MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Сентября 2018 Всем Доброго! 24.09.2018 в 13:06, SergeT сказал: К лопающемуся от перегруза рюкзаку В 16-ю играю с самого релиза, и ни разу не рвался рюкзак: перегружался более 500 кг (в Гравике) когда металлолом с ЧАЕС выносил и даже телепортировался с таким перегрузом до Сяка и ни чего И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Сентября 2018 Всем Доброго! 24.09.2018 в 14:56, iMac сказал: Эдакий античит Если я все правильно понял то: чтоб порвался рюкзак надобно править вес? Шо за реализЪм: читерам - плюшки, остальным - болт ржавый Нате Вам самого харизматичного Контролера на всю Зону: 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Сентября 2018 @Pes000chek Доброго! 25.09.2018 в 15:15, Pes000chek сказал: "Внимание!!! Сброс баласта! Что это значит?! Рем - Ящик перед боями выложи в нычку самостоятельно и не будет сообщения 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Сентября 2018 Всем Доброго! 26.09.2018 в 08:04, SergeT сказал: Тайны никакой нет. Ну вот порушили всю легенду Нет бы сказать что в том ящике спрятаны несметные богатства всей Зоны, навроде шестиствольного пулемета с подствольником шмаляющим зарядами от РПГ и конечно же с автозахватом! Из которого если залезть на самый верх той трубы что на ЧАЭС при полной Луне, то оттудова можно застрелить Тень Монолита в Лабиринте, но разбить тот ящик смогет только достойный и только ржавой стамеской, а вот где её взять я Вам не скажу)) И пускай они долбят этот ящик 3 9 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Сентября 2018 Всем Доброго! 27.09.2018 в 09:47, SergeT сказал: Семилетний мальчик Пацан - Красавчик, чутка подрастет и Мододелом станет 27.09.2018 в 15:09, SergeT сказал: Какая из этих 2х циферок Да какая кому разница: Контрик все равно помрет "Какую бы Панаму Ты не носил" 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Сентября 2018 Всем Доброго! 28.09.2018 в 10:30, Илья Пурдышев сказал: А теперь всё рядышком и без заморочек А некоторые считают те "заморочки" интересными и называют их громким словом - Классика З.Ы. За все Походы и Патчи только на последнем уже второй такой случай наблюдаю: и И да: Либо я стрелять в ком то веке научился, но скорее всего в Патче таки подсыпали пороха в патроны к этому Пистолету: Потому как Сталки шлют такие СМС а работал я тем же Пистолетом а не Винтовкой И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Сентября 2018 @angor76 Доброго! 28.09.2018 в 14:12, angor76 сказал: Да это было сплошь и рядом Дык да обычное дело для 10-й а в 16-й до этого Патча ни разу не встречал, я уж было грешным делом подумал что вылечили, ан нет И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Сентября 2018 Всем Доброго! 28.09.2018 в 18:19, Илья Пурдышев сказал: Та самая классика Та самая об которую куча марафонцев зубы обломали И да: Забег забегом, но кто мешает приключений себе по пути найти: Было бы желание 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2018 Всем Доброго! 29.09.2018 в 13:44, amateur_61 сказал: обстоят дела с наличием моих "родственников" Сочувствую Вашей утрате З.Ы. Частое возрождение живого - Рулит)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2018 @amateur_61 Доброго! 29.09.2018 в 15:29, amateur_61 сказал: аль мну ашипся? Не усе верно - ДТ)) Я так полагаю что с включенной опцией "ЧВЖ" вполне реально повстречать кого угодно и где угодно и в самый не подходящий момент По Свалке: Я помогаю Бесу отбиться, но сразу не отчитываюсь а иду в ангар, там по той же схеме "Берем но не Сдаемся" далее выполняем усе что можно на Свалке, забираем Юрика Шпалер и идем разносить подарки, благо Все кто надо в ожидании Меченого стоят на своих местах и ни куда не уходят! И документы из Х-18 я Бармену не сдаю пока Зона не заставит идти на Дикую, таким образом у мну на Свалке в каждое посещение Гоп-Стоп c Мокрухой обильно сдобренный "Великим и Могучим" вообщем Красота З.Ы. А ищо я Батарейки Сидору по циклическим сдаю 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Сентября 2018 @Wheezer Доброго! 30.09.2018 в 06:26, Wheezer сказал: какой ствол можно притащить Толику, Шустрому и Петрухе? Ни какой ни давай! Не совершай моих ошибок: подогнал Сайгу от Сидора Шустрому ну и Толику тоже, дык эта троица замочила у мну весь Блокпост в самый не подходящий момент, в наследство оставив Меченому заморочки с Вертолетами да Бэтерами 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2018 Всем Доброго! 01.10.2018 в 07:34, YujinG сказал: кровосос падает без чувств Кровотечение однако 01.10.2018 в 07:22, RadioFM сказал: костюмы Ворон не берет. Комбез Туриста берет за дорого (точную сумму не помню, но где то червонец) 01.10.2018 в 10:35, vitaly_m67 сказал: "Боевые перчатки" называлось. Отказались. Зря! Я такие спарринги с Псевдогигантами устраивал - Рой Джонс отдыхает 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2018 @RadioFM Доброго! 01.10.2018 в 12:32, RadioFM сказал: редкие вещи Да этих Туристов полная Зона, нет нет да зажмурится какой Да и у Сидора за Пустышку всегда в наличии)) 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2018 01.10.2018 в 12:38, YujinG сказал: кто является донором аммуниции и ружей в зоне? Та... ну, ты и вопросы задаешь, добрый пришелец!... Прикол: разбил ящик, а от туда еще один и тоже пустой И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) @ВеселыйКандеха Доброго! 01.10.2018 в 13:56, ВеселыйКандеха сказал: странный бюрер в х-18? На прошлом патче встречал такого (в первое посещение) а в этот раз у мну одни краснорукие З.Ы. Ночью в Зоне интересно - во че сфотографировал: Изменено 1 Октября 2018 пользователем MaZZiK 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2018 (изменено) @SergeT Доброго! 01.10.2018 в 17:32, SergeT сказал: В любую снежку бросить какую-нибудь ерунду Не ничо не бросал, там практически в одном месте образовались Трамплин и Снежка вот и получился эдакий стробоскоп Я все пытаюсь ночью в грозу молнию в объектив выловить, но пока безуспешно)) @vitaly_m67, @Budatsa У мну ГГ тож поножовщину уважает З.Ы. И кстати только что сдавал Бульдога Воронину - забрал и выдал комбез! Усе по фен-шую Изменено 1 Октября 2018 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2018 @RadioFM Доброго! Абакан - начитерен до не возможности: ни раскачки, ни отдачи, промазать из него не реально, что хорошего в таком стволе? Другой дело обычный Калаш вот то Волына, ну и Кобра еще (может ) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Октября 2018 01.10.2018 в 20:16, RadioFM сказал: во время службы Дык то понятно, но здесь то Зона я за то: Перестрелка вразы интересней когда и отдача и не прицелится по шурику, да как бы и кол-во патронов располагает не экономить)) Игра то должна быть интересной а не простой как три блатных аккорда, я вот с момента кода Соль релизнулась ни к чему другому и не прикасался и желания не возникает 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Октября 2018 Всем Доброго! А кто знает: Если с Тамбовским разговор за трубки не начинать он так и будет у Должан тусить или свалит куда? А то опасаюсь что он у мну после разговора в Крематорий свалит (мест то вакантных там всегда ) Пусть уж лучше на Дикую идет, там я хотя бы смогу его прикрыть)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Октября 2018 @Murarius Доброго! 02.10.2018 в 16:48, Murarius сказал: А что Тамбовский? Да это я так разукрашиваю Соль под себя)) На прошлом патче успел до МГ дойти дык на тот момент у мну все были живы даже Красный Псевдогигант З.Ы. Тоже вручил Тамбовскому Чейзер Лиса и отправил на Дикую, теперь каждое посещение оной территории у мну будет циклическое задание - "Спасти рядового Тамбовского" 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение