angor76 87 Опубликовано 10 Сентября 2018 17 минут назад, vitaly_m67 сказал: Даже с учетом зон обулыжнивания Ну я первую зону обошел-выложив в рюкзак все арты-оставив пару медуз...Медузы оно не захотело обулыживать -после сообщения все спокойно взял и пошелЗоны я знаю -так что думаю обойдемся без булыжников Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 12 Сентября 2018 Как-то пошел Меченный за доками для Акима в х-18.Долго он там пробыл.....А когда вылез увидел много бандитов и он их пострелял-при этом он и не подозревал на что способны они...Это он узнал выйдя во двор фабрикиОстается только догадываться что бандиты делали с беднягой кровососом 5 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 12 Сентября 2018 17 часов назад, amateur_61 сказал: За три прохождения этой НС (только с последним патчем ещё не ходил) ни разу не наблюдал, чтобы в дробовик пихались все, имеющиеся в наличии, боеприпасы. Я буквально столкнулся с этой проблемой и именно на последней версии и скачал я ее у Сергея.В дробовик видно что влезло больше чем положено и это я остановил выстрелом-а то и все бы влезло 17 часов назад, SergeT сказал: обычно патронами не торгую, для себя коплю. А я с покупкой не заморачиваюсь-просто каждый стволик подымаю и разряжаю-потом выкидываю или продаю -это уже по необходимости 16 часов назад, sarakuz сказал: Выкладывайте фото трупа контролера в неудобной позе и предполагайте что с ним делали бандиты, это ж куда полезнее, чем тратись силы на "ПОЧТИ бесполезное дело" Я в скриптах никогда ни копался-у меня нет навыков.Максимум на что у меня хватило времени это поработать с флешками и музыкой в них .Что смог то и сделал так что не обессудьте........ P/S Издевались не над контролером а кровососом 3 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 12 Сентября 2018 4 минуты назад, Marti сказал: но когда начинаю новую игру на этапе клиент синхронизация вылетает и все тебе не сюда и если вылетает-то есть лог вылета и с ним в другую тему Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 14 Сентября 2018 http://rgho.st/8R9zbWHqf http://rgho.st/7cxqxXx9V Вот сейв -посмотрите чего мне на мозг давит постоянно.Я уже наглотался антизомбина-сначала попускает а потом через несколько минут опять прессует...Я уже честно не соображу в чем дело Сборка последняя от Сергея Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 17 Сентября 2018 В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал: Воровство исправлено и включено снова, вместе с оффлайн-торговлей. Без замков от Акима будут нежданчики Никаких нежданчиков у умников в баре-ни одной конфетки не берут и не парюсь с замком Всегда раньше парился с кейсом для Фримена -шел разговаривал-получал по лицу и тратил время на уничтожение наймов....А теперь просто решил сделать по другому-выбил наймов со стройки-залез на самый верх...и кричу -лови лимончик педрила...2 ф-1 и порядок...с трупика кейс для Фримена и задание зачет 2 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 17 Сентября 2018 22 минуты назад, SergeT сказал: Тебя не смущает, что Джеймс с компанией красные, но не стреляют по тебе ДО ссоры? В любом случае я их убиваю и для их друзей я враг и не важно кто плюнул кому в тарелку первый....А дальше посмотрим что будет-походу событий отпишусь...... 1 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 19 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, nasar75 сказал: и сходить на Чаэс-2 за дневниками - будет у Призрака на Чаэс диалог Что-то мне подсказывает-дневников не будет...я могу конечно ошибаться -но мне кажется что вещи(дневники) эти после диалога появляются... Я например уже наизусть знаю код от двери(там где плейбой-который нужен на винторез)-думаю что все его знают -а кто нибудь пробовал открыть дверь раньше времени и что получилось? Изменено 19 Сентября 2018 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 19 Сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, RadioFM сказал: а не после диалога на ЧАЭС Я думал что человек просто хотел обогнать паровоз-собрал дневники-диалог -сдал задание Я тоже в этом прохождении попытался обмануть судьбу(писал чуть раньше)прокатило-чем выльется отпишусь Изменено 19 Сентября 2018 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 19 Сентября 2018 1 минуту назад, SergeT сказал: Так на то она и игра, что тайники, персонажи дневники и т.п. появляются именно после соответствующих диалогов Вот за что я и говорил -нет диалога и соответственно он может там ток букварь контролера найти Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 20 Сентября 2018 4 часа назад, RadioFM сказал: В общем в некоторых аномалиях арты после появления тупо проваливаются в текстуры и достать их оттуда уже никак. Сейв-лоад не помогает - всё равно проваливаются. Собрался как-то варить пудинг -зашел на Агропром и вижу кисель по дороге и закинул пару штук а потом смотрю что я могу тут еще сбацать-что-бы время зря не проходило...Еще дикообразов каких-то закинул-итог дикообразы все наверху-а пудинги в текстурах.....Переигрывал-не помогает.....Потом дикообразы кинул наверху а пудинги сварил в подземке агро-100% результат.....Наверху выброс проходит и аномалии меняются а вот в подземке -кисель навсегда.... Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 20 Сентября 2018 3 часа назад, vitaly_m67 сказал: Лично я редко варю арты, но стараюсь подходить к аномалии снизу - еще ни разу результат не провалился. И поэтому поводу скажу-кисель этот на обсолютной плоскости-не ни верха -ни низа.....И пудинг в текстурах...хоть раком подходи а вот другие арты пжлста Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) Скрытый текст На Дикой территории Долг дежурит после вашей первой зачистки Изменено 22 Сентября 2018 пользователем angor76 1 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 22 Сентября 2018 11 минут назад, vitosol сказал: Насколько помню Воронин заказывает Бандитов тех что за вагоном трутся Все правильно-наймов Захар заказывает Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 23 Сентября 2018 1 час назад, волк79 сказал: И один вопрос- бандиты на АТП в долговских экзах и с АЕКами кончились, теперь этот ствол только у Седого заказывать? Не знаю как с АЕКами а долговскую экзу с бандюгана на АТП снял Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 23 Сентября 2018 2 часа назад, SergeT сказал: Делаю схроны с замком где попало - ещё ломаного яйца не пропало. 3 часа назад, Каин сказал: расстояния от рюкзака до НПСа, будем гадать. А я не парился с вывертами и лишними 30000т я просто собирал с убиенных батончики и положил у умников рюкзачек-все что дорого там....Им безразлично ...бармену некогда ...а Гарик ток шоколад жрет...... У меня тут другая проблемка обрисовалась....Кеп с барьера что дурной летит на амброзуру...Ток засчитывается задание о защите и сразу приходит сообщении провал-грохнули иди....та.Переигрывал море раз.......я же не виноват что он прет впереди всех....Может забить на него-ведь сюжетного от этого Рембо нет ничего? Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, SergeT сказал: Смерч от Кепа очень хорош... Спаси мне его сейв щас дамhttp://rgho.st/6JbS6GPpW http://rgho.st/6nXTqHrPK Изменено 23 Сентября 2018 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 23 Сентября 2018 12 минут назад, SergeT сказал: с 1й попытки удалось выбить из командира монолитовцев его экзоскелет Огромное спасиб-я экзу-дальше на Радаре вышиб -просто думал похоронить кепа Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 24 Сентября 2018 Не знаю чего заморачиваться с этим протискиванием...Эти батончики на каждом жмуре практически..торговать можно.... 6 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Скрытый текст Вот это чудо проникло сквозь не взорванный забор в погоне за зомби и назад походу не собирается...кто же свободу кормить будет Изменено 24 Сентября 2018 пользователем angor76 1 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение