Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго! 

1 час назад, SergeT сказал:

Пение выключается движком.

@SergeT Дык вряд ли у кого родной движок стоит, всё больше ОГСЕ с Макроном - или то не суть? У мну с ОГСЕ как зажмурюсь так Игра всё равно "завершается" хотя Контрик давно уже жмур, пример - Припять (там оне ищо с первого посещения корни одуванчиков кормят) :unknw:

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго! 

21 час назад, vitaly_m67 сказал:

вот куда бы побежал гг получив сообщение от любимой девушки

Гы, куда подальше :biggrin: Вдруг Она готовить не умеет и ваще такая как все, а может у Неё ищо и Мама "не фонтан" С другой стороны вон Молния какая фигуристая - всё та же житейская логика :) 

35 минут назад, hrenovvv сказал:

раньше то вроде три было...

Третий с наводкой на тот Верт шо на трубе с Артом)) З.Ы. @YujinG Да какая разница - Мы за кол - во (общее) :)

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 1
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

20 часов назад, SergeT сказал:

система управления телепортом в Мёртвый город честно предупредила

Она и за Прицелы сказала, но мну их всё равно протащил - непорядок :mebiro_01:  Кстати: Ночной Лиманск

11 часов назад, YujinG сказал:

а водку выпили, как всегда

Каждый Сталкер обязан с собой иметь бутылку другую - вдруг чё, а выпить нету :64: Мну когда на новые территории идёт всегда с собой берёт не менее ящика - шоб не с пустыми руками ;)

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

2 часа назад, Rel сказал:

Проблем не будет?

Тока если внимательно диалог прочитаешь и после не забудешь к Сидору заглянуть, вернее в Его (Сидора) направлении :) 

48 минут назад, Collingwood сказал:

Естественно разные

На заборе тож кой чего написано, но навыки ГГ всё таки надёжней будут :) А самый главный параметр любого костюма энто переносимый вес, и очень плохо шо в одном из Патчей их все упразднили - разнообразие выбора энто гуд!

• Спасибо 1
  • Согласен 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

12 часов назад, Lui_de_Clermont сказал:

Sig Sauer P220 с глушителем при прицеливании, глушитель перекрывает прицельную рамку.

Есть такое - Оружейника толкового неть :mebiro_01: (говорят)

12 часов назад, Rel сказал:

за 300000 отремал у Доцента

Может у Долговязого дешевле,не?))

12 часов назад, Rel сказал:

в Путепровод "подзаработать" пойду

Есть на Затоне заводик один (мусороперерабатывающий) с вакансиями там конечно нынче туго, но нет нет да заглянет один фраер жирный (всё ищет чего - то) дык с того "сладкого" миллионы так и сыпятся - прям Новый Год и Днюха вместе взятые :biggrin: Вот где умные люди бабки в Зоне закалачивають, пока остальные рога/копыта по барыгам таскають :lol3:

• Нравится 4
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

1 час назад, YujinG сказал:

А вообще интересно - как происходить оплата/передача денег в ЗО? безнал? Весьма продвинуто. Наличку таскать?

Радуйся шо в Биткойны переводить не требуют :)

а обычные (красные) - тыща с лишним - с ноликом ошиблись?

Потому шо оне "Красные" а Карагез на "блатной педали" А может достать их (красные) сложнее - видел кто Затон держит :biggrin:

З.Ы. Вот не знаю шо он там повышает и заживляет - 0cb2f351223375659a3f6f8489b80c9f5db91e33 но хавать их точно нельзя (я проверял :)) - e922c1337daa317b5665f06e32eefc9c5db91e33

• Нравится 1
  • Смешно 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

2 часа назад, SergeT сказал:

Всех убить, кто стреляет.

А мона по шурику подбежать - быренько перетереть и свалить, потом в ПДА прочитать :)

2 часа назад, SergeT сказал:

Обморок не обидится

Прискорбно энто: значит как за какую то залётную Пантеру вся деревня джентльменов в очередь строилась Меченому морду бить (раньше) а тут всех кентов в расход и ниччё :mebiro_01: Шо за матриархат? 

логичнее было бы ставить метку на этот лагерь (в виде серого кружка)

Логичнее было бы - если вапше ни каких меток ни на кого не ставить, ну шоб та самая логика в голове заработала :) З.Ы. мну пока до тудова дошёл дык та мини засада уже во всю палила в Него))

Не очень очевидная цепочка событий

На нож очевидность - так интереснее :)

• Нравится 3
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

@YujinG Доброго! 

14 часов назад, YujinG сказал:

А не приходит(у меня) обморок

А вот не надо туды с Шашкой наголо ломится аки слон в посудной лавке, надо на цирлах без кипишу лишнего до места встречи добраться, отправить СМС и заныкаться за ближайшим деревом шоб тот дядя который периметр деревни патрулирует тебя не срисовал :)

15 часов назад, YujinG сказал:

так меченый в первый раз то и не знает, что за пионер лагерь

Меченый ваще в первый раз и с амнезией :) Как Ты тайники то ищешь ежели Лагерь Пионэров найти проблема (он там всего один)?)) 

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

@hrenovvv Доброго! 

2 минуты назад, hrenovvv сказал:

Кит базарить не хочет...

Отбеги в оффлайн и перезагрузись там, на Затоне народ вапше бздливый - чуть что сразу в глухую оборону :) 

• Согласен 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

8 часов назад, SergeT сказал:

Все же в этом плане наверное все же стоит усилить акценты в разговоре с Бородой

@SergeT Сколько не усиливай "акценты" всё равно найдётся "персонаж" который их неверно истолкует или вапше не поймет, со всеми вытекающими... Посему окажите себе любимому услугу - забейте, в Зоне и без того полно забот :) З.Ы. А может рейтинг какой "возрастной" замутить :laugh:

• Нравится 4
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

11 часов назад, SergeT сказал:

Но не будет подарка от Гонца

@SergeT Дык Он же авансом (вроде) выдаёт, или Товарищ не успел дойти до него? Там идти то всего ничего и поблизости то никого, вот чесслово не понимаю как Тут у кого кто то умудряется помирать - у мну за последний поход тока Кузя раз зажмурился, и то сам дурак со своего же подствола по себе шмальнул кода на мышей тамошних охотился :)

• Нравится 3
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

10 минут назад, SergeT сказал:

Сахаров сам те эмбрионы бодяжит

Вот оно чё, а Нам лечит шо рога/копыта ему опытов ради на благо науки нужны)) Мда, а Профессор то не так прост - на поверку оказался таким же комерсом как и остальные :biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 3

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

6 часов назад, SergeT сказал:

Рельсы, рельсы
Шпалы, шпалы
Чтоб не ехать как попало...

@SergeT Сие бы в Атмосферную рамочку да на загрузочный экран, там где ща "вредные советы" :)

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

@Ш.Е.Ф.Ф. Доброго!

30 минут назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

Обморок почему-то останавливается после моста и всё

Он там должен СМС Тебе отправить, а вот почему "Всё" не знаю - может подойти к Нему надо :unknw:

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, Ш.Е.Ф.Ф. сказал:

а закурить хочется в Баре "100 Рентген"

А Огнемёт на что :crazy2:

• Нравится 1
  • Смешно 5

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

5 часов назад, Пустельга сказал:

кучей мелких геймплейных правок

Как бы энта куча мелких правок не закончилась большой головной болью :) Но дело Ваше, однако мне интересно: Какова практическая польза от большего кол-ва слотов под Арты? Я со стандартным то в нычке по пол часа зависаю подбирая "шоб в самый раз" - терпко и не сладко...

• Нравится 1
  • Согласен 6

И какого я сюда полез..

@Ш.Е.Ф.Ф. Доброго! 

Да как сказать :) Вот смотри - ну обвешался Ты Дикобразами и всё Антирады не нужны (копятся в закромах) загрубил с Красными и Аптечки туда же)) А вот наличие скромности (1 Арт) делает Тебя более осторожным (внимательным) соответственно и Игра становится куда интересней! Плохо то что некоторые Арты слишком нафаршированы - вот нет в этой Соли таких моментов где бы оне пригодились, но то имхо :)

• Согласен 8

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...