vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Января 2019 @SergeT, Век живи... А все равно дураком помрешь. Спс. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Января 2019 рядом с танком. 1 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Января 2019 2 часа назад, Pes000chek сказал: сколько будет стоить предзаказ Винтореза у Седого Или 15 или 50, не помню точно. Полная цена - 150 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Января 2019 19 минут назад, Yuri1957 сказал: Сяк и Доктор После взятия дневника Доктора со стола. 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Января 2019 3 часа назад, boing сказал: Сколько я этих крыс перебил - ни от одной ничего не оставалось аналогично! 1 час назад, Pes000chek сказал: штурм блок почта Укрпочта - ваш надежный партнер! 1 час назад, Pes000chek сказал: 2-мя гранатами взорвал Достаточно одной, но под днище. "И нема того БТРу.." 1 час назад, Pes000chek сказал: микросхемы и гравикостюмы появятся после взятия квеста разумеется 1 4 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) нет. Просто диалог с Призраком по Сычу будет только ПОСЛЕ взятия тайника Сыча в х10 Изменено 17 Января 2019 пользователем vitaly_m67 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, MaZZiK сказал: Шо никто не наблюдал как на Дикой Бандит какой подстрелит ту мышку с динамитом а потом там ножиком ковыряется, У меня братки на Ростоке разве что сосыча какого подстрелят. или слепыша. Не добегают до них грызуны. А может просто не успевают добежать. Тама просто частенько сталкер какой то шарится, отмороженный с грузовика смерти. Так бандюкам тама явно не до крыс. 2 часа назад, MaZZiK сказал: нафига Вы им подсказываете за Люки/Решётки - пускай своей головой думают присоединяюсь. 2 часа назад, Павел Ситников сказал: не до конца пройденная версия 1.4 2008 года с тех пор Зона не раз менялась Цитата при приеме всех Не циклических заданий надо делать скрины можно и без ЭТОГО, достаточно ЧИТАТЬ диалоги. Но и скрин сделать не лишне! Изменено 18 Января 2019 пользователем vitaly_m67 2 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Января 2019 Вообще то, насколько я знаю, мстители появляются после взятия киллер-квестов. Возможно камрад @Pes000chek, просто пока не взял соответствующего задания Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Января 2019 3 часа назад, ZIP сказал: Одиночки, появляются в зависимости от входа на локацию Во первых, Вы наверное имеете ввиду именно мстителей, а не одиночек. Во вторых, откуда такая уверенность, насчет зависимости их появления от Вашего появления на локации? Лично у меня инфа про зависимость мстюнов от киллер-квестов достоверна. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, Pes000chek сказал: я не обратил внимания на то, что пропал нужный арт Не беда. Бармен подождет. Будет еще нужный арт, точно будет. @ZIP, Мстюны не появляются "просто так". Они появляются по событию, каждый по своему событию. 90% - именно киллер-квест. Вы можете хоть сто раз пройти переход Кордон-Свалка и от этого количество мстюнов не увеличится. Зато взяв у Сидора задание на ликвидацию(кто там у него первый, не помню) и сразу получаете мстюна над электротоннелем, сразу и не выходя с локации, не проходя переход между локациями. Какой еще аргумент нужен, чтобы убедить Вас? Я еще понял бы, если бы Вы играли не беря подобных заданий, ну совсем не брали. Тогда бы Ваше утверждение имело бы вес. А так что? 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) @ZIP, Я - не любой игрок. Про появление мстюнов знаю помимо личного опыта в игре еще и со слов одной из создателей данной Соли - Людмилы. Именно она раставляла мстюнов по локациям, и именно она привязывала их появление к определенным телодвижениям игрока. О чем спорите?! Повторюсь, Ваши аргументы имели бы вес, если бы Вы не брали эти квесты совсем, а мстюны все равно ждали бы Вас за каждым углом. Тогда да - это аргумент, лично я такой вариант не тестировал. Если иначе - не более чем пустые слова! Ах да! Еще и из скриптов можете предъявить, как появляются мстюны, если разбираетесь в скриптах. Я лично НЕ разбираюсь, от слова совсем! Изменено 21 Января 2019 пользователем vitaly_m67 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Января 2019 @Madcap, Приложите сейв. аксакалы помогут может быть. Либо переиграйте, если недалеко. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Января 2019 7 минут назад, ZIP сказал: кроме задания Сидоровича на бандита, никаких киллер-квестов Как там с поисками Призрака? Еще одно событие для появления мстюнов! Они и раньше на определенном этапе поисков начинали появляться. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Января 2019 @Павел Ситников, по желанию. Но рано или поздно идти на Болота все равно придется. На тамошних квестовиках некоторые СЮЖЕТНЫЕ ветки завязаны. Так что, ИМХО, лучше сразу, все равно ведь рядом. 1 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Января 2019 @kotavr1976, Аким появляется после отчета Бесу.. @SergeT, а что не так с эМ и Жо? М - "мадамы" ; Ж - "жентельмены'. Что неправильно? 2 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Января 2019 @Pes000chek, Якут отправляет в подземку по поводу поиска Призрака а не Клыка. К Доценту идем с неисправным ПДА по поводу пропавшей экспедиции. Сахаров про нее же заговорит после БЛИЗКОГО знакомства с Гавром. Правда с Гавриком Вы судя по всему уже СОВСЕМ на короткой ноге. Значит причина молчания ув. проХВесАра в чем то другом, скорее в невыполненных заданиях прочих квестовиков, Кота например. ПС. Учитывая вышесказанное(про невыполненные задания), идти ли Вам на ЧАЭС решайте сами. НЕ ЗАПРЕЩЕНО, но все равно придется довыполнить невыполненное и заброшенное. 1 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Января 2019 @elrik, никто. да и нет НИЧЕГО за той дверью, совсем ничего. 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Января 2019 @elrik, Я тоже играю на статике. Той конкретной комнаткой давненько не пользовался, без надобности она мне. Но сколько помню, свет там всегда был. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Января 2019 2 часа назад, Pes000chek сказал: а с Котом ещё даже не знакомился Именно игнорирование Кота - причина многих бед. Не Вы первый на эти грабли наступили. 1 2 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 23 Января 2019 (изменено) 11 часов назад, Pes000chek сказал: А можно поподробнее? Да куда уж подробнее? Вы, насколько я понял, уже уткнулись в ситуейшен, когда квестовики не желают с Вами разговаривать по непонятной(для Вас) причине (проигнорированный Кот). И подобных ситуаций, при таком подходе, будет не одна. 3 часа назад, Павел Ситников сказал: в систему апгрейда так и не вкурил Что там вкуривать? По оружию - облегчение веса и скорострельность. По броне - ПНВ и укрепление. Правда есть "тонкость" - на укрепленную броню ПНВ не поставишь, т. е. сначала ПНВ потом укрепление. Изменено 23 Января 2019 пользователем vitaly_m67 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение