Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, SergeT сказал:

Через некоторое вреямя опять загрузил игру (из выключенного состояния, разумеется).

Что то НОВОЕ. "(из выключенного состояния, разумеется)".

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Все правильно. Но откуда знать, как и что выполнил/не выполнил камрад. Мозги Лукаша вроде больше ни к чему не привязаны, вдруг камрад не стал париться.

Подавляющее "число" набирают много квестов и начинается... Берите по минимуму на данной локации (ближайших локациях); выполнили, и вперёд. У меня "ВОЩЕ" сейчас ДВА задания: найти Чёрного доктора и по Харону_после ДТ. Правда, я давно прошёл до конца предыдущем фиксом. Где нибудь "сохранку" сделаю (хотя есть после первого прохождения_может сейчас НОВЕЕ), чтобы на этом патче побродить по "Мёртвый город" итд.

Изменено пользователем vitosol

10 часов назад, SergeT сказал:

В т.ч. по странному поведению Пилигрима в Старой деревне и Земляка на Генераторах.

Как читаемо на форуме, необходимая правка. Один раз прошёл. Второй раз, надо "к Чёрному доктору". Подожду. Тем более, на время, есть "МОД СТАЛКЕР ТЧ_patch 1.007". Кстати, на Свалке от бандосов отбоя нет. Лезут от перехода на Кардон. Но Сталки держутся (включая Беса; Юрик погиб).

Тайник Харона в Старой Деревне под ящиками возле тоннеля. Аномалия (вроде снежинка) не даёт взять. Не помню, она уходит куда то. Месяца три не играл. Спасибо.

2 часа назад, SergeT сказал:

Например, в Лиманске.

Там оказывается огромнейшая территория, где можно бродить и обойти городок вокруг по сельской местности.

Бродил, как то. Как попал не помню, давно было. Заново загрузился для продолжения игры.

27 минут назад, Anck-Su-Namun сказал:

Метки пауков темные и в Путепроводе не различимы.

Пауков там раз, два и обчёлся.

• Согласен 1

8 часов назад, сталкер_Ник сказал:

Шерстюк не вернулся под ЛЭП и это неправильно, а не элемент неожиданности.

Набрал водки, пришёл, а Шерстюка нет... Несколько раз проверял, когда недалеко был. Наверное уже "жмур".

4 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

Сходите да проведите перепись населения, остроумный вы наш.

К тому времени всего столько, что проблем нет. Из гауса можно легко. Я его практически в другом месте, до этого момента, не использовал.

В 08.11.2018 в 19:30, сталкер_Ник сказал:

Еще одна новинка - чудище лесное, медведь. В Забытом лесу нарвался, еле гранатами закидал.

Я на такие "ходки" беру пулемёт (наш_лучше или немецкий).

4 часа назад, sergo-kon сказал:

Ага, я прям знаю где это. Мне что эта картинка, что квадрат Малевича.

Вход в  Саркофаг-направо. Тебе-налево  https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8267cad0f40e796a6b399e6a4bd46701

OP-2  http://i-fotki.info/23/d1739ecf9fdd40a1bb88a73cc5f0b96b3ecdc9324450818.jpg.html

• Полезно 1

1 час назад, SergeT сказал:

Вот потому мне глубоко противны игроки, которые добывали понравившийся костюмчик или ствол, убивая приятелей-нейтралов, подбрасывая в костер всякие канистры и устраивая другие подлости.

Такие действия вообще дикость. Тогда уж, для таких "любителей", сразу на Кардоне спаунером обвешать себя, что душа желает. И вперёд.  

• Согласен 1

Кот "изчезает" из Бара после Черного Доктора? Позабыл уже; прошло 3 месяца. Спасибо.

2 часа назад, Gogych сказал:

ты ж его должен был встретить в Госпитале до того, как найдешь Черного Дока.

Я туда уже пойду. У меня и заданий то ДВА в ПДА (кроме встречи на ЧАЭС1 с Призраком): встреча с Черным Доктором/тайник Харона на ЧАЭС-2. Остальное всё выполнено.

2 часа назад, BFG сказал:

- надо ли положить в Варлабе, в той самой шахте лифта к Клёнову, чо-нить из железки какой. Типа трубы или доски. Шоб поперёк легла и было удобней прыгать туда.

Там довольно "приличный подоконник", но на него не переместиться. Не мешало бы удобство посетителям.

• Согласен 1

1 час назад, сталкер_Ник сказал:

Пристрелил я все таки Шерстюка, достал он меня. Не трогал его ни разу - убегал от него, ему это видно понравилось - педераст какой то.

Ну и зря. Ближайший торговец (притом за водку) патронов для ПКМ. Набралось 108 бутылок, а Шерстюка похоже схарчили. Хоть сам запей. 

• Нравится 3

Сейчас, после перерыва, на Генераторах  Надо с Боцманом идти отключать антенны. Ну, это к слову. Случайно кому то продал "гаус"; менять у Сахарова-накладно, 3 арта Бусы пробабки. Может кто помнит, где после стрельбы можно "снять" гаус. Спасибо.

9 минут назад, amateur_61 сказал:

там-же на Генераторах, после штурма базы, можно подобрать.

Спасибо! А то я "попёрся" в Лабиринт-пусто.

Поправте, если можно, лестницу на трубе; подьём за третьим вертолётом. Достало!! Первый раз проходил, тоже самое, замахался.

В 13.11.2018 в 01:31, SergeT сказал:

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...

Просто давно не проходил. Залез. Сейвы часто делаю.

13 часов назад, Gogych сказал:

Надо же! Не думал, что тут какие-то изменения есть

Я тоже по "старой памяти" оживлял Муху, пока не прочёл в диалоге с ЧДоком.

7 часов назад, Budatsa сказал:

Гравипушкой легко достать.

На Генераторах на подстанции Гравипушкой взять последний Генератор помех наверху..

• Нравится 1

Дурдом какой то. Сфоткал Монолит. Стар_деревня. Напали. Дошёл до штаба_Пилигрим. Сдуру, решил поговорить с Калмагором; вернулся-а Пилигрима уже и нет!! Переиграл с подвала_результат 00. Спасибо. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...