vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2018 43 минуты назад, vital238 сказал: ситуация с Блэндом демонстрирует банальную недоработку команды мода. В чем недоработка? Что "соломки" не подстелили? А разве должны были? Еще Х-лет назад, когда на Бленде был лишь диалог с флешкой, Дима Архара писал здесь на форуме "ваш выбор, стрелять/нестрелять. Но МОЖЕТ БЫТЬ в будущем ЖИВОЙ Бленд вам еще пригодится". Никто тогда еще не знал какое будущее будет у Бленда. Но уже тогда лично мне стрелять в него как то не хотелось. Не было смысла, никакого. Даже те "полста" за флешку уже тогда не были значительными деньгами для ГГ. ЗАТЫК СЮЖЕТА?! В чем? Всего лишь два варианта. В одном ГГ уничтожает врагов и в Зоне тишь да благодать, в другом ПД живет и здравствует в Железном лесу за защитным полем. Ну и что? Для ГГ игра все равно переходит во фриплей. Для примера, по аналогии. В оригинале ведь тоже была не одна концовка - можно "загадать желание", можно вступить в О-сознание, а можно и отказаться и дойти аж до последнего телепорта на ЧАЭС2. Разница между первым вариантом и последним ну максимум два часа реала! ПС. Таки да. Всем недовольным "недоработкой команды". Кто мешает самим взять и "доработать"? 34 минуты назад, vital238 сказал: Всегда ведь интересно, есть там эти чертовы стены или нет. Ну да ну да. всегда ведь интересно, если сунуть пальцы в розетку - стукнет или нет. 53 минуты назад, BFG сказал: не просто так тебя НПС приглашает на разговор Я бы добавил "ВРАЖДЕБНЫЙ" НПС. А таких ситуаций в Соли - на пальцах одной руки, да и то невостребованые пальцы останутся. 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Копеныч сказал: И я лишь предложил добавить одну фразу Фримену, Как не внимали ПРЯМОМУ предупреждению КРАСНЫМ цветом, так же не станут внимать просьбе "какого-то там" Фримена. Я уж молчу, что у некоторых игроков между событием А(разговор с Фрименом) и событием Б(разговор с Блендом) может пройти до нескольких месяцев реала(не удивляйтесь, данный форум знает не один такой пример) и о "просьбе" банально забудут. 1 час назад, Копеныч сказал: что концовки завязаны на одном случайном чебуреке под кличкой Бленд...... Один случайный момент из немалого количества заданий Не знаю, слышали ли Вы про "эффект бабочки". Уже не помню как называлось сие произведение и кто его автор. Там сюжет о том, что всего лишь одна НЕ КО ВРЕМЕНИ погибшая бабочка несколько миллионов лет назад, вдруг ее смерть приводит к кардинальным изменениям в настоящем. ИМХО, несколько миллионов лет это больше чем каких то пол игры. ПС. Добавлю в качестве еще одного примера. Прям со старта НС2016 в прошлом году нашлись деятели, которым ну о-о-чень мешал Кузнецов, и это не смотря на то что даже в прошлой версии Соли Кузя был весьма полезен. И таких у...(простите)игроков был мягко скажем, не один. А потом начинали вой, "ай-йа-йай, пАчЧИмунИпрИдупЛИдили что Кузю лучше не убивать". Если таких псевдоигрунов я еще попытаюсь понять(ну извилины у них вот такие), то их псевдозащитничков_требователей_соломки уже отказываюсь понимать. Изменено 5 Декабря 2018 пользователем vitaly_m67 1 7 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2018 22 минуты назад, zagibator сказал: В момент появления Бленда он никак не связан с нами. Нет еще Последнего Дня в зоне. Конфликт между нами и Последним Днем еще не начался и нет никаких аргументов, что может начаться А как же товарисЧ Болт? Разве с ним еще не "беседовали"? 23 минуты назад, zagibator сказал: Конфликт между нами и Последним Днем еще не начался и нет никаких аргументов, что может начаться. Еще больше не понимаю, зачем же убивать Бленда, раз нет ни конфликта ни аргументов ни перспектив что конфликты будут. 25 минут назад, zagibator сказал: Бленд видел будущее и знает о возможном конфликте. Конечно видел. Он ведь так прямо и говорит - "за флешкой пришел? так ведь на ней липа" 27 минут назад, zagibator сказал: в сюжете есть косяк. А Вас не напрягает, что автор сего "косяка" Дима Архара(я уже упоминал о нем) СПЕЦИАЛЬНО сделал именно так? А создатели НС2016 имели свои аргументы ТАК и оставить. ПС. Ребята, хватит уже флудить по Бленду! Петрович ясно сказал, ветку Бленда никто из нынешней команды править НЕ БУДЕТ. Наверное таково ИХ(создателей) видение игры. Не нравится?! Кто мешает создать СВОЮ игру? Варианты нимагуниумиею не принимаются. 1 1 7 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 минуту назад, Фантазер сказал: я в оригинале прошел в бар без агропром И? Некоторые в оригинале еще до Агро сразу на АС ломились, за Винторезом. Что это меняет? 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2018 @Фантазер, Так вот и я не понял к чему было это 6 минут назад, Фантазер сказал: я больше скажу - я в ориг...... Да и завязывайте уже с Блендом. Есть желание запилить альтернативу - пилите! А напрягать людей, которые ЭТО делать не хотят....ИМХО, как то не так. Создатели сделали игру так, как они хотели. И переделывать ее не хотят. В игре достаточно недоделок и помимо Бленда. Завязывайте! 1 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2018 6 минут назад, Фантазер сказал: убив Бленда игрок неподозревает, Ну правильно. Откуда игроку знать, что убивать - это плохо. Плохо даже в игре! Плохо даже в шутере!. Может кто-то заставлял игрока нажимать ЛКМ? Вроде нет. 9 минут назад, Фантазер сказал: он получает тупик Именно так и задумано - тупик! 2 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2018 5 минут назад, Фантазер сказал: всегла будет обходное решение Если запилит кто-нибудь- будет и обходное. А пока будет вот так! 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 5 Декабря 2018 1 минуту назад, Фантазер сказал: цель убийства Бленда? Никакой. Вот не помню, убивал ли я Бленда хоть раз за 100500 прохождений. Причины у меня две - не люблю я ЭТО, и нет НИКАКОГО смысла. А про смысл, это Вы у тех кто сделал ЭТО спрашивайте. Вот к примеру "сюрприз от Сапсана" - игроки достаточно быстро привыкли, что нефиг подрывать союзников. С Кузнецовым тоже вроде привыкли, что нет смысла его убивать, по крайней мере давно никто не отписывался. И к Бленду привыкнут! 4 минуты назад, Фантазер сказал: я крутой, я прошел, я вырезал в базе куда пустило. что есть другая концовка игрок не знает и нет ни 1 зацепки Ну и нафига такой "крутизне" знать о другой концовке? 2 1 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Декабря 2018 44 минуты назад, Копеныч сказал: все собрались передо мной в очередь, чтобы смачно дать по лицу. К сожалению или к счастью, не знаю, но что бы в Зоне ни произошло - всегда "виноват" ГГ. Так было раньше, так есть и сейчас. Просто если раньше краснели и стреляли, сейчас больше стараются дать в морду лица. Не приятно, не спорю. Но что мешает банально убежать? Они постепенно успокоятся. 9 минут назад, Копеныч сказал: Ну ведь не добычи ради Прежде и сам не раз обчищал оружейку "ради пары костюмов и ВОГов". Каюсь, грешен. Сейчас этого лучше не делать. С появлением данной фичи, я пожалуй даже рад. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) @nasar75, Я правильно понял, что вы вскрывали оружейку не выстрелом, а старым добрым способом "длинного ствола"? А как с замком поступили? Петрович. Не обижайся. Лично мне та оружейка давно фиолетова. Просто интересно, старая истина. На каждую хитровыделаную дверь с суперзамком всегда найдется хитровыделаный "спец" с суперфомкой. Как то так. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем vitaly_m67 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Декабря 2018 @RadioFM, @Фантазер, Знов за рибу гроші?(укр) Вроде говорили закрыть ЭТУ тему. Петрович даже банхамер расчехлил. А вы все не унимаетесь. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Декабря 2018 @MaZZiK, так лентяи они такие. по себе знаю, че только не наобещают. 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Декабря 2018 1 час назад, RadioFM сказал: Тень Монолита таки оставил в живых)) Вот уж спасибо, добрый человек!(шютка) Кстати вспомнил, вроде Петрович как то говорил, как убивал Тень. Вернется мой комп из "страны вечной охоты", надо будет попробовать. 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Декабря 2018 @Каин, Не мое конечно дело, но Вы каждый шаг с аудиторией согласовываете, как совсем новичок. В чем смысл ТАКОЙ игры? ИМХО, ничем не отличается от игры по ГИДу. Квесты Матвея - исключительно "принеси оружие". Где Вы его возьмете, в Красном Лесу или нет - Матвею фиолетово. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Декабря 2018 @ZIP, Помнится, у Шахтера жарится некая туша. Вероятно именно эта туша и "забодала" Юрца. 4 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Декабря 2018 19 минут назад, Coth сказал: Мне пройти 3 локации и только на четвёртой будет "по пути"! При тестировании у меня "по пути" и Болота были, и Агро, И ДТ с Янтарем и даже АС если не изменяет память. Потом надоело и пошел таки к Доценту. Меченому то по любому в Бар надо, куда бы он не пошел. А так, без ПДА даже прикольнее было. Даже предлагал разарабам сделать в игре несколько подобных поломок, мол китайские девайсы не расчитаны на "нашу" радиацию и прочие факторы. Жаль, не поддержали. 4 3 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Декабря 2018 НЕЛЬЗЯ, нельзя в ПДА Меченого пускать другого ремонтника! Там же ж ж-жж-учок. 1 1 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Декабря 2018 1 минуту назад, Coth сказал: карты нет, заданий не видно Без карты и прицела ГГ как нибудь обойдется. А вот невозможность посмотреть текущие задания действительно раздражала. Тем больше стимул не затягивать посещение Доцента. 3 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Декабря 2018 18 минут назад, Coth сказал: в Лощине куча квестов. Человек, который там впервые, заблудится, Не могу не согласиться, НО. Когда лично мой ГГ впервые попал в "нашу" Лощину, опять же по "закону подлости" сломался злосчастный ПДА. И что? Вышел таки! Да там единственная дорога, если не шариться по кустам заблудиться сложно. А насчет квестов и квестовиков в Лощине - разве есть необходимость все за раз выполнять? Все равно туда не единожды ходить, ИМХО. 6 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, MaZZiK сказал: мона же было в тех документах тайну какую по страшней чуток приоткрыть, "Открой тайну, несчастный! Отро-о-й та-айнуууу!" "Где находится дверь? Дверь? Дверьрьрь?!" Может быть. Может быть когда нибудь. А может быть и нет. Кто знает. Изменено 13 Декабря 2018 пользователем vitaly_m67 2 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение