Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

В "опциях" выбери положение ползунков, до/для комфортного восприятия:

5fd678e38afb24cd9bfe1c26e2b536455db9d232 

Ну уж это то я сообразил.:rofl2:

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Поднакопилось непутёвых ФАМАСов французских. Пойду к Ворону меняться. Для работы УРТ Лунный Свет будет нужен?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@SergeT, а в текущей версии, отношения монстров из Чапельника не используется? Не в первый раз замечаю, что как-то мутанты слабо друг друга крошат. 

• Не нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

23 минуты назад, Каин сказал:

Для работы УРТ Лунный Свет будет нужен?

Да. Батарейка и Лунный свет.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

В 26.08.2018 в 22:47, SergeT сказал:

У меня с самого начала сборка игры - конструктор в котором я могу легко выбирать патч. погодный либо оружейный пак.

уважаемый. а не подскажешь где скачать такой конструктор. был он у меня года 4 назад. потом жесткий полетел, все пропало. ищу сейчас найти не могу. не люблю я худы. нет желания бегать с 3мя артами на поясе. нет желания таскать с крупных замесов по три автомата к торговцу. пусть этим занимаются любители реала в игре. винда десятая, широкий экран. оперативы на максимум хватит. проц тоже не хил. так на всякий случай. заранее благодарен.

• Сочувствую 1

А где в зоне медведи водятся? 

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

2 часа назад, npedte4a сказал:

где скачать такой конструктор

Так тот, что у меня в подписи (и в шапке).
Все полностью упаковано. За счет этого и достигается простая пересборка.
Там же в инструкции написано, как менять погодный мод.
В упаковке есть погода от Хемуля. Можно легко переключить на погоду по умолчанию.
Сама сборка переключается на сборку с патчем 23.02 либо 25.08 (18.06 не было смысла, т.к. там не все ОК).
Адаптированные оружейные или погодные паки можно ставить в папку mods.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

12 часов назад, SergeT сказал:

В описании к сборке написано, как вернуться на погоду по умолчанию..

Не получилось, пошли вылеты при загрузке ранних сохранок. Сил уже нету слушать это шуршание библиотекаря!

Пришлось ручками править, удалил где-то 20 мб хемулевской лабуды, пока всё работает. 

Coth.gif

Нашел таки я медведя, даже целую пару :) За одним выводок мертвых кровососов. Теперь вот думаю - это я их приложил, пока в округе с химерами воевал (крутился около мишек, как не налетел - не знаю) или они с бурыми чего то не поделили :) Кот будет жить :) 

@sergo-kon - нашел в забытом лесу, в районе перехода в ТД

@Coth - , У меня сработало все. Библиотекарь теперь тихо сидит на болотах :) Делал по описанию в txt, который шел со сборкой.

Изменено пользователем YujinG
6 часов назад, amateur_61 сказал:

У Сосычей против Мишек - "фишекнет

Это точно! Топтыжки кровопивцев штабелями укладывают на отдых.

А сами поединки похожи на мульт про крокодила, проглотившего солнце, вернее на ту часть, где крокодил с мишкой на ринге бились.

• Нравится 1
  • Смешно 4

Coth.gif

9 часов назад, Coth сказал:

пошли вылеты при загрузке ранних сохранок.

Совместимость сейвов от погоды Хемуля и по умолчанию - полная.
Разве что после удаления gamedata.dbw забыли поменять мягкую воду на твердое, как написано в инструкции.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

24 минуты назад, SergeT сказал:

забыли поменять мягкую воду на твердое

Точно! Поздней ночью дело было, инструкцию прочёл, а инфу не усвоил. Старею, блин...

Вспомнил вот: самый последний сэйв загрузился, я с Призраком встречался на ЧАЭС ночью, остальные - вылет.

После моего редактирования Хемулевской погоды зашел на генераторы, слетал на Болота, вернулся на Генераторы. Всё стабильно, вылетов не было, эмбиент радует!

Цитата

букву не дописали

А то, что в тексте количество тире больше, чем предложений, вас не расстроило?

Изменено пользователем Coth

Coth.gif

Камрады, а нет ли у кого списка обмена красных запчастей на оружие и арты у Свиблова?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...