Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго! 

51 минуту назад, Kash сказал:

кто может починить убитый в хлам ствол?

Подгони кому из НПС, они починят - потом подожди пока тот зажмурится :)

@BFG А возможно ли сделать шоб Очаги Радиации меняли своё расположение как Аномалии? А то за стока лет Радар уже с закрытыми глазами :)

И какого я сюда полез..

Поделиться этим сообщением

@Alexander_H Доброго! 

Сходи до Сталков тамошних - там перезагрузись и ассортименнт у Профессора обновится))

@BFG Жаль, Пух то Жгучий сдюжили :)

• Нравится 1
  • Полезно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

В 26.12.2018 в 22:08, YujinG сказал:

Это как то проверить можно?

Чуть позже получишь девайс который показывает все Арты на Локе, в т.ч. провалившееся - разочарование хомяка будет безмерно :cray5:З.Ы. Починить бы энто дело) 

В 26.12.2018 в 22:48, ZIP сказал:

УЗИ к примеру, на АТП (при нападении гопоты на лагерь сталков), вообще таким образом не подсвечиваются

У мну в этом походе вапще тех УЗИ не было :mebiro_01: Может поэтому - а может рандом :unknw: 

В 26.12.2018 в 23:22, YujinG сказал:

Думал на кошках/тушканах потренироваться ан нет - на живые объекты не действует

Тож битый час пробовал Кровососа его сородичем угробить - не работает :) 

15 часов назад, Vadimische сказал:

Проще уникам иммунитет прописать от повреждений )

Ага, и заодно Монолит Сидору в продажу - шоб далеко не ходить, ноги то у Меченого не казённые :facepalm:Если бы простые решения были интересными - не было бы никакой НС! 

7 часов назад, nasar75 сказал:

или удалялось менеджером оружия

Дык энто чё мона подобранное оружие у НПС не выкупать? :shok2: 

6 часов назад, Alexander_H сказал:

я ищу одну песенку из Солянки

Мой любимый квест :) 

5 часов назад, Kash сказал:

где-то в яндексе находил список композиций радио «Чернобыльский апрель»

Здесь - но там далеко не всё)) 

З.Ы. Как то раз решил Меченый "наизоморфить" себе патронов чуток - 8740b819a594adc5f8e4736fd9798e8b5db91b32 а получилось несколько больше запланированного - b89d965b7385c9dac962664eb517c2545db91b32 Не, ну мну конечно не против подобного прибытка - лишь бы бока какие не вылезли потом :) 

@BFG Дюже любопытно: Как поправили - в грядущем Патче дробалеты мона будет  улучшать/ухудшать у Долговязого или же "традиционно" убрали строчку из описания?

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

12 часов назад, YujinG сказал:

из Старой деревни какие есть/будут переходы? Припять, Лиманск, Болота - и все?

Я пока до Финала ищо не добрался, но уже есть в Припять и Лиманск, а с Болот эт тока в Деревню обратно нема :) 

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

предлагаю убрать беготню к Черномору.

Эх мну бы Вам предложил да опасаюсь шо у цензора стекла в очках от того предложения потрескаются - категорически против всякого рода обрезаний! 

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Я бы и дослушал, если бы они выдавались вовремя, а не с большой задержкой.

Вот если вдумчиво читать диалоги и смс то и задержка будет в самый раз! Мну пока читал ЧУ наступил, пришлось бегом ломится к Воякам на чердак - тама и дочитывал пока Зомби воинов кушали :) 

А в какое время Арни должен на работу выходить? А то у мну начало 8 - го а Он уже на базе:480258b151f7ddeab45ba351483d9d0e5db91d32 да и за Мухоморы писали шо те в 22.00 стухнуть должны, а у мну не тухнут в назначенный час - кода под вечер за Боцманом на Болота летал набрал аж 9 штук ни один не стух)) Может у мну со временем в Игре чего случилось, а? :unknw:

И это: Голограмма и Артефакт:22eb34482be0287d7a8665c88187caa25db91d32 Походу лечение "как обычно" пошло не по сценарию - внешний вид восстановился, а все манипуляции (еда, питьё, курево, арты) стали невидимыми :) И да - дайте Ему Аномальный ствол - Голограмма вон или где)) 

З.Ы. Вот взять всю энту любовную Аномально/Оружейную лирику приправить дюже вумными метафорами, да терминами (техническими) простому смертному непонятными, и положить в тот схрон Вояк шо на ЧАЭС :) Для начала...

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

7 часов назад, Yuri1957 сказал:

Ваши проблемы

Мои проблемы куда глобальней, и с ними я за советами не хожу но предпочитаю решать сам :grin2: Но спецом для Вас и др. узкопрофильных Игроков поясню: Вам ведь и невдомёк что есть и др. сорт Людей с совсем иными ценностями: мне абсолютно не влом прогуляться еще раз по Зоне до нужного Персонажа, по пути выполнить пару заданий циклических, Мутанта какого пострелять и пр. вражину, может даж спасти кого, да мало ли каких приключений мне Зона на пути насыпет)) Но вот не задача возьмёт Разработчик да обрежет по Вашей глупости часть сюжета, и кому от того интересней играть станет? Вам и остальным телепортозависимым - будто Вы моросить перестанете после каждого неудачного полёта! Дык давайте ваще всё под нож: шоб Меченый тока на Грузовике к Кордону подъезжал а все Квестовики уже хороводы вокруг Сидора водили, а то тут одному Дяденьке влом по Зоне ходить, хотя нет там же диалоги читать придется а в них какие то буквы непонятные :) Но благо есть ютуп полный проходимцев, таки и смотрите - как раз по вашей голове развлекуха: ни тебе диалоги читать не надо, ни в Зону ходить и СМСки ни одной не упустите :laugh: Выж мните себя "ни разу не современным Сталкером" дык и попробуйте хотя бы на одну ситуацию взглянуть с разных сторон... 

1 час назад, Копеныч сказал:

но только когда успешность их преодоления зависит от действий игрока в конкретной ситуации

Иными словами: как Вам удобно :facepalm:Вот Вы с камрадом @YujinG когда последний раз на Улице дрались? Настоятельно рекомендую обновить тот опыт - оно знаете ли дюже полезно, да и понимание о том что есть Бой придёт правильное :) А всё таки реализьм не такая уж плохая штука...

З.Ы. Мну бы предложил в угоду здравого смысла избавится от энтой СМС - e02ea801d350ddaa5611a9c9b81f18a55db91332 но увы...

• Согласен 4
  • Не согласен 1
  • Сомнительно 1

И какого я сюда полез..

@YujinG Доброго!

8 минут назад, YujinG сказал:

Смешивание навыков реального и игрового мира

Дык и я не за навыки и их смешивание, но за то шо когда в заплёте получаешь битой по затылку, то первым как очухаешься приходит понимание шо мушкетеры они тока в телевизоре - отсюда и ответ на Вашу непонятку с Душманом :) bb5a000db7414db9f3161f5ecc8ebb225db91332

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

В 29.12.2018 в 21:24, Александр-78 сказал:

Вот про сорта людей хотелось бы поподробнее.

Жаждите конкретики? Дык она штука индивидуальная - да и свои грабли надо иметь :WhiteVoid_2:

В 30.12.2018 в 12:32, SergeT сказал:

При переходе из Путепровода на Юпитер.

Шикарнейший момент - побольше бы таких  :good: Вылазишь такой весь на впечатлениях из Путепровода, а тут опа тебя уже ребятки принимают, а патроны то все в Путепроводе остались :)

19 часов назад, SergeT сказал:

Есть предложения по этому поводу?

Дык предложений то у нас всегда - у нас с реализацией туго :) 

19 часов назад, SergeT сказал:

бандиты перезаряжают свои стволы

Вот энто дело и поправьте - а то когда пора ГГ валить со всех стволов они их тока перезаряжают :dash2: 

15 часов назад, amateur_61 сказал:

муз.флешки и даром не надо

А я вот люблю "логистикой складской" под музыку заниматься :music: 

15 часов назад, SergeT сказал:

Я так каждый раз патроны экономлю...

Я Вас умоляю (с) - нашли чего экономить :biggrin: 

З.Ы. Есть предложение: Убрать всю переписку Злобного с Максимилианом на НЗ потому как озвучена, да и "детский сад" какой то - Взрослые Мужики общаются и одновременно СМСки строчат (дык к тому же ищо и с ошибками) :facepalm: ну по крайней мере один из них - на счёт Максимилиана не уверен ибо наивен как стая напильников (с) но Злобный то явно не 95 года выпуска)) Да и саму сцену проверьте пжлуйста - там Злобный явно раньше времени отчаливает, и в последней СМСке говорит шо нычка на чердаке а пишет шо на дереве ...

Изменено пользователем MaZZiK
  • Не нравится 1

И какого я сюда полез..

@SergeT С Наступающим))

17 минут назад, SergeT сказал:

Нет озвучки с таким же гнусавым голосом со словом "дерево"

Дык мона же на Новогодних движняках кого попросить сказать под запись "Дерево" предварительно сломав тому нос :biggrin: И весело и полезно...

• Смешно 1

И какого я сюда полез..

Всем Доброго!

22 часа назад, Копеныч сказал:

А что там в Путепроводе такого, чтобы все патроны извести?

Если идти по своему то и частенько будут интересные моменты :) Я вот не привык снаряги с собой много таскать - весит то всё энто дело дофига, а у мну Хомяк в супертяжёлом выступает :biggrin: А Чёрт, дык Он ваще не страшный - мы с Ним давние кореша)) 

22 часа назад, Копеныч сказал:

конкретику убрать из озвучки и смс?

Тоже варик, но озвучка дюже удачная получилась - не хотелось бы её крамсать! Может сам рюкзачок с фоткой на чердак закинуть :) 

З.Ы. Спойлерните кто в теме (тока без конкретики): на данный момент надо идти в МГ (в ВП уже был) там дальше будет какой замес не с Монолитовцами? Думу думаю куда бы по эпичнее телепорт Хароновский применить :) И это - там в МГ всё шо надо есть? Или лучше захватить чего "по старой памяти" патронов там бронебойных, консерв всяких...

И какого я сюда полез..

@SergeT Не, я про другую его функцию (Десант Фанатиков) - она более интересна - мну пешеход :)

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

В 01.01.2019 в 16:22, Копеныч сказал:

С головой хватает того, что в МГ.

Оно понятно - там и ножиком справится не велика задача :) Меня интересовало всё ли там для Тюменского в наличии - как оказалось даже с избытком (зря консервы с патронами тащил) И да в МГ удалось протащить Вальтер и Обрез, а вот Фотопистолет отобрали, ну и обвесы разные тож проканали)) И это, когда ходили Барменов грабить встретил местного - cca29dddbc254c0bdbf0367168483f6e5db91b32 :biggrin: 

А ищо мну Фримены в Лиманске морду лица набили за то что "кто то" уходя забыл газ перекрыть в этой квартире: 42d980ef05404dcab35f096958a0bc985db91b32 жахнуло конечно красиво, а Меченый как всегда мимо проходил :) Да и при подрыве турели тож толпа негодующих выше этажом нарисовалась...

З.Ы. @BFG как варик - эмбиент в Лиманск: Nima Fakhrara - Kamski

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

7 часов назад, Копеныч сказал:

вырежьте, пожалуйста, эти музыкальные вставки.

Да шоб тому кто покусится на Музыку, Ворон стволы на одни Булыжники менял :) И хоть я сам не поклонник "Гудбай Америки" и пр. "Рюмок Водки на столе" но вынужден признать шо Акустический варик в исполнении какого Сталка у костра - Шедевр! 

7 часов назад, Копеныч сказал:

в т.ч. и детектора аномалий.

Хуже детекторов всяких звучит только Розенбаум :hm:

4 часа назад, SergeT сказал:

обожаю, когда Фредди Меркьюри поёт...
Как-то гармонично там получается.

Таки да - ни в жисть бы не стал подобное слушать еслиб не Соль :music: Я вот Её люблю, но в Солянке Её неть :mebiro_01:

4 часа назад, Копеныч сказал:

есть плеер и флешки.

А ещё - уши :) 

З.Ы. Вот тоже зачем эта портянка на пол экрана: c85ed97ba30f2c0476b88d7e2fc54f275db91a32 когда Он по рации говорит и всё озвучено :mda:

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

В 03.01.2019 в 21:37, amateur_61 сказал:

кто-то музыку слушает, а не диалоги.

Гы, могу зарифмовать энто дело да положить на биток, тока выдайте Ему заместо рации микрофон, ну и анимации сопутствующие - дабы Соль ищо чуток уникальней стала :biggrin: 

В 04.01.2019 в 08:12, cfrebi сказал:

Профессионалу портянок на весь экран

О, Месье шутить изволит, дык а чё не в телевизоре - ваши же все там :grin2: А если серьёзно: вот Вы могёте разговаривать по телефону (рации) и одновременно СМСки строчить? Я вот нет - бо не мутант! Понятное дело шо "игровая условность" и бла бла бла.. Это как в том задании где надо разговор подслушать - но зачем когда мона прочитать :facepalm:И давайте не будем сюда РеализЪм приплетать - там тож есть шо сказать, но Вы же не любите портянки)) 

23 часа назад, hrenovvv сказал:

а чё не все арты в игре сразу, а???

@hrenovvv Фантазия тут абсолютно не приделах, тут беда с Вашим пониманием полученной информации: В данном контексте под словом "Все" стоит понимать не кол-во но кач-во! Об чём я тактично намекнул в продолжении цитируемой Вами фразы - бо понимаю шо Зона как и Мир богата на "строем идущих" Андестенд?))

З.Ы. Однако же крепкая Братва в МГ - Уважаю! Закинул эфку в толпу - выжил тока Бандит, и тут же давай шмонать павших "Жмурам то оно всё без мазы" :) Я тут в МГ отдал Доку снарягу и выждав пока тот отчалит, устроил при помощи Хароновского телепорта отвлекающий манёвр - дык пока местные Наёмники/Бандиты с Фанатиками чота там делили, сам устроил поножовщину в местном сортире - на толчке (буквально) d17b13c72c929941fe9b06074e81157b5db91c32 Вот бы Сахарову добавить варик с многоразовой возможностью использования данной фишки - за бабло да Батарейки ессно :rolleyes:

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

@Копеныч Доброго! 

2 минуты назад, Копеныч сказал:

гравипушку и другие совсем уж уникальные вещи

Дык Гравицапа ищо одна есть в том же МГ - мну её Фримену задарить хотел - но она ему не нужна :mebiro_01:

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

9 часов назад, ZIP сказал:

простой пример вполне обычной случайности

Я бы энто по другому назвал - но "этикет" не одобрит :) Бо скока телодвижений совершил Ваш ГГ дабы заполучить энту Карту, а скока Персонажей повстречал на своём пути? И всё ради того шоб после заныкать её куда или продать :facepalm:Она шо весит тонну, или места много занимает - Хомяку тесно? Cдаётся мне шо с УРТ Вы подобных трудностей не испытываете...

Гы, я тут с реинкарнацией познакомился (тесно)  :hm: Затон - после ЧУ ловлю СОС, прихожу по адресу и вижу 2-х болезных на входе где Норман жмуров понаделал, подлечил 29296cbea385677b4879ae17654945b75db91e32 но внимания не предал, хотя мысля мелькнула: чё Оне в такую даль с ПМами попёрлись? Но списал на то шо там Электра в потолке вот и вляпались на входе на Локу)) Далее был Выброс и история повторилась a27e8738ecb5e2ce5ba125439272d8a35db91e32 а вот фотка до 21ac655d4b7b9edc2ad69b546ab8a1815db91e32 (обратите внимание на имя воскресшего) Так же специально для скептиков предлагаю Сейв до и после Чудеса не нужны тем кто не верит в них (с) :74:

З.Ы. Жаль что НПС не умеют на свет фонарика реагировать - бо было бы прикольно: Врубил тот прожектор в каморке у Сидора а Фанатики в БУМе спалили :82:

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

И кстати: Пункт 22 в списке изменений текущего Патча гласит "НПС не достреливают ЧУ-тушканов и ЧУ-тараканов" а Они таки достреливают - случился как то у мну ЧУ  с Тушканами, что само по себе весьма редкое явление - всё больше более грозная живность :) И вот 92a01adf415ab2d7cca57231aa089c1f5db91e32 - пристрелил Их один из завсегдатаев Ангара :) Да и Таракана после ЧУ, как то раз кто то подстрелил 97099cf0d1d98a6c82fd15a3696495b85db91e32 - но то может какой залётный был, а не по ЧУ :unknw: З.Ы. Ни в кой мере не претензия - так на всякий, светлого будущего ради :)

И какого я сюда полез..

Всем Доброго! 

22 часа назад, SergeT сказал:

Т.е. так называемый "контрольный выстрел".

А :facepalm:Вот оно чё, а я дело прошлое подумал шо Оне их ваще игнорить должны: типа извиняй Меченый с Зомбями мы тебе подмогли, а со всякой мелочью ты уж сам как - нибудь, патронов то у тебя много :pardon:

@BFG Спасибо за документ - ознакомился: по 26 пункту - А бухать Оне будут? А то энтот ЗОЖ по страшней любого вылета будет :)

21 час назад, BFG сказал:

Торопится не будем.

Вот всеми конечностями за :good:Может хоть в этот раз до Финала таки успею добраться - бо Все уже там, один я как лох получается :biggrin: И это: подвиньте пжлуйста чуток тот ящик где Кит антенну мастерит - Он спотыкается об него 1fa0b91c0f67d72fd8501c4f47021b6c5db91d32 и так и тупит там шо поговорить с Ним не представляется иной возможности кроме как перезагрузится в оффлайне :) А ещё на благо научной деятельности добавьте подопытным г-ки Сахаровой здоровья - бо один из Кровососов питает огромную страсть к суициду в той Электре :) И хотелось бы шоб в Патче население Затона стало менее бздливым - стоит тока пострелять кого вблизи НПС, как оне тут же хватаются за волыну, и так и стоят целясь не пойми в кого, доходит до того шо заместо дружеской беседы мона влёгкую выхватить прикладом! Парфюмера дык ваще воно как завернуло: 339cd16565058d06aab3c5fb91162cba5db91d32 Ну и  совсем обнаглею если попрошу добавить в засаду на Охотника на Кровососов по более противника (может даже самих Кровососов туда насыпать) а то 3 человека - как то уж совсем не солидно для Меченого :)

Скрытый текст

а) Шарясь по Затону набрёл на оду пещерку со жмуриками в числе прочих там был один из Учёных с весьма любопытным документом - могу ли я забрать тот документ в своё пользование или рано? б) Сахарова посылает к своему муженьку с малявой, но и Карагез просил заглянуть - куды итить то надобно в первую очередь или без разницы? в) Идя на Пароход Обморок обмолвился за пещеры со всякой гадостью, дык я слазил посмотреть на ту гадость - а её дома не оказалось и ваще тишина:mebiro_01: Будет или то метафора?

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

@SergeT Доброго! 

Пользуя случай (так сказать :)) Хочу предложить сменить тут 34777423bb74ed691621d2bce63eab805db91d32 фразу "они направленности" на "ориентации" :)

И какого я сюда полез..

@amateur_61 Доброго!

7 минут назад, amateur_61 сказал:

в пещере, возле заправки

Не, до туда пока не ходил, а вот зелёного у Сахаровой уже успокоил :) Кстати низкий поклон тому Человеку кто сделал муз. сопровождение когда спускаешься к Сахаровой - ваще до щенячьего восторга :good2: Дык Она (Опа) сыровата пока - мну хитрый, обождём пока у читеров тамошних каникулы закончатся, там и поглядим :biggrin:

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...