vitaly_m67 2 806 Опубликовано 30 Декабря 2018 @ZIP, А почему убегать то не получалось? 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 31 Декабря 2018 12 часов назад, Kash сказал: Я один раз выманил к библиотекарю А я регулярно делаю именно так 11 часов назад, SergeT сказал: Я так каждый раз патроны экономлю А я таким способом экономлю время и нервы. Не особо люблю перезагружаться. Да и терминатор из моего ГГ такой себе... 11 часов назад, Alexander_H сказал: Кулинар дал заказ на АЕК-971. Где-то он попадается Тоже столкнулся в крайнем прохождении. С Горба почему-то не снял(кто-то из сталкеров успел подрезать раньше меня), а потом мучился где взять. Спасибо, умные люди подсказали, у кого есть ГАРАНТИРОВАННО. ЗЛ, северо-восточный угол, в камнях между Запорожцем и антенной спавнится мститель с АЕКом. У прочих жмуриков почему-то стал довольно редко попадаться, в т.ч. и на АТП. 1 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 31 Декабря 2018 @Foxikru F, Бывает так, нужно здесь и сейчас а нету.... 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 2 Января 2019 @Копеныч, Нужен холодец 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Января 2019 @ZIP, Кот может уйти в любой свободный смарт на любой территории. Это абсолютный рандом. 5 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 3 Января 2019 @Копеныч, Когда я впервые сбил этот беспилотник, помешала отследить его вовсе не песня, а неслабый перегруз и как следствие быстрая потеря выносливости. Сбросил с себя все лишнее, проверил арты которые влияют на эту самую выносливость и бегом... И да, тогда еще дым довольно быстро рассеивался и обломки слишком быстро дематериализовывались. Сейчас время и дыма и обломков побольше, так что засечь траекторию и прибежать на место таки можно. @Yuri1957, В пещере около заправки смотрел? Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 4 Января 2019 11 часов назад, ZIP сказал: "Скат-15" на Радаре Может не заспавнится в единственном случае - если некорректно завершили разговор с Акимом. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Января 2019 @Ahat, "Уж сколько раз твердили миру..." Все зло именно от НЕУМЕРЕННОГО использования телепортом. Уже не раз писал: лучше пробежаться ногами(я так и делаю) и будет вам счастье. Если все же хочется "прыгнуть" - не поленись, дойди до ближайшего перехода, а уже потом "прыгай". Да и "прыгать" лучше все же на локацию, предшествующую необходимой, чтобы опять таки пройти переход ногами. ПС. Разрабы, конечно, хорошо поработали с рестрикторами, именно с учетом возможных желающих "попрыгать". Да видно явно не все лазейки перекрыли, все равно находятся "любители" обойти тот или иной рестриктор. 2 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Января 2019 3 часа назад, Jokerhc1 сказал: Переход имеется Росток-Лабиринт. Хм, на Ростоке как к нему подойти то? ч/з т.н. "тоннель Фримена" 1 час назад, Ahat сказал: И какой рестриктор я обошел "любя"? Не имею понятия, какой. Но видимо какой то таки обошел. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2019 4 часа назад, Копеныч сказал: начал собирать всё дорогое оружие в один трупик........ отправляясь в МГ > Затон, прихватите с собой рюкзак В самой лабе есть один-два сейфа, на случай отсутствия рюкзака. Но рюкзак, безусловно, удобнее. 1 час назад, hrenovvv сказал: подряд 17 "Батареек" использовал Ну тут Вам, пожалуй, немалый опыт N-прохождений помог не вляпаться. Опытный то "сердцем чует" где можно пользоваться чудесами Зоны ака УРТ, а где лучше ножками. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) 1 час назад, hrenovvv сказал: есть у кого фикс по рем.ящику? В шапке темы. раздел "патчи и фиксы", патч от 25.08 кумулятивный. Цитата https://yadi.sk/d/Wqdmn9A_fFrKwA В описании патча: Цитата 2. Фикс веса ремнаборов. ПС. @SergeT, понял. Просто сейвы совместимы в 23.02 и в 25.08. и я решил что такой варик тож неплох, раз в теме челу никто не ответил. У себя просто чистого фикса чет не нашел, вот и решил что 25.08 тоже выход из положения. Изменено 8 Января 2019 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Января 2019 @hrenovvv, Под "опытным"(без кавычек) я имел ввиду именно Вас. Не смотря на наши с Вами "разногласия", я прекрасно отдаю себе отчет, что некий опыт у Вас действительно есть. И я не ерничаю, говорю серьезно. 5 минут назад, hrenovvv сказал: думать, а желательно даже - знать. И тут Вам, как опытному, желательно было подумать прежде чем писать. Сейвы от 23.02 прекрасно идут на 25.08. насколько я знаю. Так что установив себе 25.08 Вы бы прекрасно могли продолжить с той точки, на которой остановились в 23.02, еще и избавились бы от бага с весом ремящика, а у данного бага если и не бородища, то бородка уж точно есть. И большинство игроков уже давно и забыли про данный баг, вне зависимости от степени опытности. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, MaZZiK сказал: Обморок обмолвился за пещеры со всякой гадостью, дык я слазил посмотреть на ту гадость - а её дома не оказалось и ваще тишина Не помню, живет ли кто под Сгоревшим Хутором, а вот в пещерах под заправкой милые такие зверьки таки обитают. 2 часа назад, MaZZiK сказал: "они направленности" на "ориентации" И не то и не другое, ИМХО. "монолитовской НАТУРЫ" пожалуй больше подошло бы. ПС. Ну или "наружности", почему нет! (а мысленно добавить "и во-о-от такой окружности!") Изменено 9 Января 2019 пользователем vitaly_m67 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Января 2019 10 часов назад, Platon сказал: Где Бивня найти? На Болотах нужно было взять с трупа флешку главаря(вроде Косой). После этого Призрак заговорит про Кордон. Еще там же на болотах желательно взять флешку с трупа Сыча. 7 часов назад, арматура сказал: это так задумано или баг? Бывает, не замечают текстур препятствия. Это как враги, стреляющие сквозь стены. Скорее недоработка ПЫС, ИМХО. 1 2 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2019 1 час назад, Budatsa сказал: ежели ГГ не будет чинить свой ПДА вообще? Скажу мой ИМХО. Пробовал я так когда то. В какой то степени было даже прикольно играть без худа без прицела. Но рано или поздно таки столкнешься с ситуацией когда просто не помнишь какие задания имеются на текущий момент, а ведь на тот момент заданий в ПДА ну о-очень много. Конечно можно дублировать каждое задание на отдельном листочке и периодически вычеркивать выполненные, но удовольствие от такой игры явно будет никаким. тем более что "жучок" в пда все равно появится. 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2019 24 минуты назад, MaZZiK сказал: Однако есть один товарищ из банды Бродвея У меня таких "товариСЧей" было два-три. Предоставил им право первого выстрела а после уничтожил. Остальные, в т.ч. Бродвей, не возражали. 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) зомби-БТР. Страшно даже представить. "Мачии!" Цитата если они будут зомби-друзьями, то рай, скукотищща Изменено 12 Января 2019 пользователем vitaly_m67 1 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Января 2019 @Murarius, Все запасы у Меченого, ну и у Сидора конечно. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Января 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: В продаже нет! В файлах нет! Неправда ваша! А в обмене тоже нет?!!!!! Правда!!! Тихонько напеваю:"правда всегда одна. Это сказал...." 1 час назад, tyusha сказал: Как попасть на крышу автостоянки в Припяти по развалинам садика. Никогда с первого раза не забирался. Но забраться можно. 1 час назад, SergeT сказал: - друг вернулся из вылазки живым - повод Скрытый текст В автобус заходит мужик с полупустым стаканом, стоит-качается задумавшись. Кондуктор ему:"Мужчина! А за проезд?" Он очнулся:"Точно! За проезд!!!" и залпом. 1 час назад, kolyan-nych сказал: Подскажите сколько вывертов попадается на пути Меченого (без шаманства) до первого выхода с Кордона? А че до выхода то? Разве кто временные рамки на принос водки ставил? Не найдешь До, найдешь ПОСЛЕ. Какая разница?! 1 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Января 2019 1 час назад, kolyan-nych сказал: по какому принципу осуществляется бартер с неписями? тут все просто. Предложи ему лучше ствол/броню чем у него есть и он купит и перевооружится. Правда есть мелкая тонкость до которой лично я не сразу допер: мастер даже в "новичке" и с ПМом не купит ничего! 1 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение