MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Декабря 2018 Всем Доброго! 51 минуту назад, Kash сказал: кто может починить убитый в хлам ствол? Подгони кому из НПС, они починят - потом подожди пока тот зажмурится @BFG А возможно ли сделать шоб Очаги Радиации меняли своё расположение как Аномалии? А то за стока лет Радар уже с закрытыми глазами И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Декабря 2018 @Alexander_H Доброго! Сходи до Сталков тамошних - там перезагрузись и ассортименнт у Профессора обновится)) @BFG Жаль, Пух то Жгучий сдюжили 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 27 Декабря 2018 Всем Доброго! В 26.12.2018 в 22:08, YujinG сказал: Это как то проверить можно? Чуть позже получишь девайс который показывает все Арты на Локе, в т.ч. провалившееся - разочарование хомяка будет безмерно З.Ы. Починить бы энто дело) В 26.12.2018 в 22:48, ZIP сказал: УЗИ к примеру, на АТП (при нападении гопоты на лагерь сталков), вообще таким образом не подсвечиваются У мну в этом походе вапще тех УЗИ не было Может поэтому - а может рандом В 26.12.2018 в 23:22, YujinG сказал: Думал на кошках/тушканах потренироваться ан нет - на живые объекты не действует Тож битый час пробовал Кровососа его сородичем угробить - не работает 15 часов назад, Vadimische сказал: Проще уникам иммунитет прописать от повреждений ) Ага, и заодно Монолит Сидору в продажу - шоб далеко не ходить, ноги то у Меченого не казённые Если бы простые решения были интересными - не было бы никакой НС! 7 часов назад, nasar75 сказал: или удалялось менеджером оружия Дык энто чё мона подобранное оружие у НПС не выкупать? 6 часов назад, Alexander_H сказал: я ищу одну песенку из Солянки Мой любимый квест 5 часов назад, Kash сказал: где-то в яндексе находил список композиций радио «Чернобыльский апрель» Здесь - но там далеко не всё)) З.Ы. Как то раз решил Меченый "наизоморфить" себе патронов чуток - а получилось несколько больше запланированного - Не, ну мну конечно не против подобного прибытка - лишь бы бока какие не вылезли потом @BFG Дюже любопытно: Как поправили - в грядущем Патче дробалеты мона будет улучшать/ухудшать у Долговязого или же "традиционно" убрали строчку из описания? 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 28 Декабря 2018 Всем Доброго! 12 часов назад, YujinG сказал: из Старой деревни какие есть/будут переходы? Припять, Лиманск, Болота - и все? Я пока до Финала ищо не добрался, но уже есть в Припять и Лиманск, а с Болот эт тока в Деревню обратно нема 2 часа назад, Yuri1957 сказал: предлагаю убрать беготню к Черномору. Эх мну бы Вам предложил да опасаюсь шо у цензора стекла в очках от того предложения потрескаются - категорически против всякого рода обрезаний! 2 часа назад, Yuri1957 сказал: Я бы и дослушал, если бы они выдавались вовремя, а не с большой задержкой. Вот если вдумчиво читать диалоги и смс то и задержка будет в самый раз! Мну пока читал ЧУ наступил, пришлось бегом ломится к Воякам на чердак - тама и дочитывал пока Зомби воинов кушали А в какое время Арни должен на работу выходить? А то у мну начало 8 - го а Он уже на базе: да и за Мухоморы писали шо те в 22.00 стухнуть должны, а у мну не тухнут в назначенный час - кода под вечер за Боцманом на Болота летал набрал аж 9 штук ни один не стух)) Может у мну со временем в Игре чего случилось, а? И это: Голограмма и Артефакт: Походу лечение "как обычно" пошло не по сценарию - внешний вид восстановился, а все манипуляции (еда, питьё, курево, арты) стали невидимыми И да - дайте Ему Аномальный ствол - Голограмма вон или где)) З.Ы. Вот взять всю энту любовную Аномально/Оружейную лирику приправить дюже вумными метафорами, да терминами (техническими) простому смертному непонятными, и положить в тот схрон Вояк шо на ЧАЭС Для начала... 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2018 Всем Доброго! 7 часов назад, Yuri1957 сказал: Ваши проблемы Мои проблемы куда глобальней, и с ними я за советами не хожу но предпочитаю решать сам Но спецом для Вас и др. узкопрофильных Игроков поясню: Вам ведь и невдомёк что есть и др. сорт Людей с совсем иными ценностями: мне абсолютно не влом прогуляться еще раз по Зоне до нужного Персонажа, по пути выполнить пару заданий циклических, Мутанта какого пострелять и пр. вражину, может даж спасти кого, да мало ли каких приключений мне Зона на пути насыпет)) Но вот не задача возьмёт Разработчик да обрежет по Вашей глупости часть сюжета, и кому от того интересней играть станет? Вам и остальным телепортозависимым - будто Вы моросить перестанете после каждого неудачного полёта! Дык давайте ваще всё под нож: шоб Меченый тока на Грузовике к Кордону подъезжал а все Квестовики уже хороводы вокруг Сидора водили, а то тут одному Дяденьке влом по Зоне ходить, хотя нет там же диалоги читать придется а в них какие то буквы непонятные Но благо есть ютуп полный проходимцев, таки и смотрите - как раз по вашей голове развлекуха: ни тебе диалоги читать не надо, ни в Зону ходить и СМСки ни одной не упустите Выж мните себя "ни разу не современным Сталкером" дык и попробуйте хотя бы на одну ситуацию взглянуть с разных сторон... 1 час назад, Копеныч сказал: но только когда успешность их преодоления зависит от действий игрока в конкретной ситуации Иными словами: как Вам удобно Вот Вы с камрадом @YujinG когда последний раз на Улице дрались? Настоятельно рекомендую обновить тот опыт - оно знаете ли дюже полезно, да и понимание о том что есть Бой придёт правильное А всё таки реализьм не такая уж плохая штука... З.Ы. Мну бы предложил в угоду здравого смысла избавится от энтой СМС - но увы... 4 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Декабря 2018 @YujinG Доброго! 8 минут назад, YujinG сказал: Смешивание навыков реального и игрового мира Дык и я не за навыки и их смешивание, но за то шо когда в заплёте получаешь битой по затылку, то первым как очухаешься приходит понимание шо мушкетеры они тока в телевизоре - отсюда и ответ на Вашу непонятку с Душманом И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) Всем Доброго! В 29.12.2018 в 21:24, Александр-78 сказал: Вот про сорта людей хотелось бы поподробнее. Жаждите конкретики? Дык она штука индивидуальная - да и свои грабли надо иметь В 30.12.2018 в 12:32, SergeT сказал: При переходе из Путепровода на Юпитер. Шикарнейший момент - побольше бы таких Вылазишь такой весь на впечатлениях из Путепровода, а тут опа тебя уже ребятки принимают, а патроны то все в Путепроводе остались 19 часов назад, SergeT сказал: Есть предложения по этому поводу? Дык предложений то у нас всегда - у нас с реализацией туго 19 часов назад, SergeT сказал: бандиты перезаряжают свои стволы Вот энто дело и поправьте - а то когда пора ГГ валить со всех стволов они их тока перезаряжают 15 часов назад, amateur_61 сказал: муз.флешки и даром не надо А я вот люблю "логистикой складской" под музыку заниматься 15 часов назад, SergeT сказал: Я так каждый раз патроны экономлю... Я Вас умоляю (с) - нашли чего экономить З.Ы. Есть предложение: Убрать всю переписку Злобного с Максимилианом на НЗ потому как озвучена, да и "детский сад" какой то - Взрослые Мужики общаются и одновременно СМСки строчат (дык к тому же ищо и с ошибками) ну по крайней мере один из них - на счёт Максимилиана не уверен ибо наивен как стая напильников (с) но Злобный то явно не 95 года выпуска)) Да и саму сцену проверьте пжлуйста - там Злобный явно раньше времени отчаливает, и в последней СМСке говорит шо нычка на чердаке а пишет шо на дереве ... Изменено 31 Декабря 2018 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) @SergeT С Наступающим)) 17 минут назад, SergeT сказал: Нет озвучки с таким же гнусавым голосом со словом "дерево" Дык мона же на Новогодних движняках кого попросить сказать под запись "Дерево" предварительно сломав тому нос И весело и полезно... Изменено 31 Декабря 2018 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Января 2019 Всем Доброго! 22 часа назад, Копеныч сказал: А что там в Путепроводе такого, чтобы все патроны извести? Если идти по своему то и частенько будут интересные моменты Я вот не привык снаряги с собой много таскать - весит то всё энто дело дофига, а у мну Хомяк в супертяжёлом выступает А Чёрт, дык Он ваще не страшный - мы с Ним давние кореша)) 22 часа назад, Копеныч сказал: конкретику убрать из озвучки и смс? Тоже варик, но озвучка дюже удачная получилась - не хотелось бы её крамсать! Может сам рюкзачок с фоткой на чердак закинуть З.Ы. Спойлерните кто в теме (тока без конкретики): на данный момент надо идти в МГ (в ВП уже был) там дальше будет какой замес не с Монолитовцами? Думу думаю куда бы по эпичнее телепорт Хароновский применить И это - там в МГ всё шо надо есть? Или лучше захватить чего "по старой памяти" патронов там бронебойных, консерв всяких... И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 1 Января 2019 @SergeT Не, я про другую его функцию (Десант Фанатиков) - она более интересна - мну пешеход И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Января 2019 Всем Доброго! В 01.01.2019 в 16:22, Копеныч сказал: С головой хватает того, что в МГ. Оно понятно - там и ножиком справится не велика задача Меня интересовало всё ли там для Тюменского в наличии - как оказалось даже с избытком (зря консервы с патронами тащил) И да в МГ удалось протащить Вальтер и Обрез, а вот Фотопистолет отобрали, ну и обвесы разные тож проканали)) И это, когда ходили Барменов грабить встретил местного - А ищо мну Фримены в Лиманске морду лица набили за то что "кто то" уходя забыл газ перекрыть в этой квартире: жахнуло конечно красиво, а Меченый как всегда мимо проходил Да и при подрыве турели тож толпа негодующих выше этажом нарисовалась... З.Ы. @BFG как варик - эмбиент в Лиманск: Nima Fakhrara - Kamski И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Января 2019 Всем Доброго! 7 часов назад, Копеныч сказал: вырежьте, пожалуйста, эти музыкальные вставки. Да шоб тому кто покусится на Музыку, Ворон стволы на одни Булыжники менял И хоть я сам не поклонник "Гудбай Америки" и пр. "Рюмок Водки на столе" но вынужден признать шо Акустический варик в исполнении какого Сталка у костра - Шедевр! 7 часов назад, Копеныч сказал: в т.ч. и детектора аномалий. Хуже детекторов всяких звучит только Розенбаум 4 часа назад, SergeT сказал: обожаю, когда Фредди Меркьюри поёт... Как-то гармонично там получается. Таки да - ни в жисть бы не стал подобное слушать еслиб не Соль Я вот Её люблю, но в Солянке Её неть 4 часа назад, Копеныч сказал: есть плеер и флешки. А ещё - уши З.Ы. Вот тоже зачем эта портянка на пол экрана: когда Он по рации говорит и всё озвучено И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Января 2019 Всем Доброго! В 03.01.2019 в 21:37, amateur_61 сказал: кто-то музыку слушает, а не диалоги. Гы, могу зарифмовать энто дело да положить на биток, тока выдайте Ему заместо рации микрофон, ну и анимации сопутствующие - дабы Соль ищо чуток уникальней стала В 04.01.2019 в 08:12, cfrebi сказал: Профессионалу портянок на весь экран О, Месье шутить изволит, дык а чё не в телевизоре - ваши же все там А если серьёзно: вот Вы могёте разговаривать по телефону (рации) и одновременно СМСки строчить? Я вот нет - бо не мутант! Понятное дело шо "игровая условность" и бла бла бла.. Это как в том задании где надо разговор подслушать - но зачем когда мона прочитать И давайте не будем сюда РеализЪм приплетать - там тож есть шо сказать, но Вы же не любите портянки)) 23 часа назад, hrenovvv сказал: а чё не все арты в игре сразу, а??? @hrenovvv Фантазия тут абсолютно не приделах, тут беда с Вашим пониманием полученной информации: В данном контексте под словом "Все" стоит понимать не кол-во но кач-во! Об чём я тактично намекнул в продолжении цитируемой Вами фразы - бо понимаю шо Зона как и Мир богата на "строем идущих" Андестенд?)) З.Ы. Однако же крепкая Братва в МГ - Уважаю! Закинул эфку в толпу - выжил тока Бандит, и тут же давай шмонать павших "Жмурам то оно всё без мазы" Я тут в МГ отдал Доку снарягу и выждав пока тот отчалит, устроил при помощи Хароновского телепорта отвлекающий манёвр - дык пока местные Наёмники/Бандиты с Фанатиками чота там делили, сам устроил поножовщину в местном сортире - на толчке (буквально) Вот бы Сахарову добавить варик с многоразовой возможностью использования данной фишки - за бабло да Батарейки ессно 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2019 Всем Доброго! В 05.01.2019 в 17:46, Копеныч сказал: С лунатиком вариант ещё имеет право существовать Во Вы дремучие - это-ж бубль-гум В смысле Классика В 05.01.2019 в 19:51, Каин сказал: Насколько надёжен сейф в подвале телепорта в Лиманске? А чё ему будет, вон же Сейф Сложил туды свой скромный скарб - ничо не увели! А зря, было бы прикольно: Приходишь туды после МГ, а сейфу какие то ушлые пасаны ноги пририсовали)) Энто Вам не "Гавр" - мелочь по карманам тырить В 05.01.2019 в 20:04, SergeT сказал: Время тупых прямых "приказов" давно прошло. Не совсем: В 06.01.2019 в 04:30, ZIP сказал: а потом долго-долго пытаться понять что не так с игрой. Дык может пора уже задуматься: может то не с Игрой что не так а с Играющим В 06.01.2019 в 04:30, ZIP сказал: И к сожалению, есть те места в сюжете, где вот таких "капсов" явно не хватает Это где такое? Скока хожу ни разу не встречал! Разве что Костин тайник после кражи Кейса для Сидора, ну дык если кто не знает - что мешает каждый заход в Бар подойти самому поинтересоваться: Как сам, есть шо нового, не? А все эти капсы из той же серии что и про динамит не выложенный из рюкзака при подрыве Хорошие Игры должны развивать мышление (собственное) и пр. полезности, а Соль - хорошая Игра З.Ы. Вот жеж - опять портянка получилась камрад @cfrebi будет недоволен 6 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Января 2019 @Копеныч Доброго! 2 минуты назад, Копеныч сказал: гравипушку и другие совсем уж уникальные вещи Дык Гравицапа ищо одна есть в том же МГ - мну её Фримену задарить хотел - но она ему не нужна И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) Всем Доброго! 9 часов назад, ZIP сказал: простой пример вполне обычной случайности Я бы энто по другому назвал - но "этикет" не одобрит Бо скока телодвижений совершил Ваш ГГ дабы заполучить энту Карту, а скока Персонажей повстречал на своём пути? И всё ради того шоб после заныкать её куда или продать Она шо весит тонну, или места много занимает - Хомяку тесно? Cдаётся мне шо с УРТ Вы подобных трудностей не испытываете... Гы, я тут с реинкарнацией познакомился (тесно) Затон - после ЧУ ловлю СОС, прихожу по адресу и вижу 2-х болезных на входе где Норман жмуров понаделал, подлечил но внимания не предал, хотя мысля мелькнула: чё Оне в такую даль с ПМами попёрлись? Но списал на то шо там Электра в потолке вот и вляпались на входе на Локу)) Далее был Выброс и история повторилась а вот фотка до (обратите внимание на имя воскресшего) Так же специально для скептиков предлагаю Сейв до и после Чудеса не нужны тем кто не верит в них (с) З.Ы. Жаль что НПС не умеют на свет фонарика реагировать - бо было бы прикольно: Врубил тот прожектор в каморке у Сидора а Фанатики в БУМе спалили Изменено 8 Января 2019 пользователем MaZZiK 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Января 2019 И кстати: Пункт 22 в списке изменений текущего Патча гласит "НПС не достреливают ЧУ-тушканов и ЧУ-тараканов" а Они таки достреливают - случился как то у мну ЧУ с Тушканами, что само по себе весьма редкое явление - всё больше более грозная живность И вот - пристрелил Их один из завсегдатаев Ангара Да и Таракана после ЧУ, как то раз кто то подстрелил - но то может какой залётный был, а не по ЧУ З.Ы. Ни в кой мере не претензия - так на всякий, светлого будущего ради И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Января 2019 Всем Доброго! 22 часа назад, SergeT сказал: Т.е. так называемый "контрольный выстрел". А Вот оно чё, а я дело прошлое подумал шо Оне их ваще игнорить должны: типа извиняй Меченый с Зомбями мы тебе подмогли, а со всякой мелочью ты уж сам как - нибудь, патронов то у тебя много @BFG Спасибо за документ - ознакомился: по 26 пункту - А бухать Оне будут? А то энтот ЗОЖ по страшней любого вылета будет 21 час назад, BFG сказал: Торопится не будем. Вот всеми конечностями за Может хоть в этот раз до Финала таки успею добраться - бо Все уже там, один я как лох получается И это: подвиньте пжлуйста чуток тот ящик где Кит антенну мастерит - Он спотыкается об него и так и тупит там шо поговорить с Ним не представляется иной возможности кроме как перезагрузится в оффлайне А ещё на благо научной деятельности добавьте подопытным г-ки Сахаровой здоровья - бо один из Кровососов питает огромную страсть к суициду в той Электре И хотелось бы шоб в Патче население Затона стало менее бздливым - стоит тока пострелять кого вблизи НПС, как оне тут же хватаются за волыну, и так и стоят целясь не пойми в кого, доходит до того шо заместо дружеской беседы мона влёгкую выхватить прикладом! Парфюмера дык ваще воно как завернуло: Ну и совсем обнаглею если попрошу добавить в засаду на Охотника на Кровососов по более противника (может даже самих Кровососов туда насыпать) а то 3 человека - как то уж совсем не солидно для Меченого Скрытый текст а) Шарясь по Затону набрёл на оду пещерку со жмуриками в числе прочих там был один из Учёных с весьма любопытным документом - могу ли я забрать тот документ в своё пользование или рано? б) Сахарова посылает к своему муженьку с малявой, но и Карагез просил заглянуть - куды итить то надобно в первую очередь или без разницы? в) Идя на Пароход Обморок обмолвился за пещеры со всякой гадостью, дык я слазил посмотреть на ту гадость - а её дома не оказалось и ваще тишина Будет или то метафора? 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Января 2019 @SergeT Доброго! Пользуя случай (так сказать ) Хочу предложить сменить тут фразу "они направленности" на "ориентации" И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) @amateur_61 Доброго! 7 минут назад, amateur_61 сказал: в пещере, возле заправки Не, до туда пока не ходил, а вот зелёного у Сахаровой уже успокоил Кстати низкий поклон тому Человеку кто сделал муз. сопровождение когда спускаешься к Сахаровой - ваще до щенячьего восторга Дык Она (Опа) сыровата пока - мну хитрый, обождём пока у читеров тамошних каникулы закончатся, там и поглядим Изменено 9 Января 2019 пользователем MaZZiK 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение