Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет. Хочу у Сидора замириться с военными. Он то свое предложение делает типа 250000 или 350000, а мой ГГ - ладно мол потом зайду. Как и когда ГГ может замириться за бабло с группировками.  

40 минут назад, allo_olla сказал:

Хочу у Сидора замириться с военными.

Со всеми военными не выйдет - им начальство не разрешает со сталкерами якшаться. А с военными под мостом -  через Кузнецова и водку, с Шерстюком - только днем и с водкой. Тут и Сидор не нужен. За кейсом вояк Кузнецову с Агро - только с водкой! Короче - водка главный парламентер.

• Согласен 5
1 час назад, allo_olla сказал:

Хочу у Сидора замириться с военными.

А что, Меченый дружит с военными?
Вроде как совсем наоборот...

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Coth, написал в ЛС и ... подозревая, что подобные просьбы ещё будут - добавил себе в "подпись" ссылку, на правку.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 часа назад, YujinG сказал:

ему кто то радиоактивный батон продал

Зачем продавать столь полезное добро? Такая корова нужна самому©. Можно самому сточить, запить водкой, и тогда лещи от местных снорков уже не так чувствительны.

• Нравится 1
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

У Сидора в диалоге можно замириться с разными группировками. К мосту не подойти вояки мочат, скорее всего из за ящика с документами для Сидора (по тихому не получилось). Думал после найденной видиокасеты все норм будет (впрошлый раз так и было) - Кузнецову квест не сдать на 10 бутылок и далее по трансмутатору.

@allo_olla, вынос Вояк на блокпосту (взятие доков), на отношения с Кузнецовым, никак не влияет.

Ежели подходишь в ночное время, то и с вагоном водки не пропустят - будут стрелять. 

• Нравится 1
  • Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@allo_olla, Тут много из-за чего это могло быть. Самое основное, это попытка пройти после отбоя. Могли засечь при незаконном пересечении насыпи. Могли засечь со стволом в руках. Квест можно сдать теперь в маскэкзе, либо есть кровожадный вариант. Пострелять всех, Кузнецова подманить к ближайшим кустам (барабанная дробь), и со спины поговорить. И да, с вояками Сидор не мирит.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 5

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем Доброго! 

В 24.10.2018 в 12:08, SergeT сказал:

Потом присмотрелся и оказалось, что эта троица без оружия.

Походу с моих "обезжиренных" Монолитовцев переняли эту фишку "Переплавим пушки в мирные игрушки" :)

З.Ы. У мну так один Фримен чуть обет молчания не нарушил: 7a9598ffc512df3faa8dbcd924eff43e5db91332

Изменено пользователем MaZZiK

И какого я сюда полез..

А где Крысюк сидит в Баре? Ходил-ходил по Бару, так и не нашёл. С Болот он у меня в переход Б-А ушёл и больше я его не видел. 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

3 часа назад, MaZZiK сказал:

обед молчания

Когда я ем, я глух и нем©

• Спасибо 1

Я кажется потерял "сломаный ПДА", который для Акима

последний сейв с ним был в лабиринте, следующий сейв в лабиринте уже оказался без этого ПДА :(

Переигрывать не хочется - возможно его как то восстановить? Вообще не пойму как такое случиться могло - из рюкзака что-ли выпал :)  - на самом деле как то не очень смешно...

4 минуты назад, YujinG сказал:

потерял "сломаный ПДА

Этот ПДА специально сделан как и все остальные квестовые, сильно отличающийся от тех, что меняем у Осведомителя.

Скрытый текст

Попали француз, немец и русский на остров населённый людоедами. Поймали те их и говорят: - Мы бы вас сразу съели, но есть у нас одна проблема – вождь совсем смеяться перестал. Ничто его не удивляет – не радует. В общем, даём каждому по два больших стальных шара, по пустой комнате метр на метр и три дня сроку, чтоб придумать, чем удивить вождя. Кто его рассмешит, тот останется жить. Через 3 дня приводят вождя. Залез он к французу. Тот шарами жонглирует и перед собой, и за спиной, и ногами… - Так у нас любой мальчишка может делать, - сказал вождь, и француза тут же съели. Зашёл вождь к немцу. Тот умудрился один шар идеальной формы поставить на другой. Посмотрел вождь: - Так у нас каждый воин может делать. Съели немца. Заходит он к русскому. Вдруг раздается жуткий хохот, и из комнаты выползает хохочущий вождь. Все в недоумении: - Что? Как? - Вы представляете, - говорит вождь сквозь хохот, - Пустая комната метр на метр, два стальных шара идеальной формы…. Он один сломал, а другой потерял…

• Нравится 3
  • Смешно 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, я не выходил из лабиринта даже, не то что до осведомителя добраться. Я знаю что он специально  розовенький такой

У меня в рюкзаке при первом путешествии по лабиринту  было 4 розовых ПДА Волкодава, с информацией со свалки, наемника Ары, и сломаный. так уж вышло - были в рюкзаке. Я посмотрел сейвы - с разницей в несколько минут реального времени из лабиринта на одном есть, а на другом уже нету! обшарил еще раз все трупы, в которые временно складывал - тоже нету. Я стараюсь не выкладывать во временные нычки важные предметы. Ну не знаю я где он. В вонючей пещере еще не был, да и сейвы потом проверял - там тоже в нычках я его не оставлял.

Даже прошелся по маршруту, по которому перетаскивал хабар из одного трупа в другой - на земле его тоже не валяется.

Вопрос к знатокам - можно ли все так его "положить" в рюкзак в последнем сейве? Или как то посмотреть где же он теперь валяется?

Изменено пользователем YujinG

На последнем патче после использования gps-маячков на карте остаются левые метки 7aab3b11f90fdb6ef3ae50cc78bf7d26bc719e32 И они не исчезают хотя уже давно всё забрал от туда.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...