Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго! 

22 часа назад, vitaly_m67 сказал:

И не то и не другое

Господа Сталкеры :) "Натуры" это всё больше к личности, а "Наружности" к внешности, предложенный же мной варик включает в себя оба этих параметра, да к тому же учитывает такой немаловажный факт как особая любовь данного Персонажа к этим товарищам :biggrin: Ну и помимо прочего способен вызвать улыбку на суровом лице Сталкера разговаривающего с этим Персонажем - а это в наше непростое время дорогого стоит :) А по поводу "Сколько Людей - столько и мнений" дык энто всё байки около костровые - в реальности существует всего 2 мнения: а)Мнение Разработчика и б)Неправильное :82: 

З.Ы. Со мной вот такое приключилось: Заложил мну как то минку в холле Завода на Янтаре, аккурат на тамошнего Контрика - дабы не мешал от пр. Сотрудников данного Предприятия отбиваться)) Ну и в последующее посещение местного Светилы, пшёл до люка (нычка у мну там) шо между Бункером и Заводом, за нужными ингредиентами для Науки - при подходе в дали чота жахнуло с последующем СМС о детонации - прибёг посмотреть кого зашибло, и вижу такую картину: 58936ba1b537f9c948fb027a67c5c0ea5db91d32 - Контрик жмур - мина цела (проверил - взрывается) Ну думаю - прикольно многоразовая мина :) Но не тут то было: в последующее посещение та же схема отработала на ура, с той лишь разницей шо мина таки испарилась, но ничё мну тут по тайникам разжился пиротехникой разной - на ближайшее время должно хватить :) И да: шо надобно учудить дабы Тротил в рюкзаке сдетонировал? Пол Игры с собой таскаю, а он всё никак не взорвётся :unknw:

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

Всем Доброго! 

Во я Лоханулся - оказывается у Сахарова мона Телепорт Хароновский за 30-ку обновить и вуаля карманный отряд Фанатиков снова в наличии :facepalm:Тока они чота опять без Волын через раз бывают f4a8ef90d06ae38f8295e2edf40dfbeb5db91332 но ежели перезагрузится после того как нажал кнопочку то Пушки у них таки чудесным образом появляются :unknw: Ув. Разработчики может глянете к Патчу сей момент :mebiro_01: И кстати кто то писал шо в МГ после зачистки тишина - дык вот сие не совсем так: кода шёл от Профессора обратно на Затон - там меня приняли 0d1d076140a252503f12b110d477fd495db91332 А на Затоне встретил такого кореша - fe311fe96b647f65a35fc0145956a10c5db91332

И какого я сюда полез..

@SergeT Доброго! 

2 часа назад, SergeT сказал:

на Скадовске "желтые" бандиты не смущают?

Не, те меня тока радуют :) Однако есть один товарищ из банды Бродвея, дык вот Он меня малёха напрягает - бо стреляет :mebiro_01: Чё делать ума не приложу: если замочить - Бродвей окрысится, Химеру пробовал на него натравить - дык не успевает его захавать, за периметр на минку тож не желает выходить :mda:Не подсобите ? Сейв

И какого я сюда полез..

9 минут назад, SergeT сказал:

разве что сделал вежливое выражение морды лица.

Видать мну мордой лица не вышел :) Я уже и переигрывал от Деда - всё равно стреляет :pardon:А Бродвей он как в плане здоровья, крепок? А то у мну ЧУ недавно был, дык может привести мутантов к ним до разговора с Дедом :) Да патч верный!

Изменено пользователем MaZZiK

И какого я сюда полез..

Сдаётся мне энто всё тот зелёный товарищ в пентхаусе у Сахаровой виноват... Гы, ща прикололся Фанатиков на них натравил - дык Бандиты всех положили, ну и этот дядя который стрелял полез за забор жмуров шмонать, там я его и пристрелил (пока ни кто не видит) - Бродвей не в обиде :) А с Вашего сейва - сидит себе спокойно, анекдоты у костра травит, никакой агрессии :pardon:

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

1 час назад, Murarius сказал:

Вся Зона трезвая ходит. Вы шутите?!

Во наконец - то серьёзные разговоры пошли, а то всё Изломов считаем :) 

21 минуту назад, ZIP сказал:

если Меченый и так их поит на халяву ?

Дык ведь не пьют и не курят - куда Зона катиться :cray5:

22 минуты назад, kolyan-nych сказал:

Хотел вооружить некоторых НПС

Смысла в том нет никакого - им здесь ничо не угрожает, единственный кого стоит перевооружить это Тамбовский, и то если планируете его спасать :) Забыл - имхо (моё)

А энто нормально - шо Бродвей у Меченого свой червонец не забрал? Мы ж Ему проспорили...

З.Ы. Напали - денег 3,5 ляма отобрали - где б мне такого лоха встретить :mebiro_01:

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

@vitaly_m67 Доброго! 

8 минут назад, vitaly_m67 сказал:

мастер даже в "новичке" и с ПМом не купит ничего!

Дык и всё верно - Мастера не Пушка делает и уж тем более не одёжка :)

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

@Budatsa Доброго!

2 минуты назад, Budatsa сказал:

А квесты Клык с Призраком сами выполняли

Не, хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам! Убивать же предпочитаю творчески и с улыбкой :) Да конечно частенько в дело шли ножи, но предпочтение больше отдавал Пистолетам и Снайперкам, да и вообще в тщетной попытке увеличить расход патронов использовал менее нафаршированные Стволы))

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

@Pes000chek Доброго! 

3 минуты назад, Pes000chek сказал:

почему у Кузнецова нет диалога на водку

Емнип надо лично Ему пузырь за проход дать - тогда и будут следующие просьбы))

• Спасибо 1

И какого я сюда полез..

@SergeT Дык все стенания исходят от тех у кого заместо Женщин, одна Волына в любимых :)

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

4 часа назад, Pes000chek сказал:

только кроту помог, а уже 500+ патронов 5,45

Во во :yes3: В идеале насуетили себе Калаш и стреляем с него, а весь остальной боезапас скрупулёзно в нычку складируем - закончились под Калаш берём др. Ствол и т.д. Таким образом мы имеем возможность опробовать каждую Волыну - но увы патроны под тот же Калаш (и не только) бесконечные...

3 часа назад, nasar75 сказал:

новое купленное-полученное по квестам-найденное в тайниках оружие тоже должно быть без патронов

А чему бы неть :)

4 часа назад, gazart сказал:

из ОП-2.1!!!

А давайте "по взрослому" ценить а не оценивать, не? :thank_you:

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Ломик от Фримена выглядит столь кошмарно

Ес :yes3: А ещё можно Ему квест на гравицапу запилить :rolleyes:

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

@YujinG Доброго! 

9 минут назад, YujinG сказал:

А зачем - можно Сидору притащить запчасть и получить сайгу

А сам то как думаешь - зачем в Игре столько разного оружия? Правильный ответ - шоб Геймплей был разнообразней а следовательно интересней! А так да - мона и всю Игру с одним Обрезом пройти - это как: кому Блондинки а кому Рыжие или Брюнетки, только зачем добровольно сажать себя в эту коробочку, когда мона всех да побольше :biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

52 минуты назад, SergeT сказал:

Бум ждать сейв с крысой в кармане.

Ваще не вопрос - Сейв :) А сама крыса она же мина у мну была и на текущем и на предыдущем Патчах)) Алгоритм же её появления прост: НПС их убивают и судя по всему собирают останки: 25e684d44481f4004f1b58858262528c5db91133 05a58c1c14eb4eee3633481f380d07af5db91133  а ГГ при помощи кнопочки "взять всё" снимает их со жмуров :) З.Ы. Я шарю - у мну "костюмчики" были :biggrin:

• Согласен 1
  • Полезно 1

И какого я сюда полез..

@ZIP Доброго! 

12 минут назад, ZIP сказал:

появлялись в инвентаре только автоматически.

Дык оне же аномальные - их сразу после шмона не видно, тока спустя какое то время появляются :) Так что не исключено шо Ты снял её со жмура какого не задолго до того как чота "бахнуло" :82: З.Ы. @boing дык то уметь надо :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

19 часов назад, vitaly_m67 сказал:
22 часа назад, boing сказал:

Сколько я этих крыс перебил - ни от одной ничего не оставалось

аналогично!

Ну Вы себя то с НПС не сравнивайте - Меченый конечно крут но и Неписи иной раз способны удивить :) Шо никто не наблюдал как на Дикой Бандит какой подстрелит ту мышку с динамитом а потом там ножиком ковыряется, а Ты смотришь в бинокль чё Он там делает а останков то никаких неть :)

14 часов назад, YujinG сказал:

Купил у раненого и вылеченого мной сталкера

Таки да :yes3: Сам неоднократно наблюдал шо после лечения у них в инвентаре появляются фонарики, но ни разу не покупал - бо свой есть :)

14 минут назад, ZIP сказал:

это весьма старый баг.

Чой то сразу баг?  Кто сказал шо НПС должны дресс-код блюсти - гардероб место общественное :)

З.Ы. Господа нафига Вы им подсказываете за Люки/Решётки - пускай своей головой думают! Я вот ваще тока когда вылазил из Тайника Стрелка обнаружил шо ту решетку мона двигать - башкой об неё ударился она и сместилась, и об люк запнулся - так и нашёл :biggrin:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

@Павел Ситников Доброго!

9 минут назад, Павел Ситников сказал:

Просто эту версию НС прохожу впервые

Как и Все когда-то :) А всякие ГИДы, Ютупы есть повальная деградация! Чуть внимательности, немного терпения и все получится! Удачи :)

• Нравится 3
  • Согласен 4

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

17 часов назад, Budatsa сказал:

Да тоска смертная, а не ствол,

Таки да - ТОЗик наше фсё :)

15 часов назад, YujinG сказал:

бронепластин еще поднавеситть (усилить)

А чё сразу не ту байду которая Гаусс из Стрелка нычки ему на плечо не примастырить - шоб как в небезызвестном фильме сама всех отстреливала :887080705_p02621: А по Маскхалату согласен - не дело когда маскировка закачивается снял/одел она и заработала снова, может даже аккумулятор оставшийся после взлома сейфа на что сгодится :)

З.Ы. Вот такой казус случился: 6d580d50b85974319dbcd137f4d2c8685db91e33 69ba1217a7b3e9fd8978e28355bdbff45db91e33 830d627f3719e69340ea3785bc5113ff5db91e33 А раньше только пепельница проваливалась: d958ec2810092b9640f67f20806bd22f5db91e33 

И в тему Решеток сдвигаемых 6ab79dea53ab2c7c76a87a6a6820f0b75db91e33 - Положить бы туда чёнить :)

• Нравится 3

И какого я сюда полез..

32 минуты назад, SergeT сказал:

Так в конфиге костюма одно слово поменять...

Ещё проще другой надеть - благо есть из чего выбрать :) З.Ы. @SergeT А можно сделать шоб тот костюм матерился аки Фриц на Генераторах, когда ГГ в Аномалию влетает или укусит кто? Тока женским голосом :hm:

• Нравится 2
  • Согласен 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

А кто встречал эти Аномалии: e7882061d427641d699c5659200f3cc75db91e33 950d9a54d8e8cd725e3467600bf996ed5db91e33 а? 

З.Ы. @BFG Клык  Может на нож Розенбаума - бо скока можно :mebiro_01:

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...