Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 час назад, SergeT сказал: Простой вопрос. P.S. Про Кузнецова и Шерстюка так вообще молчу. Им вообще надо со старта игры башку отстреливать. простой ответ. в первое прохождение на 1 локе вырезается все что красное, в прицеле. исключение - 1 из 1000. или 10000 я больше скажу - я в оригинале прошел в бар без агропрома 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) @vitaly_m67, о чем вопрос - о логике, о обосновании куда/чего идти или о нестыковках для новичка Бленда? я грохнул Бленда, ибо я крутой и 50к жалко, а потом в ГИДЕ!!! читаю что, есть другая концовка, с проникновением в базу в гиде в игре - тишина и даже наметки нет да, я понимаю, платная компания - исправила бы, тут исправления только за свое время/ресурсы но это не отменяет, что про Бленда после штурма фермы и перед штурмом базы(когда приходит смс) - никто не знает и даже не подозревает блейд - всего лишь 1 из бандитов обычный и просто подлежит уничтожению за свой вид/неприязнь бандитам и _НИГДЕ_ В КОНЦОВКЕ не сказано, что это изщ-за убийства Бленда Вопрос - ну много игроков до этого дойдут сами? я отвечу - 0 (ноль/нуль) Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) @vitaly_m67, так нету недоделок сделали, спасибо им есть 1 недоделка - и её сейчас обсуждают. еще раз. убив Бленда игрок неподозревает, что лишится концовки он получает тупик - как попасть в закрытое место. нигде подсказок нет. только на форуме/в гайде а мы ж туда не смотрим, да? а запилиь 1 смс похрен от кого как тут предлагали или рассуждение, что прошляпили Бленда - может кто угодно, кто поддерживает этот мод. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 @SergeT, рад, что возражений по сути - игрок остался в неведении о концовке у вас нет, о выборе не стрелять а потом думать, заложенной Архаррой, -нет. тогда уберите эту фразу, в т.ч. из загрузочных экранов ибо игрок прочитав всегда знает - всегла будет обходное решение. а тут его - нет и подсказок, где игрок лажанулся - тоже нет 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) главная мысль - нет информирования игрока, что в эпизоде с Блейдом игрок допускает ошибку, убивая. убил и убил - я крутой/он выглядит крутой/он бандит/... -тут вопросов нет вопрос - об информировании в конце, перед зачисткой базы игрок не в курсе, почему он не попал на базу, цель Архары - не достигнута. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, vitaly_m67 сказал: Именно так и задумано - тупик! вы о том, чтобы научить игрока или показать какой вы умный а игрок дурак? цель убийства Бленда? откуда разруливать, чтобы получить ключ ко входу на базу -где кроме гида (в который мы не смотрим) это сказано? Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 Только что, vitaly_m67 сказал: Если запилит кто-нибудь- будет и обходное. А пока будет вот так! угу. так и где взять ответ на вопрос - вырезал всех - а на базу пройти не могу. как в думе2 - ждать 20 лет, чтобы обьяснить? еще раз я крутой, я прошел, я вырезал в базе куда пустило. что есть другая концовка игрок не знает и нет ни 1 зацепки 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 умный сытого не разумеет мысль что нет помощи игроку при штурме базы при убийстве Бленда я не донес без форума/гида - концов он ненайдет и вы спецом НЕ указываете , где игрок ошибся и не собираетесь ему помогать ОСОЗНАТЬ ОСОЗНАТЬ НАХРЕН АРХАРА ПИСАЛ СЦЕНУ С БЛЕЙНОМ В ТАКОМ ВИДЕ? ЗАПУТАТЬ? ТАМ ГДЕ ВСЕ РАЗЖЕВАНО - ТУТ - ЗАПУТАТЬ? поднимаете посещаемость ресурса? непонятно 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 @SergeT, О-сознание придумал разработчик а смятую и неизвестную концовку придумали в моде. ---- так что хотел Архарра показать в сцене с Блейном? 1 игрок лох - меня не понял 2 игрок не понял как играть - го в гид 3 нельзя убивать тупо по красному прицеоу 4 ваш вариант и почему категоричное - это сцена небудет переделываться я согласен - она имеет особое значение.ю сове это значение я озвучил. какое значение по Вашему. 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 5 минут назад, vitaly_m67 сказал: Никакой. Вот не помню, убивал ли я Бленда хоть раз за 100500 прохождений. Причины у меня две - не люблю я ЭТО, и нет НИКАКОГО смысла. А про смысл, это Вы у тех кто сделал ЭТО спрашивайте. Вот к примеру "сюрприз от Сапсана" - игроки достаточно быстро привыкли, что нефиг подрывать союзников. С Кузнецовым тоже вроде привыкли, что нет смысла его убивать, по крайней мере давно никто не отписывался. И к Бленду привыкнут! Ну и нафига такой "крутизне" знать о другой концовке? так в этом и смысл Архзарры - не стреляй простой так "Не стреляй" Задуман - не стреляй а реализован - сам догадайся, почему мы не пускаем тебя на базу. ну и много игроков будут задумываться? мысль - есть чтобы понять эту мысль - нереализовано, сам думай, почему тебя не пускает 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 8 минут назад, vitaly_m67 сказал: Ну и нафига такой "крутизне" знать о другой концовке? почему Архарра ввел эту ситуацию именно таки почему отказываются переделывать? заметьтя - ситуация не переделыввается РАЗЬЯСНЯЕТСЯ ИГРОКУ - ГДЕ ОН ОШИБСЯ И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, SergeT сказал: Есть такая группировка на Неразведанной Земле - мстители -снайперы. Вот они мочат всех подряд, кто там ходит по тропинкам. Не разбираются особенно. Нравится им это дело. Как раз отличная группировка для для ряда товарищей. У кого есть желание, скидывайте сейв - подключу к этой группировке. Химера станет лепшим корешом. На пару всю Зону можно запросто нагнуть. Я об живых людях, об игроках, а не запрограммировыаных неписях И нет ответа о замысле Архарры или Ваших мыслей об этом зы и не нравится, а учатся убивать - как говорил их главарь. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 23 минуты назад, vitaly_m67 сказал: Никакой. Вот не помню, убивал ли я Бленда хоть раз за 100500 прохождений. Причины у меня две - не люблю я ЭТО, и нет НИКАКОГО смысла. А про смысл, это Вы у тех кто сделал ЭТО спрашивайте. Вот к примеру "сюрприз от Сапсана" - игроки достаточно быстро привыкли, что нефиг подрывать союзников. С Кузнецовым тоже вроде привыкли, что нет смысла его убивать, по крайней мере давно никто не отписывался. И к Бленду привыкнут! Ну и нафига такой "крутизне" знать о другой концовке? кузнецов - тью и растереть звать никто и никак. Блейн - надо пол игры переигрывать и изменить нет возможности и игрок об этом - НЕ ЗНАЕТ НЕ ЗНАЕТ. ТАК ПОНЯТНО? БЛЕЙД - КЛЮЧЕВОЙ ПЕРС, НО ПРО ЭТО ДАЖЕ В КОНЦОВКЕ - НЕИЗВЕСТНо и НЕСКАЗАНО ДА, НАПИСАНО, ДА, ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ НОВ КОНЦОВКЕ НЕУКАЗВНО, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА БЛЕНДА Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 2 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) извините донести важность ИНФОРМИРОВАНИЯ, КТО ТАКОЙ БЛЕНД И ИДЕИ АРХАРРЫ (ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ - ДУМАЙ)- НЕ СМОГ. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, SergeT сказал: Я выше внятно написал. Я НЕ СТРЕЛЯЮ в тех, кто меня не трогает. В реале хватает ненужной смерти. Для тех, кто хочет удовлетворить свое кровожадное эго - полным-полно мясных модов. Там даже не надо диалоги читать... Думать - и подавно. Главное, чтоб невралгия указательного пальца не наступила от постоянного нажатия ЛКМ, Я ж тоже ответил - убил всех, взорвал все, прошел все. про то, что не все - нигде не сказано. об этом можно узнать только если прочитаешь гидл мысль Архарры - недонесена. Она есть, но про неё знает только ОН и тот, кто прочитал гид невралгия ненаступит - я ж тренировался. результат вот передо мной - я всех убил (что не всех - даже намека нет что не всех) ВАМ ЭТО НАДО ? Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 10 минут назад, SergeT сказал: Я выше внятно написал. Я НЕ СТРЕЛЯЮ в тех, кто меня не трогает. В реале хватает ненужной смерти. Для тех, кто хочет удовлетворить свое кровожадное эго - полным-полно мясных модов. Там даже не надо диалоги читать... Думать - и подавно. Главное, чтоб невралгия указательного пальца не наступила от постоянного нажатия ЛКМ, да, игрок подумал в конце перед штурмом базы и? почему он не попал на базу - ответа нет нет и наметки, куда копать, что копать, что делать что ему делать? ах да, он лох, у него невралгия, он не умныфй, он не святой и прочее а вы - каике вопросы вы перед ним ставили и какие ответы дали и помогли найти? 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, SergeT сказал: Если бы вы читали диалоги внимательно - Архары, его друзей: Призрака, Клыка и даже пьяницы Боцмана то не задавали бы таких дурных вопросов. Архара очень много хотел донести игрокам. Про дружбу, порядочность, патриотизм, любовь... Если вы ЭТО не осознали - нет никакого смысла объяснять. Бесполезно. Очень жаль, что Архара сорвался и до конца не довел все свои задумки. мы о людях, реальных и живых или о роботах? что такое хорошо и что такое плохо. к каждому бандиту надо подойти, прочитать проповедь иначе в ад попадешь? стрелять только в ответ,и никогда самому первому? да ля - ткните носом игрока, что вот тут ты ошибся всё И ВСЁ. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, SergeT сказал: Очень жаль, что Архара сорвался и до конца не довел все свои задумки. ЕЩЕ БЫ Вы даже "Сначала думай - потом-стреляй" не понимаете как игрок поймет, что он ошибся с Блейном? как? как он задумается? просто ткнуть носом, написав, что есть другое решение, если бы он не убил бандита Блейна "переделывать небудем." (с) Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) @SergeT, у меня все хорошо а у людишек или игроков - ну как сделали так и получите. недоделали мысль Архары и непонятку при штурме базы - ну так получите. еще раз - какая мысль или идея заложена в отказе изменений сцены Блейна? думай а потом стреляй? так и почему вы эту мысль скрываете и показываете игроку? Изменено 5 Декабря 2018 пользователем Фантазер 1 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 520 Опубликовано 5 Декабря 2018 @SergeT, согласен. доказать людям что они не правы - это тяжело. я 3 раз спрашиваю про мысль Архарры и как вы её озвучиваете и реализовываете. то, что вы задымалу - игрок НЕ узнает просто не узнает а так вы его ткнеие носом в мысль Архарры. 1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность. 2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS. 3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение