артов. З.Ы. Ну и Энергетическими Напитками не стоит брезговать - они как раз для этого и существуют в Игре)) Изменено 23 Сентября 2019 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Сентября 2019 Всем Доброго! 1 час назад, SergeT сказал: В нём мыло и верёвка... А у мну патроны да арты - может передумал)) 43 минуты назад, Murarius сказал: Протухание артов я бы зарандомил. Ага а ещё процент вырождения при варке увеличить - а то скока не варил не вырождаются)) И патроны 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Сентября 2019 5 минут назад, Budatsa сказал: Сидору сдашь Камрад, патроны как и деньги надо тратить с удовольствием И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) Всем Доброго! 33 минуты назад, amateur_61 сказал: чтобы только пробка слетала. Под это дело Револьвер нужен путёвый - а его неть @boing энто тока если патронов подрежут Изменено 26 Сентября 2019 пользователем MaZZiK 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Сентября 2019 Всем Доброго! 8 минут назад, Helgi сказал: данная фича излишняя, Камрад те чё Артов жалко? Вот у мну их под занавес полные закрома - и деть некуда А сделали бы энту фишку как Выброс или ЧУ - вот то бы было интересно! Прикинь: идёшь по Зоне и тут опаньки нежданчик (Арты стухли) ну чё выругался и пшёл дальше как есть - Зона ни кому сладкой жизни не обещала... З.Ы. Не жадничай - тех Артов полно, намутишь ищо 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2019 Всем Доброго! 21 час назад, Murarius сказал: Зато планированинию больше внимания. + лишний стимул поиска Артов)) От много народу на Свалке по кучам за Артами лазют? У мну даже костюмчик научный под энто дело припасён, или на Радаре залез на холмик плеер в ухи и сидишь себе неспешно Арт болтиком из Аномалии колупаешь - красота 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2019 @amateur_61 Доброго! 1) Скока не наколупаю все мои Да собсно мну много то не надо - так на жизнь шоб хватало... 2) Железный и Ржавый, от тоже пробовал и стрелять и грены и чёт Болтиком оно мну сподручнее выходит И да: Терпение - добродетель 3) Та не, вроде такая же как и у тебя)) Мну просто к Зоне с уважением и энто взаимно 1 час назад, amateur_61 сказал: "самое полезное", в нововведениях, Самое полезное энто то что они имеют место быть)) 1 час назад, Александр-78 сказал: перца туда всыпьте, да побольше Перца энто хорошо тока без всяких "белок с отрядами на проводах" 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2019 @amateur_61 Если хочешь быстро из Карусели тогда подходишь на цирлах к границе Аномалии так шоб активировать её и сразу назад, и как только она разрядится сразу бегом сквозь неё попутно хватая Арт, но тут есть шанс что Аномалия поглотит твой Арт так что это дело фарта)) А вот с Трамплинами на Радаре такая метода не проканает, тама только Болт и терпение З.Ы. И за каким ты такой нарядный в Аномалии полез? Тут надо с единственным шансом и на галяках, да шоб Болт единственным вариком был, тогда и Зона оценит... 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение