Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Alexander007 сказал:

6 получил из зон "обулыживания"

Нее,:biggrin: Я перед местами где арты превращаются в булыжники куда нибудь засовываю:biggrin: их, пришло сообщение что "надо посмотреть", возвращаюсь и обратно их на пояс и иду дальше, жаль арты, полезных не так и много в игре, а булыжники? На болотах часто встречаются, в лощине бывают. Получается и без превращения артов обходиться.

• Согласен 3

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Alexander007 сказал:

В Лиманске впервые,

В почтовых ящиках тайник Гавра есть, если конечно ты его уже замочил и снял с трупа карту. Как же пояснить где это. Вот мимо фонтана  чуть дальше направо в решётчатых воротах калитка, идёшь к дому в углу, там Свободовцы, дом внутри проходишь, через мостик и к дому на той стороне, там тоже свободовцы и тоже через дом проходишь и по дорожке идёшь до последнего дома, слева у дорожки висят почтовые ящики, с обратной стороны от дорожки в одном из ящиков, примерно посередине- тайник, смотреть надо в щель ящичка.

• Полезно 2

3 часа назад, Budatsa сказал:

а дорога.

Там дорога через пожарку на госпиталь, но однако рановато туда идти, впрочем я твоей игры не знаю, но надо сперва с Котом полностью разобраться ибо он там появится и уже больше оттуда не уйдёт. Да и там под воротами телепорт, откидывает назад, Свиблов(Ч.Н.) даст гаситель телепорта.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Добавление

12 часов назад, viklavr сказал:

данный мод для НС 2016 на другом движке, а не на ОГСЕ.

Пробовал на ОГСЕ, игра не пошла, на движке от Макрона идёт отлично.

11 часов назад, SergeT сказал:

Это в случае, если увлечёшься и часов 5 не перезагружаю игру.
По переполнению памяти.

Скрытый текст

Но в этом моде нет же отметок на получение и выполнение квестов, разве может переполниться память? А играю по 10- 12 часов ежедневно, я же пенсионер да ещё сейчас и неходячий.

55 минут назад, SergeT сказал:

Что тогда вот это?!

Скрытый текст

В папке с сэйвами, вот в Соли с ООП, в ОП 2, в ОП 2.1 в сэйвах отмечаются взятые и выполненные квесты, бывало день поиграешь и больше сотни сэйвов, там они грузят и игру и комп, в этом моде и Соли 16 с ОГСР меток в сэйвах нету, считал что нечему и мод грузить.

1 час назад, SergeT сказал:

ПДА со списками всех заданий не хватает,

Если где то чего то замутилось, то легче переигрывать с более раннего сэйва, сохраняться постоянными забываю:fool: а быстрой пользуюсь, но она же перемещается, т/е назад по ней не вернёшься.

8 минут назад, viklavr сказал:

а с нашей памятью... А в этой игре - пробежался по нычкам (сейвам) 

Хм, для этого Аким продаёт метки да и замки. Деньги в начале всё равно некуда девать. Да и Гавр изымет непотраченное.

Добавление

1 час назад, viklavr сказал:

то у Сахарова можно прикупить биорадар).

Вот у Сахара покупаю биорадар и два детектора аномалий, они потом нужны будут Голограмме, покупаю у Акима замки и метки, короче если перед разборкой с Гавром остаётся денежка то скупаю консервы, с консерв варю Выверты, Выверты меняю у Сидра на водку, Водку у Шерстюка на пулемёты.

1 час назад, InTheFog сказал:

Ну от этого лекарство придумано давным-давно:

Это когда знаешь именно этот мод. В Соли+ООП+К Гавр деньги не забирал, только шмутки. Играя впервые этот мод Гавр с меня снял пару лимонов, довольно неожиданно было.:fool:

2 часа назад, GreyPhoenix сказал:

К чему эти вопросы и рассказы о переходах? 

Там,в шахте, позже возьмёшь по квесту Б.Доктора медальон нужный Шахтёру для возвращения от него Меченому арта. Так что вполне полная оплата усилий получится:biggrin:

• Согласен 3

Начал тут игру заново и впервые случилось что клада, по квесту Лысого, в пещере нет. Переигрывал с Бара, нету. Зато аж три сосыча с красными щупальцами:biggrin:

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

выйти/зайти в пещеру. 

Ну если я переигрывал аж с бара, то это не хуже чем зайти- выйти- зайти.А переигрывал пару раз.

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

диалог с Лысым доведен до конца

Другого нет, и это пробовал. Ну да ерунда, потеря 60 т.р и повисший квест. А может ещё и появится, вот сходил за книгой для Шахтёра, забегу ,проверю

Добавление

58 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Если играете на статике горшок может "пропасть".

Скрытый текст

Всегда играю на статике, и эту Соль и другие моды, но вот не появившийся клад впервые. Почему низкие настройки? Мне когда то пояснили что на средних настройках компу легче работать чем на высоких.

Подскажите, пауки в Путепроводе одноразовые или с постоянным респавном? 

Нее, побьёшь и больше не будет. А страшного? На машину или ящик залез и не достанут, хорошо что авторы не додумались научить их прыгать:biggrin:

у маленьких пауков здоровья больше

Маленькие шустрее, попасть сложнее.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

38 минут назад, lexa13 сказал:

Тогда, можно выпихнуть горшок на ровную поверхность.

Так всегда и делаю, помаленьку подвигаю его на середину и разбиваю. 

39 минут назад, lexa13 сказал:

часть иногда теряется

Хм, когда срабатывает- квест выполнен, больше не беру, при следующем заходе монеты снова все. Это не я обнаружил, это покойный ныне Саша Аваков- Авакадог, мне подсказал, а вот под пол проваливались это в первой Соли Архары и с ООП +К, в 16й такого не замечал.

37 минут назад, SergeT сказал:

интенсивно бомбил кровососов гранатами и из подствольника.

Да там сосычей то всего четыре, три на повороте, обычно по одному нападают, и обычно у меня уже на них метка есть от учёного, и четвёртый уже у клада, дробью ложатся нормально. Гранатами не пользуюсь в обще, а для подствола к этому времени ещё нету.

51 минуту назад, lexa13 сказал:

этот горшок виден на статике,

Всегда был,естественно виден. Надо попробовать следующий вход зайти на повышенных настройках, вдруг проявится:biggrin: Ну а нет так нет, Как то играл этот же мод, не было проводника, в обще не было, это похуже чем нет клада, нет проводника- нет перехода с Кордона на Агро.

1 час назад, SergeT сказал:

сносят яйца в укромных углах

Как то один раз возвращался путепроводом назад в В.Припять, думал может арты появятся, но в путепроводе было пусто, совсем пусто. А после в прохождениях стал использовать УРТ, чего зря время терять на путепровод.

02.12.2020 в 11:02, SergeT сказал:

на динамическом освещении забрал бы его.

Ты оказался прав, перешёл на динамику и высокие и горшок на месте.

27 минут назад, bratsk12 сказал:

стоит чел, который за шоколадку должен был пропустить, но в диалогах про это не было ничего!

Может торопишься? С ним разговор сперва на отвлечённую тему, а уже потом ГГ говорит что ему надо к ремонтникам, и вот тогда этот тип просит шоколадку. Потом он ещё постоит раздумывая:biggrin: и тогда отойдёт освобождая проход.

• Согласен 5

5 часов назад, SergeT сказал:

не только за шоколадку....

Всегда ношу не менее 10 шоколадок, поэтому до пива разговор не доходил.

3 часа назад, Vadimische сказал:

а то локи пустые стоят.

В точку.

3 часа назад, Vadimische сказал:

атаку кабанчиков на свалке

Скрытый текст

Да пусть не атаку, хотя бы поселить их на свалке на постоянное место жительства:biggrin: И в обще, кабан стал очень редким животным даже на Агро и Кордоне, на Свалке кроме единственной атаке на пост Долга больше не появляются, в Т.Д в обще нет. Но мне думается что игра идёт отлично, быстро грузится, именно потому что локации почти пустые. Может и не прав, но ощущение такое

2 часа назад, Budatsa сказал:

одни хомяки тепереча

Скрытый текст

Хомячество одно из лучших проявлений игр на тему Сталкера. Возьмём это действо, жить в Зоне, реальном. Только душевнобольной пойдёт в зону только из за того что бы приключений на заднее место половить, идут заработать. В первичных версиях 16й Солянки тайники были с хабаром и к ним бегать было интересно, потом авторы решили зажать, наверное это из их кармана хабар шёл, теперь в большинстве тайников лежит бинт, или шприц или аптечка. Даже с одной булкой хлеба попадались. А ОП 2., ОП 2.1? кому то нравятся, мы же все разные. Мне нет.

• Нравится 1
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...