Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 26.12.2019 в 22:03, Madcap сказал: В настройках она есть, просто не назначена Ты про какую, про оптику или полный присяд? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 (изменено) 27.12.2019 в 02:10, Vadimische сказал: Это надо отдельный арбалет под такие стрелы делать т.к. одно и то же оружие не может стрелять и пулей... На конец стрелы, одевается насадка, если что. Никакой фантастики. Я еще в детстве, так с арбалета стрелял. Прикреплял пластилином к стреле, старинный строительный патрон (пол патрона от мосинки), так в бревне вырывало кусок, размером с кулак. 27.12.2019 в 11:15, provorot сказал: Последний патч + минимод Минимод это что? Я целиком игру качал, он вшит? Изменено 27 Декабря 2019 пользователем Vasilij28 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 27.12.2019 в 11:55, Vadimische сказал: Мы о сталкере говорим, о игре !, а не о том, что ты в детстве вытворял. Ну по твоей логике, для каждого вида патронов, должен быть свой ствол. То есть, солдат должен таскать 2-3 винтовки, если хочет стрелять и бронебойными, и трассирующими, и зажигательными. А вот счастливым обладателям мосинки - вообще не повезло, штук пять таскать придется. Сил хватит? @Madcap, там клавиша назначается на полуприсяд, про это я в курсе. То есть, если при этом присяде, нажмешь еще и шифт, то он присядет глубже. 27.12.2019 в 12:05, Madcap сказал: оптика это надо отдельно скрипт писать и привязывать потом к клавише) Спецы, подскажите, можно из ОПы портировать или несовместимо? Уж больно удобная фича. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 (изменено) @Vadimische, не пойму, зачем огород городить, что-то там выдумывать? Ну посмотри пост человека, он просто спросил, ну или предложил, что хорошо было бы, иметь для арбалета, другие виды боеприпасов. Ни о какой "одновременной" стрельбе, там речи не было. Показать Арбалет ещё не распробовал. А к нему, случаем, нет особых стрел? Например, с ядом (жертва постепенно истекает кровью; или замедляется и не может бегать), или взрывные. Такие стрелы могут дорого стоить и требовать кучу ингредиентов, но чтоб отправил такую в задницу красному кровососу и бежишь пол-карты, в ожидании пока оно гарантированно помрёт ) @amateur_61, а ты попробуй, назначь (или нажми), на эту кнопку, а потом - нажми другую, которая "присесть". И перс сядет глубже. Вот про что я говорил, что нет кнопки "всегда в ПОЛНОМ присяде". Ну не мог я ошибиться, вчера же ведь проверял. Поэтому, чтобы в полном присяде двигаться, например искать что-то с зажатой F, то пальцы нужны, как у пианиста Изменено 27 Декабря 2019 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 27.12.2019 в 15:21, BFG сказал: Про то, чтоб из Опы брать даже говорить не хочу, дабы не устраивать очередной срач с тамошней командой. А там особо и брать нечего, всего несколько стволов, сделано качественно, с любовью. Остальные - пластилин или папье маше, если не рисунок акварелью на промокашке. Хорошие стволы, помнится, были в трилогии Равновесие. Насколько помню - авторские, ну или хорошо отциклеванные. Говорили тут, что плоти неубиваемые. Ну и что? Зато, они умные. Я ни одной не убил, не стал патроны тратить, но взял там все, что было нужно и трупы обшмонал, без проблем. Интересно получилось, пошел к тепловозу к бандитам, разжиться барахлом, а их уже вояки постреляли. Но как говорится, недолго музыка играла: мимо шли сталкеры и постреляли вояк. В итогу - пара ксюх, несколько гадюк, скорпионов и немеряно пистиков всех сортов. Валялась псевдособака с хвостом - опаньки, Сидор за нее Сайгу подогнал. Теперь, можно и на Свалку 5 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 @ZIP, не всех. Видимо, тоже рандом. Сталки прорываются за насыпь и уходят, попутно обшмонав своих. На насыпи остался один вояка и грозит им вслед (а что еще остается?) Ну не убивать же мне его, чревато будет, проходили. Правда, пока он отходит, я успеваю бегом трупы вояк обшмонать, которые не за колючкой. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 27.12.2019 в 17:44, ZIP сказал: изначально находятся пять военных. Их и выносят Соль - не та тема, где можно спорить из-за количества убитых вояк. У меня на насыпи - три трупа военных было. При чем, первый раз снял ксюхи со всех, но попал в аномалию. После переигровки - один ствол за колючкой был, невелика потеря, не стал из-за него метуситься. Народ, не спросил самое главное: как тут с воровством? Вырезано, али сталкерье балуется? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 (изменено) 27.12.2019 в 19:59, amateur_61 сказал: У Акима в продаже есть замки Даже сам Аким сказал, что работают на 99%. А какой торгаш свой товар не хвалит? По раньшим прохождениям, помню, что замки работают далеко не на 99% Ладно, буду готовиться к худшему и ложить хабар там, где никто не ходит. А в Лощину, кто переход дает? Юрику ствол нашел, а он уже там, не мог подождать... Аа, наверное долговцы в ТД? Нифига себе тверк! Иду к Сидору и охранник, ближний к его бункеру, ни с того ни с сего, ложит Меченого наповал. Это при том, что я в ДН, дажде близко ни по кому не стрелял, просто физически, ни одной дробиной никого не мог задеть. Придется переиграть подальше, хотя бы от Акима. Изменено 27 Декабря 2019 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Декабря 2019 27.12.2019 в 22:30, lexa13 сказал: Должен же быть у хрюшки моск, скажем так Должен. Но где, вот в чем вопрос... 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 28.12.2019 в 04:07, Vadimische сказал: Как по мне, так нормальная везде музыка Любая музыка, станет ненормальной, если ее раз за разом, лить в уши. Поэтому, нужен выключатель. Я рад, что тут нет ни пауэра, ни симфоника, ни хэви, а на попсу - плевать. В смысле, не жалко песню, когда ее возненавидишь. 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 @КрокоСталкер, был пост, что или к Новому году или сразу после. Думается, эта тема - не главное, у каждого дом, семья, свои заботы. Наблюдаю забавную тенденцию: те, кто в теме ОПы говорили, что в Солянке им скучно, а ОПа ихнее всё, здесь и сейчас начинают ныть . Ничего личного 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) 28.12.2019 в 11:54, NAUM1307 сказал: Полтеры в х-18 вобще не убиваются((((ничем!!!! Гранатами А как там с пробиваемостью стен, поправили? Раньше в лабах, довольно часто как ни кинешь гранату, так сам и полетишь. Или тут с этим норм? @Pes000chek, кажется что-то читал, смотри посты за последние 2-3 дня Изменено 28 Декабря 2019 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 @amateur_61, там же полная игра, скачал и играй. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 @Pes000chek, подними глазки вверх: Описание и ссылки на скачивание: ДропБокс ЯД ГуглДиск 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 Народ, что-то я не понял про Тирекса. Когда шел на Агро, кто-то там упоминал про него, но на самом Агро - никаких упоминаний, ни у кого в диалогах ничего похожего. Да тут и говорить не с кем, Шерстюк, да Адреналин. Остальные - неписи. Я что-то пропустил или наоборот, гоню? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 28.12.2019 в 19:39, S30V сказал: Полтеры только гранатами пока берутся, калаша не хватает Тему не читаете, сегодня правку выкладывали. Вернее не правку, а откат на ранний конфиг. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) @Dickinson, В конце документа ссылки. Скопируй и перейди. Изменено 28 Декабря 2019 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 @SergeT, все понял, нужно искать. Я думал, что еще что-то нужно сделать, типа рестриктор задеть или еще что, чтобы тайник заспавнился. Или может поговорить с кем или прочитать чего. Ладно, пойду найду. (там про какую-то считалку писали, поэтому я и не въехал) ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) 28.12.2019 в 21:43, MaZZiK сказал: Не выключатель а разнообразие, короче Музыки надо много Разнообразие разнообразием, но на вкус и цвет, фломастеров не напасешься. А поэтому, тут следует применять первое правило Глеба Жеглова: не нравится - выключи. Как пример: на Агро, можно было хоть тыщу раз слушать "Марш артиллеристов", и он был все равно в тему. Но блин, какой там нафиг Михайлов? Еще бы Орбакайте впихнули... Вот поэтому, пуля в колокол - и играй спокойно. В ДН, какая-то непись, зеленого цвета, затихарилась в структурах. Кто - не знаю, Волк отсутствует, да и Толик тоже. Может быть кому аптечку давал, не помню, вроде и такое было в ДН. Зеленая точка, около жилого погреба, но ни в погребе, ни рядом, неписи нет. Народ, а что тут с точками трупов на миникарте? Трупы врагов, не отображаются, но не все. Некоторые - все-таки видны. Баг или фича? Изменено 28 Декабря 2019 пользователем Vasilij28 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) 29.12.2019 в 03:11, ZIP сказал: Там два погреба. Точно. Даже будучи не в игре, вижу что погреб с поворотом и непись там спит, на матрасе. А бегавши рядом - мозга не сработала, мдя, бывает... Забыл, журнальчики Плейбой, тут чисто для антуража? Изменено 29 Декабря 2019 пользователем Vasilij28 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение