ZIP 682 Опубликовано 19 Июля 2019 Всё менять не треба, а вот корректировать отдельные элементы очень даже надо. А то они как разгрызенный перец, во вкусном супе. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 19 Июля 2019 @gazart, бутеры как обычно, с укокошенных неписей. В основном с бандюков - я их в промышленных масштабах,... того.... Просто бутеры на еду не трачу (они лечат), вот и скапливаются. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 19 Июля 2019 25 минут назад, Murarius сказал: Гравиброник, по-моему, никто не берет. Сидорович точно берёт, за пятнашку (14999) 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 19 Июля 2019 Так этих броников ещё пара валяется, на Юпитере, на складе где КПК военных подбираем, для Кости. 1 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 22 Июля 2019 Удалось отскринить пару редких зверушек (вдруг кто ещё не видел) : Вот опосля этого : непися в Х-16 "отфотосессило" в неизвестном направлении. Долго искал,... (он оказался совсем без визуала),... но всё таки удалось : Ну и как говорится: знакомьтесь - Пушок,... просто Пушок (грот, где шкатулка) Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 25 Июля 2019 @Канал Медведя, ничего не поломается. А вот чего не будет в итоге, так это сюжетного выброса на ЧАЭС1 и сюжетных эфирных сообщений военных. Это если конечно уже не был там, по оригинальному сюжету ТЧ (не переходил с Припяти на ЧАЭС1) 1 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 25 Июля 2019 Только учти одну "мелочь" - при заходе через Х-10, "убивалка" артов никуда не денется. Подойдёшь в Саркофаге ко входу с ЧАЭС-1 и сработает скрипт. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 25 Июля 2019 Да. И при заходе на Генераторы тоже. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 25 Июля 2019 @SergeT, у меня сложилось ощущение, что выброс отключается именно тем скриптом, что при заходе через ЧАЭС-1 Потому как если сразу вылезти обратно, то таймера уже нету. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 25 Июля 2019 Клад Лысого, это просто побочный квест. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) 2 часа назад, vitaly_m67 сказал: В смысле НЕ разговаривая с Доком прошел Х10->Саркофаг->ЧАЭС1. Выброса действительно не было. Да потому что рестриктор приближающегося выброса находится не доходя до ворот на станцию, и пройдя через лабу мы банально обходим его. Зато позже, пройдя, как положено через стадион, получал и выброс с таймером, и десант с обстрелом с вертолетов. Я про другое имел ввиду => заходим с Припяти на ЧАЭС1, получаем всё как обычно (военных и выброс), проходим локу и лезем в Саркофаг. После чего сразу вылезаем обратно на ЧАЭС1 => выброса нету. 1 час назад, Канал Медведя сказал: А где "тропку" на ЧАЭС2 из саркофага взять? В НС16 нет такой. Пройдёшь Саркофаг, затем БУМ, а уже с БУМа и перекинет на второй ЧАЭС. Тут всё как и в оригинальном ТЧ. Изменено 25 Июля 2019 пользователем ZIP Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 25 Июля 2019 (изменено) @amateur_61, да... сорян,... про это совсем даже и не вспомнил. 32 минуты назад, boing сказал: А как сразу вылезть, телепортатором или правкой прыжка? Подходишь к лестнице и подпрыгиваешь. Вполне себе достаём до триггера. Ну а если уж не получается - то ящик подставляем (он там рядом и находится) Изменено 25 Июля 2019 пользователем ZIP 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 25 Июля 2019 11 минут назад, SergeT сказал: Вах-вах-вых.... Столько играть и не попытаться вылезти из Саркофага обратно по той же лестнице... Ээээ,.. SergeT, это к чему ? Там речь шла про переход ЧАЭС2 <=> Саркофаг (про который я и забыл напрочь) 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 29 Июля 2019 У меня, однажды эта сволочь оказалась в том зале, где контролёр обитал. А так, они имеют дурную привычку разбегаться вообще по всей локе, в погоне за тараканами. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 29 Июля 2019 Ну это то само собой. Просто их бывает трудно найти сразу -> разбредаются и на радар не всё влазят,.... бегай потом за ними по углам, выискивай. 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 30 Июля 2019 Ну, на Тень Монолита можно вообще не обращать внимания. С тем чем он вооружён по дефолту, он даже сильно покоцать ГГ не в состоянии. Я там обычно просто "гаврошу" у него под носом, а он вокруг бегает.... с воплями. Вот что точно не надо делать - так это не позволять ему подбирать выпавшие с трупов стволы. Иначе, потом будет больно. И естественно треба следить за бросками гранат. Которые, кстати говоря, там вполне могут и сквозь стену прилететь. 1 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) Немного, в ремонт: И по текстовке квестов: Скрытый текст 1. Квест Повара, на вороньи яйца (текст сдачи квеста) Может всё же была бы правильней фраза -> "... и хорошо что владелец не контролёр, а то бы он на меня сильно обиделся..." ? Ну или как вариант -> "... и жаль что владелец не контролёр, а то бы он на тебя сииильно обиделся..." (с оттенком сарказма) 2. Квест на долг Сидора. По квесту, предлагается отдать деньги которые Сидорович якобы должен: А вот сам Сидор, в текстовке, заявляет что никому и ничего в долг не даёт : Изменено 7 Августа 2019 пользователем ZIP 1 1 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 7 Августа 2019 1 час назад, Firewind сказал: в чём претензия? Там всё и так видно по текстам. По квесту, Сидор ДОЛЖЕН денег, а в разговоре с ГГ он заявляет что никому в долг НЕ ДАЁТ. Лично мне кажется, что это таки разные вещи. 1 2 Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 7 Августа 2019 @SergeT, суть не в самом квесте как таковом, там всё логично. Вся суть ошибки, в тексте самого Сидоровича (суть нелогичности, в посте выше) Фактически, там достаточно дописать в тексте Сидора что-то типа : "...я никогда и ничего в долг не даю и не беру..." И тогда весь квест вполне себе полноценно устаканится. P.S. По сравнению с квестом Креста (на аномальные "бизоны"), тут вообще никакой сложности нету. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZIP 682 Опубликовано 7 Августа 2019 6 минут назад, SergeT сказал: А вот тут большие сомнения. Чего бы в долг не взять или рассчитаться за работу (товар) потом? Вот именно по изначальному тексту данного квеста, Сидорович-то как раз и ВЗЯЛ В ДОЛГ (арты) А сам заявляет, что в долг НЕ ДАЁТ. Тут и есть логическая не стыковка. Семь бед, один Reset. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение