ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 8 Октября 2018 1 час назад, Фантазер сказал: хочешь, чтобы кто-то жил - держись от него подальше и с этим персонажем все будет хорошо. А мне СМС-ка про Арни вдруг пришла, что его убил кто-то. Хотя я совсем на другой локации был. Как так-то? Теперь арена закроется? И что дальше будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) А этот маскхалат в игре один? Задание на него вроде Воронин даёт, на АТП сыскать, да? Не отдавать ему? Изменено 10 Октября 2018 пользователем ВеселыйКандеха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 14 Октября 2018 А у меня Аким замками не торгует.. Правда, я пока ему только руки мертвецов настриг, может позже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 14 Октября 2018 1 час назад, Avandsan сказал: Там же в диалоге написанно 20 т.р + артефакт. Нет у меня такого диалога. Я и тайник рядом в кузове КАМАЗа положил, всё равно нет диалога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 14 Октября 2018 2 часа назад, MaZZiK сказал: Патч какой у Вас стоит? На предпоследнем замков и следовательно диалогов нет! А сам диалог на замки начинается с такой фразы: Сборка SergeT с новейшим патчем + оружейный от Маньяка, адаптированный тоже SergeT. Аким задания даёт и принимает, обычная торговля с ним без проблем, но диалога про замки нет. Как это должно выглядеть, я знаю, не первый раз Акима вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 14 Октября 2018 @MaZZiK, "Ща мы их.." То есть, попробую геймдату пересоздать и фикс 130918 заодно, вдруг и получится ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 15 Октября 2018 Ничего не получается, зажал Аким замки. Умоляю, поделитесь сейвом на сборке уважаемого SergeT без всяких правок, после х-16, но до Радара. Нет никаких сил НИ начинать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 15 Октября 2018 Боюсь, не найти мне сейвов и логов своих — я с психу гейм и юзердату папки снес.. Но сборку точно скачивал последнюю. Возможно, правки на фонарь, кнопку Х и затычка мегафона на Кордоне что-то сместили. Никогда спавнерами не балуюсь. Актора не трогаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 15 Октября 2018 Да я тоже так подумываю. Если сумею возродить сейвы, попробую продолжить. Лишь бы ещё с кем затыка потом не случилось.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 15 Октября 2018 Не только замки, трансмутатора мне, видать, тоже не видать ) Три раза пытался, взяв задание, бегом на Агропром, несу чемодан, а Кузнецов - труп. Кто его так неумолимо приговаривает? Можно, конечно, и руками арты варить, и нычки делать за локациями, только всё это как-то напрягает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 15 Октября 2018 Под любой елкой? Не пробовал, интересненько.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 15 Октября 2018 Я как то всё больше за камнями прячусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение