BFG 7 582 Опубликовано 22 Октября 2020 Всем здравия. У кого есть под рукой, поделитесь сейвом первого захода на АС. Сборка стандартная, с последним патчем и фиксом. Не ОГСЕ и ОГСР. Спасибо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Декабря 2020 @Vadimische, Эххх, не трави душу. У меня столько мыслей было по поводу того какой можно было устроить хоррор с пауками в Путепроводе. Например, чтобы специальным звуком заставить нашего ГГ обернуться назад и в этот момент, сверху на паутине маленький паучара спускается прямо перед мордой лица нашего ГГ с диким криком (визгом или писком). Ну и много такого крутилось в голове. Однако, надо было переделывать АИ-сетку, что невозможно. Точнее можно, но полетел бы весь спавн всей Соли. Так что пришлось править только баги геометрии и делать логово Сашки Паука. Были даже сделаны специальные модельки раскачивающихся и колышущихся разнообразных паутин. Можно было заспавнить их во многих местах. Тогда уж и геометрию в плане наполнения переделать. То есть сделать самую ужасную локацию во всей трилогии. Даже делал амбиент какой-то ужасный в Аудишене. Короче, мечты....остались лишь мечтами. 10 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 26 Декабря 2020 Электрососыч и сосыч с красными щуплами - самые сильные сосычи. Умирают от одной точно брошенной гранаты. Или от двух - четырёх ВОГ-25 в морду. Могут пробежать ещё метров 10 (после взрыва) и всё равно умрут от кровопотери. Патроны на них тратить бесполезно. Ну или очень много надо. Хотя 15 дроби из Сайги-12 решают и этот вопрос, если нет гранат. Из "автоматики" стрелять это - долго бегать. 2 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Декабря 2020 Насколько помню, рупор вырубается одиночным выстрелом, как и на Агро. Или ошибаюсь ? Табличку приёмников я делал. Скрипт по отключению - Людмила. Если рупора там нет, просто найти его в оллспавне и внести в табличку. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Апреля 2021 Оказывается, в 2020 году, мы выпустили Соль 2016. От времечко то как летит. 4 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 15 Мая 2021 @RadioFM в первый заход, после тоннеля с жарками только 5 зомбаков. Наймов там нет, их смарт позже открывается. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Мая 2021 Если НПС, что-то спëр с маячком, то он не действует. Серж, об этом Сапсан в чате разрабов ещё писал. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Марта 2022 14.03.2022 в 19:47, ComradE_AleX сказал: где можно скачать саму солянку, 16го года Зайди в мой профиль, во вкладку "О себе". Там увидишь ссылку на моё Облако. Там найдёшь всё что тебе надо и не только лишь всё ). 2 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение