vitosol 134 Опубликовано 28 Октября 2018 19 часов назад, SergeT сказал: Через некоторое вреямя опять загрузил игру (из выключенного состояния, разумеется). Что то НОВОЕ. "(из выключенного состояния, разумеется)". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 30 Октября 2018 (изменено) 36 минут назад, vitaly_m67 сказал: Все правильно. Но откуда знать, как и что выполнил/не выполнил камрад. Мозги Лукаша вроде больше ни к чему не привязаны, вдруг камрад не стал париться. Подавляющее "число" набирают много квестов и начинается... Берите по минимуму на данной локации (ближайших локациях); выполнили, и вперёд. У меня "ВОЩЕ" сейчас ДВА задания: найти Чёрного доктора и по Харону_после ДТ. Правда, я давно прошёл до конца предыдущем фиксом. Где нибудь "сохранку" сделаю (хотя есть после первого прохождения_может сейчас НОВЕЕ), чтобы на этом патче побродить по "Мёртвый город" итд. Изменено 30 Октября 2018 пользователем vitosol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 4 Ноября 2018 10 часов назад, SergeT сказал: В т.ч. по странному поведению Пилигрима в Старой деревне и Земляка на Генераторах. Как читаемо на форуме, необходимая правка. Один раз прошёл. Второй раз, надо "к Чёрному доктору". Подожду. Тем более, на время, есть "МОД СТАЛКЕР ТЧ_patch 1.007". Кстати, на Свалке от бандосов отбоя нет. Лезут от перехода на Кардон. Но Сталки держутся (включая Беса; Юрик погиб). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 6 Ноября 2018 Тайник Харона в Старой Деревне под ящиками возле тоннеля. Аномалия (вроде снежинка) не даёт взять. Не помню, она уходит куда то. Месяца три не играл. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 7 Ноября 2018 2 часа назад, SergeT сказал: Например, в Лиманске. Там оказывается огромнейшая территория, где можно бродить и обойти городок вокруг по сельской местности. Бродил, как то. Как попал не помню, давно было. Заново загрузился для продолжения игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 8 Ноября 2018 27 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: Метки пауков темные и в Путепроводе не различимы. Пауков там раз, два и обчёлся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 8 Ноября 2018 8 часов назад, сталкер_Ник сказал: Шерстюк не вернулся под ЛЭП и это неправильно, а не элемент неожиданности. Набрал водки, пришёл, а Шерстюка нет... Несколько раз проверял, когда недалеко был. Наверное уже "жмур". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 8 Ноября 2018 4 часа назад, Anck-Su-Namun сказал: Сходите да проведите перепись населения, остроумный вы наш. К тому времени всего столько, что проблем нет. Из гауса можно легко. Я его практически в другом месте, до этого момента, не использовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 9 Ноября 2018 В 08.11.2018 в 19:30, сталкер_Ник сказал: Еще одна новинка - чудище лесное, медведь. В Забытом лесу нарвался, еле гранатами закидал. Я на такие "ходки" беру пулемёт (наш_лучше или немецкий). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) 4 часа назад, sergo-kon сказал: Ага, я прям знаю где это. Мне что эта картинка, что квадрат Малевича. Вход в Саркофаг-направо. Тебе-налево https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8267cad0f40e796a6b399e6a4bd46701 OP-2 http://i-fotki.info/23/d1739ecf9fdd40a1bb88a73cc5f0b96b3ecdc9324450818.jpg.html Изменено 9 Ноября 2018 пользователем vitosol 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 9 Ноября 2018 1 час назад, SergeT сказал: Вот потому мне глубоко противны игроки, которые добывали понравившийся костюмчик или ствол, убивая приятелей-нейтралов, подбрасывая в костер всякие канистры и устраивая другие подлости. Такие действия вообще дикость. Тогда уж, для таких "любителей", сразу на Кардоне спаунером обвешать себя, что душа желает. И вперёд. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 9 Ноября 2018 Кот "изчезает" из Бара после Черного Доктора? Позабыл уже; прошло 3 месяца. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 9 Ноября 2018 2 часа назад, Gogych сказал: ты ж его должен был встретить в Госпитале до того, как найдешь Черного Дока. Я туда уже пойду. У меня и заданий то ДВА в ПДА (кроме встречи на ЧАЭС1 с Призраком): встреча с Черным Доктором/тайник Харона на ЧАЭС-2. Остальное всё выполнено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 10 Ноября 2018 2 часа назад, BFG сказал: - надо ли положить в Варлабе, в той самой шахте лифта к Клёнову, чо-нить из железки какой. Типа трубы или доски. Шоб поперёк легла и было удобней прыгать туда. Там довольно "приличный подоконник", но на него не переместиться. Не мешало бы удобство посетителям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 10 Ноября 2018 1 час назад, сталкер_Ник сказал: Пристрелил я все таки Шерстюка, достал он меня. Не трогал его ни разу - убегал от него, ему это видно понравилось - педераст какой то. Ну и зря. Ближайший торговец (притом за водку) патронов для ПКМ. Набралось 108 бутылок, а Шерстюка похоже схарчили. Хоть сам запей. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 12 Ноября 2018 Сейчас, после перерыва, на Генераторах Надо с Боцманом идти отключать антенны. Ну, это к слову. Случайно кому то продал "гаус"; менять у Сахарова-накладно, 3 арта Бусы пробабки. Может кто помнит, где после стрельбы можно "снять" гаус. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 12 Ноября 2018 9 минут назад, amateur_61 сказал: там-же на Генераторах, после штурма базы, можно подобрать. Спасибо! А то я "попёрся" в Лабиринт-пусто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поправте, если можно, лестницу на трубе; подьём за третьим вертолётом. Достало!! Первый раз проходил, тоже самое, замахался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) В 13.11.2018 в 01:31, SergeT сказал: Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка... Просто давно не проходил. Залез. Сейвы часто делаю. 13 часов назад, Gogych сказал: Надо же! Не думал, что тут какие-то изменения есть Я тоже по "старой памяти" оживлял Муху, пока не прочёл в диалоге с ЧДоком. 7 часов назад, Budatsa сказал: Гравипушкой легко достать. На Генераторах на подстанции Гравипушкой взять последний Генератор помех наверху.. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем vitosol 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitosol 134 Опубликовано 15 Ноября 2018 Дурдом какой то. Сфоткал Монолит. Стар_деревня. Напали. Дошёл до штаба_Пилигрим. Сдуру, решил поговорить с Калмагором; вернулся-а Пилигрима уже и нет!! Переиграл с подвала_результат 00. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение