Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Повторяю Солянку с последним патчем. Ну интересно же, что поменяли, что поправили. Занятно - новые сны Стрелка. Неожиданно и, по-моему, оригинально. Безусловно плюсище авторам.:az1000106:

ЧУ -  все та же веселуха и "танго толпой".:1762046691_p02441:

Но где же "салют"? Уже добралась до Лиманска, а выброса еще ни разу не было. Что это - глюк? Или...?

В прошлый раз я жаловалась, что использование эмбрионов запускает лавинный спавн мутантов. Один раз использовала эмбрион химеры в ТД, так по прошествии некоторого времени там стада химер носились. И в ТД зайти невозможно было - съедали. Кто-нибудь знает как теперь, патч исправил это безобразие?

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
12 часов назад, Chezet сказал:

Времени потраченное на написание поста было явно больше, чем загрузить предыдущую сохранку и глянуть код.

Если бы была сохранка, то и писать не стал бы. Но, увы, я все пролетел без сейвов. Вообще редко сохраняюсь, так как солянка очень стабильна - по крайней мере на движке ОГСЕ.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

а выброса еще ни разу не было

Ну это у Вас явно что-то не так,ибо выбросы довольно частое явление. А сталкеры в сообщениях пишут что-то по типу - "Был у Сахарова,тот сообщил,что выброс будет через..."?

использование эмбрионов

Вроде как скриптёры решили эту проблему. Хотя,какой вообще смысл от этих эмбрионов?:)

24 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Вообще редко сохраняюсь

Вот это зря. И дело тут не в стабильности,а в том,что если начудил,всегда можно откатиться на небольшой промежуток времени и переиграть. Достаточно для каждой локации заводить отдельную именную сохранку и всё будет в порядке :ok5:

• Согласен 6
1 час назад, Илья Пурдышев сказал:

смысл от этих эмбрионов

Тоже не понятен - по началу активировал пару раз, а эта животинка взяла убежала в сторонку и дружественного НПСа завалила ( репутация сразу в минус слетела ).

-------------

По заданию "Встретиться с Клыком на ЧАЭС-2" : 1) Монолитовцы пошли почему-то не от ворот, откуда было обещано и где Стрелок занял позицию, а появились толпой на финальном здании (с финальным телепортом) и часть за спиной и в итоге завалили ГГ (только с четвёртого раза получилось отбиться т.к. вылезли на перестрелку далеко не все). 2) Успел вернуться к БТРу пока тот ещё дымился, но сообщение о смерти Клыка уже пришло. 3) Мегобомба не взорвалась, лишь несколько бочек бахнули, да  и то не все (стрельнул в оставшиеся бочки, бомба взорвалась). В конце действа там ещё бегал белый монолитовец с огненной аномалией в жо.bd456a049576eafaebac5b732ea4c6e554f40d32 :lol3:

Изменено пользователем Vadimische

@Илья Пурдышев, Вот я и в недоумении. ЧУ - есть, а выброса - нет. Должен быть, а его нет. СМС-ки сталкерские про выброс регулярно проскакивают и это все.

Еще забавный баг заметила: Одет ГГ в СКАТ-10, а тень его как от курточки новичка, с капюшончиком.:mosking:

Если снять броньку и снова надеть - тень становиться такой, какой и должна быть.

@Anck-Su-Namun
Если каждый раз ждать Выброс в Баре - его не будет.
По некоторым причинам в Баре Выброс отменили.

• Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем доброго времени суток!

@Anck-Su-Namun, после подбора любой брони ГГ переодевается в куртку новичка (по крайней мере визуально), но в инвентаре он одет в "свою" броню:wacko2:. И ТТХ "своей" брони при этом остаются... Наверное...:unknw:

Достаточно снять - одеть бронь, и внешний вид восстановится.

Изменено пользователем Llleha
  • Полезно 1
1 час назад, Vadimische сказал:

часть за спиной и в итоге завалили ГГ

По всей видимости,так и задумано - 2 появляются за спиной,одетые в белый научник Монолита и с гауссами,ещё 1 слева за опорами труб.

1 час назад, Vadimische сказал:

Успел вернуться к БТРу пока тот ещё дымился

Тоже бывает:) Я один раз эксперимент провёл - обогнал БТР и взорвал бочки до того,как он должен был в них врезаться - был взрыв бомбы,а БТР просто встал на место и дымил и сообщение всё равно пришло:biggrin:

Изменено пользователем Илья Пурдышев
2 минуты назад, Илья Пурдышев сказал:

По всей видимости,так и задумано

Именно так и есть.
Место засады на Звездочета - фиктивное, что становится ясно из дальнейшего развития событий.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, Илья Пурдышев сказал:

должен был в них врезаться

У меня этот БТР никуда и не думал ехать врезаться, где стоял там и стоял у места встречи с Клыком, там же подымился и чуть позже взорвался :)

П.С. Показалось смешным то, что Меченый прибежал к чуть дымящему БТРу, говорит Клыку "вылазь мол ..", а тот "ннННехочу нннНЕбуду .... гадом буду, но в этом БТРе сдохну" :dash2: да ещё и неподалёку этот беленький монолитовец носится взад вперёд с пылающей задницей :lol3:

Изменено пользователем Vadimische
  • Нравится 1
9 минут назад, Vadimische сказал:

где стоял там и стоял у места встречи с Клыком

Эта тема решается загрузкой сохранки/автосейва,если уж так хочется посмотреть на БТР-камикадзе:biggrin:

• Согласен 1

Сцена с БТР и "гибелью" Клыка сбивается, если в месте засады на Звездочета у ворот с ЧАЭС-1 не дождаться СМС от Клыка, где он пишет, что Звездочет в другом месте и Клык собирается атаковать на БТР.
Понятно, что сделать сцену перед глазами Меченого, где Клык запрыгивает в БТР и мчится наказывать Звездуна - это не 3 струны.
Поэтому, сделано так, что это происходит не на глазах игрока.
И, если не дожаться соотв. СМС а прибежать со всех ног к БТР - сцена ломается и выглядит нелепо.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 3

19 минут назад, SergeT сказал:

И, если не дожаться соотв. СМС а прибежать со всех ног к БТР

Ну,даже с смс от Клыка,где так и написано,чтобы Стрелок всё бросал и со всех ног бежал назад,мол,может ещё успеешь,бывали затыки с этой кат-сценой :) Видимо,спешить надо,но не прям очень быстро.

• Согласен 1
36 минут назад, SergeT сказал:

не дожаться соотв. СМС

смс приходило, только после получения задания о помощи клыку и отбившись от монолитовцев, неспешно бежал обратно, бтр не ехал (кстати он появился за сотню метров от меченого), но чуток уже дымился, мегабомба не взорвалась (даж подобрал её, потаскал чуток и скинув подорвал выстрелом)

@SergeT, А я разве сказала про выброс в Баре? У меня его не было на всех уже посещенных локациях. Установлен Сталкер ТЧ 1.0006+Солянка+патч от 25-08-2018+движок OGSE+правка для снайперок с зумом.

@Llleha, Я о том и говорю. Иду и замечаю, что тень Стрелка как от одетого в куртку новичка с капюшоном тогда как одет он в СКАТ-10 и никакой другой брони в инвентаре нет. Снять-надеть СКАТ и тень становится такой, как и должна быть. Баг? Выходит, так...

Скрытый текст

Кидалу Саню Разбойника теперь можно послать и не отдавать ему "70 штук".:mosking:

Локация АТП так и осталась клочком суши в пустоте. Разве что обзавелась кустиками по периметру.:mosking:

Поломку ПДА перенесли? Она у меня приключилась, когда Круглова спасала.:gamer3:

Кроме этих недоумений все пока просто замечательно - загрузка скоростная (не больше 5-7 секунд!) и за все время игры было только два вылета - при первом заходе на Болота и на Неразведанную землю. Как будет дальше - посмотрим, пройдено только половина игры. Морально готовлюсь к встрече с пауками.:shok2::fie:

@Anck-Su-Namun,  Кидалу всегда можно было послать... в душе, как минимум :) Визуал ГГ во всех костюмах не смоделирован, насколько я знаю, так что забей на это.

• Согласен 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

1 час назад, SergeT сказал:

Сцена с БТР и "гибелью" Клыка

... в моём прохождении была зафиксирована: Клык супротив Звездочёта. 

p.s. запИсь начал не с самого начала ... да и закончил попозжа, но: "маемо то, що маемо".

• Нравится 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

А я разве сказала про выброс в Баре? У меня его не было на всех уже посещенных локациях.

Возможно имеет смысл дождаться выброса на одной из лок где он есть. Респ артов насколько я понял к выбросу привязаны ( я могу ошибаться ). Было у меня так что, тоже несколько дней выброса не было. Запасся едой. питьём, и спал до выброса.

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...