Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Vadimische, По поводу перехода  АТП-Свалка. С АТП чисто на Свалку и никуда более: 014e090da425d847eacf5367e8d525d325d07832 ,появляемся тут на Свалке: 11ef4484e45eb9c70b74709e92a8cef825d07832 . Дороги в ЗО не совсем прямые и как бы войдя куда-либо не факт что обратно вернёшься туда откуда пришёл. Переход, указанный твоим героем, немного другой если очень внимательно посмотреть: 648b8f7dba608aab0e79a0446748131525d07832 . Удачи!

В 03.11.2018 в 15:45, Anck-Su-Namun сказал:

а тень его как от курточки новичка, с капюшончиком.

Неоднократно подмечал, что в отличии от 2010 версии, здесь у актора правильная тень, в соответствии с надетой бронёй. 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор, Не факт. По курточке с капюшоном.. Если в наличии два штука этих чего не попадя есть в наличии , (тень эта будет от курточки новичка( не факт). Если в наличии один единственный комбез, то тень эта возможно будет нормальной, никто же не проверял момент стандартный: 2Г не может поднять тело в комбенезоне, но сняв оный( затолкал оный в рюкзак) тело поднять можно и утащить куда подальше, само собой на тень героя внимание обратить сложно. Не так ли?

21 минуту назад, artemij 333 сказал:

. Не так ли?

Не так. Неоднократно специально обращал внимание и радовался, что тень всегда верная. Хотя Меченый прёт целый вагон стволов и костюмов на любой вкус.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор, Хорошо. я и не спорю. Проверим момент с курточками-комбезами? я своему затолкаю любой доступный на данный момент и посмотрю на тень 2Г. Хорошо? Сейв предоставлю и само собой скрин сразу укажу тут же. Хорошо?

@SergeT, вот ещё немного по квестам на части монстров у Бармена. 

Скрытый текст

6b7e6aeebaa430a160df6548656f1b93.jpg  

• Нравится 1

1 час назад, artemij 333 сказал:

Переход, указанный твоим героем

Мной имелось ввиду, что на карте есть чётко отрисованая дорога с АТП до АС, а переход с АТП ведёт не по этой дороге. (Второй переход на АС указанный для лучшего понимания о чём речь, а не о существующем месте появления ГГ на свалке)

• Согласен 2
  • Смешно 1

Бог с этой тенью от рюкзака 2Г. Эти мозгоклюи в виде псидолбалок песню свою поют. Не сильно мешает, просто ждёшь этих дополнительних в виде бонуса отрубить оным эти ручёнки( хотя какие ручёнки у этих псиунеров то? Мозги у оных ого какие). Собак обидели. Хвостики, моска нема совсема.

@Vadimische,  Ты точно уверен в своём рисовании пути-дороги куда не попадя? :lol3::smehs-241:

Изменено пользователем artemij 333
7 минут назад, artemij 333 сказал:

точно уверен

a650e25c926a224c5b71e3f93afbbeca54f40d32 - так понятнее, что, откуда и куда ведёт ? ( вы видимо мой изначальный вопрос не правильно истолковали ;) )

• Нравится 1
  • Не согласен 1

ХПК. Хитрый План Каина.

При первом заходе на Болота подкинул три бандитские экзы чистонебовским бойцам. Переоделись. Сейчас пойдём отбивать пленного у наймов. Есть шанс снять экзу ЧН с трупа? Или она только в тайниках далее по сюжету?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, Не факт. Переоделись в экзы ЧН? Или нет? у моего 2Г чуток другая ситуация была. Один изначально одет в экзу, два других визуал экологи ЧН и последний в обычном комбезе ЧН. Так как поздней ночью шёл напоролся на ЧУ  и эти бойцы рядом находились, Вот и попробывал оных в заварушку привлечь. Один раз эти сами себе приговорили с экзой ЧН, Перепроверил несколько раз, поумнели, сами чертовщину угомонили и живы и здоровы. Так что если есть момент нужно ловить, Не нужен этот момент и тоже хорошо. Вот как то так. Удачи!

18 минут назад, Каин сказал:

Есть шанс снять экзу ЧН с трупа

Вероятность 23 процента...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Выдал три бандитских экзы, сбегал на Кордон, вернулся - сидят три здоровенных лба в экзоскелетах с синими лампасами. Вроде ЧН. Уточню вопрос: нет ли в игре запрета на получение ЧН экзы в инвентаре трупа соответствующей фракции по аналогии с экзой Нейтралов?

Изменено пользователем Каин

@Каин, у меня в игре встретилось 3 экзы ЧН. Простая экза ЧН дается по какому-то квесту, не помню, другая с ПНВ "белая ночь" лежит в тайнике по какой-то из веток поиска тайников (то ли Кости, то ли Матвея, то ли Харона, скорее всего Харона) и еще одна с ПНВ другого типа всегда лежит на генераторах - там, где мы собираем 5 источников электромагнитных помех. Только их почему-то никто не покупает.

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Экза ЧН. С трупа ЧН. Можно снять на Болотах, или запрет в файлах?

Изменено пользователем Каин

@Каин, Честно не знаю. Но как бы внятно сказать, оную подобрал( не сохранился чёрт бы меня побрал) и окрылённый полетел далее, тут бац и вылет на рабочий стол. Сколько не переигрывал этот момент ЧН поумнели и не использовали гранаты. Вот как то так.

@Каин, Да нет на неё запретов. И на экзу нейтралов нет. Просто и тех, и этих персов в игре встречается мало. Проверяется просто

Скрытый текст

файл death_generic.ltx

[item_cond_by_comms]

Первая цифра - 1.0

nebo     = 1.0, 75, 87

И мачиии!

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...