Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@SergeT

Я про предложение Дэна, которое появляется после того, как принесешь ему 40 ПДА:

3 глаза - 3 пачки бронебойных 9х19

5 голов тушкана - 3 пачки бронебойных 11,43х23

2 руки контролера - 5 пачек бронебойных 5,45

это постоянное предложение или рандомится?

Кстати, 11,43 для какого оружия используется? Случайно не немецкий пулемет с которым, вроде бы, Калинин бегает на АТП?

11 минут назад, YujinG сказал:

11,43 для какого оружия используется?

Для пистолетов. Они хороши. И один пистолет-пулемёт ещё, но вот он (моё мнение) говё не очень. А, забыл, револьвер ещё есть один.

Изменено пользователем Budatsa
  • Согласен 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

5 минут назад, Budatsa сказал:

но вот он (моё мнение) говё не очень

По факту у него должен быть нормальный рожок на 30 патронов, но в игре оставили с 13-ти патронным глоковским, с которым этот пистолет презентовали на выставке. 

• Нравится 1

Coth.gif

В позапрошлое прохождение правил это дело, прописывал магазин на 40, но всё равно не впёрло, фигня какая-то. Пистолеты лучше. Это сугубо моё мнение, никого ни к чему не призываю.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 3

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

5 часов назад, SergeT сказал:

Как показала практика - некоторые игроки ухитряются gamedata с фиксом засунуть в gamedata основной игры. И прочие неприятности.

Зачем выкладывать "gamedata с фиксом засунуть в gamedata основной игры" разные gamedata; и не давать конкретную информацию. Тут вспоминается любимое выражение, пальцем указывать не буду чьё: "Вольф Мессинг в отпуске".

3 часа назад, SergeT сказал:

Модельки в игру собирались из разных источников и как их авторы сделали - так и у них возможность переноски.
Более того.
Работает и наоборот.
Например, есть костюмы, в которых ни за что нельзя сдвинуть крышки люков на Свалке.

"Игра" и Африке "Игра". Нюансов море. При разработке, тестирование побочные явления никто не учтёт. Да и "железо" у всех разное. У меня ЛЮБЫЕ современные игры "практически" на  MAX идут. Кстати, разработчики "STALKER_OGSE_0693_Patch_2_10_Revised"_есть и "Patch 2.11"-Patch 2.12 (несмотря на раскол) графика+сюжет !! (решил пройти по новой). Вон, Microsoft с Windows 10 как "маятса". Особенно "убило" довести Психа с АС к Сахарову... Зато интересно!

Изменено пользователем vitosol
3 минуты назад, SergeT сказал:

А уж кто, как и куда будет это дело ставить - это уж квест для игрока.

Квест квестом, но раз уж SergeT решил чем то порадовать поклонников, то изволь и "нашептать в ушко" что куда.

Всем Доброго! 

1 час назад, Budatsa сказал:

револьвер ещё есть один.

Дык там от Револьвера только название :dash2: Под сей чудный калибр мну юзает Sig - Sauer P220, на последнем патче он весьма неплохо себя показал в искоренении Монолита в Х-10 :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, MaZZiK сказал:

там от Револьвера только название

Так я и говорил ранее, вооружить этими револьверами ДН, ну это, чисто поржать, по конски, потом при нападении канонада стоит, как от гаубичной батареи, а толку не очень, мягко говоря.

• Нравится 1
  • Согласен 1

В 24.10.2018 в 12:08, SergeT сказал:

Земляк, сталкер в экзе и новичок в курточке безбожно тупили.

У меня, в этом прохождении, тупит в основном Земляк. Он даже при выбросе не прятался. А бывает и ещё один "индеец" к нему присоединяется:

446dbffa28412f92fc4f7c345ebc35325db9d232  4c4a1a0c888918f1843c10fe685e49fa5db9d232  5f94a01ba34a9de07235e0e6243c19495db9d232 

p.s. при первом заходе на Генераторы, когда нужно было с ним пообщаться, сейв/лоад его растормозил. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

ХПК. Хитрый план Каина. Поиски документов для Акима.

Нашёл одну из частей доков в Тёмной долине на трупе трубочиста Корчагина, отнёс в Бар и припрятал под замком. Сейчас возвращаюсь в Долину и лезу в подземку. Сработает ли скрипт на поломку ПДА, если у меня в инвентаре будут три недостающие страницы, но полный комплект не будет собран? И можно ли на выходе из лабы вместо Лощины идти на Свалку и далее в Бар?

• Сомнительно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин Доброго!

9 минут назад, Каин сказал:

Сработает ли скрипт на поломку ПДА

Скорее всего нет, ибо он (скрипт) не на то заточен :) 

9 минут назад, Каин сказал:

можно ли на выходе из лабы вместо Лощины идти на Свалку и далее в Бар?

А за чем?

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

@Каин, так поломка ПДА привяза не к докам для Акима, а к докам для Бармена или первому посещению х-18 (точно не знаю).

p.s. у меня в прохождении (и не одном), доки для Акима были намного позже первого посещения лабы и дальнейшей сюжетной ветки. 

• Согласен 6

11 минут назад, amateur_61 сказал:

поломка ПДА привяза не к докам для Акима

Я так думаю, что та поломка вообще ни к чему не привязана, а просто по времени (рандомно). В первом прохождении ПДА накрылся посреди Лощины в момент разборки с бандюками за оружейный кейс, а во втором прохождении глюк случился прямо в Баре и далеко в ремонт не пришлось носить)

Изменено пользователем RadioFM

18 часов игрового времени с момента сбора доков для Акима. Вроде так.

Изменено пользователем Каин
  • Не согласен 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

36 минут назад, MaZZiK сказал:

А за чем?

Согласен. Проходя Лощину забираем ещё квестовые чумадан и ружжо (лишний раз ходить не надо). Ежели "ворон не считать", то до поломки можно успеть и на Кордоне кой-чего поделать. 

23 минуты назад, Каин сказал:

18 часов игрового времени

Да, такая инфа была, с указанием к какому именно событию она "привязана". Поиском тот пост я не нашёл :pardon:но это точно не доки для Акима.

p.s. протупил - искал в этой теме, а инфа была в "архивной". :fool:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И ещё: @Каин, если ты собрался в х-18 по заданию Акима, то я сомневаюсь, что ты туда попадёшь, не взяв квест у Бармена. :az1000106:

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...