vitaly_m67 2 806 Опубликовано 31 Января 2019 @amateur_61, Пушки у меня ВОГами питаются. Хотя гаусс тоже как то пробовал, неплохо, очень-очень неплохо. Бибики?! Да сколько тех бибиков. Я только матвеевских стрелял, да затоновского. А остальных(интересно есть ли еще "остальные" кроме болотного, что то не могу вспомнить) а остальные мне лично не мешают. Прочий КРС - тоже химер мочу, хотя химеры в НС слабоваты, ИМХО, хоть из ПМа можно завалить, знай - обоймы меняй. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) 20 минут назад, nasar75 сказал: А у Меченого пяток патронов для форта А остальные где? Пропил али потерял? Изменено 31 Января 2019 пользователем W.A.S.P. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Февраля 2019 11 часов назад, MaZZiK сказал: "Сумасшедшего с АС" Помню, в НС2010 мне не раз удавалось ранить Психа и вылечить. Он вставал, отряхивался и уходил к Волку где оставался до конца игры под своим собственным именем - Сумасшедший сталкер Свободы. Если его мерки не сжевывали, они тогда частенько "волчат диодорных" проведывали а не отсиживались, как сейчас, на хуторе Павлика. В НС2016 этот фокус у меня не получился ни разу. Если и удавалось ранить, то он тут же вскакивал а следующая пуля уже отправляла его в "страну где много артефактов и химеры ласковей котят". Видать карма у человека сменилась. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Февраля 2019 1 час назад, AsSerAl сказал: можно идти в Лиманск (другого перехода нет) или используя телепорт лететь на Болота к Пантере? Телепорт - зло! Куда идти - решать Вам. Но мой Вам совет - раз уж так вашему гг невтерпеж на свидание с любимой, выйдите из СД ногами, потом телепортнитесь поближе к болотам и опять же зайдите на болота ногами. 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Февраля 2019 10 часов назад, AsSerAl сказал: по сюжету пока туда ещё не надо Задание на ЧД есть? Все! По сюжету УЖЕ надо 10 часов назад, ZIP сказал: на время забить Забить то можно, игра позволяет. Но камрад прав. По обыкновенной житейской логике, вот куда бы побежал гг получив сообщение от любимой девушки - хвосты/лапы собирать для местных ботанов, или все же к ней единственной? Тем более зная, что ее убить хотят. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Февраля 2019 @YujinG, Если с точки зрения сохранения маскхалата, естественно переиграть. А так... сюжет то вроде ничем не пострадал, Дока вы спасли. Идите дальше. По большому счету маскэкза Вам уже не нужна, только для коллекции. ПС. И как это у Вас "естественно" получилось без денег к данному этапу подойти?! У мну ГГ мульёнер, полляма Дуде отдал и даже не заметил разницу. 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Февраля 2019 @Lui_de_Clermont, В 26.08.2018 в 11:36, SergeT сказал: Запрещены вопросы по ковырянию файлов НС2016. Всё давно расписано. Юзайте поиск и читайте темы. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Февраля 2019 @YujinG, деньги у сталкера шо псевдокабаний навоз. Сегодня нет, а завтра воз. ? 2 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Февраля 2019 10 часов назад, hrenovvv сказал: Кит базарить не хочет Киту нужно усесться возле ящиков, только после этого он заговорит. У меня он тоже упирался в ящик и не хотел садиться. Оббегание Затона по периметру не помогало. Пришлось выйти с локации и только после возвращения Кит таки уселся и заговорил. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Февраля 2019 2 минуты назад, hrenovvv сказал: идти с Китом к антенне. И что, на месте, где Кит будет собирать антенну, нет никаких ящиков??? Особенно зеленых??? 7 минут назад, hrenovvv сказал: Опробовано три раза подряд - беспроблемно! если безпроблемно, тогда как понимать вот это 15 часов назад, hrenovvv сказал: Кит базарить не хочет 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 15 Февраля 2019 @SergeT, Все же не вполне понял, как там можно добиться залипухи. Проверил со своего сейва. После смс диалогов с Обмороком и Китом, Борода отправляет на чердак за стволами и просит подойти и поговорить. Я спецом после чердака проигнорил Бороду и побежал к бандюкам. Ни у одного из них НЕТ ДИАЛОГА. Диалог есть ТОЛЬКО у Бороды Далее сперва ствол+диалог с Обмороком, потом ствол+диалог+прогулка с Китом до антенны(где Кит благополучно упирается в ящик). Т.е. натуральные "рЭльсы", ни одного шага в сторону. И что, этот эпизод можно попытаться пройти в какой то иной последовательности, даже если предположить что кому-то лень читать диалоги? 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, fxstranger сказал: Я лишь решил сделать то, что ему нужно, но без его помощи, глядишь и паре бойцов жизнь сохранил. Вот уже сколько раз(100500) откликался на призыв Беса! При этом не терял ни одного бойца, и ни одного трофейного бинта. Что мешает, поговорив с Бесом, побежать навстречу Кабану?! Что мешает зашвырнуть под всем известный кустик 1-2 грены?! Все! Бесята остались при своих, а Меченый при своих! Остается НЕ ЗАБЫТЬ вновь поговорить и получить "благодарность". Изменено 19 Февраля 2019 пользователем vitaly_m67 9 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 19 Февраля 2019 1 минуту назад, SergeT сказал: а как забыть, если Серег. Элементарно! Громогласный крик звучит гораздо раньше, чем уничтожены ВСЕ братки, ведь остаются еще и те что у труб. Ну это так.... Лично я не забывал, но возможность таки имеется, хоть и мизерная. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2019 @Fedman, сколько помню, Молния нас отправляет в телепорт, который выбрасывает гг в ангар на свалке. Там получаем сообщение от Пантеры и по дороге к ней нерываемся на Хога. Теперь вопрос, что Вы сделали не так? Эта ветка и без гида рельсовая, мимо не пройдешь. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Февраля 2019 5 часов назад, Fedman сказал: Молния просто пропала А вот с этого момента хотелось бы подробнее. Как с отметкой на биорадаре и на минимапе? То что трупы визуально бывает исчезают, понятно, но ведь отметка должна быть. Да и сама Молния, не знаю насколько бессмертна на данном этапе, но здоровья у нее на сосыча должно было хватить. Ну и традиционный в таких случаях вопрос - сборка чистая? Под себя чтото правили? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 9 часов назад, SergeT сказал: Я её конечно родил... могЁшь! Ты же вроде этот, как его, мужчЫна. Или я чего-то о тебе не знаю? Изменено 23 Февраля 2019 пользователем vitaly_m67 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Марта 2019 14 часов назад, Murarius сказал: вдруг мы о них чего-то не знаем, а они А они всего лишь распадаются на молекулы без остатка. Холод ведь предупреждал - портятся быстро. 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Марта 2019 @Ш.Е.Ф.Ф., А что не так со словом "новис"? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Марта 2019 Не опечатка. В английском есть слово novice, т.е. "начинающий" или "послушник". "Новичок" в общем. 5 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) 9 часов назад, BFG сказал: Эх вертухи, вертухи. ... Тестеры Соли материли меня по полной программе, Я точно не материл. если помнишь, даже предлагал фичу из вертух сделать(ибо нефиг Меченому королем по Зоне шастать) Цитата Скрытый текст типа, в произвольное время в произвольном месте(но не слишком часто) появляется вертуха и дает залп, ну и знаменитая фраза:"...там придурок,,,шугнем?.." и улетает. А кто не спрятался - я не виноват. 9 часов назад, BFG сказал: Но было очень весело ))) Эт точно. Обхохотались. До сих пор, как вспомню - вздрогну хохочу Изменено 6 Марта 2019 пользователем W.A.S.P. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение