Gogych 641 Опубликовано 6 Октября 2018 @amateur_61, там решай, не решай - все равно придется искать Чд до Генераторов, в идеале - еще до первого захода в Старую Деревню, иначе, в Госпитале сюжет встанет. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 6 Октября 2018 (изменено) @Wheezer, думаю, можно идти и сейчас, если, конечно, ты к Кленову еще не ходил. Если ходил и получил сообщение о пропаже Пантеры, то все, поздняк метаться. Хотя вру, даже и тут еще не поздно. В общем, как только получишь СМСку от ЧД о том, что у него в Госпитале Пантера бузит, тогда уже однозначно поздно Изменено 6 Октября 2018 пользователем Gogych Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 7 Октября 2018 8 минут назад, angor76 сказал: не первый год зону топчу Дофига тут таких, которые на эти грабли наступили А записка выглядит как записка, пардон.... Находится у одного из ученых в Х-18. Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) @angor76, судя по дате регистрации, ты первый раз в зону пришел. Долгий путь однако :) И видимо, думаешь, что у тебя одного куча разных бумаг, одну из которых ты выложил/продал/потерял, а потом решил просто спросить. Изменено 7 Октября 2018 пользователем Gogych Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 7 Октября 2018 Наверно, в стоимость входит 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 8 Октября 2018 Седой слишком дешево все покупает, грабитель натуральный... Я Сидору весь хлам стаскал, раз пятнадцать ходил :) 1 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 8 Октября 2018 Какой Петренко, и тем более, какой Скряга сразу после штурма базы Агро 4 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 8 Октября 2018 @Илья Пурдышев, я их не только не складирую, но и не собираю. После штурма базы Агро, это единственный приступ лютого хомякизма. Дело в том, что попутно еще и циклические задания Сидора выполняются. А твой вопрос лучше адресовать @RadioFM Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 8 Октября 2018 @Shef46, да ты святой У меня было единственное желание пристрелить ее 2 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 9 Октября 2018 Видимо, все-таки есть. Она на склоне, значит часть ее под террейном вместе с центром, а там чего только не может быть... Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 12 Октября 2018 С переходом Агро-Кордон хомяку ближе ходить. А то если в обе стороны через Свалку мотаться, хомяк свои щеки об асфальт сотрет 3 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 12 Октября 2018 Ну, может, и договорится твой ГГ с тем воякой. Экспериментируй, если тебе заняться больше нечем. А вот ни Петренко, ни Скряги там и близко нету, так что Сидор - самый лучший вариант. Например, я до Петренко добирался только после АТП, Пещеры, Лабиринта и ТД. Про Скрягу упоминать вообще не стоит. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 13 Октября 2018 На мой взгляд, это раритетное оружие не стоит всех тех телодвижений. Тот же ПКМ намного привлекательнее, хотя лично мне все это только подурачиться по случаю получения оных, не более. Проще говоря, нафиг не нужно ни то, ни другое 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 3 Ноября 2018 @Anck-Su-Namun, Кидалу всегда можно было послать... в душе, как минимум Визуал ГГ во всех костюмах не смоделирован, насколько я знаю, так что забей на это. 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 3 Ноября 2018 В подвале базы Монолита. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 3 Ноября 2018 Здесь с этим все проще. Помнится, в ОП-2 я этому кренделю отдавал деньги только ради детектора артов, но в НС2016 это ни к чему. Поэтому я его сразу и пристрелил в свое время Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 3 Ноября 2018 @Yuri1957, не вводи людей в блуд. Пройди по ссылке, где альтернативные движки, и увидишь, что там не тема 2 минуты назад, Yuri1957 сказал: Под движок ОГСЕ есть адаптация солянки 2 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 6 Ноября 2018 2 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: рубильником выключенный Дык это так и есть. Он же рукотворный 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 6 Ноября 2018 2 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: выброс должен как-бы затухать У них там движок, который жути нагоняет, безинерционный, не как в пылесосе, поэтому все резко прекращается 4 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 641 Опубликовано 8 Ноября 2018 7 минут назад, amateur_61 сказал: пропустить 4 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: Лучше совсем вырезать Плохой способ борьбы с фобией. Лучше пойти и поубивать всех восьминогих 3 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение