Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, angor76 сказал:

Кузя душу просит и ежа

Просьба Кузи - рандом. У меня сейчас заказал Душу и Кристал. Самое обидное, есть и то и другое. Вот только душу мне Звезданутый подарил, а вот кристал я в х18 нашел. На данном этапе их никак не соединить. 

Ежа можно взять в подземке Агро, душу в прошлое прохождение первую я в Лабиринте нашел, либо Фима подарил, не помню точно. Короче хватает этих артов, в тайниках в том числе. Опять же сварить можно.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 минуты назад, SergeT сказал:

был именно недалеко от сбитого вертолета на Ростоке, но гораздо позднее Круглова.

Сереж. Ты же знаешь, мстители спавнятся как только берешь киллер-квест. Не знаю на какой именно спавнится конкретно ЭТОТ мстюн. Только у меня он обычно уже есть при первом посещении ДТ. А в плаще и с СВУ - этот на вышке. Его можно снять еще не выходя за галерею. 

Не факт, что на вышке. У меня возле самой стройки ошивался, где самый замес был. Но иногда бывал и на вышке (как напарник наёмника наверное).
Я с того мстителя кроме СВУ еще и Плёнку снял.

3 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

мстители спавнятся как только берешь киллер-квест

1й мститель у меня был при первом заходе на Агропром, когда бежал к Кроту (спасибо ему за новенький Абакан!).
2й - при первом подходе к переходу в Бар со Свалки.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

53 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

мстители спавнятся как только берешь киллер-квест

Ну, не знаю, не знаю. Квестов на убийства не брал принципиально, а Мстители всё-равно появлялись.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Если память не подводит - появления мстителей на пути Меченого обсуждается в одном из его разговоров Фрименом (или с Призраком?).
И не зависит от заданий на киллерство.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT@amateur_61, Возможно я и не вполне прав. Как вариант - часть мстителей появляется по мере прохождения определенных этапов сюжета. Просто насчет взаимосвязи с киллерством, помню еще из разговора с одним из основных разрабов. Надо ради интереса попробовать и правда не брать задания на ликвидацию и посмотреть, какие появились просто по ходу пьесы

• Нравится 1

Еще на Кардоне взял квест у Сидора, на убийство главаря бандюков на Свалке, за кладбищем техники. Вследствии первый Мститель появился и сидел над тоннелем с электрами. Ништяк получилось, заимел калаш с оптикой уже когда бежал к Лису. :beach:

BozSu75.gif

Всем Доброго! Господа Сталкеры признавайтесь что за Новичек опять патронов подсыпать у Разработчиков напросил :dash2: 9fa2ff33b9fb362a6b39e50a933f48625db91331d9b75d5fd0097c2f04ec7ff75c38ba0e5db91331 

В 07.09.2018 в 18:20, Kash сказал:

Вообще-то телик отбирается не у Акима

Вообще-то тот телек Аким у Тридогнайта отжал, и по ходу не вернет :biggrin: 

5 часов назад, SergeT сказал:

Вылечил одного перца

Был у мну такой, на остановке на Свалке со Сталками жил - анекдоты прикольные рассказывал :)

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@Ahat, такое было возможно до патча 18.06. С тех пор Зона уже не единожды изменилась

• Согласен 1
  • Полезно 1

Меченый в нашей истории - это Стрелок после неудачного эксперимента его зомбирования.
Всё это проясняется в процессе игры.
Разумеется, если внимательно читать диалоги.
И киллеры на пути Меченого - попытка уничтожить результат неудачного перепрограммирования сознания Стрелка.

• Нравится 4

25 минут назад, vitaly_m67 сказал:

часть мстителей появляется по мере прохождения определенных этапов сюжета

Мстители ещё появляются при поиске Призрака. Так было в старых солянках и это(насколько помню) не менялось.

• Спасибо 3

Вообще-то я белая и пушистая...

@lsclon, Люда. А просто по ходу сюжета они появляются? В смысле без киллер-квестов?. Просто, к примеру, на момент первого прохождения заставы долга на свалке(после Агро) на счету Меченого уже пара-тройка этих мстюнов, а киллер-квест у Сидора(помимо стандартного Васи Кабана) на тот момент один. Ну и понятно, на тот момент Меченый еще не слышал ни о каком Призраке.

Изменено пользователем vitaly_m67
2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

А просто по ходу сюжета они появляются? В смысле без киллер-квестов?

Виталик, может и появляются. Я уже и не помню всего... Да и разве можно всё помнить в таком большом моде.

:blush:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Вообще-то я белая и пушистая...

41 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

А просто по ходу сюжета они появляются?

В старой соли точно появлялись, после того как находим Призрака в тоннеле. Он и рассказывал что за ним охота идет, и теперь и ГГ под ударом, и вот после этого на Радаре появлялась засада Мстителей. 

Кажется так. :)

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Может подскажет кто - в чем смысл одного доступного пункта в диалогах с Сидоровичем. Касается вопроса про связи с другими группировками.Там, где Сидорович просит 250к (или 350к деревянных если Меченый кому насолил). В ответ Меченый может сказать только одно "Ладно, следующий раз поговорим". И так каждый раз. Причем даже если у него с собой есть эти самые 250 или 350 тысяч. Солить Меченый, конечно, никому не солил, но всё же. Раз это есть, то зачем?

8 минут назад, RadioFM сказал:

В ответ Меченый может сказать только одно "Ладно, следующий раз поговорим".

Это потому что не испорчены отношения ни с кем.
Ежели будут с кем-то отношения испорчены - Меченый запоет совершенно иначе.
И даже раскошелится...

• Спасибо 1

Такая история с четверкой - Пуля, Любер и еще двое долговцев. Остались они таки на бандитской базе в ТД квартировать, хоть и пообещали пойти на блокпост к Прапору, Недавно после беседы с Блендом зашел на бандитскую базу появившиеся тайники почистить, а там очередная мясорубка - они вчетвером всех выносят без проблем. Пока добираюсь до внутреннего двора - почти все бандиты уже где-то беседуют со святым Петром. Уже раз четвертый так. Похоже, бойцам понравилось, что каждый раз очередная шайка приносит им еду, выпивку и боеприпасы бесплатно)

@RadioFM
А Бленда не тронули?
Без него же полного финала не будет.

2 минуты назад, SergeT сказал:

А Бленда не тронули?

Так с Блендом встреча в комплексе над х18 была, а Пуля с товарищами в большом холле бандитской базы, где рядом Боров сидел, обосновались. В общем, нет - никак не пересекались. Надеюсь, Бленд не попрет сам на ту базу)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...