MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Мая 2019 (изменено) 13 минут назад, КрокоСталкер сказал: Одно дело хардкор, а другое дело - игровые баги, которые создают затыки сюжетные. @КрокоСталкер Пушок энто не Баг а крайне интересный Зверь, как и Псевдособачка с Фантомами которая, встречи с которой мона по пальцам одной руки пересчитать, увы! Как и Брат Луис - от чего то @SergeT хватило простой табуретки да банальной смекалки шоб выйти из ситуации... Изменено 26 Мая 2019 пользователем MaZZiK 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Мая 2019 2 минуты назад, КрокоСталкер сказал: В-третьих, возьмите и повторите. Зачем??? У вас своя дорога - у мну своя, и на ней подобных траблов не возникало почему то)) Было как то раз Кит на Затоне об ящик споткнулся - дык я тупо отбежал в оффлайн да перезагрузился, далее как по маслу Сдаётся мне энто фсё от того шо многие играют отключая голову потому как если чё есть Гид с ютупом)) Я же не вижу ничего плохого в том шоб Игра лишний раз заставляла играющего напрячь голову а не указательный палец (пускай даже таким нетрадиционным способом) 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Мая 2019 Всем Доброго! 53 минуты назад, КрокоСталкер сказал: просьба загрузить мой сейв Не загрузился у мну твой сейв, вылетает с таким Логом А поскольку мну лень было из Бара на Болота топать (дабы проверить тамошнюю мебель) пришлось обходится тем шо имеем А именно: Станком сдвинутым Мышами - который при помощи там же найденного стула я таки подвинул на своё место - Как видишь - в Зоне нет ничего невозможного - выход есть всегда, пусть даже через ж...(c) З.Ы. Бонусом даже Мышку изловил 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Мая 2019 (изменено) @SergeT Доброго! 58 минут назад, SergeT сказал: Это как раз 3й вариант помощи в редких случаях. А первые два варианта случаем не Гренка Дымовая или Эмбрион? Я ваще хотел попробовать выйти с Локи с уже появившимся Луисом и тут же обратно зайти (переход то рядом) З.Ы. Ваще есть такое мнение что ввиду полной безбаговости 16-ой Сталки утратили былую креативность, не?)) Изменено 27 Мая 2019 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Мая 2019 14 минут назад, КрокоСталкер сказал: На стол на Болотах воздействует другой объект (Брат Луис) в то время как его подвинуть надо. Дык и мну Мышка не помогала (скорее наоборот) А чем тебе Брат Луис не рычаг (при правильном воздействии) - узко мыслите милейший 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Мая 2019 Всем Доброго! 17 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: Чем мельче существо – тем короче его жизненный цикл Женщины Размер штука весьма абстрактная! В Зоне абсолютно любое существо имеет короткий жизненный цикл потому как там Меченый где то шариться - дык у кого больше шансов пережить встречу с Ним у здоровенного Псевдогиганта или маленькой неприметной Крыски?)) 17 часов назад, Anck-Su-Namun сказал: случайную аберрацию не принять за устойчивую мутацию. Чё??? 3 часа назад, BFG сказал: - надо ли Скряге и Сяку выдавать 3 задания за один раз для уменьшения лишней беготни? Да хорош уже эту вату катать - беготни от того не уменьшится: всё равно то тайник, то по др. заданию, а то и вовсе мимо проходил, разницы абсолютно никакой, тока Вам лишняя суета! Лутше бы нового чего изобрели Вот чего в Соли не хватает так энто таких пейзажей: , , , 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Мая 2019 Всем Доброго! 23 часа назад, Budatsa сказал: А на четвёртом снимке что-то непонятное @Budatsa Скрытый текст - - Усё по канонам 23 часа назад, Murarius сказал: нередко такие приколы с репликами бывают в тему. Вот если бы оне ищо воевали почаще (а не у костров штаны просиживали) таких приколов было бы в разы больше - тот же Крысюк на Баре с Синими да Последним Днём постоянно улыбает З.Ы. Как то раз Должане с Фрименами в Припяти войну затеяли, дык один Свободовец выдал (выцеливая зашкеревшегося Должничка) "Сдаётся мне этот нехороший человек испытывает наше терпение" Вот так то один Непись сделал весь вечер 10 часов назад, Anahoret сказал: Не, не надо. @Anahoret А что по вашему Сталки должны в Баре делать? Шоколадки хавать 10 часов назад, Anahoret сказал: Такие "сталкеры" дальше Кордона не уйдут Оне и так ни куда не ходють, и ваще: Должен же хотя бы на весь Бар всю Зону быть хоть один "правильный алкоголик" глядишь и Водки поменее копится станет Вот смотри: взяли ОПовцы Лабу Борова из 16-й а "Кусты" не стали, и всё весьма Атмосферная Лаба превратилась в обычный подвал! Энто как пустая кровать у тебя дома или же на ней будет длинноногая девушка - разницу понимаешь? Так и такие персонажи порядком добавят в Игру Атмосферы, Андэстенд? 4 часа назад, oeju сказал: Его нельзя как нить тормознуть Можно: Мстителя шо в кустах у Заправки не трогай - пока Долговцы будут с ним разбираться ты вполне успеешь всех замочить да Хабар собрать 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Июня 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, Jokerhc1 сказал: увидел -1234 рублей Прикольно Поди Гавра удиви 6 1 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июня 2019 (изменено) Всем Доброго! 19 часов назад, SergeT сказал: ибо логично. Позвольте не согласится: на кой в Солянке вся энта НЛЦешная вакцина??? Шоб игроку ищо больше жизнь упростить? Спору нет там энто там, но скока Артов у Сяка в Зоне а скока тут? А Торговцев с бартером, и у каждого свой ассортимент - наличие обмена по Артам делает бартер разнообразнее! Другой вопрос его (бартера) актуальность, я вот им вапще не пользуюсь (своих патронов девать некуда) 21 час назад, SergeT сказал: Надеюсь, так и будет в адоннах либо если кто пожелает развивать сюжет дальше. Та может лутше сами как нить потихоньку А то история богата не утешительными фактами - с 10-й то воно оно как получилось)) З.Ы. Мы в Вас верим 4 часа назад, Murarius сказал: Приклейте его, плз. Не надо ни кого ни куда приклеивать! На актуальном Патче Неписям поводок чуток ослабили - дык Зона сразу ожила и играть соответственно интересней стало! Какой прикол в том шо оне сидят на своих местах? Движуха энто гуд З.Ы. @Челдон Энто в твоём ролике Маньяковская оружейка? Фигасе он с таким звуком подствол перезаряжает - такое впечатление шо он ядро в жерло Гаубицы закатывает Изменено 2 Июня 2019 пользователем MaZZiK 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Июня 2019 @Murarius Ну дык он же не памятник)) Меченый вон ваще по всей Зоне шляется, а Петренко должен стоять на одном месте (без движения) так чоли? Энто тады уже какой то Автомат с чипсами патронами и пр. фигнёй получится... 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Июня 2019 Всем Доброго! Подумалось тут мне: вот все заказывают Меченому всяких неугодных, дык от чего же кому нить самого Меченого не заказать? Ну типа того: намутил Меченый себе Трансмутатор (ну или др. редкую штуковину) соответственно нажил себе доброжелателей мечтающих тоже заиметь себе такое)) И под энто дело Меченого эпизодически будут принимать в разных уголках Зоны какой нибудь отряд Мстителей с навороченными волынами, а то чё оне всегда по одному (не солидно ) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Июня 2019 Всем Доброго! 22 часа назад, kolyan-nych сказал: Это к @MaZZiK-у! Он у нас спец по накоплению патронов! Ну хоть в чём то Касаемо опции Частое Возрождение Живого (ЧВЖ) - дык вот никакое оно не частое, оно скорее прикольное: ежели ГГ изничтожил где то искомый экземпляр то не стоит ждать что он снова там же "возродиться" потому как сдаётся мне шо возрождение происходит где то за кадром (в др. месте) а потом уже энто возродившееся весьма неспешно канает туда где оно должно обитать, но как правило не доходит или же доходит но в весьма скромном кол-ве! Зато энто возродившееся может легко повстречаться с ГГ в весьма не предсказуемом месте и энто очень здорово Но в таком случае оно уж точно не дойдёт туда куда шло и энто плохо 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Июня 2019 Всем Доброго! 11 часов назад, BozSu75 сказал: Однажды наблюдал как толпа сосычей ломилась на Свалку через Кордон. Дык энто походу Шахтёры на смену в Пещеру опаздывали)) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Июня 2019 Всем Доброго! 10 часов назад, RadioFM сказал: Так один из них уже шестой раз при прохождении Меченого мимо фермы просит аптечку. У мну тоже был такой (в том же месте) дык после третьей аптечки стал Мастером и перестал обращаться)) 9 часов назад, Yuri1957 сказал: разработчики делали интерфейс с большого бодуна Дык энто не для кого не откровение - скока шедевров было придумано после хорошей пьянки 2 часа назад, BozSu75 сказал: один бандос в кожанке завалил обоих перевоспитанников, из... ПМа. А вот нефиг Пацанов недооценивать 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Июня 2019 Всем Доброго! 1 час назад, КрокоСталкер сказал: они через 10 дней тухнут или же вечные и срок в описании - просто для ради красного словца? В нычке на Баре всю Игру пролежал - вроде не сдох, а так с одного Патча превратился в абсолютно не нужную вестчь)) 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Июня 2019 Всем Доброго! 11 часов назад, Murarius сказал: Привязка к выбросу - логичнее, правильнее Оно может и логичнее но без неё интересней: зашёл на Дикую зажмурился и всё Аномалии места сменили тем же путём не пройдёшь 5 часов назад, RadioFM сказал: было бы логично, чтоб он почти в каждом диалоге с акцентом разговаривал Дык он и разговаривает - 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Июня 2019 Всем Доброго! В 12.06.2019 в 19:32, iMac сказал: с чего, он всегда был жёлтым (нейтрал). С того что репа у Торговцев хорошая (циклических достаточно сделал или помог отбиться) а Гавр на тот момент ищо в Торговцах числится)) 1 час назад, BozSu75 сказал: мутные они. Не мутнее Меченого, тот ваще в жало в первый раз на ЧАЭС попёрся - Монолит на всех не делится 58 минут назад, RadioFM сказал: Стало ясно, что где-то пришиб ненароком одного из этих невидимок раньше. Прикольно, я вот скока хожу ни разу с Химерой проблем не было, чё я тока там не исполнял: и с Клыком в гости заходили и ЧУ пережидал 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Июня 2019 Всем Доброго! 21 час назад, BozSu75 сказал: Неа, Меченый после грузовика смерти превратился в последнего лашару зоны, каждый гоняет по чем зря. Не стоит путать лоховство с взаимовыгодной движухой: Меченый за каждое телодвижение что то да имеет А ежели так размышлять то ты же тоже скорее всего и на работу ходишь и дань в казну налоги платишь, и законы да пр. хорошо и плохо навяленные сильными мира сего блюдёшь... И да: лох не тот кого кинули - лох тот кто не смог получить 10 часов назад, Unit159 сказал: По этому данная идея носит, скорее, декоративный характер. Вовсе не обязательно: в одной олдскульной Игре (емнип FEAR) были растяжки с ЛЦУ которые мона было крепить на стены)) Дык было бы прикольно такие в узких коридорах типа Пещеры юзать 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, ZIP сказал: По поводу стрельбы у Химеры - было замечено, что мсьтюны на базе, агрятся опосля тёплой встречи с двумя их товарищами. Не факт - у мну ни разу не агрились, даже после того как я с ящиком водки обошёл каждого на НЗ)) Но увы оне как и Охотники не пьющие 3 часа назад, amateur_61 сказал: один сюжетный момент, где без неё может быть шибко хлопотно - досье на Звездуна. Там тоже просто всё - всего то надо с правильной стороны в Аномалии залазить, да и перепрыгнуть не шибко хлопотно 2 часа назад, Murarius сказал: Не-не, пасаны, давайте не будем в исторические характеристики углубляться. А давайте забьём на Пулемёт и починим Револьвер З.Ы. В чём собсно прикол больших магазинов? Со спаркой ищо понятно, а вот на кой мне куча патронов в рожке кода у мну ТРИ слота с оружием 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Июня 2019 7 минут назад, Murarius сказал: Чтоб перезаряжаться реже. Лень или не успеваете? Да и Пистолет (другой ствол) достать всяко быстрее, а энто на боёвке отражается в положительную сторону, как и куча др. факторов о которых владельцы Пулемётов даже и не подозревают 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение