Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Кантор, Сумка и УРТ - одно из них двинет поршень по ПДА ВАсильева.. Хотя нет, только УРТ, сумку мой ГГ еще не приносил. Принесете УРТ, пока сбегаете за ПДА, профессор как раз успеет разобраться с гаджетом.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Ребята, ну я не знаю, как у кого, а у меня с этим "минимодиком" наблюдается явно-неадекватное поведение НПС (в основном квестовых).

Пошёл я на Болота за Пантерой и она, ни с того ни с сего, пока я ходил по заданию Знатока, перекочевала в другое место, а потом и отметка пропала, с миникарты. :mda:Пришлось бегать-искать. 

b4d9f0000bcb7a29d9c10f7c380265455db9d232  30cf02854cc9ea9456966c40bad27ef95db9d232  7c620d357a6d0ac52b267cc8d454c1a65db9d232 

Кто-нибудь ещё, установивший эту "фишку", наблюдал что-нибудь похожее или только мне так "везёт" (каждый день приколы)?

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

18 часов назад, amateur_61 сказал:

Когда шли занимать Варлаб, то на Радаре я не успел закончить диалог с Витамином, как меня обступили Свободовцы - фиг с места сдвинешься:

Так работает логическая схема - karavan. Когда НПСы следуют за ГГ. Надо успеть после окончания диалога очень быстро свалить метров на 5, где посвободней, а лучше сразу начать двигаться. Это идёт с дремучих времён. "минимод" здесь не при чём.

48 минут назад, amateur_61 сказал:

перекочевала в другое место

Вчера проходил это место - нормально стояла Пантера и ждала ГГ. Всё штатно. Сам иду с ним. пока багов не замечено, но проверяю всю сюжетку.  Если что - просто откати файлы.

• Полезно 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, да "откатить файлы" - не проблема.

Просто ранее, в предыдущих прохождениях, не замечал я такого/подобного поведения некоторых квестово-дружественных НПС.

Вот и терзают смутные сомненья ... то-ли Зона чудит, то-ли "минимодик" свою лепту внёс(?). :az1000106:

Омг, а что, в УРТ все локации сразу доступны? Что то тут не так, написано, что открываются по мере посещения локаций гг, я пощелкал, и в бункер монолита тпшнулся, и в Восточную Припять, а по сюжету я и на ЧАЭС то не ходил. Что за дела, я накосячил где то? Так ведь не должно быть?

Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...
Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2
MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM

Телепортироваться я не пробовал, а вот в интерфейсе - таки да - доступны все локации, с момента получения УРТ.

Странно, а у меня фигушки. Те локации на которых не был, посетить посредством УРТ невозможно.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

17 минут назад, lexa.3012 сказал:

@Тёмный Сталкер, А ты случаем правку: УРТ больше не требует батарейку для телепортации (karavan150)  не ставил?

Опредeленно нет, я ставил только оружейный пак, адаптированный товарищем SergeT. Для телепортации у меня поглощает и батарейку, и лунный свет, абсолютно на все локи тпшит. Когда тпшнулся в Восточную Припять, весь экран был желтый.

Версия самая последняя с микрофиксом.

Тёмный Сталкер вас оберегает... Будьте бдительны в зоне...
Мой S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля 1.0006..+..Народня Солянка OП-2
MS Windows 7 64-bit, Intel Core i5 CPU 3210M @ 2.50GHz, 6.0 GB RAM, Intel HD Graphics и AMD Radeon 7700m 2048 RAM

Поставил тоже минимодик, ну и прыгучие же с ним снорчатина стали. Сигает метров с пяти, подлетая при этом метра на 2 вверх. Ходил в ещё раз в Х16, за детектором Круглова и весьма сильно меня эти снорки озадачили. Причём, вчера когда я пришёл туда ещё без этой правки, снорков было поменее и они не были такие шустрые.

Смутил меня тут один момент с экологами на Янтаре. Круглый при наведении курсора подсвечивается как Проф. Круглов, а Профессор Сахаров - просто Сахаров. Непорядок. Ранее я как-то не обращал на это внимание, а теперь задумался.

Ещё момент вспомнил. В ТД, у главных ворот на базе Борова и севернее - постоянно слышен шум вертолёта. А что он там делает? 

Вот ещё забавное видео увидел на Ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=N32-3hMVja0

Чувак чуть-чуть что-то подправил причём в оригинале и Толик рассказывает Волку, как и обещал, что его спас Меченый. Автор, правда не уточняет, что именно он исправил. Неплохо бы добавить этот момент.  

• Нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@amateur_61 Доброго! 

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Кто-нибудь ещё, установивший эту "фишку", наблюдал что-нибудь похожее или только мне так "везёт"

У мну тоже Зона щедро насыпает приключений куды бы я ни пошел, и дело тут вовсе не в "фишке" а в патче (последнем) ибо у мну в Зоне было весело еще до "мини мода" f64db8e89f9a03b609a2754b1bdb9aa85db91c32 З.Ы. Лично меня все только радует, потому как играть стало куда интересней :)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

По УРТ (сразу после приобретения) записал видосик: Как работает УРТ. 

p.s. на видео - всё ясно, всё понятно, всё толково - можно переместиться на любую, даже ранее не посещаемую, локацию. 

===================================================================================================

Если долго мучиться, что-нибудь получится ... наконец-то разобрался/выяснил, почему УРТ у меня (и не только) так работает. :616:

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 2

Ну я видео не снимал, но из скриншота видно, что коли я не был на Неразведанной земле, то и попасть туда иначе как ножками не смогу.  Зона однако. 

5ba9cf6083a8b5e1c48ed7011725f7e3d557a232

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

51 минуту назад, MaZZiK сказал:

и дело тут вовсе не в "фишке" а в патче (последнем)

Возникает резонный вопрос, к разработчикам: а вносились-ли, в последнем патче, какие-либо изменения в логику/поведение НПС?

• Согласен 1

24 минуты назад, amateur_61 сказал:

очередной Зоновский "прикол"

Да нет никакого "прикола" - всё зависит от используемой версии последнего патча": Патч от 25-08-2018 (кумулятивный) или Облегченный патч 25-08-2018(в котором исправлен этот читерский момент) - SergeT  ранее писал об этом...

• Согласен 4
2 минуты назад, alen_fantom сказал:

Патч от 25-08-2018 (кумулятивный)

Таки-да, именно этот у меня и установлен.

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

а вносились-ли, в последнем патче, какие-либо изменения в логику/поведение НПС?

Так же стоит упомянуть: Что ежели таковые и вносились то они явно к лучшему (по моему скромному мнению :))

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

17 минут назад, alen_fantom сказал:

SergeT  ранее писал об этом...

Напомни, пожалуйста, о чём именно (касаемо УРТ) он писал. 

p.s. судя по всему, я этот "читерский" момент, как-то упустил. :az1000106:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...