vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Апреля 2019 11 часов назад, Murarius сказал: Две перестрелки, которые могут произойти Опять к вопросу обновления патчей. По звездуну давно поправили. А чука с гекой нужно думать кудой провести чтобы не агрились на Шерстюка. И да, оружие для них противопоказано, пока до базы не дойдут. 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Апреля 2019 @Murarius, добавлю. Все недополученные рецепты от квестодателей теперь можно банально купить у Осведомителя в Баре @КрокоСталкер, не согласен! Круглова в НС2016 неплохо переработали и лично у меня за туеву кучу прохождений он погиб лишь раз или два. Но даже если и погибнет - есть полноценная замена, Семенов. 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Апреля 2019 31 минуту назад, Murarius сказал: Не поправили. Можно пруф? Потому как Людмила еще, если не ошибаюсь, в 18.06 озаботилась сей проблемой. Поубирала от элеватора свиней и крыс(до времени), поправила логику Звездуна и Дока. Лично у меня за несколько прохождений после того там тишь да благодать. Да и здесь на форуме об этом давно никто не отписывался. 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, nasar75 сказал: , на переход на Дикую из Пещеры (или из Лабиринта ?) надо заглушку ставить Этот вопрос к АППРОвцам. В НС2016 невозможно ЛЕГАЛЬНЫМИ методами попасть на ДТ не посетив ТД, насколько я знаю. Из бара переход дает бармен, из пещеры перехода в Дт нет, из Лабиринта дает вроде шахтер после кучи беготни и квестов. Изменено 3 Апреля 2019 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Апреля 2019 1 час назад, BFG сказал: а кто вообще юзает по игре арбалет, ИМХО - абсолютно бесполезная штука. 8 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) @Pes000chek, найти шкатулку с сейфом и отравиться. И все. Изменено 7 Апреля 2019 пользователем vitaly_m67 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Апреля 2019 В НС только одно отравление - коньячок. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Апреля 2019 можно 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Апреля 2019 14 часов назад, BFG сказал: Кстати, у всех контрик в Х-18 бьёт через стены Бывало такое и не раз. Но с тех пор я поменял собственное поведение в лабе и контрик перестал меня беспокоить. А именно. Сразу от входа стремглав бегу вниз и общаюсь с контролером, игнорируя всех встречных по пути. И только у(с)покоив контролера начинаю заниматься прочими жителями х18. 12 часов назад, Murarius сказал: Скорее @Shader - ныне позабытый, а когда-то весьма известный кот. Почему позабытый? Лично я хорошо его помню, многому у него научился, в смысле тактики. 8 часов назад, lexa13 сказал: обустроил рюкзачки за деревом у входа в помещение Бармена, И что тут странного? Вышел чел продышаться да завернул к дереву по известной надобности. А там глядь - рюкзак валяется. А шо там в рюкзаке? О-па! "да это же мой гардеробчик".? ПС. Что за манера делать тайник в толпе сталкеров? ППС. Такой же маккинтош можно недорого приобрести на ЧАЭС1. 5 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Апреля 2019 10 часов назад, SergeT сказал: Вот не пойму жалоб на скудные тайники. А я так и вообще найденные/купленные в течении игры тайники не открываю. И мне всего хватает. И даже потраченных на тайники денег( вернее их отсутствия) не замечаю. 9 часов назад, MaZZiK сказал: взять да ограничить бартер ремнаборов до одного/двух барыг на всю Зону а я и так только у Бармена меняю, удобно, у Киценко заработал, тут же у Бармена поменял. 9 часов назад, MaZZiK сказал: ну и лимит соответственно - приходишь к Бармену за ними а он "кончились через неделю подходи - подвезти обещали" а вот это, ИМХО, интересная идея. 4 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Апреля 2019 3 часа назад, gazart сказал: Даже в ОП.2.1 нет ограничений на бартер ремкомплектов. А что, разве ОПа уже стала эталоном? 3 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Апреля 2019 17 часов назад, amateur_61 сказал: . Клетку можно купить только на Затоне - за 10 лямов И то, только после посещения мусороперерабатывающего(язык сломаешь) заводика. Вот прям сразу, посетил - покупай клетку, пока скидка. 14 часов назад, kit56 сказал: даёт долгарь Бром за утерянное оружие Нет такого квеста. Бром ОРУЖИЕ не теряет уже. 2 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Апреля 2019 @kit56, @КрокоСталкер, я прекрасно знаю что конкретно теряет нынче Бром. И это таки две большие разницы. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Апреля 2019 (изменено) Начал тут НИ и мелькнула странная мысль. А вот не "догадался" мой ГГ обследовать дом напротив фермы. И вот добрался ГГ до деревни в свитерке и двумя маслятами в ПМе. Дальше больше - решил не осматривать и дома в деревне. Повезло, в трупах Толяновых друзей нашел курточку, пачку патронов, аптечку и РГДшку. Не выдержал, еще пачку "случайно" нашел в уазике под дорогой. В общем, для спасения Шустрого хватило. Кайф ощутил!!! Изменено 22 Апреля 2019 пользователем vitaly_m67 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) @Pes000chek, т.н. "диетическая солянка" от одного из команды НС2016 Дениса. Камрад @iMac, - явный апологет, каждый его пост - реклама этой самой "диеты". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13511-dieticheskaya-solyanka-2016/page/184/ ПС. рекомендую почитать последние посты по ссылке. Изменено 23 Апреля 2019 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 24 Апреля 2019 @Челдон, Выйти/ зайти из лабы.@КрокоСталкер, Лично я сперва чищу само АТП и собираю весь хабар в известном мне месте, далее беседую с Калининым и перестреляв атакующих братков складываю хабар в один из трупов а труп перетаскиваю к остановке(месту посадки). Остается лишь "уговорить" собственно Шныру и двух его подельников. Вуаля, времени с запасом на покурить(хоть и некурящий ни я ни мой ГГ) 4 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 24 Апреля 2019 1 час назад, КрокоСталкер сказал: трупы именно на застроенной части АТП неподъёмные. ГГ их не может таскать. попробовать поиграться с броней. иногда подобное наблюдается в экзе. Как вариант снять ее и тащить в свитре. 1 3 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 25 Апреля 2019 @КрокоСталкер, А зачем? ИМХО, стволов и так хватает. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Апреля 2019 11 часов назад, Murarius сказал: , для него таки сделать исключение - прибить его гвоздями-"соткой" к блокпосту и дать бессмертие Какие проблемы?! Не вижу в упор, просто некоторые игроки хотели бы "и рыбку съесть и поле перейти". На Кузе нет (почти) никакой сюжетной нагрузки. И хотя я обычно стремлюсь сохранить жизнь майору, в текущем прохождении он у меня погиб. Ну и что! Я лишился трансмутатора(не особо мне нужного, не варю я арты), зато получил Абакан с подстволом и оптикой в самом начале игры. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Мая 2019 В 05.05.2019 в 07:37, дрыка сказал: 7.62 Воронин дает, уже не помню за что за термосы 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение