Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, tyusha сказал:

найти Пличко

Тоже не нашёо его, но задание выполнилось и исчезло из списка. ( посмотри в контактах там ли он вообще )

-----------------

11a820d0dc5971eb53d966f021a265fe05a70132 - где это место ? ( не могу понять ). Нижний найден (белое)

d2f4bdf2c47642cad3ab0a958249d31705a70132 - карта не совпадает совсем с Гавровой

1 час назад, Vadimische сказал:

-----------------

где это место ? ( не могу понять ). 

Это Юпитер. Около Кавзика железная квадратная байда.

• Нравится 1
  • Согласен 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

6 минут назад, kit56 сказал:

Юпитер

Спасибо :biggrin:, вот только сейчас догадался, что это две раздельные карты ( разделение хорошо замаскировано однако ) :lol3:

@Vadimische,

Там не две, там нарезка кажется из 5 карт.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Vadimische, извини ошибся. Это не Юпитер. Это Восточная Припять, подсобка магазина Берёзка около прачки.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@MaZZiK, задумка безусловно классная, только-вот ... 

Сдаётся мну, что реализовывать это никто не будет - шибко хлопотно.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

9 часов назад, Vadimische сказал:

не озвучено 

Может попробуете озвучить?
Тем же голосом.
С радостью примем ваш вокал.
Обработку звука в СДК гарантируем и новый фикс соответственно.
P,S, А грамматику зафиксировал, спасибо!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ребяты, а может Горб удрать на другую локацию? Никогда особых проблем не было с этим квестом, но увы не в этот раз. 

Два раза тупо не могу найти Горба средь убиенных военов, ну да и задание не срабатывает, потому что я не убиваю его, но и трупа нету. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин
При многочисленных тестах было, что Горб бежал наутек к переходу на Свалку.
Но чаще всего был в первых рядах.

Вообщем убил паршивца , вот чесслово лучше уж одному воевать с армией наймов, без всех этих доброхотов-помощников.  Гранатами швыряются как бог на душу положит и нет им не малейшего дела что я обидеться могу.  :)

Эмпирическим путем пришел к выводу что Горб оставшись в меньшинстве позорно ретируется на  другую локацию  (видимо), ибо допустим два последних бойца из его команды свинтили в последнем бою на Дикую территорию. Там и тусили на безопасном расстоянии, иногда что то обидное выкрикивая. В принципе мне они были уже без надобности, потому просто пристрелил их.  Однако Горб видимо убегает куда то в другое место, найти его после исчезновения у меня не получалось. 

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@SergeT, Привет! Напомните, пожалуйста, в патчи входили наработки Маньяка по погоде? Просто установил новый фикс, и обнаружил в папке mods ещё и погоду от Маньяка. А может Она и не нужна, если в патче есть?

@Nila mit
Не проверял...
И сейв с вылетом уже канул куда-то.
Скорее всего, там нет проблем.
Тот вылет, что был с оружейным паком - похоже моя вина.
Я адаптированный пак неправильно переименовал и его частично перебивали файлы Солянки.
Кто-то из ребят уже писал, как надо переименовать пак Маньяка правильно.

@SergeT, подскажите, на Неразведанной земле, когда обнаруживаешь пещеру с Мухой, что-то должно с собой быть, какая-то вещь? Пещеру нашел, в неё не спускался, получил смс от Клыка "Подходи в штаб, потолкуем", пришел, а диалога нет, только "привет". Какой-то инфопоршень не сработал? Я с генераторов телепортнулся, дождавшись окончания смсок и получив задание "Найти пещеру на НЗ.

Переиграл несколко раз с захода на локу - нет диалога... Игра встала.

Изменено пользователем Coth

Coth.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...