Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, arosyan сказал:

Вот и думаю, что теперь делать..

Выложите сейв. Возможно умельцы смогут вам ее "нарисовать".

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
5 часов назад, Wheezer сказал:

Про Боцмана разве не рассказал он Вам?

Разве про Боцмана не Черный Доктор рассказывает? Если не ошибаюсь

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Получил в награду по квесту ломик. Фримен строго-настрого наказал держать одной рукой по центру, чтобы не вышло читерного fire_distance

• Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Да, на редкость убогий ломик. Ни разбить ничего нормально, ни урона по мутантам нормального. Неужели нельзя было сделать, чтобы Меченый носил его за нижнюю часть крюка? Побродил немного и выкинул обратно в рюкзак. Хожу с ножом охотника. Гораздо удобнее.  

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Ломик хорош отбиваться от крыс и тараканов в лабе Тёмной Долины, сидя на перилах лестницы. В остальном да, вызывает чувство неловкости.

• Нравится 1

@Nila mit
Вся надежда на Фантома...
Он причину странного поведения вроде раскопал.
А вот правка - надо оллспавн переделывать.
Не известно, кто этим займется.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, а вопрос с ремкомплектами, периодически сбрасывающими свой вес с общего баланса, не рассматривается?

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61
Один момент вроде выяснили - обновление веса после "заглядывания" в ящик.
Я другие замечания видел, надо поискать в теме описание ситуации и подходящие сейвы.
Чтобы автору ящика выложить.

• Нравится 2

@SergeT, "прикол" в том, что подобная фигня проявляется не на всех локациях (насколько я заметил). 

p.s. какой-то определённой закономерности выявить не смог. :mda:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Интересно, с каких пор по Дикой территории бродят контролёры? Встретил сейчас одного под недостроем наймов. Грохнул, а хор "пожалуйста, пожалуйста" в голове завывает, как будто ещё штуки 3 бродят. Хотя, в глазах двоитьься перестало. 

Ходил-ходил - никого больше не нашёл.

Заодно ещё один глюк поймал, Перед встречей с контриком, шёл себе с Янтаря, дошёл до задней стороны обваленного туннеля, увидел крысу-камикадзе. Как ломанусь от неё и прямо в горячие объятия двух сосычей. Один красный, опытный сосун, другой видать на стажировке у него. Завалили.

Загрузился, обошёл залез на трубы, около того места, где Волкодав преставился. дошёл примерно до того места, по труюе, где у Меченого обычно облёт территории бывает при первом визите на ДТ, смотрю крыса камкадзде всесте со свитой бежит и прямо навстречу ей оба сосуна. Ну я им, - Ловите лимонку, педрилы!! В итоге, сначала лимонка, потом от крысы сосунов аж в сторону сдуло. Причём, первый раз я их обшмонал у обоих щупала были (1 красные), но я с дуру в Радоновое облако забежал и умер. А в последующие в обоих пусто было, что странно. Писали же, что красные части со 100% дропаются.  

• Нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор, в лощине очень долго подбирался к контрику, который ружье охотника охранял - в итоге хор в ушах пропал только при переходе на другую локацию

1 час назад, BFG сказал:

Пишите со скринами в тему багов.

Или мне в личку.
Тогда точно не потеряется.
Есть уже 3 грамматические правки, но не делать же фикс из-за них?

• Полезно 1

1 час назад, YujinG сказал:

...хор в ушах пропал только при переходе на другую локацию

Если убить контрика - его пение тут же пропадает.
Если не пропало - значит в сборке кто-то покопался.
Это работает на 100% с самого первого релиза.
Если украсть ружжо не убивая контролера - только в этом случае в мозгах будет пение аж до перезагрузки сейва (или при переходе на другую локацию, что то же самое, что перезагрузка).
P.S. Выключение пения контрика по его убийству выполняет движок.
А вот выключение пения, если погибнет ГГ - это уже скриптовое и фишка Солянки.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

1 час назад, Кантор сказал:

с каких пор по Дикой территории бродят контролёры

Да Зона любит преподносить сюрпризы. Как-то прямо в центре Припяти встретил стайку ластоногов, да еще в компании с изломами. снорками и под предводительством контролера.

• Нравится 1

Камрады, подскажите, с каким калибром (5,45 или 5,56) идти в подземную лабораторию на Янтаре? Чем тамошние обитатели вооружены?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...