MaZZiK 5 828 Опубликовано 21 Апреля 2019 @iMac Доброго! 2 минуты назад, iMac сказал: Вывод сделал следующий Правильный вывод - стрелять в голову: достаточно одного дротика)) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Апреля 2019 Всем Доброго! В 21.04.2019 в 18:50, SergeT сказал: Голова - слабое место практически у всех. Чой то практически - вон скока народу с той же бедой, и ведь даже не подозревают В 21.04.2019 в 19:58, iMac сказал: дротик в голову @iMac, ну Ты как будто первый день в Зоне Неужто не знаешь что Кровососу шмалять надобно строго в висок! Так же рекомендую выкинуть в ближайшую Аномалию свою модную рогатку а заместо взять ТОЗ - на Кровососа самое оно)) Ну а ежели совсем тяжко то мона поверх накатить МиниМод от @BFG, там в кач-ве побочки убиваются все попроще)) 11 часов назад, Murarius сказал: полно в Зоне предметов (и распространенных, и не очень), которые практически не нужны даже ГГ Один из таких предметов - Комбез Стрелка, вот с ним бы чего придумать Может апгрейд какой (на вес) замутить или ещё чего, а то пылится в нычке без дела... 5 часов назад, Murarius сказал: вороны со всей Зоны откладывать яйца слетаются исключительно в ЗЛ Нерест у них там... ну, или как там у них называется (с) 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 24 Апреля 2019 Всем Доброго! В 23.04.2019 в 15:30, iMac сказал: Я его ещё апнул до 8 зарядного А Кровососы всё равно не убиваются, походу неправильные какие то Пчёлы Кровососы В 23.04.2019 в 18:24, gazart сказал: Ну раз такая тема пошла...Образцовое оружие А мну из тех дураков для которых самый главный параметр в пушке это то насколько интересно с ней воевать, ну ищо звук выстрела немаловажный параметр (для меня) остальное до лампочки... 20 часов назад, КрокоСталкер сказал: Может как-то переделать скрипт на его появление? Дык Он и так уже шо водила маршрутки - фиг тронется пока под завязку не набьётся З.Ы. Шо за напасть такая: подтягивать Зону до желаний ГГ? В чём прикол то??? Зона опасное место - тут не должно быть удобно и комфортно: прямо пшёл - в Аномалии зажмурился, направо свернул - Арт нашёл но получил по башке, налево - Волыну отжал но опять таки же ска получил по башке, во Кто как а я в Зону пришёл не квесты делать но хапнуть свою эмоцию, а Вы пулемёты/миномёты 10 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 25 Апреля 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, КрокоСталкер сказал: Под 9×19 мм всё остальное - пукалки. Хмм, ПП: HK MP5A3, HK MP - 7a3, УЗИ, Пистолеты: Браунинг - ваще уничтожает, да и Вальтер неплох, если научишься стрелять (с) З.Ы. @Calibon есть один дедовский способ - набери эмбрионов "посерьёзней" и активируй подле Дена, а потом помоги Ему отбиться - может и помиритесь, но переиграть таки проще И в следующий раз смотри куда шмаляешь - бо и морду набить могут, а то и пристрелят)) 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Апреля 2019 Всем Доброго! 24 минуты назад, Murarius сказал: "Случайность" месторасположения купленных тайников все меньше и меньше кажется случайностью. Паранойя отличная штука - не раз мне жизнь спасала 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Апреля 2019 @Murarius Доброго! 7 минут назад, Murarius сказал: Простейшие два вагончика около X-18 ни разу не выпадали за два прохождения. Хмм, и мне Может в следующем походе больше повезёт, а может не стоит из уже выпавших мест сразу забирать шоб в др. местах выпадали Надо проверить)) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2019 Всем Доброго! Чё опять кто то Винторез потерял Да скока можно то 21 час назад, Doc_Zlo_438 сказал: меня порадовал бы тайник ОП с ключами от БТРа с повышенной грузоподъемностью Не Бэтер энто вата, а вот Пожарная Машина со Свалки вот то было бы круто А лутше аккурат перед Затоном прикупить у Сидора Мазерати, и гденить на подъезде к Бару убить её в Аномалии шоб потом базаров по всей Зоне на полгода было Легенда Меченый или где)) 5 минут назад, gazart сказал: лечить раненых врагов, но свободных мест в лагерях сталкеров для них не будет, они (вылеченные) куда уйдут? В резерв Потом при кипише каком займут место отлучившегося НПС, а тот пойдёт бороздить просторы Зоны - у меня так Тамбовского на Дикой (и не только) выселили, а позже товарищъ из вагончика на Крысе подорвался и Тамбовский теперь вместо него дрыхнет в вагоне)) 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Апреля 2019 @Pes000chek Доброго! 5 минут назад, Pes000chek сказал: А как? Ведь мой гг ЗНАЕТ, что Клык мёртв, а меня тут к нему послали Ну во первых никто тебя ни куда не посылал (пока) Во вторых у твоего ГГ амнезия, а за Клыка он в курсе тока из инфы полученной от Призрака (который кстати тоже жмур) в Тайнике Стрелка - доверять такой инфе дело каждого)) И в третьих - с чего Захару быть в курсе сей мелодрамы 3 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 30 Апреля 2019 Всем Доброго! 6 часов назад, BFG сказал: Костры без сталкеров не горят. Ага, а в Х-16 видимо Зомби Тараканами растапливают: 5 часов назад, Murarius сказал: Все стволы перед продажей надо разряжать А чё кому то патронов не хватило? 3 часа назад, КрокоСталкер сказал: Или пока запчастей нет в рюкзаке, то и диалога не будет? Именно так! 2 часа назад, SergeT сказал: С чего им куда-то мигрировать Как с чего - шоб ГГ не скучно было 1 час назад, Murarius сказал: про дружбу и мутантов У меня как то раз Тушканы с Крысами подрались на Свалке З.Ы. А Бандиты с Монолитовцами таки полиэтиленовые какие то: сидят по своим базам и носа не кажут, а могли бы хоть изредка (нежданчиком) пытаться отбить утраченные позиции, но нет же там ведь Меченый где то шарится, ну его на... мы лутше дома посидим 1 6 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) Всем Доброго! В 01.05.2019 в 12:41, BFG сказал: Многие хотят живой зоны. Но, увы, мяса в Соли не будет. Не та концепция. В другую тему пожалуйста. А, концепция - а где была та концепция кода стока боеприпасов в Игру пихалось??? @BFG лично я не против такой концепции, вот тока сало срежьте и со всего остального: Патроны, Арты, Медицина, Циклические, Износы Брони с Пушками и т.д. и т.п. Ну шоб та концепция в Игре ощущалась! Или концепция тока на кол-во/кач-во противника распространяется И да: Живая Зона и Мясо - суть разные вещи... В 01.05.2019 в 13:48, SergeT сказал: воспринимайте случаи провала артефактов как часть игрового процесса! Дык так и поступаем, а шо остаётся кода на Радаре по пол часа в одном месте крутишься пытаясь понять где та зараза пищит 1 час назад, Pes000chek сказал: я всегда проматывал сны Тем самым лишая себя частички Атмосферы)) З.Ы. А разве переход в ЗЛ не Аким при первом разговоре даёт? Изменено 2 Мая 2019 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2019 1 минуту назад, Челдон сказал: Пищат они не снизу, а на вершинах холмов Спасибо Кэп - там то я в первую очередь собираю)) Я за провалившееся компренде? 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) 41 минуту назад, Челдон сказал: Лапы есть в каждом Практически в каждом (рандом) шо не есть гуд: те же Кровососы с красными щупалами - 100% выпадение, вот куда их стока? Ладно бы зверь был редкий, дык нет в Кровососовке через раз пасётся (а то и на постоянке) ну а ежели там нету то на Радаре стопудово Во кстати - неплохо бы было внести того Кровососа шо у Башни обитает в список жертв по циклическому Лукаша, раз уж Охотник теперь ни при делах Изменено 2 Мая 2019 пользователем MaZZiK 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Мая 2019 13 минут назад, Челдон сказал: зачем Узи вообще в игре нужен Дабы перестрелки разнообразнее были а следовательно интересней Ну и Матвею понадобится. 17 минут назад, Челдон сказал: поменял у Свиблова Ваще ни разу не менял - увы нет в том никакой нужды! Так и пылятся в нычке: 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Мая 2019 Всем Доброго! 9 часов назад, Челдон сказал: Крепкий мужичок Энто да - здоровьем его Разраб не обделил Как и всех остальных Неписей которые у некоторых умудряются погибать... 9 часов назад, gazart сказал: да вы аскет. А мне для победы уже одного желания более чем достаточно И это - на ты пжалуста 9 часов назад, amateur_61 сказал: А вообще, они мне как-то не зашли - предпочитаю дротики. Ну того же Гуля один Дротик из ТОЗа тока в нокаут отправляет приходится ножиком добивать, а Изоморф сразу в могилу И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Мая 2019 Всем Доброго! 8 часов назад, Челдон сказал: Рецепт на "Капля" есть в игре, и кто его дает? Скрытый текст А вот кто даёт уже и не вспомню, но кто то в самом начале 1 час назад, КрокоСталкер сказал: А если таким макаром всех своих врагов жалеть, то рано или поздно с ножом, воткнутым в спину, Камрад дык весь сюжет Соли строится на том что Всё тебя разводят даже Кореша - всё как в жизни Чтож поубивать всех теперь - тож не DOOM... 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Мая 2019 (изменено) Всем Доброго! 10 часов назад, Pes000chek сказал: И назревает, вопрос стоит ли идти в ВП? Не, не ходи - там стреляют 5 часов назад, Челдон сказал: Костюм пожарного барахло Нормальный костюм - пользоваться надо уметь К тому моменту Панцирей по квестам целый ящик - надел, залез в Комбез, и все те Жарки ни по чём ни ГГ ни Костюму)) 4 часа назад, Kash сказал: Нет сигнатур — Пушка не видно на биорадаре. Нет биорадара - интересней Игра. Изменено 7 Мая 2019 пользователем MaZZiK 9 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Мая 2019 Всем Доброго! 13 часов назад, BFG сказал: Постепенно удаляются такие листки и ПДА, а вся инфа заносится в журнал Стрелка. Эх ушла эпоха - всё теперь в цифровом формате, эдак скора Сталки у костров с электронными сосками будут сидеть, парить.. 52 минуты назад, Yuri1957 сказал: Перезарядить ТОЗ просто не хватило бы времени Дык двигаться надо - стоя в одном месте много то не навоюешь, да и Ружьишко перезарядить секундное дело 2 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Мая 2019 Всем Доброго! 8 часов назад, Yuri1957 сказал: Без тебя не догадался бы Безмерно счастлив быть полезным Собсно мну ваще фиолетово кто как и с чем воюет - хоть Вы их батонами хреновыми травите)) Винторез пушка на любителя: безбалансная и не интересная, а ТОЗик вечен 8 часов назад, Yuri1957 сказал: движутся разъяренные шары очень быстро. Быстрее Меченого мутанта нет 59 минут назад, Murarius сказал: Малопонятный этот квест у Сахарова, на кисть библиотекаря По хорошему бы все циклические причесать надо, но "концепция" - у Лукаша: поди за забор пару свиней пристрели (а то и одну если с ЧВЖ играешь) и получи за то 90 бронебойных к Натовкам + 2 гренки подствольных, да ищо и 1000 р. Да энтого весь Радар в первый заход хватит под ноль зачистить и ищо останется 6 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Мая 2019 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: А брату разве можно цену ломить? Та лутше бы "шишек" отсыпали А патронов у мну своих с избытком 3 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Мая 2019 (изменено) Всем Доброго! 14 часов назад, gazart сказал: Нет, квесты у Лукаша на натовские патроны нормальные. Да ваще супер Если за пару Плотей (по Пульке на каждую) дают кучу боеприпасов, то за Синий Блокпост как минимум Танк должны задарить И ваще: 1) Кот хвост = Водка 2 пузыря + 300р. 2) Кабан копыто = Водка 2 пузыря + 300р. 3) Каменный Цветок = Аптечка 1 шт. 60 патронов + 500р. 4) Морской Ёж = 5 грен к подстволу + 500р. 5) Лунный Свет = 60 патронов, Водка 1 пузырь + 500р. 6) Плоти/Кабаны = 90 патронов, 2 грены к подстволу + 1000р. 7) Кровососовка = 60 патронов, 2 грены к подстволу + 500р. 8) Блокпост Синих (2-3 а то и один человека) = 90 патронов, 2 грены к подстволу + 500р. + если повезёт ищо и Барьер защитить мона (на халяву) энто будет Золотая Рыбка + емнип 1000р. Итого: и так практически каждый раз! Внимание вопрос: Куда деть стока боеприпасов в столь "непростой" концепции? @gazart камрад поведай мне дураку сию Тайну Зоны Изменено 10 Мая 2019 пользователем MaZZiK 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение