amateur_61 6 776 Опубликовано 25 Октября 2018 А Фриц, явно не от мира сего. Пятой точкой впритык к Жарке и ... наверное подзаряжается: 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 В 25.10.2018 в 02:15, kit56 сказал: после использования gps-маячков на карте остаются левые метки На Н.З. закладывал рюкзак с маячком и когда он перестал быть актуален, забрал из него содержимое и маячок - метка пропала. p.s. патч последний. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) @YujinG, Дэн, вроде-как и не торгаш, поэтому смотреть можно так: Ещё он, за 3 хвоста или 3 копыта, может чего-то отсыпать. p.s. а лично мне, его бартер, так и без надобности ... ... 40 ПДА потрачены впустую. Изменено 26 Октября 2018 пользователем amateur_61 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 @YujinG, 11.43 это то-же ACP 45 (вроде так называется) пистолетный. 1 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 В 24.10.2018 в 12:08, SergeT сказал: Земляк, сталкер в экзе и новичок в курточке безбожно тупили. У меня, в этом прохождении, тупит в основном Земляк. Он даже при выбросе не прятался. А бывает и ещё один "индеец" к нему присоединяется: p.s. при первом заходе на Генераторы, когда нужно было с ним пообщаться, сейв/лоад его растормозил. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 @Каин, так поломка ПДА привяза не к докам для Акима, а к докам для Бармена или первому посещению х-18 (точно не знаю). p.s. у меня в прохождении (и не одном), доки для Акима были намного позже первого посещения лабы и дальнейшей сюжетной ветки. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) 36 минут назад, MaZZiK сказал: А за чем? Согласен. Проходя Лощину забираем ещё квестовые чумадан и ружжо (лишний раз ходить не надо). Ежели "ворон не считать", то до поломки можно успеть и на Кордоне кой-чего поделать. 23 минуты назад, Каин сказал: 18 часов игрового времени Да, такая инфа была, с указанием к какому именно событию она "привязана". Поиском тот пост я не нашёл но это точно не доки для Акима. p.s. протупил - искал в этой теме, а инфа была в "архивной". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И ещё: @Каин, если ты собрался в х-18 по заданию Акима, то я сомневаюсь, что ты туда попадёшь, не взяв квест у Бармена. Изменено 26 Октября 2018 пользователем amateur_61 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 26 Октября 2018 @Дикий Максим, я не знаю как там у тебя на "сборке", а у моего ГГ, обвешанного Артами и в СКАТ-15, иногда даже и "система жизнеобеспечения" не успевает отработать - сразу труп. А когда без защитных Артов и в хиленьком прикиде, то вообще без вариантов. 6 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 В 14.10.2018 в 19:48, SergeT сказал: Обновление веса происходит только в случае а) взятия ящика в руки б) открывании/закрывании. На тот момент я согласился с вышесказанным, но с тех пор всё-же стал поглядывать на вес инвентаря, после приобретения ремнаборов. И всё-таки обнаружил не очень приятную "закономерность". Более конкретно в небольшом видеосюжете: Ремящик и ремкомплекты. А корректно-ли работает отображение веса? Ежели в двух словах, то после приобретения ремнаборов я не только открывал ремящик, а и использовал один из ремнаборов - а вес (+4кг.) добавился только/ещё спустя некоторое время. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 15 минут назад, Yuri1957 сказал: просто уходит через портал гулять по локации Таки-да, на игре с последним патчем, такое поведение Пилигрима - имеет место быть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А с твоего сейва; http://rgho.st/8Yz9r46vy ... поговорил/пообщалси - таки нормально. Изменено 27 Октября 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 2 минуты назад, SergeT сказал: его не трогали (в скриптах). Так-же, как и Земляка, который на Генераторах. Так откуда, на игре с крайним (от 25.08.) патчем - вылазят "нипанятки"? 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 2 минуты назад, alen_fantom сказал: Полагаю у последних трёх используется У меня - таки да. 5 минут назад, alen_fantom сказал: совсем не комильфо... А это - ап чём? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 42 минуты назад, amateur_61 сказал: И всё-таки обнаружил не очень приятную "закономерность"... Ремящик и ремкомплекты. А корректно-ли работает отображение веса? Цитата Плюнуть и растереть! Главное что в последнем сохранении отображается правильно. Не пытайтесь выискивать баги прыгая по прошлым сохранениям без перезагрузки игры - буфер не вычищается... Изменено только что пользователем alen_fantom =========================================== Я уж и не знаю, как отредактировать своё сообщение, дабы цюзие высказывания не были восприняты за мои. А вот тут - приколы форума( йа в шоке, ибо не могу нормально отредактировать своё сообщение). Блинннн.... и как-же не заругаться, читая подобные советы, поскольку не только игра "перезагружалась", а и ПК отключалси от питания (сети). Изменено 27 Октября 2018 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, alen_fantom сказал: Вы своё видео ещё раз просмотрите. Где там была перезагрузка игры(802 bar - 809)? 1) До того, как записать/выложить этот "видосик", на всеобщее обсмотрение - я просто проходил Игру! 2) За несколько часов, реального времени, проведенных в игре - по любому было несколько перерывов, с выхододом на раб.стол (перекур). ИТОГО: реальных перезагрузок - было - и не одна. p.s. для особо-сумлевающихся - предоставлю любую сохранку (в ЛС), при условии "отчёта" (в теме). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @alen_fantom, так в чём сомнения? Будем "пари" забивать, на достоверность ... или как? Изменено 27 Октября 2018 пользователем amateur_61 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 @MaZZiK, по-ходу, ты, в натуре, рамсы тему попутал: "вопросы и ответы" - с "реалиями" Зоны ... 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 27 Октября 2018 12 минут назад, alen_fantom сказал: загрузка сейва 809 - результат... Да без проблем, пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=Hf15ikRL1E0&feature=youtu.be 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Октября 2018 @MaZZiK, так интенсивность выброса (последствия от него), вроде-как увеличивается с приближением к центру Зоны. 1 2 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Октября 2018 4 минуты назад, Budatsa сказал: 6 соток И в подземке "рассадник" - для вёшенок и шампиньёнофф. 3 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) Продолжил наблюдать за "поведением" ремящика. Ремящик и отображаемый вес. После описанной мной ситуации (видосик вчера выкладывал) ремкомплекты не добавлял и ящиком не пользовался. Обнаружил, что с загрузки игры вес ремкомплектов опять не учитывается, пока не воспользуешься ремнабором ... или ящик не выложишь/подберёшь. p.s. ребята, кому не трудно проверьте пожалуйста, как у вас с этим делом. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё один, коротенький, видосик: Истчо ремящик. ======================================== А сейчас обратил внимание на то, что и при переходе на другую локацию вес ремкомплектов сбрасывается с баланса. Вот это "барабашка", у меня завёлся. p.s. интересно ещё и то, что при загрузке с некоторых сейвов, такого "безобразия" может и не быть. Изменено 28 Октября 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 776 Опубликовано 28 Октября 2018 @YujinG, Мишки на Радаре не водятся, а "зона обулыжнивания" - одноразовая. 1 5 БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение