Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Каин, даже водку не берут в первую очередь? :)

@ВеселыйКандеха я в оригинальной ТЧ так вояк с насыпи отстреливал из ПМ (из-под елки) :)

Изменено пользователем YujinG
1 час назад, Nila mit сказал:

ощутил пока только на "Мстителях"

Ты с ними повоюй на Болотах. Например по заданию Призрака или на брата Луиса. Приятно будешь удивлён. Вообще к Северному хутору не подойти. Влёт просекают, собаки чернобыльские. На НЗ пойду сегодня, ещё не знаю что будет там. Пока сам иду и исследую данные правки. Проблем с НИ не было. Ну разве что одна. Звездочёт. зараза , перестрелял блокпост вояк и Кузю положил, гад. Ну особо не критично, остался без трансмута. Варить можно и так.

Наёмники после ограбления Гавра, гоняли меня по камням, как последнего новичка. Часть осталась на стоянке. часть попёрла меня выслеживать. Раньше их можно было как стоячих положить из снайперки. Щас уже не положишь. Резвые стали.

p.s. само собой делай бэкап файлов, для отката.

• Нравится 2
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@BFG, Петович, дай ссыль на упомянутую правку. И как, НИ нужна или можно поврх текущей игры просто накатить?

Скрытый текст

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1205493

Я так понял речь об этой правке. А НЕ на ЯдиДиске есть?

Изменено пользователем vitaly_m67
Добавлено BFG,

В чате Солянки скинул.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@BFG, Привет! Спасибо за разъяснения! Откат, если потребуется, просто удалить папку creatures из config в gamedata. Я правильно понял?                                                                                                                                               p.s. У меня упакованная сборка от SergeT, в ней, в gamedata  в  config, папки  creatures просто не было.        

Изменено пользователем Nila mit

Это правда, что включение ПНВ выдаёт местонахождение Гг всем НПСам на локации? Движковый баг?

Добавлено BFG,

Нет. Не правда. НПСы на звук включения ПНВ не реагируют.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

2 часа назад, Nila mit сказал:

Откат, если потребуется, просто удалить папку creatures из config в gamedata. Я правильно понял? 

Нет, не правильно.

Вот файлы отката, на вский случай - https://yadi.sk/d/UtKkGwYUw-RD9A

Ставить само собой по пути - gamedata\config\creatures\

Убрать расширение .bak

Оставить .ltx. Разберёшься надеюсь. Но думаю не потребуется )))

• Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Подскажите, где в последней четверти игры найти пистолет Форт? Его заказал Матвей Кулинар. Нигде не могу найти, всех вояк повыносил, только Кузнецова не трогал, не хочу.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Ребята, а кто-нибудь замечал, что когда из тайника забираешь свой автомат, который ложил с заряженным подствольником - уже разряжен? :shok2:

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@RadioFM, ни у кого в продаже нет. Если только на обмен у Петренко проверить, забыл о нем.

@amateur_61, это баг ванильного движка, который до сих пор никто не исправил. Выход только один: перед тем как класть пушку в нычку, переключиться на подствольник, разрядить и переключиться обратно.

----------------------------

Уф, купил Форт у Сидоровича, наконец-то он появился в продаже. А так никто его не продает и не меняет, равно как и в трупах его не найти.

• Спасибо 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957, Форт продают Сидор и вроде Петрович на Янове, но надо постараться, чтобы появился в продаже. За Вела из Красного Леса за мостом, не помню его ассортимент.

• Согласен 1

После прохождения осталось несколько вопросов)) Вот вспомнил некоторые:

Зачем эта машина с водителем в МГ когда мы приходим искать Ноут Злобного? Водитель вернее там зачем? ведь в машину можно сесть и рядом будет этот чел сидеть =) Забыли вырезать его?

Сначала думал что она заминирована или что можно попасть внутрь будки( однако нет(обычная машина(или я невнимательно ее осмотрел? 

Почему Последний день продолжает спавниться (да, да телепортироваться) в Бар? ведь установка разрушена на Затоне) 

или устаноновка на Затоне отвечала только за спавн подкрепления на Затон?  а в Бар телепортирует другая установка которую ГГ не суждено найти?

Изменено пользователем Wheezer
13 часов назад, BFG сказал:

Резвые стали

Не только резвые, но и глазастые! Даже не представляю, как в начале игры, когда нет нормального ствола воевать, играя на мастере. Не реально. Так же уменьшены повреждения от пуль у некоторых кланов. Понятно, ГГ, вооруженный Винтарём от Седого или Иванцова становится Терминатором. уничтожающим всё вокруг. но если у Винтореза поставить скорость пули 290м/с, как она есть на самом деле, а не 700м/с, как в игре, то эта винтовка становится очень узкоспециализированной, какой она и является. Вот и выбор оружия тогда принципиален.

В общем правки понравились, но только для прокаченного ГГ.

Добавлено BFG,

Ну я начинал НИ с ними. Терпимо.

Coth.gif

5 часов назад, Wheezer сказал:

в Бар телепортирует другая установка которую ГГ не суждено найти?

Тоже заметил это, но нашел для себя другое объяснение. Это просто недобитки Последнего дня, которые разбрелись по Зоне и периодически просто через забор запрыгивают на территорию Бара)

5 часов назад, Wheezer сказал:

Зачем эта машина с водителем в МГ

Это Летучий голландец Зоны.

Изменено пользователем RadioFM
  • Нравится 2
  • Согласен 1
2 часа назад, RadioFM сказал:

Это просто недобитки Последнего дня, которые разбрелись по Зоне

Я для себя тоже именно так и решил.
Да и по легенде (если внимательно читать диалоги), Последний День в Зоне существовал довольно долго.
И далеко не все из его контингента были из Замонолитья.
Последний День привлекал адептов и из местных сталкеров.

• Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Прошу прощения если вопрос задавался.

С учетом последних "радикальных" изменений в квестах, оружии, артефактах и т.д., тема "Гайд по НС" ещё актуальна, или пользоваться ей нужно с оглядкой? 

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

@sergo-kon, с оглядкой. С тех пор Зона не раз изменилась

• Спасибо 1

@YujinG
Телепорт на галерею Лабиринта работает изначально.
Хоть с первого посещения Лабиринта.
А вот шкатулка там появится по сюжету - когда задание будет на сейф.
Иначе будет скучно.
При первом визите в Лабиринт Тень где-то в командировке и было бы легко забрать сейф из каземата.
Но мы ведь не телепаты?
Без наводок вообще не должны знать, что есть какой-то телепорт на галерею и там должно лежать что-то полезное.
Хотя.. тем кто играет в ГИД, а не в игру это понять трудно.

• Нравится 4
  • Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, SergeT сказал:

Иначе будет скучно.

Напомните, пожалуйста, в лабиринте убиваются пузыри зелёные? Которые ползают за ГГ.  От скуки помер несколько раз, так и не понял как с ними справиться. Белую змейку - Пушок - научился убивать 

Coth.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...