MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Февраля 2019 Всем Доброго! 1 час назад, SergeT сказал: Пение выключается движком. @SergeT Дык вряд ли у кого родной движок стоит, всё больше ОГСЕ с Макроном - или то не суть? У мну с ОГСЕ как зажмурюсь так Игра всё равно "завершается" хотя Контрик давно уже жмур, пример - Припять (там оне ищо с первого посещения корни одуванчиков кормят) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) Всем Доброго! 21 час назад, vitaly_m67 сказал: вот куда бы побежал гг получив сообщение от любимой девушки Гы, куда подальше Вдруг Она готовить не умеет и ваще такая как все, а может у Неё ищо и Мама "не фонтан" С другой стороны вон Молния какая фигуристая - всё та же житейская логика 35 минут назад, hrenovvv сказал: раньше то вроде три было... Третий с наводкой на тот Верт шо на трубе с Артом)) З.Ы. @YujinG Да какая разница - Мы за кол - во (общее) Изменено 8 Февраля 2019 пользователем MaZZiK 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Февраля 2019 Всем Доброго! 20 часов назад, SergeT сказал: система управления телепортом в Мёртвый город честно предупредила Она и за Прицелы сказала, но мну их всё равно протащил - непорядок Кстати: Ночной Лиманск 11 часов назад, YujinG сказал: а водку выпили, как всегда Каждый Сталкер обязан с собой иметь бутылку другую - вдруг чё, а выпить нету Мну когда на новые территории идёт всегда с собой берёт не менее ящика - шоб не с пустыми руками 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Февраля 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, Rel сказал: Проблем не будет? Тока если внимательно диалог прочитаешь и после не забудешь к Сидору заглянуть, вернее в Его (Сидора) направлении 48 минут назад, Collingwood сказал: Естественно разные На заборе тож кой чего написано, но навыки ГГ всё таки надёжней будут А самый главный параметр любого костюма энто переносимый вес, и очень плохо шо в одном из Патчей их все упразднили - разнообразие выбора энто гуд! 1 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 11 Февраля 2019 Всем Доброго! 12 часов назад, Lui_de_Clermont сказал: Sig Sauer P220 с глушителем при прицеливании, глушитель перекрывает прицельную рамку. Есть такое - Оружейника толкового неть (говорят) 12 часов назад, Rel сказал: за 300000 отремал у Доцента Может у Долговязого дешевле,не?)) 12 часов назад, Rel сказал: в Путепровод "подзаработать" пойду Есть на Затоне заводик один (мусороперерабатывающий) с вакансиями там конечно нынче туго, но нет нет да заглянет один фраер жирный (всё ищет чего - то) дык с того "сладкого" миллионы так и сыпятся - прям Новый Год и Днюха вместе взятые Вот где умные люди бабки в Зоне закалачивають, пока остальные рога/копыта по барыгам таскають 4 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Февраля 2019 Всем Доброго! 1 час назад, YujinG сказал: А вообще интересно - как происходить оплата/передача денег в ЗО? безнал? Весьма продвинуто. Наличку таскать? Радуйся шо в Биткойны переводить не требуют 1 час назад, YujinG сказал: а обычные (красные) - тыща с лишним - с ноликом ошиблись? Потому шо оне "Красные" а Карагез на "блатной педали" А может достать их (красные) сложнее - видел кто Затон держит З.Ы. Вот не знаю шо он там повышает и заживляет - но хавать их точно нельзя (я проверял ) - 1 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Февраля 2019 Всем Доброго! 2 часа назад, SergeT сказал: Всех убить, кто стреляет. А мона по шурику подбежать - быренько перетереть и свалить, потом в ПДА прочитать 2 часа назад, SergeT сказал: Обморок не обидится Прискорбно энто: значит как за какую то залётную Пантеру вся деревня джентльменов в очередь строилась Меченому морду бить (раньше) а тут всех кентов в расход и ниччё Шо за матриархат? 1 час назад, YujinG сказал: логичнее было бы ставить метку на этот лагерь (в виде серого кружка) Логичнее было бы - если вапше ни каких меток ни на кого не ставить, ну шоб та самая логика в голове заработала З.Ы. мну пока до тудова дошёл дык та мини засада уже во всю палила в Него)) 1 час назад, YujinG сказал: Не очень очевидная цепочка событий На нож очевидность - так интереснее 3 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Февраля 2019 @YujinG Доброго! 14 часов назад, YujinG сказал: А не приходит(у меня) обморок А вот не надо туды с Шашкой наголо ломится аки слон в посудной лавке, надо на цирлах без кипишу лишнего до места встречи добраться, отправить СМС и заныкаться за ближайшим деревом шоб тот дядя который периметр деревни патрулирует тебя не срисовал 15 часов назад, YujinG сказал: так меченый в первый раз то и не знает, что за пионер лагерь Меченый ваще в первый раз и с амнезией Как Ты тайники то ищешь ежели Лагерь Пионэров найти проблема (он там всего один)?)) 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Февраля 2019 @hrenovvv Доброго! 2 минуты назад, hrenovvv сказал: Кит базарить не хочет... Отбеги в оффлайн и перезагрузись там, на Затоне народ вапше бздливый - чуть что сразу в глухую оборону 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Февраля 2019 Всем Доброго! 8 часов назад, SergeT сказал: Все же в этом плане наверное все же стоит усилить акценты в разговоре с Бородой @SergeT Сколько не усиливай "акценты" всё равно найдётся "персонаж" который их неверно истолкует или вапше не поймет, со всеми вытекающими... Посему окажите себе любимому услугу - забейте, в Зоне и без того полно забот З.Ы. А может рейтинг какой "возрастной" замутить 4 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) Всем Доброго! 22 часа назад, fxstranger сказал: На Кордоне постоянно активничают военные На текущем патче Зона ожила, чуток увы))Так шо привыкайте - не всё Меченому от задания до задания не расчехляя волыну курсировать, помимо Вас в Зоне полно и др. Обитателей, и у них у всех тож своя движуха, а то шо у ГГ там свои дела никого из Них не волнует - шо вполне справедливо 22 часа назад, fxstranger сказал: Патрули доходят от блокпоста почти до моста. Атакуют меня А энто у Вас скорее всего кто то из деревенских вояку какого замочил, кода тот за Водкой до Сидора бегал, от сюда и Вертолёт с компанией Я вот тож по глупости задарил Шустрому с Толяном по Сайге от Сидора, дык оне взяв третьим Петруху пошли да разнесли весь Блокпост в самом начале моих приключений - было весело 14 часов назад, ZIP сказал: кто-то жалуется на дикие толпы Заверните мне двойную порцию тех толп - век Зоны не топтать жаловаться не приду З.Ы. А может переделать засаду на Беса: добавить и со стороны дороги атакующих, и Снайпера на ту пальму где пистолеты - ну типа проигнорил Беса получай маслину в спину З.Ы. @amateur_61 Рано, там ищо "народ" всё никак не наковыряеться Изменено 20 Февраля 2019 пользователем MaZZiK 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Февраля 2019 Всем Доброго! 11 часов назад, SergeT сказал: Но не будет подарка от Гонца @SergeT Дык Он же авансом (вроде) выдаёт, или Товарищ не успел дойти до него? Там идти то всего ничего и поблизости то никого, вот чесслово не понимаю как Тут у кого кто то умудряется помирать - у мну за последний поход тока Кузя раз зажмурился, и то сам дурак со своего же подствола по себе шмальнул кода на мышей тамошних охотился 3 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Марта 2019 @lexa13 Доброго! 6 минут назад, lexa13 сказал: почему-то когда я пробовал довести гонца Потому шо Вы в Зоне а не в Парке мадам какую выгуливаете Да и какими огородами Вы на встречу шли? Неужто по пути никто не встретился, али Вы думали шо обойдётся 11 минут назад, lexa13 сказал: почему Сахар не любит покупать оружейный хлам Учёные Зону изучают а не металлоломом барыжат А вот почему для Профессора эмбрионы/капсулы не представляют научной ценности вопрос открытый... 15 минут назад, lexa13 сказал: встретил бандита странного вида. По голосу вроде вояка, Из "бывших" просто вовремя осознал шо на вольных хлебах оно по сытнее будет 6 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Марта 2019 10 минут назад, SergeT сказал: Сахаров сам те эмбрионы бодяжит Вот оно чё, а Нам лечит шо рога/копыта ему опытов ради на благо науки нужны)) Мда, а Профессор то не так прост - на поверку оказался таким же комерсом как и остальные 2 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Марта 2019 Всем Доброго! 6 часов назад, SergeT сказал: Рельсы, рельсы Шпалы, шпалы Чтоб не ехать как попало... @SergeT Сие бы в Атмосферную рамочку да на загрузочный экран, там где ща "вредные советы" 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Марта 2019 @Ш.Е.Ф.Ф. Доброго! 30 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: Обморок почему-то останавливается после моста и всё Он там должен СМС Тебе отправить, а вот почему "Всё" не знаю - может подойти к Нему надо И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Марта 2019 Всем Доброго! 14 минут назад, SergeT сказал: Жаль, в Солянке спичек нет вообще. Настоящий Сталкер прикуривает только от Жарки 7 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 6 Марта 2019 1 минуту назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал: а закурить хочется в Баре "100 Рентген" А Огнемёт на что 1 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2019 Всем Доброго! 5 часов назад, Пустельга сказал: кучей мелких геймплейных правок Как бы энта куча мелких правок не закончилась большой головной болью Но дело Ваше, однако мне интересно: Какова практическая польза от большего кол-ва слотов под Арты? Я со стандартным то в нычке по пол часа зависаю подбирая "шоб в самый раз" - терпко и не сладко... 1 6 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Марта 2019 @Ш.Е.Ф.Ф. Доброго! Да как сказать Вот смотри - ну обвешался Ты Дикобразами и всё Антирады не нужны (копятся в закромах) загрубил с Красными и Аптечки туда же)) А вот наличие скромности (1 Арт) делает Тебя более осторожным (внимательным) соответственно и Игра становится куда интересней! Плохо то что некоторые Арты слишком нафаршированы - вот нет в этой Соли таких моментов где бы оне пригодились, но то имхо 8 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение