Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Про поломатость ПДА тут: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016-arhiv/?do=findComment&comment=1135630

Зы. ДокУменты - для БармЭна...

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Ой, вот я затупил, там же ж два квеста на документы.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, уже где то писали - для того чтобы не сломалось ничего, если на кордон пришёл со свалки после х18, то нужно подбежать к переходу в лощину и сработает рестриктор. Но у меня приглашение от бармена забежать на огонёк пришло и когда я сразу на свалку выбежал. Я правда переиграл потом, но если это сообщение и есть результат срабатывания рестриктора, то должно быть норм.

• Спасибо 1

В полной сборке на мастере ГГ практически неуязвим. На новичке в аномалию попал - грамм хп осталось. На мастере наоборот - грамм отнялся.

• Сомнительно 2

@Дикий Максим, я не знаю как там у тебя на "сборке", а у моего ГГ, обвешанного Артами и в СКАТ-15,

иногда даже и "система жизнеобеспечения" не успевает отработать - сразу труп. 

А когда без защитных Артов и в хиленьком прикиде, то вообще без вариантов. 

• Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@tyusha

Лукаш же в диалоге объяснил?
В овраге напротив базы Борова.
За автозаправкой

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 6
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В 14.10.2018 в 19:48, SergeT сказал:

Обновление веса происходит только в случае а) взятия ящика в руки б) открывании/закрывании.

На тот момент я согласился с вышесказанным, но с тех пор всё-же стал поглядывать на вес инвентаря, после приобретения ремнаборов. 

И всё-таки обнаружил не очень приятную "закономерность". Более конкретно в небольшом видеосюжете: Ремящик и ремкомплекты. А корректно-ли работает отображение веса? 

Ежели в двух словах, то после приобретения ремнаборов я не только открывал ремящик, а и использовал один из ремнаборов - а вес (+4кг.) добавился только/ещё спустя некоторое время. 

• Полезно 1

Да с ремнаборами и ящиком косяк конкретный. После использования ремнабора общий вес может увеличиться, может не измениться, хотя должен был бы уменьшиться.

У меня вот проблема в Старой деревне. Пробовал уже неоднократно. Вхожу на локацию, речевое сопровождение обрывается на полуслове еще в первой строке. Пилигрим либо стоит враскоряку, но говорит, либо просто уходит через портал гулять по локации. В первом случае задание на поиск Пилигрима срабатывает, но дальше все равно ничего не работает. Приходит Колмогор, соглашаемся помочь. А далее либо Колмогор остается вместе с Пилигримом у перехода, либо идет вместе со мной в магазин и стоит там. В любом случае сюжет дальше не движется. Могу дать сейв перед самым переходом в деревню: https://yadi.sk/d/Q5AR3GK__N7H-g Чего тут можно сделать. Солянка оригинальная из темы адаптации под графическую часть движка OGSE.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Все, я понял, в чем дело. Дело именно в Пилигриме, который стоит враскоряку без оружия. Если несколько раз загрузить автосейв входа на локацию, можно поймать момент, когда Пилигрим с оружием, но уже направляется на выход из ловушки. После разговора с ним, даже несмотря на его преждевременный выход, все идет нормально. Тогда и Колмогор в магазин приходит, падает на колени, задание засчитывается и сюжет продолжается.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

15 минут назад, Yuri1957 сказал:

просто уходит через портал гулять по локации

Таки-да, на игре с последним патчем, такое поведение Пилигрима - имеет место быть.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А с твоего сейва; http://rgho.st/8Yz9r46vy ...

поговорил/пообщалси - таки нормально.

Изменено пользователем amateur_61

@Yuri1957
С вашего сейва у меня с 1й попытки Пилигрим стоял враскорячку в позе лотоса, но диалог был, Пилигрим не убегал, Колмогор погасил телепорт и пошло по сюжету.
Но странность в этой сцене есть и именно в патче 25.03.
Типа с ума сходит Пилигрим.
Самое прикольное, его не трогали (в скриптах).

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 минуту назад, SergeT сказал:

С вашего сейва у меня с 1й попытки Пилигрим стоял враскорячку в позе лотоса, но диалог был, Пилигрим не убегал, Колмогор погасил телепорт и пошло по сюжету.

Не, если Пилигрим стоит враскоряку, с ним можно говорить, но с Колмогором состоится только первый разговор, а сценки в магазине уже не будет и дальше сюжет не пойдет.

4 минуты назад, amateur_61 сказал:

А с твоего сейва

Спасибо. Но я поймал нужный момент с автосейва после нескольких загрузок, когда Пилигрим с оружием и пытается уйти, главное успеть поговорить с ним, и тогда все идет нормально.

2 минуты назад, SergeT сказал:

его не трогали (в скриптах).

Так-же, как и Земляка, который на Генераторах. :yes3:

Так откуда, на игре с крайним (от 25.08.) патчем - вылазят "нипанятки"? :616:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Была вавка в Старой деревне, когда при каждом заходе туда звучала СМС Колмогора чего-то там про победу над военными.
Это в патче 23.02.
Эту проблему вылечили.
Однако, что-то видимо зацепили, что появилась новая проблема. Похуже "лишнего" бухтения Колмогора.

• Согласен 3

41 минуту назад, amateur_61 сказал:

А с твоего сейва; http://rgho.st/8Yz9r46vy ...

3337ba5fe69b1e8ad06e13190e0ff096bc440a32 e61d6c9b5e632422e8377c7d74055ab9bc440a32  - и ни каких раскоряк и пере загрузок, и последний патч тут ни причём. Полагаю  у последних трёх используется : https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1205493 ..?  Где 

visibility_threshold  = 1.0	; значение, при достижении суммой которого объект считается видимым

совсем не комильфо...

41 минуту назад, amateur_61 сказал:

И всё-таки обнаружил не очень приятную "закономерность"... Ремящик и ремкомплекты. А корректно-ли работает отображение веса? 

Плюнуть и растереть! Главное что в последнем сохранении отображается правильно.

Не пытайтесь выискивать баги прыгая по прошлым сохранениям без перезагрузки игры - буфер не вычищается...

Изменено пользователем alen_fantom
  • Полезно 2
7 минут назад, alen_fantom сказал:

Полагаю  у последних трёх используется

Я не использовал ничего стороннего, только оригинальная солянка.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...