MaZZiK 5 828 Опубликовано 10 Января 2019 Всем Доброго! 22 часа назад, vitaly_m67 сказал: И не то и не другое Господа Сталкеры "Натуры" это всё больше к личности, а "Наружности" к внешности, предложенный же мной варик включает в себя оба этих параметра, да к тому же учитывает такой немаловажный факт как особая любовь данного Персонажа к этим товарищам Ну и помимо прочего способен вызвать улыбку на суровом лице Сталкера разговаривающего с этим Персонажем - а это в наше непростое время дорогого стоит А по поводу "Сколько Людей - столько и мнений" дык энто всё байки около костровые - в реальности существует всего 2 мнения: а)Мнение Разработчика и б)Неправильное З.Ы. Со мной вот такое приключилось: Заложил мну как то минку в холле Завода на Янтаре, аккурат на тамошнего Контрика - дабы не мешал от пр. Сотрудников данного Предприятия отбиваться)) Ну и в последующее посещение местного Светилы, пшёл до люка (нычка у мну там) шо между Бункером и Заводом, за нужными ингредиентами для Науки - при подходе в дали чота жахнуло с последующем СМС о детонации - прибёг посмотреть кого зашибло, и вижу такую картину: - Контрик жмур - мина цела (проверил - взрывается) Ну думаю - прикольно многоразовая мина Но не тут то было: в последующее посещение та же схема отработала на ура, с той лишь разницей шо мина таки испарилась, но ничё мну тут по тайникам разжился пиротехникой разной - на ближайшее время должно хватить И да: шо надобно учудить дабы Тротил в рюкзаке сдетонировал? Пол Игры с собой таскаю, а он всё никак не взорвётся 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2019 Всем Доброго! Во я Лоханулся - оказывается у Сахарова мона Телепорт Хароновский за 30-ку обновить и вуаля карманный отряд Фанатиков снова в наличии Тока они чота опять без Волын через раз бывают но ежели перезагрузится после того как нажал кнопочку то Пушки у них таки чудесным образом появляются Ув. Разработчики может глянете к Патчу сей момент И кстати кто то писал шо в МГ после зачистки тишина - дык вот сие не совсем так: кода шёл от Профессора обратно на Затон - там меня приняли А на Затоне встретил такого кореша - И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2019 @SergeT Доброго! 2 часа назад, SergeT сказал: на Скадовске "желтые" бандиты не смущают? Не, те меня тока радуют Однако есть один товарищ из банды Бродвея, дык вот Он меня малёха напрягает - бо стреляет Чё делать ума не приложу: если замочить - Бродвей окрысится, Химеру пробовал на него натравить - дык не успевает его захавать, за периметр на минку тож не желает выходить Не подсобите ? Сейв И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, SergeT сказал: разве что сделал вежливое выражение морды лица. Видать мну мордой лица не вышел Я уже и переигрывал от Деда - всё равно стреляет А Бродвей он как в плане здоровья, крепок? А то у мну ЧУ недавно был, дык может привести мутантов к ним до разговора с Дедом Да патч верный! Изменено 12 Января 2019 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) Сдаётся мне энто всё тот зелёный товарищ в пентхаусе у Сахаровой виноват... Гы, ща прикололся Фанатиков на них натравил - дык Бандиты всех положили, ну и этот дядя который стрелял полез за забор жмуров шмонать, там я его и пристрелил (пока ни кто не видит) - Бродвей не в обиде А с Вашего сейва - сидит себе спокойно, анекдоты у костра травит, никакой агрессии Изменено 12 Января 2019 пользователем MaZZiK И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Января 2019 Всем Доброго! 1 час назад, Murarius сказал: Вся Зона трезвая ходит. Вы шутите?! Во наконец - то серьёзные разговоры пошли, а то всё Изломов считаем 21 минуту назад, ZIP сказал: если Меченый и так их поит на халяву ? Дык ведь не пьют и не курят - куда Зона катиться 22 минуты назад, kolyan-nych сказал: Хотел вооружить некоторых НПС Смысла в том нет никакого - им здесь ничо не угрожает, единственный кого стоит перевооружить это Тамбовский, и то если планируете его спасать Забыл - имхо (моё) А энто нормально - шо Бродвей у Меченого свой червонец не забрал? Мы ж Ему проспорили... З.Ы. Напали - денег 3,5 ляма отобрали - где б мне такого лоха встретить 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Января 2019 @vitaly_m67 Доброго! 8 минут назад, vitaly_m67 сказал: мастер даже в "новичке" и с ПМом не купит ничего! Дык и всё верно - Мастера не Пушка делает и уж тем более не одёжка 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Января 2019 Всем Доброго! 57 минут назад, Murarius сказал: почему два посетителя бара подошли и дали по морде именно мне? За то что не предотвратил Я вот обратил внимание шо НПС морду бьют тока когда им более не чем заняться, а вот когда кипеш какой происходит то им не до Меченого... 35 минут назад, YujinG сказал: могут быть проблемы? @YujinG У всех сторонних паков оружейных одна беда - понаделають пушек модных (имбовых) а по кому из тех волын стрелять ни кого из адоннистов не парит, вот и получается шо играть с ними не интересно)) И да, 2019 год на дворе - кто ж нынче вылет какой за проблему считает Тем временем я таки дошёл Спасибо Разработчикам за отменное приключение За место положняковых фоток с Молнией у костра какого, предложу Разработчикам оценить масштабы катастрофы (кол-во не использованных боеприпасов) и принять меры Так же вот фотка всего того шо не интересует Ворона будет весьма круто если в будущем патче Ворон расширит круги своих интересов - потому как 2 самых редких Арта (Каменный Цветок и Грави) увы тока варить... З.Ы. В попытке впарить кому ноут Злобного, заправил УРТ топливом (70 Батареек, Лунных Светов того больше) слетал до Петровича но там тож борода, однако тамошние обитатели внезапно решили начать тайниками барыжить, и все на Затоне - энто такой Соляночный фриплей? 5 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Января 2019 @Budatsa Доброго! 2 минуты назад, Budatsa сказал: А квесты Клык с Призраком сами выполняли Не, хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам! Убивать же предпочитаю творчески и с улыбкой Да конечно частенько в дело шли ножи, но предпочтение больше отдавал Пистолетам и Снайперкам, да и вообще в тщетной попытке увеличить расход патронов использовал менее нафаршированные Стволы)) 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Января 2019 @Pes000chek Доброго! 3 минуты назад, Pes000chek сказал: почему у Кузнецова нет диалога на водку Емнип надо лично Ему пузырь за проход дать - тогда и будут следующие просьбы)) 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 15 Января 2019 @SergeT Дык все стенания исходят от тех у кого заместо Женщин, одна Волына в любимых 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Января 2019 Всем Доброго! 4 часа назад, Pes000chek сказал: только кроту помог, а уже 500+ патронов 5,45 Во во В идеале насуетили себе Калаш и стреляем с него, а весь остальной боезапас скрупулёзно в нычку складируем - закончились под Калаш берём др. Ствол и т.д. Таким образом мы имеем возможность опробовать каждую Волыну - но увы патроны под тот же Калаш (и не только) бесконечные... 3 часа назад, nasar75 сказал: новое купленное-полученное по квестам-найденное в тайниках оружие тоже должно быть без патронов А чему бы неть 4 часа назад, gazart сказал: из ОП-2.1!!! А давайте "по взрослому" ценить а не оценивать, не? 2 часа назад, Yuri1957 сказал: Ломик от Фримена выглядит столь кошмарно Ес А ещё можно Ему квест на гравицапу запилить 2 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Января 2019 @YujinG Доброго! 9 минут назад, YujinG сказал: А зачем - можно Сидору притащить запчасть и получить сайгу А сам то как думаешь - зачем в Игре столько разного оружия? Правильный ответ - шоб Геймплей был разнообразней а следовательно интересней! А так да - мона и всю Игру с одним Обрезом пройти - это как: кому Блондинки а кому Рыжие или Брюнетки, только зачем добровольно сажать себя в эту коробочку, когда мона всех да побольше 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Января 2019 Всем Доброго! 52 минуты назад, SergeT сказал: Бум ждать сейв с крысой в кармане. Ваще не вопрос - Сейв А сама крыса она же мина у мну была и на текущем и на предыдущем Патчах)) Алгоритм же её появления прост: НПС их убивают и судя по всему собирают останки: а ГГ при помощи кнопочки "взять всё" снимает их со жмуров З.Ы. Я шарю - у мну "костюмчики" были 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) @ZIP Доброго! 12 минут назад, ZIP сказал: появлялись в инвентаре только автоматически. Дык оне же аномальные - их сразу после шмона не видно, тока спустя какое то время появляются Так что не исключено шо Ты снял её со жмура какого не задолго до того как чота "бахнуло" З.Ы. @boing дык то уметь надо Изменено 17 Января 2019 пользователем MaZZiK 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Января 2019 Всем Доброго! 19 часов назад, vitaly_m67 сказал: 22 часа назад, boing сказал: Сколько я этих крыс перебил - ни от одной ничего не оставалось аналогично! Ну Вы себя то с НПС не сравнивайте - Меченый конечно крут но и Неписи иной раз способны удивить Шо никто не наблюдал как на Дикой Бандит какой подстрелит ту мышку с динамитом а потом там ножиком ковыряется, а Ты смотришь в бинокль чё Он там делает а останков то никаких неть 14 часов назад, YujinG сказал: Купил у раненого и вылеченого мной сталкера Таки да Сам неоднократно наблюдал шо после лечения у них в инвентаре появляются фонарики, но ни разу не покупал - бо свой есть 14 минут назад, ZIP сказал: это весьма старый баг. Чой то сразу баг? Кто сказал шо НПС должны дресс-код блюсти - гардероб место общественное З.Ы. Господа нафига Вы им подсказываете за Люки/Решётки - пускай своей головой думают! Я вот ваще тока когда вылазил из Тайника Стрелка обнаружил шо ту решетку мона двигать - башкой об неё ударился она и сместилась, и об люк запнулся - так и нашёл 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 18 Января 2019 @Павел Ситников Доброго! 9 минут назад, Павел Ситников сказал: Просто эту версию НС прохожу впервые Как и Все когда-то А всякие ГИДы, Ютупы есть повальная деградация! Чуть внимательности, немного терпения и все получится! Удачи 3 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Января 2019 Всем Доброго! 17 часов назад, Budatsa сказал: Да тоска смертная, а не ствол, Таки да - ТОЗик наше фсё 15 часов назад, YujinG сказал: бронепластин еще поднавеситть (усилить) А чё сразу не ту байду которая Гаусс из Стрелка нычки ему на плечо не примастырить - шоб как в небезызвестном фильме сама всех отстреливала А по Маскхалату согласен - не дело когда маскировка закачивается снял/одел она и заработала снова, может даже аккумулятор оставшийся после взлома сейфа на что сгодится З.Ы. Вот такой казус случился: А раньше только пепельница проваливалась: И в тему Решеток сдвигаемых - Положить бы туда чёнить 3 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 32 минуты назад, SergeT сказал: Так в конфиге костюма одно слово поменять... Ещё проще другой надеть - благо есть из чего выбрать З.Ы. @SergeT А можно сделать шоб тот костюм матерился аки Фриц на Генераторах, когда ГГ в Аномалию влетает или укусит кто? Тока женским голосом Изменено 19 Января 2019 пользователем MaZZiK 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Января 2019 Всем Доброго! А кто встречал эти Аномалии: а? З.Ы. @BFG Клык Может на нож Розенбаума - бо скока можно И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение