Nightmare Joe 17 Опубликовано 22 Сентября 2018 Нет там никого). И он если что сразу там сидит или кто то к нему отправляет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 22 Сентября 2018 Все понял, спасибо, значит не скоро увижу, стараюсь сразу много заданий не брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) Интересно просто стало, как прочитал про Дезертира, на Агро не встретил, прочитал ГИД, посмотрел на болотах - нету. Испугался, что пропустил либо погубил солдатика. Я догадываюсь по какому заданию Скряга пошлёт, но я не беру квест на ящик патронов у него. Есть ещё другие дела. Вопрос, друзья, по оружию. Чем ВАЛ из тайника Кости лучше, чем стоковый винторез? Одинаковое число патронов, прицел не очень, убойность разницы нет? Изменено 22 Сентября 2018 пользователем Nightmare Joe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 22 Сентября 2018 @iMac, спасибо. Интересная штука - кратность получается выше, а разброс стрельбы хуже, чем у винтореза. В итоге, я так и хожу с винторезом в режиме одиночной стрельбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 22 Сентября 2018 Самый неприятный первый заход, а потом маскировочная экза и на цыпочках))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 22 Сентября 2018 Друзья, за все прохождения Солянки никогда не пользовался дробовиками, ни Сайгой, ни дробовиками и прочими. Подскажите, сколько дротиков уходит на кровососа из Сайги или винчестера и его модификаций? Ибо дорого обходятся кровососы из ВАЛа или винтореза, а дротики меняются почсти нахаляву и Ворона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 23 Сентября 2018 Друзья, кто нибудь самостоятельно находил тайник с ПДА Стрелка в Саркофаге? Наверное много часов ушло? Тайник Харона первый даже и не буду искать, играя только на выходных в основном, времени нет). Решил я отойти от своего Стэлс-прохождения в маскировочной экзе, тем более, что в Монолит не вступаешь, решил в СКАТе побегать. Боевки сделаны очень качественно, неписи воюют умно. Молодцы авторы! Вопрос только зачем столько стволов в Соли, если любой противник дохнет от одной двух пуль из любого маломальски хорошего оружия, к примеру ФН стоковый, пока патроны были из нычки в саркофаге плюс подобранные ранее подствольный выстрелы, монолитвцы в экзах умирали быстро и без мучений. А так всю игру с первым же винторезом можно пройти. Ну значит стволы все для разнообразия. Теперь СКАТ - неизнашиваемый читерский броник, биорадар - читерская нубская вещь, миллион слотов под артефакты - пиршество для не внимательного терминатора, который хочет выкосить всю зону)))). Это всё ещё из ранней Соли, тут видимо никак не исправить. Похоже по этой причине добавлены укреплённые монстры, зоркие неписи, которые под прицел ни за какие коврижки не вылезут, если уже вошли в режим тревоги. В итоге, вернусь обратно в стелс-режим и буду сохранять жизнь кому возможно). Товарищи монолитовцы в Х-10 к моему заходу по делам Кости и т.д. прекрасно зачищали от полтергейстов и кровососов Лабу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) @Skif5, тайники, видимо не моё, я пол часа искал эту колонну с лестницей и как туда залезть со скрина из подсказки. Тайники Кости чисто ради мозга контролера и лапки медведя пошёл искать, но уткнулся в третий код от Гавра и плюнул. Пошёл в саркофаг подобрал ПДА и потом на ЧАЭС2 отобрал любимую игрушку у контролера ручками. Надо сдать уже Воронина его экзу и забрать от Лукаша. К слову, половину тайников Кости до х-25 нашёл сам, но особого кайфа нет. Мне больше нравится нестандартно пройти по локации или по сюжету, посмотреть на бой со стороны. В старой Солянке не снимал амулет Монолита и ходил общался с квестовыми персонажами в маскировочной экзе, зато наблюдал эпичные бои наёмников с монолитовцами в одной из лабораторий и со свободовцами. Или штурм на Генераторах базы Монолита, тоже забрался на крышу и следил как Кот штурмует и в панике убегает на пол карты. Опять же ходишь спокойно по ЧАЭС или Лабиринту и не изображаешь супергероя. Я вот думаю переиграт ь заход на Пряпять ии посмотреть как Сяк и Доктор повоюют. Интересно, долго они будут штурмовать ДК). Архара неплохо с НИИ Агропром справился, как удивительно, но один сталкер почти до конца прожил Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Nightmare Joe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 24 Сентября 2018 Друзья, у Сидоровича сменился репертуар радио, до этого была забойная песня, ради которой даже возвращался спецом к нему. Подскажите, пожалуйста, как называлось сие творение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 24 Сентября 2018 Извините за оффтоп. Как только попал на ЧАЭС2 с ЧАЭС1, там почти сразу агрятся несколько химер, мне в одиночку не очень улыбалось с ними тягаться, тем более одна химера электрическая. Я побежал к телепортам и материализовал монолитовцев, они приняли на себя грозных животных). Так вот один монолитовец выжил и очень долго отстреливал химер, на меня никакого внимания не обращая, я ему помогал как мог, экономя патроны). В общем четырёх химер мы с ним положили вдвоём, даже неудобно убивать его было, он сам виноват, не вовремя лицом ко мне повернулся и начал охотиться за мной :). Но спасибо ему за интересный бой, у нас получился мини-мультиплеер). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 25 Сентября 2018 Друзья, при первом заходе на ЧАЭС2 появляется Смс где Воронин просит зайти к нему. Зашёл, он отправляет в Восточную Припять помочь должанам, стоит ли брать его задание, если ещё ни одна ветка сюжетов НС не пройдена, кроме ноутбука Архары? Или если возьму что то побьется у меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 25 Сентября 2018 @SergeT, Вчера таки переиграл заход в Припять и пол часа наблюдал как Сяк и Доктор штурмуют ДК, потом Саркофаг, ЧАЭС2 и..... Впять утра жена проснулась и посмотрела на меня как на тяжело больного человека? 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 25 Сентября 2018 Вопрос знатокам. Там где нужно было встретиться с наёмником Джеймсом по заданию Фримена, у меня поселился Умник и три сталкера. Когда пришёл на место по наводке Фримена, все сталкеры были мертвы, два наемника живы, а сам Джеймс мёртв. Я забрал кейс, убил одного наймита, вылечил другого и ушёл. Скажите, что нибудь побьется в сюжетах или скриптах в будущем или нет? Если да то вырежу сталкеров по тихоньку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 25 Сентября 2018 @Wheezer, Прилетит. Только потом заказа на винторез неизвестно сколько ждать, я уже на ЧАЭС2 побывал, а его всё нет. Да и не нужны эти стволы по большому счёту, стоковые вполне играбельны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) Один маленький лайф-хак. Лабораторию Х-10 лучше всего проходить в маскировочной экзе и не зачищать от монолитовцев, дальше сэкономите кучу патронов и аптечек. Экзу Воронину лучше не сдавать, пока не получите тайник Лукаша, а потом можно и сдать спокойно и продвинуться по сюжету). Ещё малюсенький лайф-хак). Пещеру и поиск клада спокойнее всего проходить, когда есть артефакты типа рубиновая батарейка, рубиновая пружина, плазменная гусеница, младший брат гиганта или хотя бы рыбка. А ещё пулемёт в руках, благо тайник Борова позволяет снарядиться патронами к нему по полной). Тогда блуждания по Пещере и взятие клада и прочие квесты будут лёгкой прогулкой). Тем более они никуда не торопят. Разве что на клад задание нужно взять сразу, чтобы принести артефакт долговскому вахтеру. Ещё тонюсенький лайф-хак, с блок поста военных документы Сидоровичу лучше всего брать в маскировочной экзе, опять же). Не забудьте только пошарить по помещениям. Да, кстати, кровососы не видят ГГ в маскировочной экзе, только если совсем им в щупальца дышать или шуметь)))) Изменено 25 Сентября 2018 пользователем Nightmare Joe 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 26 Сентября 2018 Я тоже до х-18 получил детектор, так как в Баре бываешь после Агро и до 18 Лабы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 26 Сентября 2018 Модификатов плёнки до Неразведанной земли куча скопится, и их легче таскать с собой, чем костюм пожарного. А если ещё ходишь в СКАТ-15, то он не изнашивается почти и на счёт веса груза можно не беспокоиться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 26 Сентября 2018 Так здесь тоже работает ремонт брони в аномалии если артов 100+% защиты? Я думал это ещё в АМК вырезали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 26 Сентября 2018 Проверил сейчас в Лабиринте - прекрасно лечишься и ремонтируешься артефактами. Теперь не нужно обменивать арты на ремкомплекты! И хилый монолитовский экзоскелет теперь для меня просто бесценен - лёгкий, с ПНВ белая ночь, +80кг лут таскать, да ещё по дефолта у меня 90+% защита от электры, всего то надо одну батарейку сверху! Йу ху!☺ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare Joe 17 Опубликовано 26 Сентября 2018 Бессмертный чувак, который раньше был Тень Монолита - это пасхалка?) В общем и целом походы в Пещеру и Лабиринт стоили 42 бутылки водки на патроны к пулемету, плюс артефакты на защиту от электричества и разрыва. Кровососы, хоть электрические, хоть древние с красным щупальцем превращаются в милых щеночков. Изи челендж). Спасибо, что сделали переход на НЗ в другом месте! Жуть как не люблю Пещеру и Лабиринт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение