Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

только что, Murarius сказал:

Балласт эти ваши пистолеты

@Murarius, Зато у мну каждая перестрелка - шедевр :)

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго!

7 часов назад, gazart сказал:

Пистолеты не нужны, это факт.

Та то вы просто пользоваться ими не умеете!

15 часов назад, Yuri1957 сказал:

выдают кучу антикварных боеприпасов. А на фига это на том этапе? Лучше бы заряды к гауссу давали

На том этапе уже ни какие патроны не нужны, а "антикварные" таки вещь редкая - тем и ценна ;)

6 часов назад, SergeT сказал:

Что-то стырить и продать, ну как мёдом по губам!

@SergeT Есть предложение: переделать ту глушилку (вот чё она реально там глушит???) в деактиватор телепорта на подходе к Госпиталю, ну типа будет пропадать кода её на место установим а не у Сахарова, а ежели какой то жадный до бабла ушлый Сталкерок её решит продать то телепорт заново появится :)

З.Ы. И патроны от Бормана отпадут за не надобностью - в Госпиталь то нам надо))

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

21 минуту назад, Budatsa сказал:

А пистолеты сделать пистолетами

Тут главное не увлекаться, а то получится как в ОПе (2.1 которая) обычный ПМ шмаляет шо Гаубица.

• Согласен 5

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

9 часов назад, sergo-kon сказал:

Подскажите где и что в файлах поправить

От сталкер пошёл!
В Пещеру оне ходить боятся, зато в файлах поковыряться, ну как мёдом по губам! (с)

8 часов назад, gazart сказал:

а Соль пусть сохраняет свой первозданный баланс

Энто большой талант видеть то чего нет, развивайте его и дальше и может когда нибудь попадёте в телевизор :biggrin: И ваще @gazart сперва возьми в руки Револьвер и попробуй хоть кого то с него застрелить, а потом придёшь да расскажешь нам дремучим за "баланс первозданный" лады?)) 

1 час назад, SergeT сказал:

Но не заставляют же!

@SergeT И тем не менее общий игровой баланс причесать явно лишним не будет :) Не то что бы без энтого совсем никак, но играть бы стало куда интересней.

• Нравится 3
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

23 минуты назад, sergo-kon сказал:

за неимением способности предложить конструктив?

Ага, мну ту "способность" отвечающую за ковыряние ищо в первом походе у Сидора сменял на чувство юмора :) 

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

3 минуты назад, ZIP сказал:

есть предложение несколько снизить популяцию красных сосычей.

Ну вот ты и снижаешь :) Ваще мысль дельная, тока надо не саму популяцию снижать а процент выпадения тех щупалец))

И какого я сюда полез..

@amateur_61 Доброго!

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

жрать просят или ещё чего?

А куда их стока? По квестам не нужны, пойти до Свиблова сменять - дык тоже надобности никакой, продать - дык денег и без того деть некуда...

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

пущай будут

Вот жеж старый ты хомяк :biggrin: Смотри: вот не везло тебе с детекторами а тут опа и нашёл - порадовал же момент? А представь если бы детекторы сыпались с каждого убиенного... Азарт понимаешь, радость от находки...

3 минуты назад, ZIP сказал:

Либо варить сами "Пружины"

Да энтих Пружин на Свалке в кучах радиоактивных валом :)

• Согласен 5

И какого я сюда полез..

10 часов назад, amateur_61 сказал:

Как вариант, такие сновидения можно и вообще выпилить.

Вот как щупальца явно лишние подрезать (или патроны) так пущай будут, а как сон ему плохой приснился дык сразу под нож :biggrin:

11 часов назад, amateur_61 сказал:

Это просто ужас

Дык оно для того и задумано - вот если убавят звук и сон утратит былую Атмосферу :) Но я тебя прекрасно понимаю - нечто схожее я ощущаю кода грёбаный Розенбаум начинает выть :shok2:

3 часа назад, SergeT сказал:

У меня на мышке есть читерская кнопка тройного выстрела,

От тоже прикупил себе мышь модную, дык на ней кнопок больше чем у меня пальцев, а всё равно использую тока две, ну и колёсико изредка :biggrin:

З.Ы. Не трогайте Сны пжлуста - лучше остальные добавьте (их там в OLR ищо есть :)) А вот чего бы вырезать дык энто комбез сталкерский который нам Бармен за Кейс с Агро тожественно вручает - на кой он нужен кода у нас уже Стрелковский есть (а у особо фартовых и Экза) да и на Баре его никто из Торгашей не берёт, а Новичка на крайнем патче в Баре найти та ищо задача, а ежели и найдёшь то нищего))

• Нравится 2
  • Согласен 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

11 часов назад, SergeT сказал:

А если бы сны были эротические?

Не, Игра не про "это" :)  У нас же энто - скупая мужская романтика... Плейбой наше фсё :biggrin:

А вот если бы все сны были как Пещера в начале: ну типа лёг спать - оказался где нить в не очень дружественной обстановке а из оружия тока болт да ноги - зажмурился проснулся... Было бы прикольно, но сдаётся мне вряд ли кто сподобится сделать нечто подобное)) 

19 часов назад, amateur_61 сказал:

А у мну, на творчество А.Я.(особливо раннее, до 80-х) никаких претензий ... 

@amateur_61 Дык и мну ваще до лампочки его "творчество" Штука вот в чём: Музыка в Игре составляет 90% её Атмосферы соответственно каждую мелодию надо подбирать под обстановку в Игре независимо от чего либо имхо (и твоего и моего и даже Разрабов) энто очень тонкая и сложная работа, которую если не сделать то энто сразу видно, но увы Игроки в общей массе происходящего на мониторе часто не замечают даже отлично сделанную работу! А теперь загрузи сейв перед гибелью Клыка на ЧАЭС, выруби звук в Игре и включи это: Electus - Archangel и попробуй проиграть ту же сцену но без Розенбаума :)

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

22 часа назад, Firewind сказал:

но здесь ты с ней палку то загнул.

Ну может чуток :pardon: Конечно же тут важен каждый ингредиент (и сеттинг и озвучка и пр. и пр...) и в правильной пропорции)) А Музыка энто как раз то вещ-во которое соединяет все пр. ингредиенты в общую формулу и тем самым отправляя огромную дозу эндорфинов прямо тебе в мозг :biggrin: Мало того именно звуковая составляющая в Игре отвечает за твоё восприятие окружающего мира, посему отключить Музыку в Игре энто кощунство :guru: Атмосфера штука хрупкая от того и сложная: достаточно одного плохо не правильно подобранного трека чтобы она рухнула и никакой лор с озвучкой ситуацию уже не исправят потому как по отдельности не работают...

24 минуты назад, amateur_61 сказал:

каково оно - с ПМ, супротив изломов и иже с ними.

Да я тебе и без видосиков всяких скажу - гораздо интереснее чем с пулемётом и пр. имбапушками :)

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@kolyan-nych Доброго!

2 минуты назад, kolyan-nych сказал:

почему дробовику не быть?

Та мона и с обрезиком, но ведь игрок то нынче какой пошёл: у них всё по принципу "быстрее выше сильней" спортсмЭны млин :biggrin: Вот и попробуй их заставь с обреза Излому по печени настучать кода у них читерпушка (Винторез) есть, во... А так да, разрядил с Пистолета обойму да пёрышком под рёбрышко добавил, и всё красота - фуллконтакт вестчь :)

10 минут назад, amateur_61 сказал:

ежели есть такие специалисты - поделитесь, пожалуйста, секретами (видео-уроком).

Дожили :facepalm:Ты гвоздь в стенку забивать тоже по видосикам левым учился?)) Берешь ПМ, Заточку и идёшь в Лабу объяснять всем местным кто здесь папа - просто всё, а пилить всякие уроки видео не наш метод (с) энто забава для неполовозрелых юношей у которых девственный пушок ищо не сошёл :grin2:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

38 минут назад, amateur_61 сказал:

а в том, что я просто не верю, в такой "интерес". 

Вера штука глубоко интимная и одножальная, её надобно действием проверять, попробуй - я в тебя верю :biggrin: 

6 минут назад, Вадим Аронах сказал:

может есть какой фикс жирноты монстрам и нпсам добавить? Хочу как в старые добрые хардкорные,

Камрад, сам бы не отказался но увы есть тока "Мини Мод" от @BFG в "Творчестве Народном" посмотри :)

И какого я сюда полез..

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

Он не шибко подойдёт,

@amateur_61, дык потому и "увы" что на всё "Творчество Народное" тока один  @BFG сделал что то хоть слегка усложняющее геймплей, а остальные тока вату катают в виде упрощения и без того не шибко сложной Игры! А так да: по большому счёту всё что он (МиниМод) делает так добавляет Неписям зрения (со всеми вытекающими) но как побочка и убиваются все попроще, но и на том спасибо :)

17 минут назад, amateur_61 сказал:

то это буде нисколько не интересно (мазохизмом не страдаю)

Дык ты попробую - авось понравится :) Я вот до 30 лет Панк - Рок не понимал, а ща заходит тока в путь :hm:

• Нравится 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

4 часа назад, amateur_61 сказал:

я же не мазохист. :)

Та может ты просто ищо не раскрыл в себе энтот талант - водка она тоже сперва не фига не вкусная но потом...:crazy2:

3 часа назад, КрокоСталкер сказал:

А пауки - так себе противник

Ага, надо научить их лазить везде - как Снорков в лесочке на Радаре, а ищо было бы неплохо вот тудой: 9371add214513f79eacf6bc568ff59395db91134 их поселить да побольше (в смысле мелких но много) спецом для самых любопытных - а то мну залез: e483b0ea99263675bb4ce148f152a5685db91134 и был жестоко разочарован, а ведь ищо пока лез думал шо вот как ща залезу мну там и съедят а неть :mebiro_01:

• Смешно 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

7 часов назад, SergeT сказал:

Типа варнаканье пьяного командира блокпоста на Кордоне.

Дык может воскресить, заместо того кипиша которому в Патче громкость убавят :)

12 минут назад, sergo-kon сказал:

Правда в НС музичка более молодёжная.

Нету в НС такого, и энто очень хорошо))

З.Ы. Может в Патче добавить это: The Cranberries - Wake Me When It's Over куда нить в патифон в Припяти, как по мне очень даже в тему будет :)

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

7 часов назад, BFG сказал:

Хотя такого не было никогда, чтоб улетало всё. 

@BFG у мну вот пепельница у Петренко всё время проваливается под пол - дымится а самой нету)) А после прохождения Игры стащил все патроны в нычку на Бар дык подвисать стало жутко в результате чего у того же Петренко монитор взлетел в воздух метров на 10 и так там и висит в ожидании Патча, а клавиатура загородила проход в его кандейку :)

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...