amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Октября 2018 С какой целью в Лиманске, аккурат над турелью (этажом выше), поселили Свободовца - нипанятна. Кидаю грену - турель целая, а Сталкер - труп. Нехорошая ситуёвина. Так можно и врагов нажить, в лице его группировки. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Октября 2018 Уже не единожды, на разных патчах, приходилось общаться с Обмороком ... И каждый раз одна и та-же "картина": Договариваемся с Обмороком. Неужели нельзя, как-то угомонить его отморозков? 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Октября 2018 @Rel, Химеру ещё встретишь, но не по квесту, а как-бы "в сюжете участвует". И "расстворы", вовремя не отданные, к этому отношения не имеют. p.s. Мстителей можешь смело валить. 1 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 29 Октября 2018 28 минут назад, YujinG сказал: последний из могикан мне в зубы съездил А мне хоть и не "последний", да и не первый, а тоже съездил: Поговорил ... p.s. задание было: "поговорить с провожатым". 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Октября 2018 @Vadimische, на биорадаре - виден (я скрин выкладывал). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Октября 2018 @Каин, вероятнее всего, что Арт просто провалился. Такое случается. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Октября 2018 Зона так решила. У меня в прошлом прохождении спавнились часто и густо, а в этом - один-два элемента (а мну уже на Затоне). 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Октября 2018 В одной и той-же Аномалии могут провалиться далеко не все Арты. В одном месте провалено 4 из 20, а в другом 1 из 10. p.s. и, таки-да, ингредиенты закидывал пачками. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 30 Октября 2018 @arosyan, 53 минуты назад, vitaly_m67 сказал: задание на мозги Лукаша ... можно (нужно) получить при первом-же посещении АС. А туда мы попадаем задолго до "сходки на Агропроме". 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 31 Октября 2018 @SergeT, а вопрос с ремкомплектами, периодически сбрасывающими свой вес с общего баланса, не рассматривается? 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 31 Октября 2018 @SergeT, "прикол" в том, что подобная фигня проявляется не на всех локациях (насколько я заметил). p.s. какой-то определённой закономерности выявить не смог. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 31 Октября 2018 Решил запечатлеть свой выбор, в последней встрече, с Молнией. Скрытый текст Последний день "леди-босс". p.s. тем, кто не прошёл сюжет, смотреть не рекомендуется. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 31 Октября 2018 @MaZZiK, а чего там у тебя, на Стадионе? Я особых отличий, как-то и не заметил. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 31 Октября 2018 У меня он эту "шарманку завёл", с первого-же общения. Я даже удивился. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 1 Ноября 2018 19 минут назад, MaZZiK сказал: МиниМод И тебе, Доброго! Я с МиниМодиком несколько дней погонял и откатился на дефолт. Прибавления "хардкора" особо, как-то и не заметил, а вот поведение некоторых НПС мне не понравилось. Хотя то "поведение" может и не связано с нововведениями, я всё-же решил "судьбу" не дразнить. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Ноября 2018 1 час назад, kit56 сказал: писали про Скаробея. В моём прохождении он ушёл на разведку, к Железному Лесу, уже после квеста и естественно - там остался. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Ноября 2018 @Vlad Ivanov, этот рецепт уже включён в НС, без всяких дополнений. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Ноября 2018 @Vlad Ivanov, ГИД составлялся по прохождению ещё начальной версии. С тех пор внесено немало изменений. А вот кто выдаёт рецепт - не помню. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Ноября 2018 @Yuri1957, "статический труп" там таки есть. Пробежись по чердакам. 1 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 3 Ноября 2018 1 час назад, SergeT сказал: Сцена с БТР и "гибелью" Клыка ... в моём прохождении была зафиксирована: Клык супротив Звездочёта. p.s. запИсь начал не с самого начала ... да и закончил попозжа, но: "маемо то, що маемо". 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение