Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Vlad Ivanov, ГИД составлялся по прохождению ещё начальной версии. С тех пор внесено немало изменений. 

1c518a4d2db2adb6ea54e26e72bea03e5db9d232 

А вот кто выдаёт рецепт - не помню.

• Нравится 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, уже нашел в архиве. Добавьте что ль в гид. Выдает Захар после второго задания(убить отряд наемников). Но все равно спасибо за помощь.

Изменено пользователем Vlad Ivanov

Японский магнитофон! :dash2: 

Комментарии опосля прохождения стало быть оставил, а про очепятки запамятовал.

1. Просьба не править, а поставить большую букву К, как указано на скрине.

И тайна безоара становится еще таинственней и ужаснее. :)

3f15a8ac6804ebcfe4b32aaee072b05a3eb64432

2. Петр или Гектор? Вот в чем вопрос. Я за Гектора. :)

dcca10a3042dcbdc005c17c1d9c876143eb64432

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 4

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Не могу найти флешку Кости в Старой деревне. Раньше она находилась в рюкзаке под елкой за пределами локации. Теперь за границы локации можно выйти лишь на небольшие участки, к той елке уже точно не пробраться. Да и Костя говорит о каком-то военном, возможно, переодетом в монолитовца. Прошерстил локацию, никаких трупов не нашел. Статических трупов там вроде нет. Подскажите, где искать?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 часа назад, Chezet сказал:

тайна безоара становится еще таинственней и ужаснее

Скрытый текст

Ржу, как коняшка, даже мигрень немного отпустила. Спасибо тебе, добрый человек.

• Нравится 1
  • Согласен 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Торопился, забыл срисовать код с фотографии Монолита, которую просил сделать одноногий. Хватился только после того, как Пилигрим стер этот код. В КПК нет этой информации (а стоило бы). Никто не подскажет, какой там был код?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957

Не в обиду. Времени потраченное на написание поста было явно больше, чем загрузить предыдущую сохранку и глянуть код.

По моему так. Но раз просите - пожалуйста.

Скрытый текст

887766

• Спасибо 1
  • Согласен 6

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

8 минут назад, Yuri1957 сказал:

код с фотографии Монолита

887766

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Камрады, подскажите: только у меня контролёры натощак шляются по Зоне? Не могу безоар выбить...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин Доброго! 

13 минут назад, Каин сказал:

Не могу безоар выбить...

Да будет у Вас еще этих Безоаров полный рюкзак, на ЧАЭС сходите, еще в Подземках у появишихся по заданиям часто встречаются, да и сама Гусеница в тайниках сюжетных бывает)) Вспомнил - еще Гусеница есть у дохлого Фанатика на Болотах по Кота ветке и у Шныры.

Изменено пользователем MaZZiK
  • Согласен 5

И какого я сюда полез..

Дорога ложка к обеду. Попробую сложность игры "новичок"

• Смешно 3

Всем привет. Возникла такая проблема как враждебные одиночки. Уже двоих встречал. Не знаю с чем это связано.. Заказные убийства пока не выполнял. Может из-за дружбы  с Сидором. :biggrin: Во всяком случае они после этого стали встречаться.  Вопрос, что с ними делать? Вернее, что лучше? Варианта как я понимаю три: убить, взорвать чем-то, подранить и вылечить. Взрывать, в окружении "друзей" довольно проблематично. Первого я просто убил. Его окружение осталось равнодушным. Второго вылечил, окружение также осталось равнодушным к нашей пальбе, бывший враг ушёл на другую локу, но там рядом квестовый перс. Как бы он там, не помешал потом, если снова озлобится..

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Уфф, подразгрёб кучу всяких заданий, пора двигаться по основному сюжету, есть выбор: открыть у Бармена проход на Армейские склады, или идти от Сидоровича на Болота. Бывалые бродяги говорят, что на Болотах "где-то ждут котёнка Гава неприятности" за то, что любит читать во время еды и пачкает книжки щщами. Страашно…

В каком порядке проходить?

@Каин,  Я сначала на болота пошёл. Правильно, нет, не знаю. Собственно меня туда послал Осведомитель, кажется... Давно проходил. Неприятностей там конечно есть, и при желании можно надолго на локе задержатся. У бармена намного позже переход на Армейские склады взял. По сюжету вроде срослось.. Вышел с болот к Архаре. Да и вообще лока очень понравилась. Я там морально отдыхаю )

• Нравится 2
  • Согласен 2

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

На вышке на Свалке жирный тайник. Для начала в самый раз, особенно перед Агропромом мощный пистолет не помешает. АПС только не нравится, форт-14 точнее будет.

Мод от BFG на интеллект НПС очень хороший, поумнели враги, играть стало интереснее. Учитывая не самую большую убойность оружия и кучу модификатов, которыми будет обвешан ГГ в дальнейшем очень благоразумно усиливать ИИ.

Изменено пользователем gazart
  • Согласен 1
8 часов назад, Каин сказал:

В каком порядке проходить?

Скажем так, попутно. Особо не рвемся по основной сюжетной ветке, но и в боковые квесты не углубляемся. А то получится, что квестовик отправит тебя туда, где ты еще быть не должен :)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...