amateur_61 6 776 Опубликовано 7 Ноября 2018 @viklavr, так и я о "фломастерах": Кому-то "пулемёт" - приглянулся/хочется (он и Шерстюка старается "сохранить"). А лично мне и ПКМ не нравится (в этом моде) и сам Шерстюк, появляющийся не в том месте и не в то время (соответственно отгребающим). ИТОГО: факт на рыло результат на "любителя". БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Ноября 2018 @Vadimische, а кто "перестреливается"? Чужаков, окромя ГГ там быть не должно. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Ноября 2018 @Vadimische, так верни назад дефолтные файлы и проверь. Времени, я думаю, много не займёт. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Ноября 2018 @Vadimische, так а что он там делает? Ежели он из тех, с кем ты ходил мародёрить, так его надо было на базу сопроводить. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Ноября 2018 7 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: спуститься в Путепровод и пройти его - почти подвиг. Так это побочная ветка, никак не влияющая на основной сюжет. Можно и пропустить. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Ноября 2018 @сталкер_Ник, на "холодец" даже нужно, но по квесту (он будет). 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 8 Ноября 2018 @lexa.3012, интересные у твоего ГГ параметры защиты, да и снайперка в первом слоте ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 9 Ноября 2018 @sergo-kon, а сколько, на этот момент, ремкомплектов в ящике? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) @sergo-kon, мне полегче было, поскольку более 10 ремкомплектов я не таскал. А так, в теме уже писал по этому поводу и видосики выкладывал. Как я заметил, вес может сбрасываться ещё и при переходах, на некоторые локации. Понаблюдай - интересно. @Anck-Su-Namun, а тебе никто, из вылеченных НПС, в спину не стрелял? Какие при этом ощущения испытываешь? @Vadimische, Скрытый текст вот тот коэффициент, о котором ты упомянул, умножается ещё и на количество дробин "buck_shot = 16" и в итоге получается весьма приличный "hit", для данного типа боеприпаса ... p.s. и к этой теме, подобные моменты (ковыряния), как-бы не очень подходят. Изменено 10 Ноября 2018 пользователем amateur_61 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 @Vadimische, между четырёх типа-баков ... люк ... телепорт должен сработать. 7 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 1 час назад, MaZZiK сказал: Да так то и так залазим, но раз уж 10 минутное дело - то лишним не будет @BFG, таки-да, хоть и не впервой прыгать на аудиенцию к Клёнову, а лишние "подъём/переворот" - комфорту не добавляют. 1 час назад, Каин сказал: Их, похоже, лучше ночью идти спасать Вот с кем-кем, а с ними, ни при одном прохождении не было проблем - видать "заговоренные", в моей НС. 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 4 минуты назад, Kash сказал: ... отключить ИИ ... 5 минут назад, Kash сказал: ... из этого можно было бы сделать ... ... "мальчика для битья" (подобие мишени) - а они, в этой НС, уже имеются. Как вариант, это два экземпляра на Свалке (возле труб) и подавляющее большинство Мстителей - куда уж больше(?). 3 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 Ребята, в последних постах наблюдаю столько "хотелок", сколько не было, наверное, с момента (на первых порах) выхода НС 2016. p.s. да я, собственно говоря, не против ... только - а кто этим, по вашему мнению, должен заниматься - "совершенству нет предела" (но, определённые "рамки" - таки должны быть). p.p.s. позвольте, пожалуйста, разработчикам - малёха отдохнуть, от наших хотелок. Их "возможности" - не безграничны. 9 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 4 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: в определенный промежуток ночью все спят по казармам А вот об таком "эксклюзиве", ежели не возражаете, то поподробней (пожалуйста)? p.s. лично я, подобный вариант, не "рассматривал" - вот и интересуюсь (а возможно-ли). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 26 минут назад, Anck-Su-Namun сказал: убегая, влетел в "Карусель". Давай предположим, что "карусели" рядом не оказалось и он, даже, не "убегал", а как "истинный ариец" - стрелял и стрелял, в своего "спасителя" ... твои действия, при таком раскладе? p.s. подобная ситуёвина не вымысел, а реальный фрагмент из Игры. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 4 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: для этого надо изменить модель поведения неписей 4 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал: Можно же заскриптовать так И кто всем этим будет/должен заниматься, по вашему мнению? p.s. своё мнение высказал выше. p.p.s. есть конкретные наработки - в "народном творчестве" - примутся на "ура". 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) 15 минут назад, kolyan-nych сказал: устроит небольшую обструкцию Сумлеваюсь я однако ... ибо за последний год, упомянутый тобой "НПС", в этой теме вообще не объявлялси. ... p.s. да и функции "обструкциониста" как-бы утратил. Изменено 10 Ноября 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 10 Ноября 2018 @artemij 333, Скрытый текст Привет! Давай не будем углубляться и усугублять ... уже достаточно нафлудерастили и наоффтопили. p.s. хорошо то, что в меру. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 Да, у меня были Сталкерские. 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Ноября 2018 33 минуты назад, sergo-kon сказал: Как его от туда достать? Ещё один способ - с разбега, на скорости, хватаешь Арт - ежели защита хорошая, то прокатит. 10 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение