amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 11 минут назад, MaZZiK сказал: Зоркий Глаз, Тонкий Слух и Острый Нюх У кого заказывал(?) - Сидор (сцуко) ни на какие "Арты" менять не хочет. 5 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 52 минуты назад, MaZZiK сказал: Опыт - сын ошибок трудных Та-не, я о другом (малёха) ... Скрытый текст С возрастом, несмотря на приобретённый "опыт": Глаз - мутный, Слух - оттоптанный. Нюх - только на водовку. И от торгашей, в Зоне, никаких "апгрейдов" - абыдна ... 3 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 7 минут назад, Reserfodium сказал: фикс для патча 23-02-2018 О каком именно "фиксе" идёт речь? p.s. у мну их есть, на файлообменниках, и не один. 11 минут назад, Reserfodium сказал: нуждаюсь в откате до сборки 23-02-18 Ссылка на патч: https://yadi.sk/d/ZzM7KFs43UEZeT ... ... но, следует учесть, что после его выхода, была ещё пара правочек (которые не включены в то, что по ссылке). p.s. а были ещё/позже правки по "ремкомплектам" и "В.Припяти". БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 @Yuri1957, ежели совсем "тяжко" - давай сохранку - посодействуем. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) @Yuri1957, из твоего инвентаря скушал аптечку, ибо по пьяни (антирады принимаю) куда-то вляпалси, но ... иицы собрал: https://yadi.sk/d/UZKZsNeFR4rNlw Отчёт: Изменено 11 Ноября 2018 пользователем amateur_61 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 10 минут назад, Yuri1957 сказал: Что ж за пень я пропустил Так вот он (я возле него и сохранилси): 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 10 минут назад, Reserfodium сказал: чтобы играть по своим сейвам от 18.06? Так и качать/устанавливать оригинал НС + патч, от 18.06. и, для пущей стабильности, добавить фикс от 30.06. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) 38 минут назад, Gogych сказал: знаменует то, что квест Кота накрылся медным тазом Нет, не "знаменует". Я отчётливо помню, что получал "смс" от ЧД, с пожеланиями угомонить Пантеру, и далее - по сюжету - никаких "тазиков". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот и оно, сообщение, на 2.15 ( время, в видосике: поглядеть). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но Госпиталь я уже посещал, как открылась тропка и, естественно, до похода на Генераторы. Изменено 11 Ноября 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Ноября 2018 @vitosol, там-же на Генераторах, после штурма базы, можно подобрать. И ещё на ЧАЭС-2 кое-где спавнятся Монолитовцы - у них можно "поспрошать". 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Ноября 2018 @vitaly_m67, в одном из тайников, мимо которого мы никак не пройдём. А вот в каком именно, мой склероз отказывается вспоминать. Может в последних Костиных (на Припяти)? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Ноября 2018 @vitaly_m67, проверил свой сейв, на Затоне, Выхлоп там. Значит в тайниках, которые мы ищем по наводке Кровососолова. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Ноября 2018 @artemij 333, Аким даёт Выхлоп за запчасти, от "каждой твари". 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Ноября 2018 10 минут назад, BAMBR72 сказал: у Бороды на втором этаже Да, точно там. Наш ГГ берёт там стволы для Обморока и его корефана (техника). И ещё презент, в виде Выхлопа. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Ноября 2018 @Coth, да, после "глобуса" и Сосыча она должна телепортировать на Свалку: Попробуй переиграть. 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) @Rel, ты как-бы, малёха, побежал "вперёд паровоза" ... Рано твоему ГГ в Лиманск. Ещё не выполнены задания: А есть смысл играть дальше или нет, я точно не скажу, ибо квесты проходил в другой последовательности. (не ходил на Припять, пока южнее были незаконченные/доступные задания). Хотя, по большому счёту, ничего страшного и не произошло. Полагаю, что всё срастётся, когда подтянешь квесты по тем веткам, которые на скрине. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глянул ещё раз твой сейв - так ты, оказывается, ещё и на НЗ не был. Ох рано(!) ты к Раби пошёл. Диалоги, по тропам в Лиманск, завязаны на Клыка. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем amateur_61 1 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Ноября 2018 24 минуты назад, SergeT сказал: А как там было с этим заданием в ПДА уже не помню. Нашёл я у себя сейв (патч от 18.06), с первого захода в Госпиталь - Кот на месте, а задания "найти ЧД", в ПДА нет. Я даже и глушилку на место не ставил: 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Ноября 2018 В патче от 23.02. уже добавлено: 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Ноября 2018 @HorusOne, дело в том, что переход на Болота выдаёт не Фанат, а Сидорович. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 13 Ноября 2018 @HorusOne, в начальной версии так и было, потом переделали. И это, тут в теме, неоднократно обговаривалось. Принеси Сидору доки с БП и получишь переход. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 14 Ноября 2018 8 минут назад, MaZZiK сказал: лимит Пленных Румынов? Заведи истчо с десяток и понаблюдай ... 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение