Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, alen_fantom сказал:

Полагаю  у последних трёх используется

У меня - таки да.:yes4:

5 минут назад, alen_fantom сказал:

совсем не комильфо...

А это - ап чём? 

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

не использовал ничего стороннего, только оригинальная солянка

Аналогично, но тоже пришлось "ловить" Пилигрима после перехода в Старую деревню, причем с нескольких заходов.

• Нравится 1
  • Согласен 1
8 минут назад, alen_fantom сказал:

Полагаю  у последних трёх используется

У меня точно ничего не используется (кроме улучшенной травки), а Пилигрим ведет себя так же странно, как описано.
Наверное, ты знаешь какую-то военную тайну, что Пилигрим нормальный...

• Нравится 1
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

42 минуты назад, amateur_61 сказал:

И всё-таки обнаружил не очень приятную "закономерность"... Ремящик и ремкомплекты. А корректно-ли работает отображение веса? 

Цитата

Плюнуть и растереть! Главное что в последнем сохранении отображается правильно.

Не пытайтесь выискивать баги прыгая по прошлым сохранениям без перезагрузки игры - буфер не вычищается...

Изменено только что пользователем alen_fantom

===========================================

Я уж и не знаю, как отредактировать своё сообщение, дабы цюзие высказывания не были восприняты за мои.

А вот тут - приколы форума( йа в шоке, ибо не могу нормально отредактировать своё сообщение).

Блинннн.... и как-же не заругаться, читая подобные советы, поскольку не только игра "перезагружалась", а и ПК отключалси от питания (сети). 
Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 1

Всем Доброго! 

17 часов назад, Дикий Максим сказал:

На новичке в аномалию попал - грамм хп осталось. На мастере наоборот - грамм отнялся.

Отличный анекдот " За то как Новис и Мастер влетели в Аномалию" получится если "грамм" заменить на 0,5 :biggrin: 

З.Ы. Вот тоже поди стоят бухают (на Четверых :)442657db9f51a2a65bdc7bfbce3a07055db91e32

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

13 минут назад, amateur_61 сказал:

и как-же не заругаться, читая подобные советы, поскольку не только игра "перезагружалась", а и ПК отключалси от питания

Вы своё видео ещё раз просмотрите. Где там была перезагрузка игры(802 bar - 809)?

Ещё проще - загрузите игру и сохранение где якобы глюк - результат..?

Изменено пользователем alen_fantom
7 минут назад, alen_fantom сказал:

загрузите игру и сохранение где якобы глюк - результат..?

У меня игра была выключена совсем.
Именно так и проверял сейв.
а) загрузил игру, б) загрузил сейв и перешел в Старую деревню.
Пилигрим стоял как истукан. В типичной позе, когда у непися нет ствола.
Через некоторое вреямя опять загрузил игру (из выключенного состояния, разумеется).
Загрузил на это раз автосейв.
Пилигрим бодро ушёл за телепорт.
P.S.  Или речь про вес ремящика?

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@alen_fantom
На предыдущей странице
https://yadi.sk/d/Q5AR3GK__N7H-g

2 часа назад, alen_fantom сказал:

Вы своё видео ещё раз просмотрите. Где там была перезагрузка игры(802 bar - 809)?

1) До того, как записать/выложить  этот "видосик", на всеобщее обсмотрение - я просто проходил Игру!

2) За несколько часов, реального времени, проведенных в игре - по любому было несколько перерывов, с выхододом на раб.стол (перекур).

ИТОГО: реальных перезагрузок - было - и не одна. 

p.s. для особо-сумлевающихся - предоставлю любую сохранку (в ЛС), при условии "отчёта" (в теме).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@alen_fantom, так в чём сомнения? Будем "пари" забивать, на достоверность ... или как? :az1000106:

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 1

@SergeT Доброго!

У мну случилась такая ситуевина: Прихожу на Болота по Призрака/Сычовской движухе, перед разговором о штурме хутора пошел зачистил чуток тамошних Мстителей, тут случился Выброс а у мну чисто по случаю (никакой Телепатии :crazy2:) с собой оказалась такая большая оранжевая мина которую мой хитроумный ГГ и заложил (типа Подарок :)) в комнатушке где "товарищи в халатах" от Выброса ныкаются, и бегом до Дэна Фермы, тама выловил Сыча, поговорил и бегом обратно (под Выбросом) Как итог Мина сработала, выжившим мну ищо Эфку подарил аккурат в то окошко, ну и оставшихся добил из автомата)) 4cb6a0ef63cab5cfd74a2f5a4659a2ae5db91e32 Дык в догонку Нано/Микро Фиксов нельзя ли пофиксить тот момент шо ГГ Выброс до одного места? И кстати Зомби Мстителей тож не трогают :mebiro_01:

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, по-ходу, ты, в натуре, рамсы  тему попутал: "вопросы и ответы" - с "реалиями" Зоны ... :64:

• Смешно 3

3 часа назад, SergeT сказал:

а) загрузил игру, б) загрузил сейв и перешел в Старую деревню.
Пилигрим стоял как истукан. В типичной позе, когда у непися нет ствола.
Через некоторое вреямя опять загрузил игру (из выключенного состояния, разумеется).
Загрузил на это раз автосейв.
Пилигрим бодро ушёл за телепорт.

Гонял твоё сохранение под разными вариантами загрузки - и ни разу "В типичной позе, когда у непися нет ствола".

То, что уходит в телепорт - есть такое - но возвращается.  Дистанция удаления разная - до ближайшей аномалии - и самое интересное, для чего: отработать  разжигание костра! Так что да, проблема последнего патча.

• Нравится 1
3 часа назад, amateur_61 сказал:

Будем "пари" забивать, на достоверность ... или как? 

какое пари, если вы меня не услышали:

4 часа назад, alen_fantom сказал:

Ещё проще - загрузите игру и сохранение где якобы глюк - результат..?

загрузка игры - загрузка сейва 809 - результат...

12 минут назад, alen_fantom сказал:

загрузка сейва 809 - результат...

Да без проблем, пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=Hf15ikRL1E0&feature=youtu.be 

• Нравится 1

@alen_fantom,

Утоняю - сейв не мой.
Это выложил игрок, я его и посмотрел (из любопытства)

Я вот тут не знаю радоваться или нет... Я конечно предполагал, что с моей затяжной манерой игры это возможно, но я думал у Сидора там такие заоблачные статы, что вряд ли.. С одной стороны это конечно хорошо. "Черный кристалл" вроде дороже всех берёт, не знаю зачем он ему. С другой... Это вообще нормально? В смысле не из-за бага? Плохих последствий не будет?
a7dd2f48005af4bd17793aee53a0b21a05a7fc32

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...