MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Мая 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, gazart сказал: Не брать квесты, если нет заинтересованности в награде Ну да энто же так увлекательно пешеходом курсировать по локе от перехода до перехода не расчехляя волыны Да и рога/копыта/арты копятся так шо любая "оптимизация" подавится 2 часа назад, gazart сказал: А вот ещё вариант А энто ваще не вариант Потому как стреляя с одного калибра всех и вся остальные патроны никуда не денутся! Я в крайнем походе заведомо выбирал стволы с патронами "попроще" результат скрином выкладывал)) З.Ы. Продать/Выкинуть тож Анекдот, Ты ищо предложи Водку вылить 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Мая 2019 @amateur_61 Доброго! 9 минут назад, amateur_61 сказал: А шо, раздають, на халяву(?) Да я бы с радостью поделился - у мну на складе почти 900 бутылок скучают 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Мая 2019 Всем Доброго! 14 часов назад, amateur_61 сказал: взял у Лиса задания, на аптечки и посылку, а он кони двинул Ктож Его так? Там местечко то тихое 14 часов назад, amateur_61 сказал: упускать дробаш от него, ну никак не хочется. Дык будет ищо)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Мая 2019 @Pes000chek Доброго! 7 минут назад, Pes000chek сказал: достать протекту? Нигде, нету (энто из ПДА упоминания о ней забыли удалить) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Мая 2019 Всем Доброго! Патроны продать, Ружжо на стенку повесить - а фсё сало! В 13.05.2019 в 13:09, Murarius сказал: Я бы его выпилил Энто фсё потому шо для многих тот Винторез - Волына, когда на самом деле - Квест, как Огнемёт 7 часов назад, Murarius сказал: Кстати, странно, что ни у кого в продаже нет этих детекторов Ничего странного - на Детектор Артов квест есть (Кидала) а так прикупил у Сидора и всё квест не нужен, а зная любовь Разраба к всяческим обрезаниям не трудно догадаться что станет с квестом ежели детекторами барыжить начнут всякие... 2 минуты назад, iMac сказал: А пиплы в долговской экзе + SMG 42 Да их встретить мона где угодно: и на Дикой, и на Болотах - 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Мая 2019 Всем Доброго! В 14.05.2019 в 20:29, Челдон сказал: На Свалке перед Депо тоже встречаются Теоретически могут быть везде где Бандит обитает Я ваще в крайнем походе Бандита Мастера (в Экзе) всего раз встречал на Свалке и то под занавес - дело прошлое уже подумал что энто фишку такую ввели в Патче шо на начальных Локах (Кордон, Свалка) их теперь не водится)) 4 часа назад, amateur_61 сказал: только вчера проходил этот момент и раз 10 (почти) - таки помЁр. Энто фсё ОПа - подзабыл уже как Правильную Зону топчут 1 час назад, vitaly_m67 сказал: Во первых болт @vitaly_m67, Какой Болт - Терминаторы строго по приборам ходють 5 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Мая 2019 Всем Доброго! 11 часов назад, SergeT сказал: Найдём и удалим Тады и СМС после фотосессии о смерти Смертника на Кордоне и АС тоже стоит того... @vovanbandit Есть отличный способ для "первоходов" - пришёл на Локу, набрал заданий и идёшь исполнять, как всё шо можешь выполнил двигаешь на следующую и т.д. А играть таки лутше без Гида - тут Разраб всё продумал за стока то лет 1 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Мая 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, Llleha сказал: а вот костюм пожарного или халат психиатра - зачем они? Уже не вспомню как было на Релизе или первых Патчах но на актуальном: до - после - Какой совсем "не уникальный" Костюм поломался аж на 2 ремнабора - срочно нафаршировать а то дюже затратно Попривыкали... А вот по Халату Психиатра - надо просто Задание под него какое сделать - шоб лишних вопросов не возникало 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Мая 2019 Всем Доброго! 17 часов назад, Anahoret сказал: Вот подкрутил я параметры у пожарного и прошёл в Огненную пещеру. Костюм при этом поломался, но функцию свою выполнил - защитил владельца Дык а я чё сделал: ниччё не подкручивая надел Комбез, снял Арты на ожог и прошёл сквозь ту Жарку - Меченый жив и в медицинской помощи не нуждается, Комбез чутка поломался, результат сфотографировал 17 часов назад, Anahoret сказал: У плаща психиатра тоже protection 1.0 стоит, это даёт 100% защиту, но на деле её мало Контрика зарезать хватает, главное под его атаку не подставляться а то тогда Плащу конец но Контрик всё равно жмур! Под энтот Плащик бы воскресить ЗПшную Аномалию Рубец шо на Затоне, да замутить там движуху какую с Ботанами с Юпитера При участии Петровича конечно же, а то чё Он там на Янове принеси подай Контрика замочи)) 5 часов назад, Челдон сказал: Кроме Ворона никому не нужен? Не, не нужен - сам стреляй)) 41 минуту назад, Murarius сказал: ни с одного трупа эта приблуда не выпадает Я тут который Патч уже подряд выпрашиваю у Разрабов шоб патронов подрезали (баланс же!!!) а воне хотят шоб Биорадары со жмуров сыпались 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) Всем Доброго! 12 часов назад, Kash сказал: Не любящие прогресс могут не пользоваться. 8-) Ну ежели для вас читы энто прогресс тады да А мы уж как нибудь "по старинке" но зато с интересом)) Камрад не обессудь но Ты не задумывался что твой Биорадар в нынешней "концепции" тупо превратится в ищо один Огнемёт с Винторезом потому как нету в Игре условий для его адекватного использования? В Игре и так с балансом грустно всё а твоё изделие тупо похоронит всю боёвку! 12 часов назад, Kash сказал: Я хочу чтобы новая версия биорадара вошла в официальную сборку. А я шоб патронов подрезали и каску как у Фрица но увы 1 час назад, amateur_61 сказал: И касаемо "Меченого-дурачка": таки-да, он один и неповторимый - у всех на побегушках А вот ничего подобного - у мну Меченый хитёр и коварен Разве дурачок додумается зачистить под ноль всю Землю Неразведанную используя тока Клыка?)) Изменено 21 Мая 2019 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2019 Всем Доброго! 15 часов назад, Kash сказал: Только не с самого начала игры, а то поначалу их не хватает… Во мужика выбросом накрыло! @Kash камрад а ты сам то хоть играешь или тока биорадары ваяешь да ютуп смотришь? Сдаётся мне что нет потому как играя ты бы видел скока патронов с Бандитов Кордоновских сыпется + те шо по квестам, а далее Свалка там что не жмур так добрейший души человек, а ищо пасхалка на пальме там ваще клондайк А далее Агро, а там энтих патронов шо пузырьков в пепси коле! И энто тока начало Игры! А вот как оно могло быть: по сюжету надо двигать на ту или иную территорию (не суть) начинаем готовится в рейд! Надо: патроны, ствол, медикаменты и т.п. Где взять: выполняем поручения местных - там чуток отсыпали, тут фартануло рецепт подогнали - идём искать ингредиенты (Арты, охота и пр.) варим (Трансмутатор оказывается штука нужная) меняем на ствол или чё нужнее)) И так готовимся к каждой вылазке! Как видишь задействовано всё: и бартер и мародёрство и охота и поиск Артов и даже варка с Трансмутатором + представь свою эмоцию кода свезёт и найдешь Арт дорогой или Волыну под патрон которых есть чуток в заплёте каком отожмешь)) А ты мне за Биорадар 7 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Мая 2019 3 минуты назад, Pes000chek сказал: а почему от Клыка гг не получает что-нибудь уникальное? Потому шо Новый Год энто не тока подарки но ищо и Атмосфера с Движухой И да - Клык ножичек как у Самураев подгоняет, мало?)) 5 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Мая 2019 Всем Доброго! 14 часов назад, Kash сказал: А если я добавлю опцию "показывать только трупы"? @Kash Да не в том дело В Игре и без того хватает вещей которые никак геймплейно не обыграны, а из за откровенно никакого баланса и вовсе становятся не нужными, Компрендэ? Начитерить и без того читерный предмет да засунуть в Игру такое себе достижение! А вот ежели ты обыграешь энто красиво (как большие дяди делают) по образу и подобию Кости с УРТ, да квестов нарисуешь под его использование, вот тогда и будет тебе Респект и Уважуха)) Также напомню шо вся эпопея с Биорадаром начинается с Дэна (Архара - Агро - Прототип) но Меченый и туда уже может припереться с вполне рабочим прибором в кармане - дык кто дурак Меченый или Дэн и ко?)) Так шо пилите Шура пилите и не забудьте туда Свиблова с его бандой приплести - воне тож Зону изучают, а не тока Сахаров В 22.05.2019 в 10:59, Murarius сказал: Ну, в шутливой немного, саркастической форме, ладно. В борьбе за дальнейшее развитие любимой Игры и сарказм волына 5 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Мая 2019 14 минут назад, Kash сказал: могу только придумать как-бы квест по собиранию ошмётков. Дык с чем проблема то? С фантазией или реализацией? Ежели с фантазией дык Нас тут много - совместными усилиями глядишь и изобретём чего достойного 16-й 5 минут назад, Kash сказал: связанных с использованием телепортатора тоже вроде нет… Хароновский телепорт - Хабар Фанатиков, а так да тоже грустно всё, но вам и карты в руки... 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Мая 2019 (изменено) Всем Доброго! 7 часов назад, SergeT сказал: Заказ из элитного Киевского ресторана Вот пускай сами Разрабы ОПы по таким ресторанам ходят, а мы уж как нибудь на батонах (пускай и хреновых) вывезем Я как то на ЧАЭС по запарке Безоар захавал дык чуть не зажмурился 5 часов назад, gazart сказал: по проводам за пределы локации Правильному Сталку не фиг делать за границей Локации (разве что Хабар сныкать за забором на Баре - ну Вы поняли ) А вот за границы собственного имхо весьма полезно вылезти как Игроку, а Разрабу так и подавно! Но увы далеко не все но это способны... Хочешь правильный ОлдСкул или эдакий НьюСкул - для Поэта это рамки для Его широких скул (с) З.Ы. @SergeT А для чего Жорик говорит шоб ГГ лишний аккумулятор приныкал где, авось пригодится? Это ж не спроста Изменено 24 Мая 2019 пользователем MaZZiK 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Мая 2019 1 минуту назад, SergeT сказал: А оставшийся аккумулятор так нигде и не понадобится. Дык то известно)) Я думал может чего планировали сделать с этим аккумулятором, но так и не сделали... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Мая 2019 14 минут назад, SergeT сказал: 13 микросхем в сортире вместо 10 необходимых... Эх, скока добра пропадает - это ж мона целое Радио собрать: аккум есть, платы тоже, динамик у тех же Вояк на Кордоне скрутить мона (шоб не орал ) 1 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Мая 2019 Всем Доброго! 20 часов назад, SergeT сказал: а информация сносятся в ПДА в соотв. подразделы. Весьма "оптимистично" учитывая тот факт что ПДА у нас читают абсолютно всё 2 часа назад, amateur_61 сказал: И чем плоха такая (денежная, в отличии от забеговой) альтернатива? Скучная она, вот если бы тот девайс (для пущего реализЪма ) ломался буквально в 5 ти метрах от Бункера (потому как "крутой девайс и чисто за бабосы") а чека нету, вот то бы было круто И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Мая 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: Или чей-то ещё? От GSC Game World 7 минут назад, SergeT сказал: В ПДА в разделе "Справки\Мутанты" всё описано и даже скрины есть Что и требовалось доказать И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Мая 2019 Всем Доброго! 23 часа назад, КрокоСталкер сказал: но чёт не особо удачная задумка авторов как по мне. Обожаю таких игроков - чуть малейшее затруднение дык сразу к мамке под юбку на форум плакаться мол де задумка не удачная и ваще хардкор Вот если бы "определённая группа лиц" не моросила бы каждый раз (без повода) - возможно и Соль была бы уже куда интересней! Может даже уже бы ампутировали Меченому третью руку (ту которой он аптечки жрёт во время боя) но увы дальше собственной немощности хардкора им не видно: Вся линейка супер гипер модификатов такого Арта как Душа абсолютно не востребована в Игре (вместе с рецептами и сопутствующими телодвижениями) потому как: А) нет условий Б) куча аптечек. А ситуация исправляется выше описаной "ампутацией" шоб Игроку было выгодно иметь на поясе такой Арт потому как шоб подлечится после ранения в бою руки будут заняты медициной а не пушкой)) Дык что энто Хардкор или же Баланс? 8 часов назад, BFG сказал: Потом Людмила его убрала оттуда. А каноничного Псевдогиганта вернуть забыла Верните пжалуйста Но лутше Пушка 2 часа назад, SergeT сказал: Мстители же на хуторе иногда стреляют из подствольника, иногда даже из гранатомет. Да мну в том домике даже Мину большую (оранжевую) взрывал и ниччо - советская мебель сделана на века, энто вам не Икеа с модным ДСП З.Ы. Вон Брат Луис загорает: , Энто я в его тело бренное Хабар сложил да пшёл по своим делам, а кода решил забрать (при помощи кнопочки взять всё) он и того - на воздух захотел 6 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение