amateur_61 6 779 Опубликовано 8 Сентября 2018 @Nightmare Joe, маскировочная экза поддерживает свой эффект (маскировки) определённое/ограниченное время ... и лично я не припомню, чтобы там у НПС были ФН (может нововведение). РПГ, таки-да, всегда был в наличии. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 8 Сентября 2018 08.09.2018 в 00:13, angor76 сказал: точка уничтожения стабильна Да, точка стабильна. Только вот Арты "кушает" рандомно. Может один обулыжнить, а может и восемь (как у меня было, при первом прохождении ). 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 8 Сентября 2018 08.09.2018 в 15:04, vitaly_m67 сказал: мстители спавнятся как только берешь киллер-квест Ну, не знаю, не знаю. Квестов на убийства не брал принципиально, а Мстители всё-равно появлялись. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 9 Сентября 2018 09.09.2018 в 15:47, Nightmare Joe сказал: бггг... Скажешь так, когда по сюжету "затык" получишь. 3 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 9 Сентября 2018 09.09.2018 в 16:56, Nightmare Joe сказал: отрезать для Акима Главное, у него ничего не отрезай, а-то чревато - потерей "кормильца". 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 9 Сентября 2018 @Nightmare Joe, это НС, а не Serious Sam, в котором всех и вся надо "похоронить". p.s. сначала Калмык, теперь Кот - кто следующий (кандидат)? 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 10 Сентября 2018 10.09.2018 в 19:12, viklavr сказал: я бы взял арт от радиации Так это - попробуй, возьми. p.s. лично мне, подобная халява, не попадалась. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Сентября 2018 @Collingwood, в этой игре не надо, изначально, бежать по сюжету оригинала. И даже вредно. Квесты НС и ТЧ проходятся параллельно. 2 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Сентября 2018 За три прохождения этой НС (только с последним патчем ещё не ходил) ни разу не наблюдал, чтобы в дробовик пихались все, имеющиеся в наличии, боеприпасы. Похоже, что всё не так-уж и плохо, в этом плане. А по большому счёту, как и сказал Серж, есть "народное творчество" - так почему-бы, просто не выложить, свою "наработку" туда(?). 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Сентября 2018 @sarakuz, заметил и - абсолютно не заморачивался. p.s. иногда, даже, прикольно - продал 1 - получил как за пачку. Хомяк в восторге. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 12 Сентября 2018 12.09.2018 в 17:03, sarakuz сказал: если третий раз прошли солянку Да хоть десятый ... ... это ни каким образом не означает, что прошедший НС разбирается в скриптах и конфигах. А даже, если кто и разбирается, то с каких делов он будет ковырять то, что команда разработчиков доводила до ума не один год(?). имхо. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 14 Сентября 2018 Несколько раз доводилось пережидать выбросы в "неприспособленных" местах. На пояс цеплял по максимуму Арты от радиации и повышающие здоровье + несколько антирадов и аптечек в процессе - оставался живой. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 14 Сентября 2018 14.09.2018 в 18:55, SergeT сказал: Всё, что должно было вывалиться на голову Меченого при стандартном прохождении - вылилось в этом заходе! У меня такое (как на скрине) "вываливалось", когда первый раз проходил (патчей ещё не было - май прошлого года). Зона - однако. p.s. в теме, тогда-ещё, отписывался. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 16 Сентября 2018 @vitaly_m67, как и по ранее "озвученному" тобой вопросу, где Круглов мрёт на той-же секунде, что и посылает запрос о помощи - "ТАКОЙ" разговор имел место быть и у меня, при снятии флешки с его трупа. Но было это, в моём прохождении, истчо до выхода каких-либо патчей. Зона - однако. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 17 Сентября 2018 @BFG, таки лазили (некоторые), потому-как в сопроводительном докУменте, об этом нововведении - было упомянуто. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) 21.09.2018 в 20:14, Yuri1957 сказал: на новичке получаю сразу трех кровососов Да и на "мастере" их было столько-же. И как по мне, то иначе и быть не может. Или на "новисе", по твоему, должно быть пол-Сосыча? Выбор сложности влияет не на количество враждебных элементов, а на коэффициент получаемого урона (представленный в %-ном отношении). И у "новиса", в сравнении с "мастером", он значительно ниже - смотри в конфигах (для пущего уразумения). Цитата Хоть бы раз такой у себя увидеть... Таки-да (про РПГ) = читать читал, но ни разу не "спотыкался". Изменено 21 Сентября 2018 пользователем amateur_61 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 21 Сентября 2018 21.09.2018 в 20:41, Yuri1957 сказал: Как? Элементарно - заманить Сосычей, к ним на "рандеву". 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 21 Сентября 2018 @Yuri1957, ну, так - поешь, поспи, "скипидарчику" используй (перед турниром) ... Меченый, в некоторых случаях - непревзойдённый спринтер - проверено и не единожды. 21.09.2018 в 20:47, Yuri1957 сказал: Горба кто-то выносит за пределами локации Первый раз об этом слышу и читаю ... Получил задание - бегом "вперёд паровоза" и можно с гренами, которые ещё вперёд (главное, чтоб союзничков не задели) - проблем не наблюдал, акромя тех, когда негодует жаба (ибо некоторые Долгари умудряются обшмомать трупы наперёд ГГ). А ежели проблема конкретная и не исправимая, так давай сейв, перед диалогом с Ворониным - будем посмотреть. 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 21 Сентября 2018 21.09.2018 в 21:21, Budatsa сказал: С фонариком видно только перед собой метров 10 У каждого Сталкера, в КПК, должОн быть контакт с нужным человечиком (Сидор не катит), который с "aliexpress" может переслать полезную плюшку - в данном случаи - кЕтайский "прожектор" . 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 779 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) @Budatsa, так он для подслеповатых, типа меня. @Nightmare Joe, дезертир в пещерке, на Северо-Западе. Изменено 22 Сентября 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение