MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2019 только что, Murarius сказал: Балласт эти ваши пистолеты @Murarius, Зато у мну каждая перестрелка - шедевр 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, gazart сказал: Пистолеты не нужны, это факт. Та то вы просто пользоваться ими не умеете! 15 часов назад, Yuri1957 сказал: выдают кучу антикварных боеприпасов. А на фига это на том этапе? Лучше бы заряды к гауссу давали На том этапе уже ни какие патроны не нужны, а "антикварные" таки вещь редкая - тем и ценна 6 часов назад, SergeT сказал: Что-то стырить и продать, ну как мёдом по губам! @SergeT Есть предложение: переделать ту глушилку (вот чё она реально там глушит???) в деактиватор телепорта на подходе к Госпиталю, ну типа будет пропадать кода её на место установим а не у Сахарова, а ежели какой то жадный до бабла ушлый Сталкерок её решит продать то телепорт заново появится З.Ы. И патроны от Бормана отпадут за не надобностью - в Госпиталь то нам надо)) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 4 часа назад, Murarius сказал: если пистолет не способен свалить зомби одним выстрелом в голову в упор Вот как раз для таких целей и надобно Револьвер сделать Револьвером 1 час назад, kolyan-nych сказал: Однако, систему не обмануть! Угу, тоже как то пытался тайничок прикупить (бабло то тоже приснилось) а не продають 6 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2019 21 минуту назад, Budatsa сказал: А пистолеты сделать пистолетами Тут главное не увлекаться, а то получится как в ОПе (2.1 которая) обычный ПМ шмаляет шо Гаубица. 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2019 Всем Доброго! 9 часов назад, sergo-kon сказал: Подскажите где и что в файлах поправить От сталкер пошёл! В Пещеру оне ходить боятся, зато в файлах поковыряться, ну как мёдом по губам! (с) 8 часов назад, gazart сказал: а Соль пусть сохраняет свой первозданный баланс Энто большой талант видеть то чего нет, развивайте его и дальше и может когда нибудь попадёте в телевизор И ваще @gazart сперва возьми в руки Револьвер и попробуй хоть кого то с него застрелить, а потом придёшь да расскажешь нам дремучим за "баланс первозданный" лады?)) 1 час назад, SergeT сказал: Но не заставляют же! @SergeT И тем не менее общий игровой баланс причесать явно лишним не будет Не то что бы без энтого совсем никак, но играть бы стало куда интересней. 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Июня 2019 23 минуты назад, sergo-kon сказал: за неимением способности предложить конструктив? Ага, мну ту "способность" отвечающую за ковыряние ищо в первом походе у Сидора сменял на чувство юмора И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Июня 2019 Всем Доброго! 9 часов назад, BozSu75 сказал: обычно все игры придерживаются концепции "сложность и крутизна ГГ должна нарастать по мере прохождения уровней игры" Во во, все умные люди прекрасно знают шо градус надо повышать, в противном случае утро будет "добрым" А в итоге мы в свитере и с ПМом идём Бандита на АТП кошмарить (а там их скока 5-6 человек) но кода приходим на Затон спасать Охотника на Кровососов там всего то 3 человека а у Меченого уже полный фарш в плане снаряги... 9 часов назад, BozSu75 сказал: И инета не было тогда, все САМ!!! Во времена были - вот где характер ковался А ща без ютупа и болтик кинуть не могуть... 7 часов назад, vitaly_m67 сказал: ЛежАл! Ага, зато ща другой лежит тут: , Второй поход уже его там забираю, а может и раньше был, детектор то пищал но мну забивал потому как думал шо провалился 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Июня 2019 Всем Доброго! 3 минуты назад, ZIP сказал: есть предложение несколько снизить популяцию красных сосычей. Ну вот ты и снижаешь Ваще мысль дельная, тока надо не саму популяцию снижать а процент выпадения тех щупалец)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Июня 2019 @amateur_61 Доброго! 1 минуту назад, amateur_61 сказал: жрать просят или ещё чего? А куда их стока? По квестам не нужны, пойти до Свиблова сменять - дык тоже надобности никакой, продать - дык денег и без того деть некуда... 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Июня 2019 1 минуту назад, amateur_61 сказал: пущай будут Вот жеж старый ты хомяк Смотри: вот не везло тебе с детекторами а тут опа и нашёл - порадовал же момент? А представь если бы детекторы сыпались с каждого убиенного... Азарт понимаешь, радость от находки... 3 минуты назад, ZIP сказал: Либо варить сами "Пружины" Да энтих Пружин на Свалке в кучах радиоактивных валом 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Июня 2019 10 часов назад, amateur_61 сказал: Как вариант, такие сновидения можно и вообще выпилить. Вот как щупальца явно лишние подрезать (или патроны) так пущай будут, а как сон ему плохой приснился дык сразу под нож 11 часов назад, amateur_61 сказал: Это просто ужас Дык оно для того и задумано - вот если убавят звук и сон утратит былую Атмосферу Но я тебя прекрасно понимаю - нечто схожее я ощущаю кода грёбаный Розенбаум начинает выть 3 часа назад, SergeT сказал: У меня на мышке есть читерская кнопка тройного выстрела, От тоже прикупил себе мышь модную, дык на ней кнопок больше чем у меня пальцев, а всё равно использую тока две, ну и колёсико изредка З.Ы. Не трогайте Сны пжлуста - лучше остальные добавьте (их там в OLR ищо есть ) А вот чего бы вырезать дык энто комбез сталкерский который нам Бармен за Кейс с Агро тожественно вручает - на кой он нужен кода у нас уже Стрелковский есть (а у особо фартовых и Экза) да и на Баре его никто из Торгашей не берёт, а Новичка на крайнем патче в Баре найти та ищо задача, а ежели и найдёшь то нищего)) 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Июня 2019 Всем Доброго! 11 часов назад, SergeT сказал: А если бы сны были эротические? Не, Игра не про "это" У нас же энто - скупая мужская романтика... Плейбой наше фсё А вот если бы все сны были как Пещера в начале: ну типа лёг спать - оказался где нить в не очень дружественной обстановке а из оружия тока болт да ноги - зажмурился проснулся... Было бы прикольно, но сдаётся мне вряд ли кто сподобится сделать нечто подобное)) 19 часов назад, amateur_61 сказал: А у мну, на творчество А.Я.(особливо раннее, до 80-х) никаких претензий ... @amateur_61 Дык и мну ваще до лампочки его "творчество" Штука вот в чём: Музыка в Игре составляет 90% её Атмосферы соответственно каждую мелодию надо подбирать под обстановку в Игре независимо от чего либо имхо (и твоего и моего и даже Разрабов) энто очень тонкая и сложная работа, которую если не сделать то энто сразу видно, но увы Игроки в общей массе происходящего на мониторе часто не замечают даже отлично сделанную работу! А теперь загрузи сейв перед гибелью Клыка на ЧАЭС, выруби звук в Игре и включи это: Electus - Archangel и попробуй проиграть ту же сцену но без Розенбаума 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Июня 2019 Всем Доброго! 22 часа назад, Firewind сказал: но здесь ты с ней палку то загнул. Ну может чуток Конечно же тут важен каждый ингредиент (и сеттинг и озвучка и пр. и пр...) и в правильной пропорции)) А Музыка энто как раз то вещ-во которое соединяет все пр. ингредиенты в общую формулу и тем самым отправляя огромную дозу эндорфинов прямо тебе в мозг Мало того именно звуковая составляющая в Игре отвечает за твоё восприятие окружающего мира, посему отключить Музыку в Игре энто кощунство Атмосфера штука хрупкая от того и сложная: достаточно одного плохо не правильно подобранного трека чтобы она рухнула и никакой лор с озвучкой ситуацию уже не исправят потому как по отдельности не работают... 24 минуты назад, amateur_61 сказал: каково оно - с ПМ, супротив изломов и иже с ними. Да я тебе и без видосиков всяких скажу - гораздо интереснее чем с пулемётом и пр. имбапушками 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Июня 2019 @kolyan-nych Доброго! 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: почему дробовику не быть? Та мона и с обрезиком, но ведь игрок то нынче какой пошёл: у них всё по принципу "быстрее выше сильней" спортсмЭны млин Вот и попробуй их заставь с обреза Излому по печени настучать кода у них читерпушка (Винторез) есть, во... А так да, разрядил с Пистолета обойму да пёрышком под рёбрышко добавил, и всё красота - фуллконтакт вестчь 10 минут назад, amateur_61 сказал: ежели есть такие специалисты - поделитесь, пожалуйста, секретами (видео-уроком). Дожили Ты гвоздь в стенку забивать тоже по видосикам левым учился?)) Берешь ПМ, Заточку и идёшь в Лабу объяснять всем местным кто здесь папа - просто всё, а пилить всякие уроки видео не наш метод (с) энто забава для неполовозрелых юношей у которых девственный пушок ищо не сошёл 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Июня 2019 38 минут назад, amateur_61 сказал: а в том, что я просто не верю, в такой "интерес". Вера штука глубоко интимная и одножальная, её надобно действием проверять, попробуй - я в тебя верю 6 минут назад, Вадим Аронах сказал: может есть какой фикс жирноты монстрам и нпсам добавить? Хочу как в старые добрые хардкорные, Камрад, сам бы не отказался но увы есть тока "Мини Мод" от @BFG в "Творчестве Народном" посмотри И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Июня 2019 2 минуты назад, amateur_61 сказал: Он не шибко подойдёт, @amateur_61, дык потому и "увы" что на всё "Творчество Народное" тока один @BFG сделал что то хоть слегка усложняющее геймплей, а остальные тока вату катают в виде упрощения и без того не шибко сложной Игры! А так да: по большому счёту всё что он (МиниМод) делает так добавляет Неписям зрения (со всеми вытекающими) но как побочка и убиваются все попроще, но и на том спасибо 17 минут назад, amateur_61 сказал: то это буде нисколько не интересно (мазохизмом не страдаю) Дык ты попробую - авось понравится Я вот до 30 лет Панк - Рок не понимал, а ща заходит тока в путь 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Июня 2019 Всем Доброго! 4 часа назад, amateur_61 сказал: я же не мазохист. Та может ты просто ищо не раскрыл в себе энтот талант - водка она тоже сперва не фига не вкусная но потом... 3 часа назад, КрокоСталкер сказал: А пауки - так себе противник Ага, надо научить их лазить везде - как Снорков в лесочке на Радаре, а ищо было бы неплохо вот тудой: их поселить да побольше (в смысле мелких но много) спецом для самых любопытных - а то мну залез: и был жестоко разочарован, а ведь ищо пока лез думал шо вот как ща залезу мну там и съедят а неть 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Июня 2019 Всем Доброго! 16 часов назад, sergo-kon сказал: история Бармена, про первую любовь с бобиком. Однако А кто есть бобик?)) 11 часов назад, RadioFM сказал: Но по ощущениям эти высокие параметры при первом же серьезном шухере заканчиваются быстрее, чем у бандитской. А по моим ощущениям фигня все энти параметры кроме одного: собственный вес костюма Параметры ощущаются тока при смене Экзы на чё попроще и то вяленько)) Посему использую абсолютно все костюмы независимо от этапа прохождения, и не заморачиваюсь со всякими выбиваниями - нету ни и ладно и так справлюсь, всё равно в скором времени ищо запаришься энти Экзы до Торгашей тягать... 12 часов назад, iMac сказал: рецепт 100% влияния ГГ на НПС во время боя - что бы те (массово) в друзья переходили? Дык он один - пристрелить первым вражину стреляющего по Неписю + циклические (шоб массово) И да: у мну первым зеленеет Аким потому шо помогаю ему в ЧУ отбиться, а вон Торгаш что немаловажный параметр для Репы и пр. массового озеленения Зоны 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Июня 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, SergeT сказал: Типа варнаканье пьяного командира блокпоста на Кордоне. Дык может воскресить, заместо того кипиша которому в Патче громкость убавят 12 минут назад, sergo-kon сказал: Правда в НС музичка более молодёжная. Нету в НС такого, и энто очень хорошо)) З.Ы. Может в Патче добавить это: The Cranberries - Wake Me When It's Over куда нить в патифон в Припяти, как по мне очень даже в тему будет 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Июня 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, BFG сказал: Хотя такого не было никогда, чтоб улетало всё. @BFG у мну вот пепельница у Петренко всё время проваливается под пол - дымится а самой нету)) А после прохождения Игры стащил все патроны в нычку на Бар дык подвисать стало жутко в результате чего у того же Петренко монитор взлетел в воздух метров на 10 и так там и висит в ожидании Патча, а клавиатура загородила проход в его кандейку И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение