Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, kit56 сказал:

остаются левые метки

я уже писал об этом ( тоже чуток напрягает )

На сколько я понимаю это надо "amk_mod.script" копать в разделе AMK_METKA ( но я в скриптах не силён )

Говорил же ни к чему хорошему не приведёт шараханье квестовых хмырей где ни попадя. Догулялся 9ea34422d458b2466594a0bf8a048423bc719e32e1a1877acde99f0b836d4df88b10b352bc719e32 Хорошо что это финал. Но и тогда когда он нужен был, я его перехватил на полпути в ЖЛ.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

10 часов назад, kit56 сказал:

на карте остаются левые метки

Увы, есть такое дело.
Тут слились аж две сущности.
Использовали правку по меткам, предложенную нашим форумчанином.

Одновременно отключили отображение содержимого тайников.
Меточки стали понятнее.
Свой тайник \ купленный тайник \ просто отметка на карте \ - отображаются различными пиктограммами.
Всем понравилось по внешнему виду, но долго с новыми отметками не бегали и включили в патч.
А оно вон как оказалось... Все надо тестировать, причем, достаточно долго.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Нашёл три ФАМАСа, так себе ствол... У Ворона на выбор обмен на: Лунный Свет, Колючка, Кристальная Колючка, Морской Ёж, Слизь, Слизняк, Слюда, Капля, Огненный Шар

Что выбрать? Какие -то арты нужнее для квестов или УРТ?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Лунный Свет - для УРТ; Ог. Шар - бартер на оруж. ремкомплекты, заряды для Гаусса ... 

p.s. заниматься "мастурбацией" перед Вороном - то ещё "удовольствие". :69:

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В Баре, у перехода на АТП, постоянно слабо пищит детектор артов. Сколько я не бегал кругами, так ничего и не нашёл. Интересно, где он там может лежать?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Всем Доброго! 

20 часов назад, Budatsa сказал:

Когда я ем, я глух и нем©

@Budatsa Да :facepalm:Вот нефик читать Форум на пустой желудок :) Когда иные грызли тот гранит науки, мну много дрался, пил, курил и девушек красивых целовал - от куда взяться той грамматике в столь сумасшедшей голове... Поправил :pardon:

22 часа назад, amateur_61 сказал:

между Захаром и сев. блокпостом

Сие ваапще не правильно! Да Крысюку за активную оборону Бара, впору уже Воронина из его бункера пинками выгнать заняв его место, ну и конечно бесплатное Пиво у Бармена, вплоть до самого энда который хеппи :guru: 

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Поднял куклу для Мухи и сразу ноги в руки, ибо если там подзадержаться на разборки с зомбиками, то начнутся жуткие тормоза из-за их бесконечного спавна ... 

Добрёл до входа в Варлаб и ... что я вижу - они за мной припёрлись. Угомонил. Сходил к Клёнову. Выхожу из лабы, а там новая партия подтягивается: :rolleyes:

cbd43d32b72e5f86488d90739d8ab2215db9d232  5bc0a84c4a7126b72bbe855f3b363ef15db9d232 

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

3 часа назад, MaZZiK сказал:

до самого энда который хеппи

В моей истории Крысюк не дождался хеппи энда - погиб в неравной схватке с Последним днем и наемниками, отбивая свой ангар. Много чёт у меня в последнем прохождении квестовых полегло. Правда, уже после того как сыграли свою роль.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

а там новая партия подтягивается

Не учили в школе ГРУ от "хвоста" отрываться?

• Нравится 2
  • Смешно 2

@RadioFM Доброго! 

4 минуты назад, RadioFM сказал:

В моей истории Крысюк не дождался хеппи энда

Однако хреновенький из Вас Писатель :biggrin:

З.Ы. @amateur_61  Ура товариЩи Оно началось, Вы это смотрите чтоб не покусали а то сами знаете чем кончится :)

• Смешно 2

И какого я сюда полез..

@RadioFM, я те занятия прогулял. :pardon: Ну не выходит из меня "хвосторубателя".

Когда приносил диск для Пантеры, так за мной Вояка, аж из под антенн, припёрся. :fool:

• Смешно 4

3 минуты назад, MaZZiK сказал:

хреновенький из Вас Писатель

Вот ей Богу - честно пытался спасти товарища Крысюка, в несколько попыток. Даже не знаю почему приглянулся сей бродяга Зоны) Но сколько ни пробовал заходить в том моменте в Бар и через переходы, и через телепорт - не успевал добежать до ангара, слишком заваруха жаркая завязывалась сразу же, а Последний день ещё и с Гауссами заявился. Сам пару раз прямой в голову от них ловил. Несколько таких побоищ в это раз в Баре было. Но зато еще в первой половине сюжета усовершенствованным Гауссом обзавелся.

• Нравится 1

Всем привет пацаны! В Темной лощине пропал полностью интерфейс.Ни прицела,ни миникарты,ничего нету. Нажимаешь на "М",карта тоже не показывается. Перезагружал игру,заходил с последнего сейва,ничего не помогает. Может кто знает решение и как это исправить? Заранее благодарен.

Только что, Wheezer сказал:

@=Wanderer=, так сообщение разве не прочитал? сломался твой пда....починить его надо, в Баре))это не баг) так задумано)

Да видать не успел прочитать.Пойду в Бар.

Спасибо за оперативность.

@=Wanderer=, это такой фокус. Через 18 часов после поднятия доков в Х18, срабатывает скрипт ломающий пда. 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Ранее уже писали про Пилигрима в Деревне, так вот, подтверждаю: Пилигрим проходит телепорт и идёт гулять по своим делам, оставив ГГ без диалога. Конечно, можно автосэйвнуться,  быстро подойти к нему и поговорить, но лучше бы сделать правку, если можно. 

• Согласен 3

Coth.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...